• 洗髮
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  • SOFINA 蘇菲娜
  • CLARINS 克蘭詩
  • ORBIS
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

ANNY
TS6 護一生
美吾髮
我的心機
F.O.X美妝
HI CHU - [SHISEIDO資生堂-專櫃] 紅妍肌活露
首圖先來個美麗風景+保養品照吧💜這幾天跟家人計劃了要去清境農場旅遊所以就選擇帶著它一起去囉~這瓶的體驗是5ml容量剛好很適合旅行的時候好好保養產品的正貨就是DM的封面那樣非常的有質感而且也是我很喜歡的紅色系光是看到這麼美麗的包裝就很容易腦波弱的下手敗了(๑>ڡ<)☆打開這個用心的DM裡面還有簡單的敘述一下它的特色其實這瓶紅妍肌活露還滿有名的還沒用過就已經聽過它的名聲了💜上面寫說它擁有32項世界專利63項國際美妝大獎100萬瓶全球熱銷( ◉Д◉)!感覺就很厲害啊~連體驗品的外表也做的如此細緻整個就像拿了一瓶正品縮小版一樣~讓人想拍不停(๑´ㅂ`๑)紅妍肌活露的三大特色就是肌膚能感到平滑柔嫩毛孔更緊實,更保濕能調理肌膚改善問題質地是輕盈的半透明水潤狀態也散發淡淡的香味我滿喜歡它的味道的~使用方式是每天早晚化粧水後取適量紅妍肌活露在精華液、乳液之前使用搽完化粧水之後臉部的保濕度還是不足這時候就先補充紅妍肌活露質地水潤,延展性也很好使用後肌膚也不黏膩而是清爽觸感同時也擁有保濕的光澤肌出現💜肌膚補充滿滿的水分後接著再開始用精華、乳液加強臉部的鎖水在妝前的保濕最重要了能決定妳的妝容服貼度所以它是我外出時也不可少的輕旅行保養品之一這個體驗本來還有附一瓶小條狀的紅妍肌活露試用被我一下子用光了因為覺得挺好用~所以就列入我的旅遊攜帶名單跟回購名單囉!好產品就推薦給你們惹💜希望你們喜歡我的文章(・ω-*)
Nov-17-2016 發表
[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 粉持久氣墊好棒棒 by HI CHU
上次看到很多網路紅人的影片整個就大生火呀!終於有機會體驗到了超級開心啦💜這次的產品好美使用的設計又不沾手快點進來看看打造無瑕底妝的過程吧外觀是一貫的深藍色包裝一直都覺得很有質感💜上面都用了燙金字樣標注說明粉持久氣墊好棒棒推出了4種顏色這次拿到的色號是1W2是屬於自然色系我覺得這次的色號很適合我的蠟黃膚色耶!拿出粉持久氣墊好棒棒它的設計就很像一支筆金色鏡面材質好美不過拿取的時候會沾指紋在上面它是粉持久完美持妝粉底+超彈氣墊澎澎球結合的真心覺得這個設計好棒棒!粉底液不用沾手就可以輕鬆完成了就算是手殘人也可以很好上手優~它的氣墊非常的軟跟細緻海綿的氣孔很小,小到看不見了用旋轉的方式就可以擠出想要的量來使用最方便的是不小心擠太多出來還可以收回去喔從筆管的部分也可以看出使用了多少量一目瞭然就像這樣粉底液會從中間的小孔跑出來另外裡面有添加「微金珍珠光保濕因子」高度潤澤配方含有天然巴西乳木果油還有奈米懸浮金結合南海珍珠微粒能活化肌膚創造光澤感💜搭配茉莉+玫瑰的清新花香上妝起來的感覺也是一種享受也不用擔心粉撲使用太久會孳生細菌它是可以拆下來清洗的優!更棒的是消費者只要在櫃上購買粉持久氣墊好棒棒產品就可以額外再獲得一個超彈氣墊澎澎球了這樣如果懶得清洗或是粉撲壞掉下次就可以直接更換粉撲使用囉好了再來就要試質地了它的延展性很好輕抹一條就可以推勻半張臉因為熬夜黑眼圈超深的啦我!!!連鼻翼這個很難擦到的範圍也難不倒它優!很服貼鼻翼部位輕鬆就能弄好這個部分的底妝它的使用方法可以Step1彈:快速點壓Step2撲:打圈拋光Step3轉:全臉推勻看看上完半張臉的樣子是不是差很多呢!它的遮瑕力超棒的細微斑點瑕疵被修飾的很好連黑眼圈也被蓋掉大半了連膚色也很自然幾乎跟我另一半的臉沒什麼色差全臉上好底妝之後膚質看起來很乾淨無瑕而且一點也不黏膩不用再另外撲上蜜粉也ok喲在有光源的地方也能看出妝容帶有微微的光澤感算是粉霧微光澤妝容我很喜歡💜重點是頂著這個底妝出門跑跳一整天中間也有出油一些但不會脫妝喔反而襯托出光感好氣色呢💜如果不喜歡油光的話用衛生紙輕輕按壓吸掉油光就恢復原本的粉霧感底妝囉不用補妝也沒問題的~這是一款很棒的底妝產品推薦給你們喔^^
Oct-02-2016 發表
[CRYSTERA 葵絲媞菈] 羽梨全效逆齡煥采系列 ♡ 夏日清爽型保養
