LA DEFONSE 黎得芳WHITE FORMULA 自白肌Neogence 霓淨思CLINIQUE 倩碧cle de peau Beaute 肌膚之鑰Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓
ANNY
THERAPIND 魔唇
TS6 護一生
美吾髮
我的心機
HI CHU - [BEAUTYMAKER ] 零油光吸油蜜粉餅
跟大家分享這款可愛的零油光吸油蜜粉餅外觀超級粉嫩的就算攜帶出去補妝也是非常吸睛的它除了可以定妝讓肌膚比較不容易脫妝、出油之外還能吸附臉上的多餘油脂所以帶它出門是很必須的喲它一盒有上下層的設計上層是放著軟綿綿的白色毛絨粉撲還有粉色的BeautyMaker字樣而下層則是有一面鏡子還有白色蜜粉餅(上面墊了一張塑膠片隔離)免得亂飛粉先來看看我上好底妝的樣子我這次的底妝比較亮面妝感光澤感超級up!但可惜的是我比較偏愛霧面妝容所以要把黏膩光澤感覆蓋掉了喔忘記跟你們說這款零油光蜜粉餅會散發好聞的花香味連我都淪陷了呢!每次上完底妝後都想第一個打開它你們看!光澤感變得比較低調了是我很喜歡的妝容做個對比圖讓你們看看喲♥看起來是不是比較不同的妝感而且像我屬於毛孔粗大的人亮面妝容會讓我毛孔看起來更放大反而是撲上了零油光蜜粉餅就修飾的好多了而且它是沒有顏色的就算撲再多也不影響原來的膚色使用它之後我人在新竹(天氣好熱啊~)從早上七點出門~跑東跑西大約到下午一點多我的T字部位就會出一點點油了可以撐約6小時的時間不過出油也完全不用擔心隨身攜帶這可愛的零油光蜜粉餅只要出油就立馬按壓掉馬上就又恢復美麗的霧面妝容了這是我這陣子很喜歡的底妝周邊配件也分享給你們喲~
Mar-24-2017 發表
1 留言/ 32 推
【不負責の放火文】L’Oreal Paris 巴黎萊雅 純色訂製唇膏(柔霧款)
原諒我真的不是故意要寫文放火的😂而是巴黎萊雅的唇彩真的太強大了自從前陣子寫完24k金緻奢華巨星唇膏之後馬上又以迅雷不及掩耳的速度推出了這款全新【純色訂製唇膏(柔霧款)】而且是2017年的巴黎時裝周精選款之前的舊版推出了5色純色訂製霧面唇膏廣受大家的好評~當然那時候我也買了幾支~好好用!(完全是萊雅忠實粉絲)在今年2017年又多新增了我今天要介紹的這3色一共有8種顏色可以選擇當然配方也是全面升級的比起舊版的霧面唇彩全新升級擦起來更加保濕了大家不入手可惜啊!!!搭著冬天的尾聲迎接春天的來臨增加了這3個顏色有#232裸粉色系(好適合春天)#233裸橘乾燥花色唇(秋冬必備色)#234性感正紅色(無論何時都百搭)讓人不心動都不行啦尤其是233這支本來想再去架上買來囤個幾支結果熱門到跑了好幾家藥妝都沒貨(殘念啊...萊雅推出的唇膏都一樣擁有美麗的弧度很貼合唇部使用上來說很輕易就能上手以下就來看看它們各自的試色開箱吧o(●´ω`●)o【#232 知性裸粉】最近偏愛裸粉色的我遇到這一支完全淪陷啊!!!