• 洗髮
  • Bio-essence 碧歐斯
  • LAURA MERCIER 蘿拉蜜思
  • LANEIGE 蘭芝
  • DR.WU 達爾膚醫美保養系列
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite
    Dog
  •  150x150 383234 b4a55572f7689535

BEAUTE 3 永和三美人
其它彩妝工具
沐浴工具
其它身體保養工具
洗臉機
HI CHU - [BEAUTYMAKER] 美肌修修無痕專業遮瑕刷
遮瑕一直都是很重要的事情尤其是對我來說(哈哈因為我臉上瑕疵太多了啦說到就想哭你們看下去就知道了(,,Ծ‸Ծ,, )BeautyMaker推出了這款【美肌修修專業遮瑕刷】讓我頗感興趣的~我也很想追求Pony大神那種厲害的遮瑕功力果然還是需要一把專業的刷子才行啊~這刷子外觀設計是桃紅色的正中少女心啊♥刷頭的設計是圓圓的~很勾錐就是一支胖嘟嘟的刷子刷毛的部分是採用0.06極細科技刷毛打造的任何刁鑽的凹凸不平、細小頑固瑕疵極細的刷毛都可以帶遮瑕膏深入去填補精準的圓弧剪裁有很棒的勻粉力這是Kevin老師花了兩年的時間研發出比扁平刷更加完美服貼臉部的刷子刷毛的觸感也很軟喔使用起來不會扎肌膚先來看看我慘不忍睹的素顏吧~有發現很多文章我都只拍右臉而不拍左臉的原因了嗎(≧∀≦)就是因為左臉瑕疵比右臉更加嚴重(哭哭但這次我決定就拿左臉來打文了~哈哈哈哈哈黑眼圈、黑斑、毛孔粗大、泛紅、痘痘這張臉都有了~當然遮瑕之前我會先用氣墊粉餅來上妝好遮蓋大區塊的瑕疵但就算上了底妝也還是遮不太完全這時候就需要美肌修修專業遮瑕刷出馬啦先給你們看一下刷子的厲害(手上是去小屈試色唇膏忘記擦掉了XD)刷第一下的時候就可以感覺到它的展延性了之後再刷到第三下,刷勻大面積可以看見的是它沒有產生刷痕遮瑕膏的粉體很均勻的分布在肌膚上直接沾取遮瑕膏的時候刷毛也能抓取剛剛好的量來遮瑕先從遮黑眼圈開始吧遮瑕的手法就是動作要輕柔可以使用畫圓的方式或是輕點的方式來遮瑕看個人的喜好我是使用輕點的方式來重點遮瑕像我眼紋比較深它就能深入進去幫忙遮瑕不會卡粉遮好之後的左眼拿來跟右眼比較一下果然是有好很多了♥明明素顏的時候左眼黑眼圈比較深呢~有遮瑕之後,整體妝容也提亮了不少就可以老態掰掰了~再來鼻翼跟毛孔部分也別忘了這支專業遮瑕刷也滿好深入鼻翼去填補沒上到底妝的空洞還有用輕點的方式將遮瑕膏刺進毛孔去填補這也是之前看女人我最大的時候Kevin老師教的(笑然後斑點就更好遮瑕了~一併處理掉遮瑕好了~開心真的跟素顏也差太多為了讓你們比較一下我特地做了對比圖給你們看喲是不是很貼心你們看~~~~~我自己都要嚇翻了果然是不能相信化妝的女人~哈哈哈哈哈連泛紅也不見真是太厲害了老態一秒變年輕有沒有!全臉都遮瑕好了也花不了多少時間我發現使用刷子的遮瑕還比用手指來的服貼呢!還可以不用弄髒手真是一舉兩得記得遮瑕完畢要使用蜜粉定妝喔這樣遮瑕的部分才能持久一整天才能維持美麗的妝容完妝了~可喜可賀零瑕疵女神就從美肌修修專業遮瑕刷來打造吧打完這一篇我終於知道為什麼之前我家管理員跟鄰居老是認不得素顏跟化妝後的我了還鬧了不少笑話有一次印象深刻的是我們家搬新家要裝潢裝潢過程中我去看了兩次✭一次是化妝帶小孩一起去✭另一次是素顏跟老公兩個人去最後裝潢好了之後裝潢師父就偷偷問我老公「你這是要給誰住的?看你帶兩個不同的女生來正宮還是小三??」我老公立馬笑翻~拿照片給師父看「你說的她們是同一個人啦!」師父整個大驚「那ㄟ差價賊」我真的快被笑死了~果然女人還是要化妝的搭配遮瑕就可以讓妳看起來年輕好幾十歲了(誇張!以上♥分享給美女們囉