首圖先弄個美麗產品圖燒大家好了~hahah很開心這次收到CRYSTERA葵絲媞菈的邀請體驗♡(❁´◡`❁)♡最早之前開始接觸保養的時候我的觀念其實就是「聯合國型保養」就是無論什麼品牌我都會混著用例如:用s牌化妝水+a牌精華+c牌乳霜之類但有一天我就真的嚐到苦頭了某天~s牌化妝水跟b牌新使用的精華成分打架了我的臉馬上就呈現過敏反應~紅腫熱痛都來整個嚇死我了啊!!!!!(*0д0p)後來才瞭解原來要使用同系列的保養產品才是最安全又有效的方式所以啊~為了自己的臉蛋產品還是要尋找安心放心的來使用今天要跟你們介紹的這一組就很棒喔~說到CRYSTERA葵絲媞菈其實是我們臺灣的MIT品牌在這段試用的時間裡面讓我真的訝異的是其實臺灣自創品牌就已經超好用的了他們的品牌理念是研發出像水晶一般的清澈、晶透能量的產品使用純天然、無添加最呵護肌膚的皇室御用配方打造如水晶般的清澈淨白膚質跟皇室般的頂級享受在外包裝上面每一瓶也都很用心的設計了浮雕壓花讓人賞心悅目之外還會捨不得丟掉它們呢♡(.◜ω◝.)♡不僅外觀上的用心連每個產品的內部也做了固定防護喔讓產品免於受損碰撞另外,它們的保養品瓶身也都使用了有質感的霧面玻璃來裝保養品,使產品的成分質地更加穩定這次澎湃的[羽梨全效逆齡煥采系列]內容有❤羽梨全效逆齡賦活露(化妝水)❤羽梨美白煥采精華(美白精華液---白天)❤羽梨長效保濕精華(保濕精華液---晚上)❤羽梨全效潤澤賦活霜(乳霜)使用順序也是照著❤從上到下依序使用保養喔~接著就來看看每個產品的開箱吧~[羽梨全效逆齡賦活露 100ml]放在陽光下的產品就有如水晶一般的晶透看起來很美~這一瓶的成分添加了羽梨精萃、蘆薈萃取、茶葉萃取搭配了小分子玻尿酸+專利複合型神經醯胺(潤澤抗老因子)能夠平衡油水分泌、保濕補水、調理肌膚、撫平細紋維持肌膚活性的特色,同時蘆薈萃取也能舒緩肌膚的不適感打開它的蓋子很特別的是還設計了密封小蓋子耶讓產品更能維持成分的活性跟抗氧化變質貼心的設計還不止這樣喔!還有防傾倒的設計就算不小心打翻了全效逆齡賦活露也不會灑出來呢!是不是很貼心啊~賦活露的質地就像精華液一般的濃稠可以直接倒在手上使用搭配化妝棉反而就不是這麼好上手了它也散發著淡雅的好聞花香味擦在臉上同時也是種香氛饗宴雖然它的質地看起來很濃稠但擦在臉上卻是一秒化水質地變成非常水潤好推勻全臉擦拭完後輕拍肌膚按摩一下很快就吸收到肌膚裡了臉部摸起來是清爽質地,帶著保水的柔嫩感[羽梨長效保濕精華 30ml]雖然官網建議這瓶用在晚上但其實我白天是比較常用這瓶保濕精華的因為白天上妝前的保濕特別重要而這瓶剛好可以幫我補充好滿滿的水分讓我後續上妝的妝感可以更加服貼自然不浮粉喔!它的顏色看起來比美白精華深了一些添加了羽梨精萃、蘆薈萃取、膠原蛋白搭配NaPCA補水保濕因子、尿囊素、Ecocert小分子認證玻尿酸能將缺水的肌膚,結合大小分子玻尿酸,快速的滲透肌膚表層注入多重保濕精華進入肌底還能從空氣中吸收水分,幫助強化角質的保濕功能補水鎖水之外,提升肌膚的保護力只要做好保濕,就可以延緩老化跟淡化細紋瑕疵所以保濕一直都是我的優先功課喔~它的質地屬於水潤跟濃稠的中間值雖然濃稠但也還是會微微流動的擦在肌膚上的感覺是比賦活露來的稠一點點但也是水潤好推的一款精華整體擦完之後不用按摩幾秒表層原本的黏黏觸感就吸收了轉變為清爽不黏膩質地但其實在上妝之前使用它是真的有用有差的底妝的服貼度跟毛孔的顯現度是明顯的比沒擦改善多了跟浮粉狀況說掰掰就靠它吧💪[羽梨美白煥采精華 30ml]這瓶一樣是精華液,但它的用途是[美白]不得不說,我長久不敢碰的美白精華做的是越來越棒了因為這瓶也是無添加酒精、化學成分的關係所以一向對美白保養品敏感的我竟然能感受它的溫和不刺激因為不想再當黑媽媽了,妳看看我的用量多大XD另外,我會把它放在晚上使用晚上其實是肌膚細胞在修復的好時機針對我肌膚對美白的不足所以我會在晚上的時間加強使用它因為這樣用量才大啊~haha但官網建議是白天用所以這瓶屬於日夜都可以使用的好精華喔~除了上一個保濕精華液的優質成分它都有添加之外它還多了[傳明酸]這個美白因子搭配了創新的保水球體科學技術就能迅速的釋放多重淨化功能攔截愛亂跑的黑色素,在短時間之內可以提升肌膚亮度這瓶屬於保濕+美白配方所以它也能形成保水薄膜,鎖住精華成分讓肌膚一整天都淨透亮白它的質地也是水潤濃稠感輕輕推開是很好推勻的而且吸收後能看的出肌膚的光澤不但毛孔縮小了一些肌膚也呈現了比較明亮的光澤感這段時間使用它的頻率比較高也能明顯感受到它帶給肌膚的提亮變化真的是款值得推薦的美白保濕聖品[羽梨全效潤澤賦活霜 30ml]最後,就是保養的結尾了要把全部的精華牢牢鎖在肌膚裡就需要這瓶全效賦活霜我知道很多人跟我一樣保養品會換季一般的印象大多覺得霜類產品就是應該冬天用~其實這瓶的質地就連夏天使用也超級適合因為它就是清爽、不黏又透氣它還貼心的附加了一根挖勺用挖勺取出適量來使用會比較衛生也能確保產品不容易變質還有附加了內蓋讓乳霜不會沾的外蓋上面都是而造成氧化變質打開的時候裡面的乳霜質地是水嫩Q彈的為什麼我會說它也適合夏天用呢?其實是因為他的質地比較類似水乳霜我很喜歡在夏天使用這類型的水乳霜保養主要是因為它除了擁有清爽不黏膩不厚重的特質之外保濕度也比乳液更多一些讓夏天的肌膚也能吃飽喝足水分變得更加彈潤健康一層一層循序漸進的補充水分之後有發現最後這保養的照片跟第一張全效逆齡賦活露的照片差別在哪嗎?快!大家來找碴開始XDDDDDD好啦,其實我覺得改變最明顯的是我的T字部位粗大毛孔補充完眾多水分~我發現它比較不這麼明顯了實際上看也是這樣這一整套完全改善了我在意的狀況ya~~~然後這段時間我可以說是對他們愛不釋手吧除了擁有我最愛的保濕還讓我接觸了我最害怕的美白這一組產品對我來說就是溫和!溫和!溫和!溫和!( 很重要所以~3次也不夠)haha好東西值得推薦給你們~美女們💜不管怎麼說臺灣品牌真是棒的讓我大開眼界了希望你們也會喜歡~