顏色不會太暗,也不會太過螢光擦起來就是一個有氣色+氣質+甜美款這個顏色應該可以完全攻略男友(或長輩)的心它不只遮瑕了我的暗沉唇視覺效果上也很粉嫩尤其是霧面又保濕的質地擦在唇上可以感覺到絲滑觸感我那個不愛紅唇的老公上次還誇獎了一下說他喜歡這個顏色♥是不是很難得(๑´ㅂ`๑)剛好我最近也很喜歡就每天擦~讓他開心了一段時間【#233 氣質玫瑰】對於這個顏色我只能說~不買會後悔啊<(*ΦωΦ*)>這個顏色可以增加美麗的氣色就算素顏擦也相當適合的一款真的是氣質中的氣質這款乾燥玫瑰色完全攻佔我的心了所以才會想去多買個幾支回來結果大家都很識貨這樣(哭哭實擦後照著鏡子看妳絕對會愛上它最厲害的是它雖然是霧面唇膏但修飾唇紋的功力不能忽視啊♡(❁´◡`❁)♡【#234 狂野艷紅】這款擦起來是純正的鮮紅色一直都是我很愛的色系看起來既性感又有氣勢現代人越來越能接受紅唇了有時候在路上看到有人擦都會莫名的想上前問說『妳這是什麼牌子的』紅色似乎是永遠不退流行的一款而在眾多品牌紅唇中這支的顯色度與保濕質地都是會讓人想優先選擇的會愛上萊雅的唇膏原因就是它高顯色、高保濕、持色久跟以往不同的是這款全新的沒有香味擦上的時候不會有味道刺激著鼻子而且好卸除的程度比起以往也是讓我驚豔的幾乎不殘留色素在唇上我真是越來越愛它了~真心推薦給你們L’Oreal Paris 純色訂製唇膏(柔霧款)
Mar-03-2017 發表
【妙巴黎】12小時戀法魔幻經典唇膏#33落日楓紅~混搭風的驚艷 HI CHU
今天沒事跑到小屈繞繞♥依然在各品牌開架前試了滿手的唇彩走到妙巴黎架上的時候看到的是前陣子讓我朝思暮想的新色戀法酒紅的文宣不知道哪來的靈感突然想到3月要上市戀法魔幻經典唇膏新色#33落日楓紅就往插滿眾多唇膏的架上仔細的看看每支的色號結果!!!它竟然默默的上架了~(((真的也太默默的就安插在裡面二話不說,立馬抓了33跟46走向收銀台買唇膏真的就是一個衝動而已(這是好事嗎😂不過話說,自從上次的妙巴黎活動中試了#33落日楓紅之後就日日夜夜的期待它快點舖貨😆所以就算架上還沒有試用品也沒差~還在想12小時是什麼意思??但這次的唇膏外殼設計看起來真的繽紛多了不得不說妙巴黎的行銷手法很厲害啊😂架上很容易熱門色號立馬空空欸!唇膏本人現身了♥搭著秋冬風潮~也要來個裸粉色上市這兩個顏色也正好是我這段時間最喜歡的色系實際試色在手上的樣子~雖然是霧面唇彩但滋潤保濕度可是非常棒的乾唇水水也可以嘗試看看喲!以下就來看看實際擦在唇上的樣子吧~【#33落日楓紅】它屬於比較偏粉的裸粉色系的乾燥花唇彩還好不會太粉到變螢光那種唇膏本體也有貼合唇部的弧度尖端有個可愛的小三角形巧思讓妳在塗嘴角的時候也能輕易描繪因為每張照片光源不同,所以肉眼看的顏色以下面第一張[唇部特寫]為準擦完之後我整個大驚喜!這就是我想要的顏色啊(感人...看起來就是超級有氣質的屬於低調暗裸粉類型的擦上嘴唇的時候也很顯色好推勻就算是素顏也可以很好駕馭的一款唇彩~不入手可惜耶【#46勃根地紅】這個月我不知道買了多少支酒紅了都還沒分享出來♥這個色號當然也是值得入手的一款~只可惜我一直還沒買到戀法魔幻經典唇彩#19那支酒紅(極度殘念啊!!!熱銷到無法補貨這樣~在架上試色的時候會覺得這支比戀法魔幻經典唇彩#19的酒紅來的淺一點點擦起來滿有氣勢又性感的一個顏色算是介於鮮紅~深酒紅之間如果不想看起來像巫婆也許它是不錯的選擇趁機曬一下我自己做的新指彩(笑真的愛慘酒紅跟裸粉色了連指甲也要來一下這樣【混搭花瓣唇】不得不說這兩支顏色的唇膏混搭效果也是意外的好如果想要嘴唇看起來活生生的樣子這樣擦就對了(笑✭裸粉外圍+酒紅內側暈染真的就是各有各的美麗買兩支可以打造三種顏色好像很划算吼!忘記告訴你們~它沒有味道,好喜歡♥然後,這一款的持色力超好我擦完就開始吃吃喝喝還越來越顯色(是怎麼回事!)一點掉色也No真的是讓我刮目相看耶會喜歡上妙巴黎真的不是沒原因的~以上~推薦給美女們啦♥順帶一提!今天禮拜六小屈有77折耶😍
