商品85,478件 · 心得1,160,336篇 · 會員509,5422018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
Stella McCartney
smashbox
sjal
STEAMCREAM
ATAT - [Kanebo 佳麗寶-專櫃] 潤活美肌能量按摩霜
這款獨立包庄的膏狀面膜,佳麗寶的櫃姐告訴我, 主要針對泡澡時應用,會比一般膏狀面膜貼服, 不易溶掉而滴瀝.另外, 指導用法, 是先擠出半管,全臉及頸部(我會至到胸前)按摩, 按摩方法說明或DM中有圖示,按完後再擠出餘下半管, 全臉頸厚敷, 待泡澡完結後, 再洗淨.AT 不喜歡泡澡, 只是在淋浴時敷上.而且AT皮膚有名的(美容業界.......) 迅吸面膜臉~!!所以, 面膜到我臉上, 會比其他人快吸走的...我按照櫃姐所言, 先擠出了半管,見到是近白色膏狀, 很稠, 不會流動, 香味是DEW系列的清香,基本上我塗全臉後按摩到一半已經差不多吸收完了...(下次要手快一點...)證明挺容易吸收的.接著我把餘下半管都擠出來, 大臉蛋的我剛好夠全臉厚塗,頸部只夠薄塗, 但之前按摩過, 也挺足夠了...淋浴完再清水洗掉, 這次沒有用面紙或棉花先抹去,所以水沖時有點滑潺潺的感覺,多沖兩次即可, 沒有沾膩感, 挺滑的.厚敷過程中沒有悶感, 整體過程感覺良好.至於因為這兩天著實太乾了,家裡又開大了暖爐,所以效果方面暫只能感覺: 有保濕, 有滋潤.但沒有驚為天人的水彈Q感.我會再觀望一下...一包一次的包庄我挺歡喜,因為真的很適合帶往出差旅行之類,而且乳霜狀, 真的挺結實的貼在臉上,就算不是泡澡用, 滿屋子跑也不會滴落...建議每周兩次使用的, 過兩天再試試看.
Feb-17-2014 發表