Aug-31-2016 發表
[私密保養]荷娜之戀 Hera de Beaute ♡ 給女人最溫柔的呵護
哈囉~各位美麗的女孩好久不見~在ur荒廢一陣子了趕快來除草XDDDD快來看這篇~~~(很重要的事情要跟妳們分享♡(❁´◡`❁)♡身為女孩~這個話題可是要好好瞭解一下才行的^^今天要分享的是關於私密部位的清潔保養喔!我以前還沒接觸私密清潔用品的時候私密部位是真的問題一堆(๑•́ ₃ •̀๑)不管是潮濕、異味、搔癢、分泌物、泌尿道發炎都讓我苦不堪言啊~常常要跑的地方就是婦產科看醫生了~我永遠記得醫生跟我說:「不要再用沐浴乳洗私密部位了!」沐浴乳對私密處來說是非常的刺激性的產品所以從此之後就開啟了我的私密保養大作戰~當然,就在使用私密保養之後整個斷絕跟婦產科醫生的關係了(笑翻~~所以私密部位是我一直認為是保養NO.1的部位!最近這段時間我又體驗到了一個大推不可的品牌「荷娜之戀 Hera de Beaute」光聽名稱就覺得很美了外觀也是我喜歡的明亮橘色系這次體驗的產品是舒密慕斯(沐浴清潔)舒密霧(隨時保養),這兩個夏日人氣產品(๑´ㅂ`๑)最貼心的是~隨著產品還有附上了詳細的使用說明書說明書裡也有很可愛的女孩設計當然內容要買了才可以看到喔 haha(秘~關於荷娜之戀,他們品牌的訴求就是成分天然、溫和不刺激連敏感肌膚的美女、懷孕的媽咪還有小寶貝都可以安心使用喔產品裡也含有NV5+(Yogurt filtrate)的專業成分可以強化肌膚的抗護功能,減少私密肌膚的問題產生還有添加銀杏萃取,能恢復肌膚的光滑彈性搭配了天然乳酸跟吟釀萃取能維持私密部位的健康、淨白與滋潤一起來看看它們的開箱吧(๑>ڡ<)☆[舒密慕斯 150ml]既然剛剛一開始提到了「千萬不要用沐浴乳洗私密處」那要用什麼洗呢?????當然就是要用私密肌專用清潔慕斯呀~女孩們請多愛自己一些(・ω-*)私密肌是身體最嬌嫩的部位而且它肌膚的ph值是介於3.8~4.2的弱酸性是可以抑制壞細菌生長的但如果使用沐浴乳或是過度清洗私密都會引發私密肌ph值上升的細菌就很容易藉機繁殖或是感染發臭所以用對清潔用品是首先必須要做的事情!產品的背面也有使用方法跟成分這兩瓶產品都是使用天然植物萃取都是不含酒精、皂鹼、人工色素的也不含刺激性大的介面活性劑~除此之外,產品也全都通過SGS的認證合格喔!私密慕斯的按壓頭也有附上很重要的防按壓蓋我覺得這個東西超級重要有時候外出旅遊需要帶上慕斯的時候套上蓋子就可以防止不小心按壓到而流出的意外~所以這個一定要保留好喔~以備不時之需舒密慕斯擠出來的質地就是慕絲狀的是很綿密細緻的泡沫而且味道~是超好聞的淡花香真的好讓人喜歡的香味喔!接著,當然沒辦法展現私密部位試用給妳們看啊~所以就用美腿好了(自己說 haha輕輕按摩30秒之後,再用清水沖洗乾淨泡沫覆蓋在私密部位的時候是真的很綿密柔軟的清潔利用泡沫的質地可以溫和的帶走私密處的髒污、細菌、異味在使用過程中可以感覺到溫和不刺激跟使用沐浴乳清洗是截然不同的感覺在沖洗的部分也很好沖洗乾淨不殘留泡沫或是有滑滑洗不乾淨的觸感在清洗的過程當中也有微微的涼感喔為這個炎熱的天氣增添了一些沁涼這讓我想到那個把私密清潔慕斯拿來當洗面乳的弟弟文章這種清涼款的他應該會很愛~哈哈哈哈哈洗完擦乾的肌膚是清爽的而且可以很明顯的看到保濕度很不錯喔肌膚像是喝飽水了一樣柔嫩觸感剛好我體驗的期間月事正好來了面對潮濕煩悶的私密部位還好有這瓶舒密慕斯幫我沁涼的清潔私密處洗完之後感覺很清爽乾淨把悶悶不適都清潔掉了當然還需要搭配接著要介紹的[私密霧]保養讓清爽、防菌更徹底[舒密霧 32ml]這瓶可愛的舒密霧小小的屬於隨身攜帶的清潔保養放在包包裡面,只要一如廁完就可以噴個幾下讓妳在外面也可以無時無刻保持私密肌膚的舒爽喔~它的開口是設計成噴霧狀的按壓跟使用上非常的方便輕輕一按就可以大範圍的噴到噴出來的舒密霧也很細緻喔就很像化妝水一般的質地,很水潤味道也是淡淡花香ʚ♡⃛ɞ(ू•ᴗ•ू❁)聞起來特別的清新輕拍很快就會吸收了就算沒有輕拍按摩也是2~3分鐘就會吸收吸收之後就是清爽保濕的肌膚噴在私密部位的感覺也覺得很水潤清爽就像為私密肌保養一樣輕柔的呵護它然後,這瓶最新改良是「倒著也可以噴」喔!而且很好上手真的是很方便的設計耶因為它外型小小的所以我最近很常隨身攜帶它放在口袋裡的大小剛好喔只要一如廁完用衛生紙擦完私密部位就直接噴上它保養了隨時隨地都可以使用,保持私密部位的清爽健康隨時攜帶著使用從早就開始在戶外活動一整天下來我只要每次上完廁所就噴舒密霧除了私密部位明顯感覺清爽之外一直到回家都沒有聞到經期中必有的異味使用起來的感覺真的太棒了(๑>ڡ<)☆跟往常的月事來時是不同的這次有搭配使用這兩瓶就有感覺到差異性很喜歡這兩瓶舒密慕斯跟舒密霧帶給我的整天清爽潔淨感用起來真的也很溫和尤其最喜歡舒密慕斯的沁涼感跟舒密霧的隨身型清潔保養用完之後會讓我想繼續回購的就是它們了~也推薦給所有的女孩們~私密保養的功課不可少喔!
