商品83,995件 · 心得1,140,059篇 · 會員490,743「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

L`HERBOFLORE 蕾舒翠
LSY 林三益
ORIKS
Panasonic
SwissVita 薇佳
WSPA 英爵醫美
羊ㄟ - [SK-II] 超進化光感煥白精華液
沒想到竟然抽到我夢寐以求的SK2超進化光感煥白精華液 真是太感謝urcosme了!超開心的因為我之前都用蘭蔻正想說想要跳槽到SK2便開始使用他們家的明星商品青春露沒想到開封沒多久就抽到這瓶精華液剛好搭配一起使用呢!!!洗完臉我就會用化妝棉沾溼青春露由下往上拉提(不能太大力會長皺紋)全臉都拉提後再用化妝棉背面用拍的方式輕拍全臉接著就塗上這瓶精華液 在使用乳液將營養包覆在裡面這瓶是滴管的方式超貼心的就不怕一次倒太多出來倒太多會很心疼耶用量不用太多只要一點點就能推勻整個臉(如上圖用量即可)因為延展性非常非常好!!!而且質地非常細緻喔我從來沒摸過質地這麼細緻的精華液而且含有濃縮的pitera可以促進肌膚角質層的新陳代謝避免黑色素堆積品牌強調只要七天就能解決偏黃暗沈增加光澤度和透亮度但我只用到第二天就有明顯的感受了!!!!(有搭配青春露)連隔天早上照鏡子都覺得不可思議很驚奇不只是臉變的透亮連皮膚都變的細緻(光滑和柔嫩)因為最近家裡遇到很多不順的事心情不好整個臉蠟黃暗沈無光同學看到我都說你怎麼那麼憔悴謝謝urcosme在我人生低潮時讓我有機會試用這瓶sk2超進化煥白精華液讓我臉上的光彩恢復不少真的真的很好用真心推薦給大家一定要試試看!!!我自己用完一定會回購的!!!!
Jul-25-2015 發表