ANNY
THERAPIND 魔唇
TS6 護一生
美吾髮
我的心機
HI CHU - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因活性安瓶
第一次接觸保養就是選擇了蘭蔻的小黑瓶(超進化肌因賦活露)在那之前我幾乎都是用開架式超黏保養品因為受不了超黏難吸收的乳液所以才選擇了大家都好評的小黑瓶來搭配結果意外的是,我一用就愛上了也是第一瓶讓我覺得很有感的保養品話說我會走上部落客這條路也是託它的福啊(笑終於,這次蘭蔻又推出了新品搭配小黑瓶跟超進化肌因亮眼精粹一整組也真的是絕配♥早上可以使用小黑瓶來活化肌底跟維持肌膚活力晚上就使用小黑安瓶來做密集的修護以下就一起來看看它的詳細開箱吧~【小黑安瓶~超進化肌因活性安瓶】【超進化肌因活性安瓶】,暱稱是「小黑安瓶」一直以來我都覺得安瓶就是特殊場合急救的時候使用的沒想到蘭蔻顛覆了這個概念進化成可以天天使用的安瓶而這小黑安瓶一開始的黑色瓶蓋是裝了98%的高濃度活性是使用真空封存,讓妳第一次使用都是新鮮的活性成分蘭蔻還貼心的附上了替換壓頭搭配使用它的使用方式有點特別所以我就拍了開箱過程的影片給大家參考看看♥原本一開始拿到的小黑安瓶是左邊的樣子活性成分是藍色的,全都裝在試管裡經過了扭轉動作釋放活性後可以看到活性成分就像右圖一樣蔓延開來了呈現很美的藍色暈染之後就是需要搖晃把活性成分與精華液混合均勻均勻後的顏色會呈現出藍灰色的樣子最後就是丟掉原本裝活性成分的黑色管換成銀色壓頭就完成了它的使用方式就像小黑瓶一樣從最頂端按壓吸取安瓶精華在使用前先來看看我的4天前肌膚狀況我的肌膚常常會泛紅、毛孔粗大、皮膚粗糙、暗沉這讓我很煩惱,好在小黑安瓶就是專門來解決這些問題的它有真空封存98%的高濃度活性成分是業界首創的三種活性酵母(原菌活粹、釀酒酵母、雷特氏B菌)能有效的活化肌膚、瞬間提升修護力讓最新鮮的密集修護能量深層肌底幫助肌膚極速修護敏感泛紅、改善暗沉與皺紋的狀況在味道的方面其實是沒什麼味道剛擦上的時候會覺得有點黏黏的但其實輕拍吸收之後就會恢復清爽的肌膚觸感囉後續的保養也能更快的被吸收這是使用了小黑安瓶第四天的膚況泛紅的狀況已經有慢慢的改善得比較不這麼紅而且毛孔也有變比較縮小的感覺依照短短幾天的夜間修護來看我已經很滿意這樣的肌膚了♥不愧是蘭蔻的保養品就算推出的小黑安瓶新品也一樣讓我覺得很有感更有信心持續的使用它就像小黑瓶一樣有讓人無限期回購的潛力啊!!!能一直都使用到蘭蔻的保養品真的是我最幸福的事情了它能讓我的肌膚變得更加穩定擁有了超進化肌因系列讓我很安心也推薦給大家一定要去櫃上試試喲♥
Aug-09-2017 發表
HI CHU - [I'M MEME] 我愛氣墊超霧唇包色分享