Aug-19-2016 發表
[巴黎萊雅] 水清新3合1毛孔緊緻保濕精華露 BY HI CHU
很多人都以為只有冬天需要保濕~但其實夏天需要的水分才是要比冬天多2倍耶!因為夏天氣候非常的熱汗腺也會受到溫度刺激而加速排汗,就會讓水分快速流失所以這次巴黎萊雅就推出了這個具有平衡、保濕、透亮3合1功用的「毛孔緊緻保濕精華露」讓肌膚能夠補水降溫、收斂毛孔喔~~趕快來看看開箱吧💜這次的3合1毛孔緊緻保濕精華露的外觀很美裡面有一顆顆可愛的小水珠看起來真的太討喜了啦~~~特別的是,它有3重保濕精華使用了「天然薄荷葉萃取」能夠讓毛孔緊緻同時舒緩肌膚另外,也蘊含了「法國的孚日山腹地獨特的礦泉質泉水」讓肌膚在炎熱的天氣可以保持水潤還有「高濃度的玻尿酸」,能夠滲透到肌膚底層加強補水讓肌膚在這個熱死人的夏天達到油水平衡又沁涼的效果它設計的按壓頭很棒不會一次擠太多出來很好控制要使用的量我最喜歡的就是它整體的顏色是非常美麗的藍~看起來就是格外的清爽舒適它的質地很特別是凝露狀的,不太會流動所以我都會直接擠在手上使用,很方便當然也是可以搭配化妝棉一起用因為它輕輕的一抹就會化成水的質地摟!變得很好推勻,很水潤特別的是,它推開的時候會感覺到有微微的涼感喔在這個夏天使用起來特別的舒服耶!它的味道跟水清新3合1智慧保濕精華水一樣的好聞喔!稍微按摩一下,3合1毛孔緊緻保濕精華露馬上就吸收到肌膚裡觸感變的很滑嫩細緻,很清爽喔!也能感覺到它帶給肌膚的沁涼保濕感首先,先使用巴黎萊雅的3合1智慧保濕精華水搭配在化妝棉上用輕拍吸收的方式來做保濕打底的動作最近真的超愛這瓶的,所以我常會搭配它一起使用這樣保濕的效果才會更棒!再來第二步驟就會使用這瓶3合1毛孔緊緻保濕精華露來密集保濕毛孔,讓毛孔可以收斂一下在T字部位跟兩頰毛孔粗大的地方我會使用多一點來加強保濕就可以感覺到肌膚有被清爽的補充水分了最後可以搭配使用智慧保濕精華霜、智慧保濕水面膜來做鎖水的動作這兩瓶不止外觀美對於夏天的保濕也帶給我很大幫助尤其是在妝前使用的時候就會感覺肌膚底妝更加的服貼自然比較不會有浮粉的狀況發生擦上這瓶毛孔緊緻保濕精華露之後再上妝就可以比較看不太出來毛孔粗大的問題喔~~~~可以把毛孔隱藏的很漂亮~使用完之後真的覺得不能沒有它了(笑以上就是我這段時間使用的心得~推薦給各位水水們💜
Jul-29-2016 發表
[Bbia 魅雅] 謬斯女神完美唇膏四色分享 by HI CHU
期待了好久ur終於建檔了(笑這是我還長髮的時候寫的文貼上來跟大家分享一下試色內容要介紹的是來自韓國的BbiA品牌這個品牌推出很多唇彩都很棒哦這篇主要是介紹其中一個系列叫做【謬斯女神完美唇膏】之前就有買過其中一支來使用了因為太喜歡了所以又包了其他三色這篇介紹的這是酒紅瓶身的唇彩它還有另外的綠色瓶身款式也是不同顏色的霧面唇彩讓人非常的心動❤它的瓶身都有品牌的英文字【BbiA】印在上面看起來很優雅大方的外型這個唇彩的色號其實有5個顏色但我只擁有4支~差一色就包色了啊~扼腕XD唇膏底部都有貼上仿舊色號貼紙看起來很特別的視覺效果XD也覺得跟唇膏很搭配這4支唇膏的名稱是:✔ 01 刺激✔ 02 樂觀✔ 03 魅惑✔ 05 惡魔打開蓋子排出的樣子真是好壯觀啊!從左到右的色號是:1、2、3、5每個顏色都有很明顯的不同與特色沒被我挑到的04色號是偏淺棕或裸色系比較不是我的菜所以只好暫時捨棄它XD怎麼擺放都好看~光滑的唇膏外表讓人看了覺得眼睛都亮了❤這是試色在手上的顏色這款唇彩是霧面質地的感覺很像絲絨一般的霧面觸感顯色度也是非常棒的輕輕一劃就很顯色試色在唇上的時候也是很顯色哦!而且其實我擦上覺得還滿保濕的唇紋看起來也不會像其他霧面唇彩這麼明顯但霧面唇彩擦起來每個人的感受其實會不一樣也許會有人覺得乾覺得乾的時候就可以擦個護唇膏打底就好接著就來一一的介紹每支唇彩擦上的整體妝容摟【01 刺激】這支唇彩是屬於正紅色系列是我很愛的一款而且因為它是霧面質地所以感覺會更加的正紅擦上的感覺就很像會變時尚麻豆一樣XD擦起來的顯色度真的棒的沒話說正紅色可以讓人很性感同時也擁有俏皮的感覺這幾天我很常使用這個顏色紅的太美!【02 樂觀】這個顏色就真的跟它的名稱一樣讓人覺得有樂觀快樂的fu它是屬於桃粉色系列很適合喜歡小女孩甜美妝容的水水這一支顏色連我老公都很喜歡呢有些男生總是無法接受另一半擦紅唇(根本不懂欣賞像我老公就是!