商品87,600件 · 心得1,174,266篇 · 會員530,276原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

cle de peau Beaute 肌膚之鑰
FORTE 台塑生醫
la prairie
ReVive 麗膚再生
微漾 - [la prairie] 魚子美顏豐潤保濕霜
我發現近期內竟然沒有水水們持續分享這瓶魚子美顏豐潤保濕霜我好傷心阿阿阿~~因為有改版!!想要更知道一些資訊~~~其實我昨天才第一次用la prairie家的產品~而且還是試用包其實試用包是在去年週年慶去ReVive血拼完順便去隔壁的la prairie領取試用包(試用包領取還是我正好有看到線上填寫資料領到的)因為太多水水反應要不到試用包~我順便想要求問高雄哪櫃姐比較不冰臉!我是去高雄大立領的!小姐冰臉跟距離感大約是我這一生遇到最高級了=.=直接進入正題吧!我因為之前用了某家的精露我的混合乾肌整個鼻頭大爆黑粉刺~跟下巴無數個發炎痘痘跟小粉刺~我整個傻眼~~(後續我會再陸續新增評論此精露)因為我長期受到版上很多水水提供的意見而改善不少我的皮膚也少走了很多冤屈路~我覺得我也要盡點義務的上來好好分享我的經驗~世界上最美的就是人心 ^_^ 大家一起把經驗傳播下去!!!造福水水呀~~(搞的像宗教一樣~笑死~)又離題了!!我因為膚況非常非常的差~~之前的霜是擦比較滋潤偏緊實功能的(說白了就是ReVive的滋潤版的活膚霜哈哈哈~)所以有點阿雜的想要換別家看看之後去挖出了這個la prairi魚子美顏豐潤保濕霜試用包質的雖然叫霜,但是我覺得比ReVive的滋潤版的活膚霜還好推很多~擦完會覺得滿滿的花香味充斥著自己的鼻腔~(我其實覺得太香了,有點想翻白眼)但是我還是忍受了一陣子味道才散去!!!之後就開心的去睡覺了!隔天醒來的時候摸了一下臉頰~~唉唷~~~怎麼不會乾阿~~~~通常醒來會有兩種膚況第一個就是會覺得臉頰好乾喔~第二個會覺得前晚保養品怎麼都還殘留在臉上~~但是這罐!!!竟然出現第三種膚況~~驚為天人的~~我覺得我找到我的蜜糖了~~~~我立馬上班查了價格跟一些優惠~至於我會不會買~~我還在考慮~今天要去試用肌膚之鑰的極致護膚~等我試了看看會不會又變心了~女人總是善變的~~哈哈哈哈哈~~我分享我花一點點小時間查的資料!如果有誤千萬別罵我!要買之前還是比較一樣吧!!小女子就下台一鞠躬囉!!謝謝各位耐心的看完全文~~
Feb-15-2019 發表
微漾 - [ReVive 麗膚再生] 極緻光采潔膚霜
這瓶ReVive-極緻光采潔膚霜號稱潔膚保養一次擁有!獨家專利科技全面包覆保養精華,一抹完整釋放精華因子!「微脂囊體科技」,特地將維他命E精華精準包裹於囊體中,能完整鎖住保養成分,透過輕搓按摩即能溶解。同時也添加強大保濕因子「玻尿酸鈉」,洗淨後肌膚一樣水潤透亮,絲毫不感乾澀緊繃。我很是心動的說打電話問了常買的店長櫃姐~櫃姐說我皮膚偏乾又比較薄,她覺得我可能不太適合~我聽了真是失望阿~~但是那天逛街晃去南西館ReVive詢問這瓶洗面乳~ **極緻光采潔膚霜**櫃姐跟我說已經缺貨囉!!!!!!!!!WHAT~??????不是1月才上市的嗎?有沒有那麼誇張~~~所以我叫櫃姐用一點試用品給我回家洗洗~它質地有點稠,顏色可以看的出來是珍珠白+淡橘色的囊體我用一點點量+無印良品起泡網(提外話:無印這個真的好用又便宜)竟然可以起很多泡沫(泡沫偏扎實感)可是其實有個問題,此潔膚霜有將維他命E精華精準包裹於囊體中,我又用起泡網??不知道會不會讓效果降低??