這次要跟大家分享的是【I'M MEME我愛氣墊超霧唇&我愛唇彩橡皮擦】第一次接觸I'M MEME唇膏是我親愛的好友紅髮貓送的那時候就覺得~哇!這唇彩讓我好驚豔這次推出的新品當然我超級期待當然這次不一樣的是~我有拍試色影片大家可以點進去看看完整試色影片喲!接著,就一起來看看以下圖文試色吧💜這次的我愛氣墊超霧唇共有5種顏色每一個顏色都很好看當然從外盒就可以分辨的出來顏色我一直覺得~唇彩才是主導妳一整個妝容的風格走向就算底妝、眼妝、腮紅都一樣只要唇彩不同,整體的氣質就會不一樣囉今天想性感就擦深色唇膏想小清新就擦淺色唇膏想有自我風格就給他混搭這也是一個可以每天都百變的小秘訣(๑´ㅂ`๑)唇彩外觀設計是按壓式的唇筆不但好上手同時也好攜帶就算一次要帶5支出門補妝也是非常的不佔包包空間的打開蓋子就可以看到它的唇刷是氣墊式的中間會有一個個的小小孔方便唇膏擠出它也是開架彩妝中唯一擁有氣墊刷頭的唇釉它的質地很柔軟上色的時候也不太會拉扯到柔嫩的唇部喲第一次使用的時候需要筆頭朝下,按壓多次把裡面的空氣擠出唇釉就會跑出來囉特別注意的是按壓出來的唇釉是無法再收回的所以大家用的時候要注意一下這次的包色真的讓我興奮極了在手臂試色的時候就覺得超好用又顯色重點是它的質地是很水潤保濕的霧面的同時也能不顯唇紋以下就來看看各個顏色的試色照吧♥【我愛氣墊超霧唇 #1 正紅氣勢】超喜歡這一支的正紅色如果用量比較多的話唇彩的顏色就會比較飽和跟光澤喔用量少就會呈現霧面染唇質地這款唇彩唇彩雖然是霧面但你們看!唇紋的部分其實並沒有很明顯喲喜歡正紅時尚唇的水水千萬不要錯過【我愛氣墊超霧唇 #2 前衛美少女】橘紅色看起來就屬於比較活潑大方的風格色彩一樣是鮮豔飽和的讓人無時無刻看起來都很有精神活力比起正紅色我應該更愛這支【我愛氣墊超霧唇 #3 粉粉央妹】這一支的桃紅超美的感覺很像花一般的嬌豔欲滴使用氣墊唇筆用少量染唇畫成花瓣唇也很容易打造喔想要有韓系女孩的風格~用這一色就對了!【我愛氣墊超霧唇 #4 想要長大】這一個顏色很特別看起來很像帶點土色的橘色不會太螢光或是鮮豔畫起來的風格是知性的鄰家女孩類型雖然它是淺色系但卻能好好的遮蓋我的暗沉唇色【我愛氣墊超霧唇 #5 知性正夯】這款應該是所有男生看了都會很喜歡的一個色系它可以讓整體的妝容變很粉嫩的春天感看起來也比實際年齡更年輕了它的粉色絕對是妳愛的那種因為我也超喜歡(๑^ω^๑)還想再購入一支呢!整體畫起來的感覺都讓我覺得它很值得入手話說它的持久度也完全不容小覷就算吃吃喝喝一整天下來也不太會讓唇部乾燥斑駁這麼厲害~持色效果好的唇膏一定很難卸吧(⊙﹏⊙✿)對!它真的很難卸!!!我用了卸妝油、眼唇卸妝液都沒辦法完全把它弄掉(笑顏色竟然還是美美的在唇上(雖然我覺得這是優點~哈哈哈哈,要搭配專用的唇彩橡皮擦卸囉~
Jun-12-2017 發表
【百元高CP指彩】乾燥花色系。ETUDE HOUSE 永無指盡時尚華麗美甲彩
乾燥花色唇膏是一定人人要有一支必備的但指彩也一定要來搭配一下~最近跟我家老爺去逛西門町走到了ETUDE HOUSE就必須進來踩踩剛好瞄到架上有很像乾燥花色系的指彩就馬上試擦看看了一擦驚豔哪!而且看看價錢~才100元真的太佛心了不分享給美女們真的對不起自己(≧∀≦)快接著來看看開箱吧!