neko - [森田藥粧] 草本養髮調理護髮素
本身是細軟髮,然後有點自然捲(也就是說無時不刻看起來都有點毛毛的Q)沒有在做深層護髮,就是洗頭、護髮這樣可能一位染過還是頭髮乾的關係一天不用護髮的產品隔天就會卡用比較平價的產品也會卡....一直在尋找便宜又不會卡的產品---------------------------這罐是在學校福利社買的(忘記多少錢,好像一百多塊)跟一般的洗髮精差不大罐味道滿喜歡大概是一個... 恩... 草本的味道?不是很會形容總之讓人感覺很舒服質地偏水,感覺很像在擠水水的乳液(所以不要太用力,很可怕)如果弄到頭皮會有一點涼涼的感覺吹完頭髮整個超順---  超美的啊---就算吹之前不用髮油還是超順---  超美的啊---用手指隨便選個地方梳都不會有卡卡的感覺隔天早上起來還是超順----趕時間的時候甚至用手隨便耙一耙就可以出門了除非自己白目騎車不綁頭髮不然基本上整天都會讓人感受到愉悅的滑順感個人是用一天停一天在用每天用頭髮會塌頭髮真的很順,而且香香的讓人心情很好而且好像有變健康的感覺就算弄到頭皮也沒關係,不會讓頭皮癢癢的(不過本人頭皮不算油,如果頭皮會油的人可能就要自己斟酌)如果忽然想用個俗又大碗的護髮可以考慮一下這罐哦~(但它不是很好買Q)---------------------------
Jan-25-2017 發表