偏偏我又愛紅唇XD所以擦這支他們一定會覺得ok【03 魅惑】這一支就是正桃紅系列我記得我一開始擦桃紅就是因為看了韓劇才想嘗試的沒想到效果也很棒哦而且我還有一個愛桃紅唇彩的好姐妹貓貓每次看到桃紅色都一定會想起她❤其實這一款也是因為看過姐妹的分享文才下手買了第一支的結果就愛上了!桃紅色擦上感覺更顯白了哦!也會覺得整體妝容亮了起來看起來更加的有氣色終於知道為什麼好姐妹總是偏愛桃紅了❤真的有種莫名的吸引力跟美感【05 惡魔】最後,我挑了一支我超級有興趣的色系它是酒紅色的,真的很像惡魔XDD這一系列唇彩取的名稱都好貼切!前陣子冬季的時候很流行霧面酒紅比正常的色系還更加的有種神秘的魅力呢❤也許一般人會覺得很難駕馭不過真的擦過就會愛上了!擦完的樣子真的讓我超驚豔的肉眼看到的視覺效果真的很有魔女的fu但這個顏色真的很有魅力讓人會想嘗試『就擦它出門吧!』是一種無法言諭的成熟性感風格也許我應該換件清涼的衣服來表達(笑翻XDDDD另外以下我有嘗試了這4種顏色擦咬唇妝的妝容給大家看如果不敢擦好擦滿的水水們也可以嘗試咬唇妝這種淡淡無辜的唇妝其實霧面唇彩擦起咬唇妝的效果會更棒哦!以下就拍個05惡魔的咬唇整體給大家看看❤這支大家不敢擦滿的色系其實擦咬唇妝會超美的跟擦滿的樣子看起來就是不同的風格多了一種無辜的感覺唇妝還真是多變化呢!咬唇妝其實擦的方式很簡單哦在上下唇的內側擦上兩條細細的唇彩再各自向外暈染開就好了有時候我要出門時間很趕都這樣不用照唇型描繪的亂擦因為謬斯女神這一系列是霧面唇彩所以持色度當然也是非常的好從白天擦上出門到晚上回家完全都沒掉色~色彩一樣維持的超美的不用在外面一直補色真的太棒了!❄不過如果有加上護唇膏打底就會比較快掉色哦~整體非常喜歡這一款唇彩有機會一定會想來試試綠色瓶身的款式❤這幾天對它們都非常愛不釋手推薦給大家摟
Jul-17-2016 發表
[LANEIGE 蘭芝] 水聚光淨白氣墊粉霜 by HI CHU
好開心可以試用到蘭芝新品(๑´ㅂ`๑)一接到通知內心無限雀躍(笑我記得幾年前是蘭芝最早把氣墊粉餅紅到台灣那時候我也跟風的買了一盒第一代粉餅~就覺得好方便使用拍一拍的方式上妝,底妝就均勻了~~只是那時候的氣墊底妝還是會有一點黏膩後來又買了第二代氣墊粉餅雖然跟第一代一樣好用但差異不是很大~而這次的第三代新品完全!完全!完全!讓我大改觀(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!一起來看看以下的開箱吧🎉這次推出的水聚光淨白氣墊粉霜在外觀跟之前設計都很不同有著美麗的雷射光外殼在反光的時候會看到漸層的彩虹看起來超美的!而且防曬係數也更高了有SPF50+ PA+++就算要去海邊玩,或是帶出去補妝都很方便就不怕紫外線曬傷臉臉了(≧∀≦)整體設計的還是一樣很精緻,也好亮白打開鏡子上蓋到底部的時候,會有一段卡榫固定支撐在照鏡子上妝的時候可以更加容易這次的外盒設計有更改了一些地方為了讓BB精華粉霜不容易乾涸特地更改了蕊心的尺寸將外盒縮小,也變得比較不那麼厚重了在氣墊粉撲的部分一樣是很柔軟的材質上妝的時候也會覺得舒適然後,氣墊粉撲的隔離蓋也不可少的~隔離蓋拉開的時候還有封膜紙維持蕊心的新鮮度歐~~輕輕一拉上面的透明塑膠紙就可以拿起來了這次的蕊心很特別是蘭芝獨家研發出的更緊密紮實的『3D菱格紋彈力蕊心』密度比一般的平面海綿蕊心更增加30%而且3D的立體凹凸紋路更能均勻鎖粉、控粉讓粉霜不會一次溢出太多造成浪費在按壓的時候也能更輕鬆、均勻服貼不會因為壓力不均而造成粉霜都集中在粉撲邊緣這次的改良讓我覺得很棒真的輕輕按壓,粉霜就均勻佈滿在粉撲上了這次我拿到的是13號色就之前的經驗我會覺得對我來說比較偏白了但其實用起來並不像我想像的這樣這次的色號設計的也更加人性化了(笑有分冷色調與暖色調六種顏色可以依照自己的髮色、眼珠顏色來分辨自己適合哪個色號這次的BB精華粉霜添加了水酷肌因保濕系列的核心成分[超導離子礦物水],以6種維持肌膚健康的礦物質來滲透到肌底,達到長效保濕當粉霜接觸到臉部的時候我感覺到它很水潤舒服味道也很香喔~跟前幾代差不多的好聞香味它也使用了[長效張力保護膜科技]粉體會隨著肌膚紋理伸縮,緊附肌膚維持紋理的平滑就比較不容易卡粉的狀況出現我上妝完半邊臉之後並沒有我想像中的超死白的顏色出現耶!