自從栽入光療指彩的世界也已經好幾年沒買「指甲油」這一類的產品了但沒想到我就栽在這兩瓶指甲油裡了買回來的時候密封的很嚴謹瓶身都是一堆貼紙(笑土色系的是#17色號紅色系的是#19黑色標籤上有非常小的色號標示刷頭是比較細的平頭刷一看到這類刷頭我以為會上色不均勻(我個人是比較偏愛大面積圓頭刷)但結果它刷起來的好上手真的讓我很驚豔而且重複刷多次都不殘留刷痕超光滑以下我拍了試色小短片大家可以點進來看看喲它的優點真的說不完除了好刷勻不留刷痕之外後續不用再上任何的亮甲油就非常光澤了簡直比我的光療封層還要亮這點讓我真的愛不釋手只是它有個小缺點就是指甲油的味道有點重接著就來看看這兩款的照片展示吧♥【時尚華麗美甲彩#19】超美的乾燥花色紅帶點微微的土色可以讓手很顯白喲這是擦兩層的樣子其實它擦一層的顏色看起來比較像莓果色一瓶可以創造兩種顏色也很棒一層跟兩層看起來的視覺效果是不同的另外還有一個大優點就是「它很快乾」擦上之後大約1~2分鐘就可以乾透了很方便後續做事情的進度再來看看另一色的試色照囉【時尚華麗美甲彩#17】有別於一般的咖啡色它更多了些許紅感這讓我想到MAC最近火紅的土色唇釉似乎有這麼一點相似話說這款也是滿火紅的我在西門町的ETUDE HOUSE架上這顏色就只剩下兩瓶後來我就兩瓶都買了XD以上分享給大家希望你們喜歡喲
May-25-2017 發表
HI CHU - [shu uemura 植村秀] 3D立體修容盤
植村秀新推出了三盤打亮修容組有鑽石白、愛心粉、時尚裸這三個色號可以選擇而這些彩妝盤其實都是活動式的妳可以選擇喜歡的顏色互搭成一盒這樣本來我拿到的是愛心粉的修容但我覺得愛心粉跟時尚裸都是屬於比較自然系的打亮修容所以就選擇了鑽石白這一盤比較重口味的修容XD他們的質地也都是霜狀的搭配植村秀的美妝蛋工具一起使用其實滿顯色的喲首先,我會先用白色盤來打亮額頭、山根、眼下~太陽穴、下巴的位置其實它的打亮盤光澤很足夠耶擦在臉頰上會有細緻的白色珠光出現再來就用深色的咖啡色盤來做修容因為我的額頭真的太高了(笑所以需要修飾一下有些人會直接畫橫的一條過去(很省事XD但植村秀彩妝師上次有說其實畫完橫的要再用粉撲往下拉模糊一下修容與皮膚的交界這樣才不會看起來怪怪的~因應不同的臉型植村秀也推出了三種修容法愛心修容、鑽石修容、小 i 臉修容因為我本身是圓臉所以我就選擇植村秀彩妝師說的鑽石修容在臉頰凹陷的地方畫出一條修容線連接下巴與太陽穴位置打造出鑽石切面一樣的V臉畫好修容之後也記得要用粉餅按壓修容的位置讓線條不會這麼明顯同時又可以透出些許修飾的陰影出來有修容過的臉會比較自然立體靠打亮跟陰影的分佈就可以有不一樣的感覺雖然是霜狀的修容但質地一點也不黏膩也是好推勻的一款打亮+修容讓人蠻喜歡的~
May-15-2017 發表
【IG熱門眼彩話題】JOURMOE 3 in One 眼彩筆 By HI CHU
Ya~好久沒分享眼妝文了終於又有機會推薦好物♥今天要來分享的是前陣子在IG上很火紅的產品來自日本的【JOURMOE 3 in One眼彩筆】它一共有4色但近期又推出了第5色,超美的「櫻花粉色」我應該下一支的目標是它~好啦~先來看看這4支眼彩筆的開箱吧!