Feb-25-2017 發表
HI CHU - [BEAUTYMAKER ] 美肌修修無痕專業遮瑕刷
遮瑕一直都是很重要的事情尤其是對我來說(哈哈因為我臉上瑕疵太多了啦說到就想哭你們看下去就知道了(,,Ծ‸Ծ,, )BeautyMaker推出了這款【美肌修修專業遮瑕刷】讓我頗感興趣的~我也很想追求Pony大神那種厲害的遮瑕功力果然還是需要一把專業的刷子才行啊~這刷子外觀設計是桃紅色的正中少女心啊♥刷頭的設計是圓圓的~很勾錐就是一支胖嘟嘟的刷子刷毛的部分是採用0.06極細科技刷毛打造的任何刁鑽的凹凸不平、細小頑固瑕疵極細的刷毛都可以帶遮瑕膏深入去填補精準的圓弧剪裁有很棒的勻粉力這是Kevin老師花了兩年的時間研發出比扁平刷更加完美服貼臉部的刷子刷毛的觸感也很軟喔使用起來不會扎肌膚先來看看我慘不忍睹的素顏吧~有發現很多文章我都只拍右臉而不拍左臉的原因了嗎(≧∀≦)就是因為左臉瑕疵比右臉更加嚴重(哭哭但這次我決定就拿左臉來打文了~哈哈哈哈哈黑眼圈、黑斑、毛孔粗大、泛紅、痘痘這張臉都有了~當然遮瑕之前我會先用氣墊粉餅來上妝好遮蓋大區塊的瑕疵但就算上了底妝也還是遮不太完全這時候就需要美肌修修專業遮瑕刷出馬啦先給你們看一下刷子的厲害(手上是去小屈試色唇膏忘記擦掉了XD)刷第一下的時候就可以感覺到它的展延性了之後再刷到第三下,刷勻大面積可以看見的是它沒有產生刷痕遮瑕膏的粉體很均勻的分布在肌膚上直接沾取遮瑕膏的時候刷毛也能抓取剛剛好的量來遮瑕先從遮黑眼圈開始吧遮瑕的手法就是動作要輕柔可以使用畫圓的方式或是輕點的方式來遮瑕看個人的喜好我是使用輕點的方式來重點遮瑕像我眼紋比較深它就能深入進去幫忙遮瑕不會卡粉遮好之後的左眼拿來跟右眼比較一下果然是有好很多了♥明明素顏的時候左眼黑眼圈比較深呢~有遮瑕之後,整體妝容也提亮了不少就可以老態掰掰了~再來鼻翼跟毛孔部分也別忘了這支專業遮瑕刷也滿好深入鼻翼去填補沒上到底妝的空洞還有用輕點的方式將遮瑕膏刺進毛孔去填補這也是之前看女人我最大的時候Kevin老師教的(笑然後斑點就更好遮瑕了~一併處理掉遮瑕好了~開心真的跟素顏也差太多為了讓你們比較一下我特地做了對比圖給你們看喲是不是很貼心你們看~~~~~我自己都要嚇翻了果然是不能相信化妝的女人~哈哈哈哈哈連泛紅也不見真是太厲害了老態一秒變年輕有沒有!全臉都遮瑕好了也花不了多少時間我發現使用刷子的遮瑕還比用手指來的服貼呢!還可以不用弄髒手真是一舉兩得記得遮瑕完畢要使用蜜粉定妝喔這樣遮瑕的部分才能持久一整天才能維持美麗的妝容完妝了~可喜可賀零瑕疵女神就從美肌修修專業遮瑕刷來打造吧打完這一篇我終於知道為什麼之前我家管理員跟鄰居老是認不得素顏跟化妝後的我了還鬧了不少笑話有一次印象深刻的是我們家搬新家要裝潢裝潢過程中我去看了兩次✭一次是化妝帶小孩一起去✭另一次是素顏跟老公兩個人去最後裝潢好了之後裝潢師父就偷偷問我老公「你這是要給誰住的?看你帶兩個不同的女生來正宮還是小三??」我老公立馬笑翻~拿照片給師父看「你說的她們是同一個人啦!」師父整個大驚「那ㄟ差價賊」我真的快被笑死了~果然女人還是要化妝的搭配遮瑕就可以讓妳看起來年輕好幾十歲了(誇張!以上♥分享給美女們囉
Feb-20-2017 發表