而是自然的提亮膚色並且修飾瑕疵瑕疵真的都遮蓋都很好看起來跟另一半沒上妝的臉,顏色並沒有落差很大這讓我覺得很驚艷這盒還獨創了「360度柔焦漫射聚光微珠」有銀白兩色的微珍珠球體附著再粉體上面讓光源從任何角度都可以折射出光澤感看看鼻子山根上的光~我還沒打亮內XD全臉都拍完粉底之後把原本的泛黃、膚色不均勻甚至小斑點瑕疵全都修飾好了一拍完就很像臉被柔焦一樣膚質看起來非常的好耶!重點來了!它完全不黏膩~~~~~~~(๑ʘ̅ д ʘ̅๑)!!!真的驚嚇到我了!它上完妝的肌膚觸感是清爽的像是幫你撲上了蜜粉定妝一樣的感覺我後續完全不需要再加上蜜粉就有我想要的光感妝容了這款讓人好喜歡後續稍微點綴一下妝容就很好看了我眼影跟睫毛膏完全省略只靠眼線跟紅唇撐場(笑有美麗的底妝,少了濃厚彩妝也沒什麼關係不過整體看的出來我身體又曬黑了~哈哈後來妝容從早上到晚上都沒再補妝過了超爆汗又熱死人了一整天XD雖然有出油可是那油光看起來就是比某些光澤氣墊粉餅還低調的光澤完全不會油光滿面的嚇人欸出油的部位也絲毫沒有脫妝反而讓我的鼻子部位的膚質看起來更好沒加蜜粉定妝就這麼厲害了~~~~~這款水聚光淨白氣墊粉霜完全打入我心很少能遇到我各方面都超愛的氣墊粉餅這次終於~~~~~讓我遇到了開始要無限期回購它了💪也推薦給愛漂亮的妳們💋
Jul-15-2016 發表
[DR.Selection萊賽斯] 海泥分子酊保濕化妝水1% by HICHU
呼~懶惰了好幾天(๑´ㅂ`๑)可是怎麼一直覺得自己很忙~~~好好笑跟大家介紹一款很棒的保濕聖品💜一直以來,保濕一直是我最注重的功課因為被濕疹摧殘過,所以嚇到這樣(≧∀≦)自從臉部有一直持續保濕~捨棄美白(所以我才黑媽媽XD)敏感的問題也離我越來越遠了(笑今天要介紹的是DR. Selection 賽萊斯的醫美級保養品這個品牌集結台灣頂尖美容生醫團隊與日本バイオファクトジャパン株式会社皮膚研究中心共同研發經歷多年的皮膚臨床研究也採用國際大廠的保養成分他們是在日本研究開發,然後在台灣製造生產的~一起來看開箱吧~~~這次要推薦的是:綠色~海泥分子酊保濕化妝水1%紅色~玻尿酸彈嫩保濕精華液1%這兩個保濕力很棒的產品一用就會愛上~~特別的是DR. Selection把主成分濃度公開標示在瓶身而且所有的濃度也都有經過第三方檢驗機構跟政府認證產品不添加礦物油、香精、香料、增稠劑、防腐劑大家是可以安全放心使用的喔~那以下就來個別介紹一下他們的特色吧(๑>ڡ<)☆☆海泥分子酊保濕化妝水1% 150ml這一款化妝水很特別外包裝的設計看起來很清新呢~它屬於高水感類的凍膜劑型是兼具化妝水跟精華液質感的特殊[雙態類凍膜質地]擁有來自夏威夷海岸的1%濃度的ACB海泥發酵萃取液是保養的關鍵成分~~~主要是這個成分富含了活性礦物質跟微量元素可以增加肌膚的養分跟提升肌膚水分吸收喔!另外還搭配了OCEAGEN水解蛋白、複層膜結構分子跟玻尿酸組成了4大成分,可以有效恢復肌膚彈力跟加強保水而且還能幫助肌膚重建屏障,增加防護減少肌膚敏弱跟乾燥的狀況發生喔~~(這是重點!哈哈要遠離敏感肌就要好好的為肌膚做防護才行產品背後跟裡面也都附有中文說明標籤跟說明書讓大家可以更加了解它的用法這款一樣是無添加保養品而且它屬於弱酸性的可以中和清潔之後的鹼性肌膚,溫和不刺激的特色就連乾燥肌跟敏感肌的膚質也都很適合使用喔除了瓶身是白色簡約風格之外它的瓶口設計也很貼心喔是可以旋轉開關的設計這樣如果不使用的時候就可以把它關起來減少氧化潮濕我一直都很欣賞這樣便利的按壓頭設計~按壓出來的時候我有些驚豔到因為它的質地真的是那種水凝凍狀的就是不太會流動的那種QQ軟軟的就很像果凍水質地我覺得很特別跟一般黏稠的保濕化妝水,是不一樣的感覺看上一張的質地,妳大概會覺得很黏稠難吸收對吧(≧∀≦)結果完全不是妳想像的這樣~~只要輕拍按摩,馬上就會化為水狀質地而且超好吸收~會立即清爽就能感覺到保濕力深入肌膚底層了再來就實際用在臉上體驗一下這一瓶整個特別它的用法也有兩種[用法1]是像這樣的一般保養,早晚使用擠壓適量均勻塗擦全臉一般這種QQ質地我就會直接省下化妝棉了(笑然後輕輕拍臉上的化妝水除了醒膚以外也讓它可以吸收到肌膚裡面這瓶是完全沒味道的~可以感受一下它的溫和純淨質地用手掌的溫度敷一下臉臉,幫助它加速吸收很快的QQ又水潤的果凍狀化妝水就全部吸收了使用起來讓人覺得水感跟溫和而且保濕度也很足夠重點是肌膚觸感不黏膩,很清爽搭配下面要介紹的玻尿酸彈嫩保濕精華液一起用保濕效果就更棒摟!