前陣子看到好多部落客在分享它啊其實我也被燒的不要不要的一入手的時候我就被它的超大包裝給嚇呆盒子的設計是比較不容易被壓扁的對於產品來說,提供了很好的保護每一盒的套裝顏色都不同在外包裝上面也清楚的拍出眼妝的色系讓消費者可以挑選自己喜歡的妝感在背面的顏色區塊那邊也清楚了標示1、2、3、4色號每一盒也都有詳細說明而且它是日本原裝進口來台灣的喲拿出眼彩筆的時候感覺它很輕便沒想到裡面竟然暗藏了機關哪為了讓人清楚的分別色號所以在眼彩筆上面也有使用顏色區分打開之後竟然是這樣的設計眼線膠筆、氣墊眼影棒、眼線液~3合1的產品對於要出門補妝、旅遊、趕時間的女人都滿適合的它體積很小,所以放進包包一點也不佔空間首先,先帶各位來看一下試色喲~〖眼線膠筆〗#1 黑色、#2深咖啡、#3淺咖啡、#4卡其綠色這款眼線膠筆滿好畫的輕輕一劃就能立即上色顯色度也是超棒的在使用的過程中不太會拉扯到眼皮肌膚就算要拿來單用都是非常合適的〖眼影筆〗#1咖啡色、#2摩卡粉、#3香檳棕、#4裸橘這幾個顏色都超美而且一筆就顯色氣墊棉頭的設計在上眼妝的時候也感覺軟硬適中質地上它帶有一些細緻的閃亮珠光在畫眼影的時候也不會掉粉喲單擦或是混搭都可以很美〖眼線液〗#1黑色、#2黑色、#3淺咖啡、#4深咖啡眼線液的筆尖很細就算勾勒眼尾或描繪假的下睫毛也可以很細緻話說我這篇眼妝的下睫毛都是用它畫出來的喲最棒的是~它可以讓我從早上到晚上一整天都不暈染(當然這點是要看個人膚質決定但如果眼皮會出油的水水建議可以先使用控油蜜粉打底眼皮的部位喲)另外,我還把全部都畫在手上測試看看防水用水沖洗都沒掉色後來用衛生紙按壓也沒有脫落一樣完好如初((可以安心帶它去海邊游泳的意思嗎XD接著重頭戲來惹~我們來看看以下每一支的實際組合試色囉!【#1 經典必備 (黑×咖×黑)組合】這款的咖啡色眼影很顯色加上經典的黑色眼線膠筆勾勒眼線另外我還使用了眼線液來畫睫毛與眼尾的細緻部分很適合需要打造小煙燻感的水水【#2 粉嫩名媛 (咖×粉×黑)組合】它的摩卡粉眼影畫起來很有玫瑰金色的感覺是一個我超愛的顏色搭配咖啡色的眼線膠筆打造出的眼妝會讓人覺得很溫柔小女人無害感up!【#3 自然裸妝 (淺咖×香檳棕×淺咖)組合】這支香檳棕眼影不僅可以打造裸妝感其實用在眼影打底跟打亮眼頭都是非常適合的搭配淺咖啡的眼線膠(液)筆打造自然又明亮的眼睛讓妳的裸妝是很有氣色的【#4 時尚風采 (卡其綠×裸橘×深咖啡)組合】我只能說這支的顏色搭配真是太棒了擁有橘色+卡其綠混搭的繽紛感搭配深咖啡眼線液創造大眼視覺效果讓整體的眼妝看起來充滿了活潑色彩滿適合不喜歡太高調的百變風格美女只要一支就可以輕鬆打造以上的眼妝囉省下眼影盒、眼線筆、眼線液3樣產品佔去的空間真的太方便啦!最後來個...【#四色混搭】因為我覺得這四色眼影的顏色滿像一盤眼影盤會搭的色系所以就把他們通通畫上了最上面一張有色系分布的小教學我是從#3裸棕打底開始畫的喲畫出來的漸層真的超美喜歡漸層眼影的水水就建議包色處理好了(笑真心覺得這篇文章超長你們應該看的很累吧XDDDDDDDD忘記跟你們說~這款眼彩筆有添加了3種美容保濕成分♥水解膠原蛋白♥洋甘菊萃取♥水解貝殼硬蛋白讓上妝也能兼具保養喲!以上~跟各位水水分享囉^^
Apr-12-2017 發表
【美麗唇彩】INTEGRATE 輕染潤唇采筆:hearts:兩色開箱大推薦!