我原本是洗CHANEL的珍珠光感淨白泡沫潔膚乳兩者起泡後差很多(CHANEL沒有那麼厚實的感覺)所以如果你喜歡那種用泡泡帶過洗臉的話,Revive的非常適合但是我個人沒有偏好什麼~只要臉洗乾淨不緊繃就好~洗完後臉頰有一點點的小緊繃(非常不明顯)如果有人有用過CHANEL的洗臉皂就會知道這塊因為是可以洗+卸妝的所以洗完比較緊繃~依緊繃度來比較的話CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 > ReVive-極緻光采潔膚霜 > CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳依乾淨程度來比較的話CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 > CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳 > ReVive-極緻光采潔膚霜依泡沫洗臉厚實質感來比較ReVive-極緻光采潔膚霜 > CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂 > CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳我因為比較偏乾!!所以秋冬天我個人還是比較偏愛CHANEL-珍珠光感淨白泡沫潔膚乳至於夏天嘛!還沒真正到夏天~無法拿ReVive-極緻光采潔膚霜跟其他商品做比較但是我覺得已經算很不錯的商品了~我連洗SK-II的洗面乳都覺得很繃的人!!版版很多水水都說不會繃(所以我想我的臉真的壞掉了哈哈哈哈~)為什麼我沒用SK-II 洗面乳拿來做比較是因為真的繃的程度跟CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂差不多而且CHANEL-珍珠光感TXC柔膚潔顏皂至少可以洗臉+卸妝不用比就被我踢出選手外囉!!至少ReVive-極緻光采潔膚霜不太會繃讓我可以考慮在入手清單手上還有一千元抵用卷~還在考慮要不要入手此瓶!!很推薦給沒有那麼乾肌的水水們!!PS:我其實是混合偏乾肌喔
Feb-13-2019 發表
微漾 - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜(滋潤)
光采再生活膚霜(滋潤) MOISTURIZING RENEWAL CREAM SUPREME當初我還在猶豫到底是要買一般型還是滋潤型最後因為我想說冬天要用,所以我才選擇滋潤型但是因為買很多東西所以送了不少瓶的一般型我想我還是可以很輕鬆的分辨出來兩者的不同其實我覺得Revive的包裝盒用的都很不錯很厚實,感覺的出來有那個質感在畢竟一瓶$7300如果只是一般的薄紙盒就覺得很弱(蘭寇的就弱了)所以細看盒裝有浮水印,整體來說還是覺得挺不錯的!因為這是老公花錢買的,所以我也很巴結的每天都幫老公擦臉~也是約一個半月的時間,以前老公的臉頰比較軟遠看像松鼠那樣的臉頰(這樣說他好嗎哈哈哈~)他是用了之後比我還明顯的人(畢竟我們女生還是很早就在保養皮膚的有差)他明顯到被公司的人說怎麼變瘦了(其實他只是臉頰變瘦)因為他擦了之後變緊實了~非常非常非常~明顯雖然有水水反應沒什麼感覺,但是我不得不說我們夫妻用了非常有感阿阿~緊實到我以前幫他擦臉頰他的臉就是很軟大約像布丁那樣可以抖動~現在根本不好玩了~都緊到不行了!!$7300就有這麼明顯的效果我個人是非常滿意啦!!畢竟有些品牌緊實的產品價格都至少逼近萬或者超過萬元也都有裡頭質地可以看的出來不是像一般型的柔膚霜是優格質地這款是真的偏霜類的質地擦在臉上我覺得非常快速吸收而且不黏膩(我擦肌膚之鑰的精質會覺得有點黏)這瓶櫃姐跟我強調會改善皮膚吸收產品的能力我確實用到現在應該有1個半月了依我以前怎麼都吸不太進去的皮膚,我覺得滿有感的!!所以如果你有想要拉提的緊實效果!!我覺得這一瓶很不錯,而且有改善我的吸收力。我的皮膚真的比較不好吸收,櫃姐說也會增加代謝力(但是我實在分不出來代謝變好是怎樣~)至少該想要的功效都有讓我滿意到~而我是依我混合肌的肌膚作為判斷~我有朋友乾性的擦什麼都吸超快!如果你是混合肌想要皮膚摸起來特別細緻感可以用一般型的柔膚霜如果你是混合肌想要有保濕又有一點點的細緻肌膚你可以買肌膚之鑰的精質乳霜(只是比較黏一點且價格貴多了)我建議想要保濕就靠精華液跟面膜+這瓶就很厲害了