再來說說它的[用法2]就是其實它可以直接[厚敷]晚上睡前我會把它當凝凍一樣厚厚敷一層在臉上加強保養一個禮拜可以使用2~3次大約敷20分鐘就可以按摩吸收了它的厚敷效果就等於是敷了30ml的面膜一樣在敷的過程化妝水不會滴落,也完全不會有刺激感敷完真的會很明顯的看到原本粗大的毛孔縮小了保濕力好到讓我想天天敷了(大誤~~~拔完粉刺之後的粗大毛孔敷一下也很不錯這瓶的兩種用法真的讓我超喜歡雖然它補水保濕力超好但也別忘了後續也需要搭配精華液跟乳液(霜)來鎖水這樣才能擁有完整的保養程序喔~臉臉才會更美用完化妝水之後,再來要跟大家介紹接著使用的精華液囉!☆玻尿酸彈嫩保濕精華液1% 30ml它的外型是紅色包裝重點是它還獲得了FG特優的貼紙是FG美妝認證過的好物喔~~從科學實驗裡面得知,1%玻尿酸是最適合肌膚吸收的濃度了如果濃度太高,保養品就會太過黏膩導致無法吸收延展性太差的,那就有可能添加了增稠劑,沒添加足夠玻尿酸所以1%已經是玻尿酸的極限添加了那濃度太低,就無法吸收到足夠的水分因為這樣的了解,所以DR. Selection嚴選了最適合肌膚吸收的[極限濃度1%]完美的添加了三重功效玻尿酸進去這兩樣產品都有附上完整的說明書優~好貼心除了含有小分子的三重玻尿酸以外還搭配了大分子彈力蛋白玻尿酸跟植物萃取的保濕因子然後透過獨家技術來達到高保濕力與高滲透力讓肌膚可以水嫩豐潤,彈性up💪它一樣也是不添加增稠劑、不含油脂成分也沒有礦物油或香精,溫和不刺激肌膚這瓶很適合各種膚質還有美容術後使用喔~擠出來的時候完全沒有味道而且質地有比剛剛的化妝水水潤一些喔~推開之後也是很清爽的就吸收了帶走了黏膩只留下清爽保濕XD也是按壓適量來擦全臉非常的水潤質地延展性很好~所以一點點的量就可以得到肌膚需要的保濕效果擦完之後一樣很清爽不黏膩也能感受到它的溫和跟高保濕對肌膚來說真的很棒~它的保濕度會讓我覺得清爽的度過冬季也不是不可能的事情😆很期待冬天和它迸出的火花~~用完一定會想再回購的還好前幾天去寶雅有看到(已經找好要去哪買了這樣~尤其是洗完臉之後的緊繃使用上這兩瓶的時候就會很明顯的感受到它們帶來的補水保濕度滋潤我的乾燥雙頰跟出油T字部位像我的混合性肌膚也讓我很頭痛如果一不保濕,T字就會大出油,然後雙頰超乾燥這樣所以這兩瓶用了一個多禮拜的體驗幫我調理出很棒的肌膚狀態上妝前的基礎保養才更不能少了它們呢~~會讓底妝更服貼的保濕聖品讓我不管是素顏或是上妝後都能維持好膚質一定要極力推薦給大家💋希望你們也會喜歡~
Jul-13-2016 發表
[BEAUTYMAKER]冰紛淨白水蜜粉 by HI CHU
話說...我人生的第一瓶蜜粉就是beauty maker的啦!!!一直都很喜歡Kevin老師研發的產品們所以當初也敗了不少(荷包失血...當初買的是[水潤光冰沁保濕蜜粉]不過現在停產了~用起來很舒服也很適合夏天的涼感話說那瓶我一用就是整整5、6年沒換過~有點誇張(笑這次要來分享的新品蜜粉是[冰紛淨白水蜜粉]比我當初喜歡的第一瓶蜜粉還更升級呢💜一起來看看美麗的開箱吧!一打開之後整個有驚豔到這一次的蜜粉附的工具是純白刷子看起來好美啊~更美的部分是~~~~~~~這個!!!很像一顆大鑽石一樣的蓋子哪真是讓人沉淪(笑蓋子真的亮的可以當鏡子用了💋遠遠看起來的切面是五芒星的圖案優底部也註明了特色跟使用說明還有印上使用期限偶爾想到就可以看看有沒有過期不要像我以前一樣用5、6年哪XDDD粉撲洗到爛都堅持不換蜜粉這樣~~~這個保存期限只有2年喔(笑裡面除了有塑膠蓋子可以隔離刷子之外在蜜粉的洞洞出口也貼上了防漏貼紙保護產品很嚴密優~~撕開貼紙後露出的小小出口也不會太大滿好倒出需要使用的量最喜歡的就是這個純白刷子了吧刷毛超級柔軟的~~~~不過是扁刷的設計我比較手殘無法駕馭(笑我還是比較喜歡另外用自己的刷子沾取上粉對了,我還沒介紹一下這個蜜粉的奇妙特色它也是擦起來會有沁涼感的奇特蜜粉主要是它裡面含有[超冰涼的30%高涵水]每一顆冰心粉體裡面都包裹著30%的涵水量搭配精純玻尿酸、山梨醇、蘆薈這些強大保濕成分可以一擦上就立即保濕服貼肌膚也有維他命B5在調理皮膚油脂除