〖新品入荷〗Bourjois 妙巴黎 果然新肌光粉底液+果然美肌光遮瑕膏
妙巴黎一直都是我很喜歡的品牌這次受邀參加果然新肌光粉底液新品體驗會讓我感到又驚又喜最棒的是還能跟我最喜歡的紅髮貓好友一起參加果然很幸福♡(❁´◡`❁)♡接著就一起來看看活動過程吧~這次來到的地方是位於捷運中山站4號出口附近的【Monteur夢甜屋】舉辦外面還擺放了可愛的活動立牌一走進去覺得這裡太夢幻了啦!就算不是活動的關係我自己私下也想約約好姐妹來這裡聚會午茶最吸睛的就是可愛的蛋糕櫃了每一樣看起來都好可口想全包來吃了!因為活動在二樓所以我們一進去就馬上被這個擺設吸引桌子上充滿了各式各樣的水果與水果茶很呼應今天的果然新肌光粉底液主題桌上擺設了美麗的主角「果然新肌光粉底液」跟「果然美肌光遮瑕膏」還獲得了FG特優標章還有擺設了3月即將上市的兩款新色唇膏戀法魔幻經典唇彩的20號新色唇彩~比較偏橘紅色的橘色調戀法魔幻經典唇膏33號新色~落日楓紅很有乾燥玫瑰般的顏色讓人喜歡又期待他們趕快上市期間當然一定要有美味的點心才行草莓甜甜的好好吃 (´ω`★)還精心寫上了妙巴黎的英文字樣後來美麗的妙巴黎講師Cindy出現了跟我們講解了很多關於產品的介紹讓我們更加了解產品的特性還帶我們做了一個小實驗上面的粉底液是他牌的下面則是果然新肌光粉底液推開的時候會發現果然新肌光粉底比較保濕水潤好推勻延展性也很夠之後就維持這樣等待20分鐘吧滴答滴答......20分鐘到了~打算把他們推勻完全的時候立刻出現了明顯的比較級果然新肌光的粉底液已經被我擦勻了妝感還很自然跟我的手合而為一但...他牌的準備要推勻的時候竟然立馬大卡粉已推不均勻果然新肌光的水潤持久度是很足夠的喲!活動告一段落的時候就跟紅髮貓親愛一起吃吃喝喝聊聊天就帶著滿足的心情跟禮物回去囉開心的是~帶了一大條生乳捲回家超好吃的再來就是跟大家分享產品的時間了這次收到的除了新肌光粉底液跟遮瑕以外還收到了一支唇膏(其他兩支是我自己買的)唇膏的部分再另外好好的跟你們分享首先看到的是果然新肌光粉底液雖然舊款已經很好用了但這次成分跟包裝都有再升級所以不入手是可惜的這次我拿到的色號是#52比較屬於自然膚色的人使用它的壓頭部分我覺得很滿意可以控制自己要劑出多少量而且紅色真的好美啊~~~我是比較常使用粉撲來上妝這瓶粉底添加了抗氧化的維他命C改善暗沉膚色的維他命E還有維他命B5也富含了水果精油讓粉底聞起來充滿了微甜果香味我覺得味道真的很!重!要!這是畫了半張臉的樣子看的出來有上妝的右臉大部分瑕疵跟膚色改善了擦了之後的肌膚觸感也完全不黏膩喔全臉都完成底妝了覺得妝感很服貼原本的毛孔粗大也被修飾掉了它的遮瑕力已經算是滿好的了但還是會有遮的不完美的時候就需要靠遮瑕膏來解救一下這瓶果然美肌光遮瑕膏好像縮小版的唇彩一樣不小心的話還會拿錯吧 (ღ′◡‵)以往的舊款一樣也是紅到不行但這次的全新升級更加讓人期待一樣也是添加了維他命C、E、B5的成分加強保濕效果、減少細紋產生同時升級遮瑕力與便利新包裝另外還多添加了能提亮肌膚的珍珠母成分在遮瑕的同時也能增添光感好氣色我拿到的色號是#51白皙色除了遮瑕以外也可以拿來當作打亮用途底妝無法完全遮蓋我的超深黑眼圈所以就需要靠遮瑕來補足這些部分輕點幾下遮瑕膏在想要遮瑕的部位再用手指輕點拍勻就遮蓋好了比第一張還未遮瑕的樣子有改善很多了當然也因為他的保濕成分所以在使用的時候不太會卡粉遮好一隻眼睛之後就在臉上作畫了我(哈哈哈哈哈