耶!今天要跟你們分享我最喜歡的牌子之一INTEGRATE的【輕染潤唇采筆】之前的唇彩筆就已經讓我很驚豔了這支又更加好用喲一起來看看以下的開箱吧!這次要分享的色號是#PK286 粉嫩初吻#OR381 粉橘觸電都是我非常喜歡而且適合春夏的粉嫩色系從外包裝就能分辨顏色了外觀是黑色+紅色的鮮豔對比看起來很時尚又美麗上面還印了可愛的文字也不用擔心外觀長一樣不好分辨其實底部就有標記色號了打開蓋子之後會發現它的設計很像是蠟筆很好描繪嘴角的細部顏色也相當的顯色從尾端的蓋子旋轉就可以轉出唇膏了不用削筆芯真是太好了設計的非常方便【PK286 粉嫩初吻】首先,帶你們看到的是粉嫩色系的粉紅色顏色看起來淺淺的但卻可以完美的遮蓋我的暗沉唇色整體顏色算是甜美款雖然是淺粉色但不至於到螢光色系很適合皮膚白皙的水水們輕染潤唇采筆的質地更加水潤保濕了因為添加了多重的保濕亮澤成分〖椰子油〗〖乳木果油〗〖荷荷巴油〗把他們調配成最佳比例讓嘴唇可以長時間滋潤,但不會感覺黏膩很推薦嘴唇乾乾的水水使用最棒的是輕輕一擦竟然很好上色不用無限重複塗抹就可以完全遮蓋我的黑唇而且絲毫不透出原本的唇色喲想嘗試淺色唇膏的黑唇美人很適合~【OR381粉橘觸電】再來帶大家來看比較鮮豔一點的顏色~粉橘色它算是我最喜歡的顏色顏色很飽和,也能明顯增加好氣色剛擦好的時候看起來很像微微帶橘的粉色這款兼具高保濕與顯色度是很難得的這也是我一直都喜歡INTEGRATE唇筆的原因除了高顯色以外它的輕染唇名稱也真的是實至名歸擦上一段時間之後不管是吃東西或是擦嘴完全不影響它的顯色度也不太會因此而掉色就像是把顏色自然的染在唇上一樣雖然亮澤度會隨著吃東西而變的比較不明顯會偏比較微霧面那樣但保濕度的感覺還是很好這是早上到下午的樣子吃了兩餐還沒補唇膏變得比較像微霧桃紅色的樣子從早上到晚上回家還是可以維持美美的唇色跟唇況出門隨身攜帶也超級方便最近我真的很喜歡用這兩支本來以為會跟之前幾代唇筆一樣沒想到竟然是更加的保濕跟持色用了之後讓我更想再買其他顏色回家了大大推薦給各位水水囉!
Apr-10-2017 發表
HI CHU - [BEAUTYMAKER] 零油光吸油蜜粉餅
跟大家分享這款可愛的零油光吸油蜜粉餅外觀超級粉嫩的就算攜帶出去補妝也是非常吸睛的它除了可以定妝讓肌膚比較不容易脫妝、出油之外還能吸附臉上的多餘油脂所以帶它出門是很必須的喲它一盒有上下層的設計上層是放著軟綿綿的白色毛絨粉撲還有粉色的BeautyMaker字樣而下層則是有一面鏡子還有白色蜜粉餅(上面墊了一張塑膠片隔離)免得亂飛粉先來看看我上好底妝的樣子我這次的底妝比較亮面妝感光澤感超級up!但可惜的是我比較偏愛霧面妝容所以要把黏膩光澤感覆蓋掉了喔忘記跟你們說這款零油光蜜粉餅會散發好聞的花香味連我都淪陷了呢!每次上完底妝後都想第一個打開它你們看!光澤感變得比較低調了是我很喜歡的妝容做個對比圖讓你們看看喲♥看起來是不是比較不同的妝感而且像我屬於毛孔粗大的人亮面妝容會讓我毛孔看起來更放大反而是撲上了零油光蜜粉餅就修飾的好多了而且它是沒有顏色的就算撲再多也不影響原來的膚色使用它之後我人在新竹(天氣好熱啊~)從早上七點出門~跑東跑西大約到下午一點多我的T字部位就會出一點點油了可以撐約6小時的時間不過出油也完全不用擔心隨身攜帶這可愛的零油光蜜粉餅只要出油就立馬按壓掉馬上就又恢復美麗的霧面妝容了這是我這陣子很喜歡的底妝周邊配件也分享給你們喲~
Mar-24-2017 發表