了能吸附臉上多餘油脂之外也可以避免妝容出油跟暗沉另外裡面還有[冰晶折射粒子]可以呈現淡淡的櫻花粉紅色打造出白裡透紅的好膚質輕輕沾取蜜粉之後,記得要先抖落一下多餘蜜粉免得上在臉上太多試色在手上的時候看起來很自然的透明顏色完全不泛白喔~所以水水可以不用擔心影響底妝顏色是各膚色的人都可以使用的擦在臉上的時候真的可以感覺到微微的沁涼感喔也把我剛擦上的黏膩粉底液底妝變得很清爽變成是我還滿喜歡的粉霧妝感喔💋之前有一次在節目看到Kevin老師教了一個小技巧對於毛孔粗大的鼻子、臉頰部位可以把刷子拿垂直的輕輕的點拍上妝讓刷子把粉帶進去撫平毛孔這款的刷毛也很細緻所以這樣的使用方法其實滿舒服的撫平毛孔的效果也很不錯喔!之前看完老師教的之後我都一直是這樣上妝(哈哈然後,因為蜜粉都是在上完粉底之後定妝使用所以刷子會沾附到一些膚色粉底刷子有漸層看起來更美啦!不過這刷子要常清理不然容易結塊就更難刷了但如果想另外用粉撲的水水就別把粉撲放裡面了~裡面富含水氣容易潮濕用完之後的感覺是果然比第一次使用的水潤光蜜粉更棒了--又要再一次下一個5年 (開玩笑的~哈哈很喜歡這一款的涼感還有撫平毛孔跟吸附多餘油脂的定妝都讓我很滿意也推薦給大家喔^^
Jul-11-2016 發表
[法蘭西娜]玫瑰保濕嫩白化妝水~新品來囉! by HI CHU
哈囉~大家好啊颱風來了大家要注意安全喔!今天要介紹的是我一直都很喜歡的法蘭西娜他們家的產品一直都是我覺得最溫和的保養品牌對於MIT產品能讓人這麼信任也好用的實在不多這次法蘭西娜在近期又推出了新品摟就是這瓶[玫瑰保濕嫩白化妝水]外包裝設計的越來越棒了~看到這個色系整個就讓人不得不愛呢💜除了美麗的外包裝之外還有一層嚴密的塑膠封膜保護著產品喔同時也註明了這一瓶化妝水的特色它是使用了保加利亞玫瑰花水純露來當作化妝水的基底玫瑰花水純露是怎麼製作的呢?就是使用保加利亞的玫瑰花瓣使用蒸餾法萃取成為玫瑰精油時的副產品它本身除了帶有玫瑰香氣之外也順帶了玫瑰保養精華使用這個花水純露來當基底,成本是滿大的~可見這是一瓶誠意滿滿的化妝水優💎大家都知道,基礎保養可完全不能少了化妝水當妳搭配化妝棉一起使用時它不只是保養前清潔肌膚的作用更是幫助肌膚達到補水的一個重要的步驟必須先用化妝水補水,再使用乳液(霜)來進行鎖水基礎保濕做的好,臉色自然看起來就會更好底妝也會畫的更加完美這一瓶玫瑰保濕嫩白化妝水還添加了[有機露珠草萃取]跟[吉拉索蘆薈]當作舒緩成分,能幫助被外在環境傷害的肌膚做舒緩鎮定的作用除此之外,這一瓶化妝水使用了[小分子的天然保濕因子]跟[鎖水磁石]能幫助肌膚鎖水,讓水分不容易流失喔等於補水、鎖水、鎮定一次擁有💜最棒的是,它有250ml的大容量價錢也非常的小資可愛喔(๑>ڡ<)☆擠出來的時候,可以看到它是透明水潤的質地而且也擁有了淡淡的好聞玫瑰香氣這一瓶是完全不添加香精的,是天然玫瑰精油散發的香味法蘭西娜的玫瑰味是我唯一可以接受的(笑連我那個極度討厭玫瑰香味的好姐妹跑來讓我化妝的時候我都幫她用這一瓶她也能接受這瓶的玫瑰香氣呢~因為質地比較呈現水狀的樣子所以我會習慣搭配化妝棉一起使用也順便幫妝前清潔一下肌膚在使用的過程中可以感覺到它帶給肌膚的滋潤水感還有滿滿的保濕力在這個夏天季節,有時候我懶惰的時候就只擦這一瓶然後就跑去睡覺了隔天起床也沒有臉油膩膩的狀況發生喔法蘭西娜的產品真的讓人很信任呢在妝前的時候一般我都會比較勤勞做一下濕敷急救肌膚補充好滿滿的水分之後可以讓底妝更加服貼在肌膚上面不然浮粉的樣子看起來可是很可怕的~~要濕敷的話其實我比較建議使用大創的2盒/180片39元的這款化妝棉因為它的材質比較厚就算是化妝水濕敷5~8分鐘也不會乾掉所以可以在敷5分鐘的時候拿起來還是很濕潤的擦全身~哈哈之前我用壓縮面膜,或是薄化妝棉大概2、3分鐘就秒乾了啊~就算化妝水用再多還是瞬間乾掉沒補到水急救還反而被吸走水分(笑所以推薦大家可以搭配這款化妝棉不掉棉絮之外還超級好用敷了5分鐘之後臉臉有提亮了一些而且毛孔也跟著縮小了喔肌膚保水的狀況也提升很多~可惜沒有保濕度檢測儀不然一定會測出來差滿多(哈哈在後續上妝的部分底妝也呈現了服貼跟透亮讓人覺得很喜歡💜從5月持續用到現在也快用光了真的非常喜歡這一瓶這是我每天持續愛用款看來又必須要補貨了~推薦給大家(・ω-*)
Jul-08-2016 發表