把想遮蓋的地方都點點點點點像我臉頰的部位雀斑也比較明顯使用局部遮瑕遮蓋好了之後幾乎就看不太到了而且遮好的肌膚也透出微微的光澤感喔看起來很美遮瑕完畢就出現了完美無瑕肌了而且果然新肌光粉底走的是偏霧面微光感底妝更加讓我傾心就算不用撲上蜜粉也可以整體是清爽自然不厚粉的肌膚觸感再搭配上舒芙蕾粉霧糖霜唇彩#7增加美麗的妝容氣色我真的超愛這個唇色的~近看的妝容也是自然服貼的而且跟我的脖子幾乎沒什麼色差卻可以自然的呈現完全裸妝般的肌膚從早上上妝到半夜卸妝的時候才出了一點點點的油但絲毫不影響妝感也沒有脫妝出現超愛他們帶給我的持久完美妝容有機會去妙巴黎架上的時候一定要試試喔^^推薦給你們♥
Feb-17-2017 發表
〖失心瘋ing〗L'OREAL 24K金緻奢華巨星唇膏~限量珍藏版 HI CHU
話說♥上個月去參加urcosme的百大網友聚會整整被升火了不少東西啊~~~(我的荷包😭所以活動結束沒幾天就飛奔去買了這幾支看起來是我的菜的色號o(≧∇≦o)一直以來都超愛萊雅的唇彩每個系列真的都覺得超好用~而這次的質感更加讓我驚豔不少就一起來看看敗家の開箱囉!在24K金緻奢華巨星唇膏的部分我買了#P601松楠卡浦爾(左)桃紅色系#M601伊娃朗哥莉亞(中)酒紅色系而 #巴黎萊雅歐洲限定24k金色唇膏(右)是在拍賣看到代購po的覺得超級特別就入手了當然也是有亞洲版~這3款的試色幾乎就是一筆顯色而且質地也滿水潤的喲!香味來說的話24k巨星唇膏比較香♥金色唇膏的味道有點...復古以下就來看看各唇膏的試色囉!【P601松楠卡浦爾】真的很多顏色可以挑站在櫃前整個很頭痛啊~選色障礙發作!因為最近被美妝姐妹們勾起唇膏魂了所以還是挑選了比較顯色的色號這系列的唇膏形狀依然跟前幾代一樣有美麗跟貼合嘴唇的弧度然後~擦上唇的那一筆真的有讓我驚豔到這個唇是畫個兩筆就完成了不用一直來回塗抹N次真是太好了顯色度極好~滋潤度也超棒~唇膏觸感很滑順比起上一代黑殼版的霧面唇彩我真是更愛這款亮面唇膏了唇紋竟然也修飾的很好♥【M601伊娃朗哥莉亞】再來就是我最愛的酒紅色系了就是因為它才失心瘋啊!而且這系列的唇膏上都有巨星簽名(我真的很吃這一套啊😂24K金緻奢華巨星唇膏有個特色就是它加了很細緻的金色亮粉在裡面增加唇彩的光澤感因為亮粉非常的細所以很好卸除~不殘留因為最近又迷上了血色腮紅這件事所以酒紅唇彩的妝容腮紅會比較三八阿花一點(哈哈這個唇色超級性感的擦上這個顏色之後就久久不能自拔ε٩(๑> ₃ <)۶ з結果看到自己的髮型想耍性感也不對味了(哭總之~這個顏色真的大推然後~這系列的顏色也都滿持久的不容易有乾燥斑駁的情況發生就算一直吃吃喝喝顏色還是會很美的附著在唇部上【24K金色唇膏(歐洲版)】代購是從英國購入的真的好羨慕有推出特殊色的國家啊~這款光是外殼就超級有質感的了唇膏上還深深的刻了L'OREAL的字樣一切都完美就只是敗在味道(到底......其實這款的用法是當唇部打亮用的只是我真的很好奇它全擦是長什麼樣子完全就是18銅人唇啊(笑遠看的視覺效果真的滿不賴的然後它一樣也很顯色滑順所以一般妝容打亮用的時候下手可以輕一點搭配其他顏色的唇膏一起使用會讓唇彩整體看起來更立體噢~也比較不會有單一顏色的死板感覺真的還滿喜歡這一系列的試色完我都想包色了說~真的好好用(๑´ㅂ`๑)以上♥跟你們分享
Feb-02-2017 發表