Dec-07-2018 發表
微漾 - [L'OCCITANE 歐舒丹] 乳油木護手霜
乳油木護手霜 Shea Butter Hand Cream購於:巴黎戴高樂機場150ML-25歐(如果我沒記錯的話)我其實在台灣每次經過都會看一下這條護手霜但是從來沒有買過,因為有些櫃的滿額贈就夠我擦一整年了!!我知道它很有名,我曾經有靠櫃去擠一點試擦覺得滋潤度不錯!!真正買的時候就是這個月從巴黎回來在機場入手應該巴黎限定版吧!!有艾菲爾鐵塔的圖案在封面反正我買回來台灣,本來想要留著睡前擦著入睡我擦了之後發現.....這瓶護手霜也太香了吧!!!!!!!!!!!!我的天!我完全無法安穩的入睡!!很花香(我最近越來越不愛花香味了)我不得不說我之前用過的護手霜香味好多了!!最沒香味而且可能有些人覺得有點塑膠袋味的就是肌膚哲理的護手霜但是我很愛阿!沒什麼味道我才可以睡著!!再來是AVEDA的護手霜,味道很舒壓呀!!跟這條非常人造香味完全差很多!!但是滋潤度是有的,就是味道我無法接受阿~~~~~所以麻煩要買的人請先去試聞(是試聞喔!!)然後擦完認真的聞著你的手逛一下百貨公司~~~再決定香味你喜不喜愛!!我是覺得這麼大條+價位也沒破千我還是不會選擇它啦!!!!當然它的護手霜我還是覺得遠勝於瑰柏翠的!!千萬別像我這樣衝動就亂買阿~~~~現在這條我都帶到公司擦,至少開放式空間沒有那麼臭~~但是因為香味我要偷偷扣3顆心!!
Oct-31-2018 發表
微漾 - [ReVive 麗膚再生] 光采再生活膚霜(經典)
ReVive光采再生活膚霜(經典)當然一瓶乳霜的好壞還是要看搭配著什麼使用~我是無印良品導入液跟化妝水+日本Quality first面膜+蘭寇淡斑精華液+ReVive活膚霜~我忘記說我為什麼要買ReVive活膚霜了~我的膚況其實不差,就只是混合性T字油+兩頰乾而已沒什麼痘痘,也沒什麼斑,也沒什麼暗沉但是.....我就是皮膚角質不均,疙瘩粉刺多!!所以看我的臉看不出什麼不好,但是伸手一摸就覺得這個人的皮膚不好摸,有一粒粒的小疙瘩粉刺為了疙瘩粉刺,做臉發現就改善個那麼個三天,就又開始長了(大約都分佈在嘴巴/鼻子附近)所以女人總是為了追求完美嘛~所以我才上網查了一下ReVive活膚霜可以改善這樣的問題!我十月初靠櫃時小姐有先了解我的訴求,確實的找了一些產品也幫我試用在臉上!!我當然不只是買活膚霜還有其他的!!但是買回家後開始用的卻只有ReVive活膚霜的這罐,其他的還沒有空開箱哈哈~等我慢慢用過幾次後我再分享給水水們~這瓶活膚霜質地很像優格,老實說在挖取的時候不太方便(看來我要去買個挖棒了,之前產品附的都丟了)我覺得是一瓶很清爽的乳液(雖然它說是霜)擦上去並不會覺得特別的油膩,過一陣子皮膚就會吃進去了(為什麼說過一陣子呢?因為我皮膚吸收不太好)我也給我家老爺擦這瓶他是乾性肌膚,所以給他什麼他皮膚吸收很好~~他本身的皮膚只有一些閉鎖式粉刺(活這麼大他就是不要去做臉~)只好給他擦這些有的沒的看能不能改善什麼~我覺得他改善的效果比我還明顯!他因為不做臉,臉很粗糙~(比我還粗)雖然可以男生界來說他已經很不粗了,也沒坑坑洞洞的!!之後擦到現在應該有三星期了,我每天都用我玉手幫他服務的(白眼)所以他的皮膚我感受最深,真的有變比較平整(好像真的有磨皮後的感覺耶)摸起來也沒有像一開始那樣有一顆顆的在臉上!!!