ALBION
ANRIEA 艾黎亞
ASIENCE 阿姬恩絲
banila co.
BEAUTE 3 永和三美人
ROHTO 日本樂敦
SELENA 丸三
smashbox
3M
calehsiang - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 絕對慾望...
感謝UrCosme提供試用這次收到的是402色號唇妝我一向習慣使用唇膏類因為不喜歡唇蜜之類的黏膩感外觀:有一個小視窗可以看到色系質地:比較偏液態味道:花香味,我個人是很喜歡這個味道-------------產品外觀是偏粗的方形好握拿,可是很容易留指紋當初選擇試用擇色號是402可是產品上面貼的是02------------我的素唇顏色偏淡常會脫皮唇紋中等------------原以為是比較偏玫瑰色系的結果其實偏大紅色對我來說,是種太過高調的顏色如果是自己購買完全不會考慮買這個顏色但是去掉個人觀感這款唇彩水透質感,多上幾次卻也很飽和刷頭算是好上色不過唇角的部分,對我來說就容易超出唇線了使用習慣上是比較偏愛使用唇刷所以忽略不計了素唇上一層就馬上可以完全呈現顏色很水潤質感比起以往使用過的唇蜜,它不會很黏膩感---------------顏色是我個人害怕的顏色後來發現使用很少量很少量可以玩出很自然的咬唇妝甚至拿來當腮紅也行------------持色方面是我唯一覺得最苦手的出乎意料的持色持色到我覺得,這是唇部吃色吧???簡單說很像手碰到印泥沒辦法洗手,只能先用衛生紙擦拭擦完以後,你的手呈現的樣子-------------不上護唇或者唇膏打底我的素唇上完這款唇彩吃完一頓飯下來我的唇上還是會殘色這一點我覺得有點恐怖***注意事項***本篇心得僅供參考不代表產品絕對好或壞每個人使用習慣或喜好都不同建議自行靠櫃試用感受較為準確
Jul-20-2016 發表
calehsiang - [Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久氣...
原本就固定使用雅詩蘭黛的粉持久這個系列適合我自己的混和偏油肌夏天使用,噴汗也不用太擔心聽說出氣墊粉餅,然後在韓國賣得很好於是,腦波也更弱的就下手了---------------------------------------------*外盒:不同於一般氣墊粉餅它是蠻穩重的深藍色系,簡單講,很雅詩蘭黛*粉撲表現:偏硬,算有Q彈*吸收粉底的海綿:洞洞較大,但不會一下就壓出太多粉底*粉底質地:比起同系列中的明星產品,完美持妝粉底,它比較偏濕及清透,很好拍勻.*持妝度:上班一整天,單上這款粉底,大約可以撐到下午4點左右,但我是待在室內冷氣房中.如果像最近天氣炎熱,尤其在戶外,我還是得依靠完美持妝才放心.*遮瑕:比起其它氣墊粉底,這款的表現算不錯,一般的瑕疵大概可以遮住60%,但像痘疤等就還是要依靠其他方式遮瑕了*妝感:有隱隱的光澤*但它不向其他韓系的氣墊粉底,有另一個15g的氣墊粉底可以更換,所以換算起來,我個人是覺得比較貴了.----------------大致上,在台灣,它比較適合春季、秋季或是春夏交接使用偏乾性肌膚在夏天使用,我想也是ok了但像最近氣溫動不動就是36度以上,這款粉底就不會是我的首選了.然後,這款我還是會考慮之後再次購入.**注意事項**本心得僅供參考不代表產品絕對好或壞每個人膚況及習慣都不同建議自行靠櫃使用感受較為準確
Jun-25-2016 發表
calehsiang - [banila co.] 愛上我吧 3D立體氣墊眉膠
去年底飛了一趟韓國,秉持熱愛RUNNING MAN的心態,購入智孝代言的產品底妝,結果使用情況都良好於是,在缺少眉彩的情況下,又往Banila co跑結帳這款新的眉彩產品 -----------------------------------------------------基本上這款產品名稱 ,雖然跟掛了氣墊兩字但我覺得沒啥關連耶 。。。。質地:眉膠偏濕外觀:小小旋轉開式的罐裝產品有附一個小眉刷--------------------------------------------------因為很久沒有染髮,加上天然髮色偏深所以我挑選的是自然黑(其實也沒多黑,就是比較深的咖啡色而已)再來,我的眉毛尾端才比較疏淡如果不要改變眉型的話,我是不需要特別去描繪眉毛形狀的人發色度比眉粉少用慣眉粉,所以才刷個幾下,我還是覺得沒有顏色上面照面那片白色網狀,就是氣墊所以我說,一下子很難從氣墊粉餅的外觀來想像?所附的小眉刷,是像筆蓋式的取用眉刷是塑膠材質,大概是要配合眉膠較濕潤的質地關係,若使用一般棕毛的眉刷,毛會直接黏一起了吧用眉刷按壓在白色網狀上面取用眉膠稍微大力按壓取用眉膠也OK,白色網不會破掉當然,你要挑戰網子彈力的極限,沒人有意見滴---------------------------------------------------如果要眉色清晰,我會再疊上眉粉使用如果要求眉毛自然,單用即可還會有一點點的染眉效果然後,用量蠻省對我來說 缺點大概是攜帶不方便,眉刷也要另外放置雖然它也小小一罐,但比起扁扁的眉粉(還內附眉刷)這罐總是比較占空間**注意事項**本篇心得僅供參考不代表產品絕對好或壞每個人習慣膚況都不同建議自行靠櫃使用感受較為準確
Mar-16-2016 發表
calehsiang - [banila co.] 光透CC霜SPF30/...