〖好氣色唇彩出爐〗 beautymaker 水吻炫彩觸控唇膏 :hearts:
真的好久好久沒跟大家分享唇彩文了~目前還有一堆自己買的跟朋友送的唇彩囤在那XD剛好最近有機會跟動力來跟大家分享一下這款beautymaker新上市的【水吻炫彩觸控唇膏】一起來看看以下開箱囉!我拿到兩個顏色一個是粉裸色系的〖水吻焦糖〗另一個是桃紅色系的〖水吻莓果〗這兩個顏色我都很喜歡喔拿到產品的時候特別開心呢!這次beautymaker特別跟韓國科瑪化妝品一起研發結合韓國的化妝品技術也使用韓國當地的原料來製作不管是外觀或是唇膏本身都擁有了濃濃的韓風蓋子打開的時候唇膏切面很平整的收在裡面顏色很漂亮喔~比較特別的是它是使用按壓的方式來壓出唇膏但是特別注意到的是它壓出來的唇彩沒辦法再收回去喔所以在按壓的時候記得小心壓出適當的長度來用就好因為要呈現唇膏的樣子給你們看所以特別按壓的長一點點我很喜歡這樣的筆狀唇彩在使用上很方便也很好隨身攜帶在手上試色是這樣的輕輕一畫就很顯色喔而且味道也充滿了香甜的莓果味讓人超喜歡的啦先來看看【水吻焦糖】擦在唇上的樣子雖然顏色屬於淡色系唇彩但它遮蓋暗沉唇色的效果是非常好的完全可以把我的黑唇遮蓋住變成自然粉裸色系很適合畫裸妝的時候使用呢!再來看看桃紅色系的【水吻莓果】吧擦起來是漂亮的桃紅色系喔顏色不會說太濃豔如果想增加好氣色用這個顏色是很棒的選擇~也可以兩色疊擦淺色在外圈桃色在內圈創造出溫柔的唇色很喜歡這兩個美麗的顏色擦起來的感覺也很水潤可以修飾唇紋持色度也屬於中間不會太持色的可怕也不會很難卸掉喔卸除的時候也不會殘留色素在唇上我很喜歡這款水吻炫彩觸控唇膏也推薦給你們囉^^
Jan-26-2017 發表
【新品上市】巴黎萊雅水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華♥
巴黎萊雅又推出新品啦(撒花這次的產品依然是超級美的~紅色系ε٩(๑> ₃ <)۶ з它的名字叫做【水清新葡萄籽雙重活膚保濕精華】一起來看看開箱囉!它有兩面正面是紅色的透明瓶身仔細看還能看到一顆顆的小水珠在裡面這瓶是2017的春季新品裡面蘊含法國葡萄籽水嫩保鮮力還有添加鮮潤的紅石榴與紅莓能讓肌膚水潤Q彈,透出粉嫩光澤呈現粉嫩戀愛肌的感覺喲背面則是白色的瓶身的包裝就代表了它使用兩種不同質地來搭配連開口也有兩個一按雙效的秘密就在這兒看到它的設計我開始期待壓出來的質地是什麼了~(๑´ㅂ`๑)我的媽呀壓出來的精華超美的!!!!根本讓人捨不得用啊( ◉Д◉)因為它萃取了法國著名朗格多產區的葡萄精華具有強大的活膚功能能幫助修護外在環境對肌膚造成的傷害紅色的質地很像輕透的果凍一般而白色質地比較像水乳狀的感覺混合推勻的時候很水潤喔在推開的過程很水感但又能感覺到保濕力味道跟藍色瓶的水清新三合一智慧水很像充滿了好聞的香氣稍微按摩一下很快就吸收了但比之前的水清新精華還要更加來的保濕滋潤很適合季節交替的時候加強保濕使用它讓我感覺比以往更加來的驚豔光看到瓶身我就決定要無限期回購它了XDDDDDD雖然有一種美到捨不得用的感覺但它用起來真的好好用噢除了是我想要的保濕度之外擦完之後其實摸起來的肌膚會有柔嫩感喔!這是我覺得厲害的地方使用了一陣子也沒有引起過敏而且肌膚的狀態也一直維持的不錯哦有時候真的懶的要命在洗完臉的時候只要擦上這一瓶就讓我感覺保濕又滋潤了這段時間非常愛不釋手(哈哈哈哈哈推薦給你們囉♥
Jan-25-2017 發表