所以我滿推薦這瓶給有這些困擾的人~雖然有點小高價,但是如果你的訴求與我一樣的可以在週年慶購買~因為真的值得!!但是我必須說,對於保濕這款在冬天我覺得還是不太給力!!!所以我冬天還是先用回我的肌膚之鑰擦臉頰+活膚霜擦T字部位(為了一張臉這樣搞剛)反正台灣也才三個月左右的冬天而已其他時間都很適合啦!!還有這瓶我覺得無法像真正的霜類說用一點點可以擦全臉耶!我覺得用量滿大的(我覺得跟一般乳液用量差不多)但是無論這些小缺點是什麼,它都改善了皮膚是事實阿~~大家快點入手吧!!(搞的好像我是櫃姐一樣~哈哈哈)
微漾 - [MUJI 無印良品] 水肌保濕導入液
沒想到我是第二個分享導入液的人~~~大家知道我用這瓶從舊品用到改包裝到新品用多少罐了嗎~?加上我囤貨應該有十罐了!!一開始本來沒什麼興趣,逛無印良品時看到天使店員在推銷(無印每個服務都好好喔)最主要他讓我看了一些實驗的數據證實用了後產品吸收變好(為了寫這篇文章我上網想找找數據找不到了)反正導入液最主要具有促進滲透吸收的功能!!而我正好欠缺吸收問題~我很久很久以前一直都有皮膚吸收不良的問題,無論怎麼做臉去角質等等等都一樣。我才想要買導入液~上網查了導入液每瓶夭壽的貴啦!!!一點都不親民~所以我也就放棄買導入液的念頭,那天就經過了發現也不怎麼貴(比起專櫃來說),就手滑了~之後用了之後確實有改善我吸收的狀況(當然不是那種用了馬上吸收100%啦)但是確實我擦其他產品有比較吸收了!!我之後要上面膜前一定用這瓶+面膜真的用完會覺得皮膚吸飽飽~當然我沒用過其他家的導入液,無法跟你說比較性,但是我確覺醒價格上確實讓我覺得小資女孩也可以買!!我之後有去日本也會順便帶個四五瓶,日本價位大容量:400ml 2290日圓(含稅)不要覺得還是貴,我上次去店員說我可以打九折(有無印良品的APP會員就可以)你們知道我當下超感動~~~的啦~~~本來就便宜我又可以打九折+退稅~~~我還跟店員說怎麼那麼好阿~~~~(灑花~~~)所以還是要認真宣傳一下這瓶的好!!我怕沒什麼人買(畢竟網路推薦幾乎0)它會停產阿~~所以大家有空去買來試看看吧!!
Oct-31-2018 發表
微漾 - [ReVive 麗膚再生] ReVive 24胜月太護唇膏(10ml)
24胜肽護唇膏 當初會買也是為了滿額贈!不然我也不會買一隻這麼貴的護唇膏 通常護唇膏我本來想要買別牌的也才1000初 各家品牌的價位都差不多! 連澳洲木瓜霜也用過了!是也不錯用,但是我晚上洗澡還是會有死皮~我用到現在還沒有一個產品晚上我洗澡時不用搓死皮的 因為我實在是大乾唇!所以尚未用到能改善乾唇的護唇膏(就是有擦有用,沒擦沒用啦) 這一隻目前我也是在觀望!雖然買了才用一個月就急著上來分享瓶口頭是鐵製的!最近晚上比較冷的時候擦會有點小冰冷整體而言確實比雅斯蘭黛的護唇膏好一點! 剛塗抹上去時有些厚實(類似木瓜霜的質地) 但是很神奇的用了約10分後!漸漸被嘴唇吸收 然後摸嘴唇時~天兒~我有豐潤的唇了 我非常訝異啊~~~ 櫃姐說會改善唇乾跟唇紋~ 當然我只在睡覺前用!原因就是我太捨不得用了! 但是效果我個人覺得非常好~ 我推薦可以在週年慶買!九折! 雖然有些小貴!但是卻很好的效果! 當然我不知道沒用個幾天後是不是又是回到乾唇 但是至少加上唇膏後更持久(我通常唇膏用完會非常乾)---------------------------------------------------------------------2018.2.15補充我更改了愛心!!少兩顆長期使用後發現一些缺點第一放在包包裡因為擠壓竟然會跑出來積在瓶蓋裡~我覺得很不便利第二擦了之後還是有些微的黏膩感,跟肌膚之鑰一比~會覺得肌膚之鑰吸收度好一些但是~我還是要說如果有折價1000元的卷這個價格很CP值了