今年去韓國在明洞購買回來兩個口味都買回來使用因為這次UrCosme提供試用的是粉紅色的cc霜,這裡就先撇開黃色高防曬係數的不提。--------------------------------------------------------------質地:乳狀顏色:淡粉紅,有一點珍珠光澤香味:我個人是覺得沒有從韓國買回來,使用到現在約有三個月每次約一個紅豆大小非常足夠一張臉使用因為用量蠻省這條從韓國帶回來,大約使用三個月,到現在還沒有扁掉擺在粉撲旁,大約可以比對出一條的大小讓我覺得比較意外的是,它是使用按壓式設計取用上蠻方便的。質地就是如照片上帶著一點珍珠光澤很好推勻,用量不要太多,妝感就會薄透,自然提升膚況亮度如果用量太多,對我來說,妝感有點過白用量就要看個人自己拿捏,畢竟每個人都不一樣遮瑕度對我來說只有一點,就是遮比較黯淡的膚況小毛孔也能大約做修飾至於痘痘,大毛孔那些的,就不要指望這條cc霜了它的名字就很明白叫做"光透"了,再要求它去遮什麼瑕疵,好像有點強人所難如果本身膚況不錯,使用這條我覺得會有蠻好的裸妝效果至於持妝度因為沒本事單用後外出,目前不太清楚現在冬季,我搭配其他保濕型粉底大約能撐到中午以後保濕度很好推勻,上完後,臉部沒有乾澀或卡毛孔狀況呈現自然光澤度,也沒有屑屑出現我會再回購只是個人覺得之後有到韓國,再買幾條回來囤就好台灣櫃點的售價,大多讓我有種受驚感**注意事項**本心得僅供參考不代表產品好或壞每個人膚況及習慣都不同建議自行靠櫃試用感受較為準確
Dec-31-2015 發表
calehsiang - [Whoo 后] 拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++
拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++感謝UrCosme 提供試用這次試用產品中,我最期待拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++我對氣墊粉底有偏愛呀產品外觀:塑料材質,有古典感同樣塑料,我覺得沒有比其他專櫃品牌的氣墊粉底好。反而像小女孩的玩具。價格比起來卻偏高。同樣取用方式,粉撲挺飽滿,好壓取。顏色米黃色,用久了,至少看起來不髒。粉底海綿較其他品牌氣墊粉底為硬取用上,粉撲按壓要再用一點力除此之外,使用起來,也沒有其他不便了。-----------------------------------------------------上照片,是我手邊的氣墊粉底三個韓系,一個蘭寇拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++,我是在夏季使用,就先拿同為夏季使用的IPOE 來比較我個人覺得兩個沒有太大區別比較不同大概是防曬係數,后的高達50,令人印象深刻質地都好按壓,薄透光澤度,則是后較明顯遮暇度,也是后略為高一點點。基本上,兩個大概只能遮些小毛孔,想遮大的瑕疵,建議別奢望這兩位氣墊粉底能辦到。不過,到了下午,后的光澤度整個爆表,需要用粉底修飾才行。暗沉度沒有,兩個都因為較薄透,連掉妝都看不出來。哈哈持妝度,不管它,一般夏季待冷氣房大約可到下午3.4點,夏季戶外的話,請直接改用其他粉底較好。--------------------------------------------------------大致上,拱辰享雪白氣墊粉底SPF50+/PA+++,表現都中上,價格卻稍微比其他氣墊粉底高一些。相較包裝質感上,我個人覺得也沒有其他品牌更好。我的膚況是,混合偏乾。**注意事項**本篇心得僅供參考不代表產品絕對好或壞每個人膚況及習慣都不同建議自行靠櫃試用感受較為準確
Jun-22-2015 發表