Feb-20-2017 發表
[Ms. COSMED] 斜頭粉底刷101★不得不推薦的好物
我想要一隻粉底刷已經很久了一直觀望的原因就是怕不會用到這幾天我突然很想試試所以就問了好友小戀哪牌刷子好用剛好她最近有收到這支的試用比較她之前其他牌的刷子也覺得這隻好用後來我們見面的時候她就買了這支送給我真是太感謝她了~這是後面的使用說明使用方式是先把粉底液點在臉上各處再用刷子從內往外刷開刷子使用幾次髒髒之後記得要用專用清潔液清洗然後放著自然風乾沒清洗就會影響到上妝的妝感外觀很可愛圓圓胖胖的柄很好拿刷子是呈現斜的、寬大圓的刷頭還附了一個筆套不使用的時候套住刷頭隔離髒污非常貼心刷毛也非常柔軟有彈性輕輕按壓會感受到它的柔軟度放開之後它也會回彈成原本的樣子不會容易變形因為我是第一次接觸所以我先試在手上看看~先擠些粉底液在手背然後輕柔的把粉底液給刷開之後刷均勻的樣子非常讓我感到訝異的是竟然完全沒有刷痕而且妝感很薄透自然所以就迫不及待要開始用在臉上了我的毛孔真的超大!素顏的樣子瑕疵很多先點一些粉底液在臉上之後用畫圓的方式輕輕的推開粉底液刷勻整臉刷毛很柔軟使用起來非常的舒服我看到一個美妝節目剛好有老師在教導如何使用粉底刷他在毛孔粗大的T字部位用粉底刷上下垂直的輕點、輕柔拍動的方式來上妝他說這樣子上妝手法會讓粉底刷的細微刷毛帶著粉底液輕輕的刺進毛孔可以填補毛孔粗大的問題我也照著他說的這個方式使用在我的毛孔上結果真的非常有效遮蓋毛孔欸~來看看下面照片的對比吧!完成半張臉的樣子真的讓我很驚艷粉底液的用量比我平常還少一半妝感非常薄透均勻可是遮瑕竟然非常棒毛孔跟小瑕疵都不見了黑眼圈也遮掉大半而且完全無刷痕妝感跟上手度比粉撲上妝還要好用100倍XD連鼻翼間隙的部分也非常好刷到完全不用再拉人中才能刷到了!整臉都刷完的底妝完成樣子我超愛這樣的妝感好自然,好省粉底液啊!!!之後撲上一些蜜粉定妝然後把其他色彩都刷上之後完妝的樣子比平常好很多不會很厚重的妝感也可以遮瑕住很多瑕疵跟黑眼圈讓人很喜歡這刷子真的超級好用話說我才剛買了一堆新粉撲有了這支後我要遺棄它們了XDDD這款新手也超好上手根本不用怕不會用或有刷痕我上面的照片都是第一次使用一用就愛上~很後悔沒早點遇見這支要是早點遇見我就不用浪費粉撲錢啦XD最後真的還是要感謝親愛的小戀讓我遇到這麼棒的產品~推薦給各位美女們~一定要買它XD
Oct-15-2015 發表
HI CHU - [Clarisonic 科萊麗] SMART臉部刷頭
很開心能參加urcosme跟Clarisonic的發表會 關於機器的使用說明我就分享在Smart音波洗臉機的心得裡了~這篇純分享刷頭跟使用效果優:-P這個Smart臉部刷頭的刷毛非常的軟在另一篇使用說明的心得裡面有做過實驗了是不會拉扯到肌膚而產生小細紋的所以可以放心的輕柔的使用它優!來看看使用前的我的臉毛孔很大而且T字部位很油整臉就是呈現暗沉樣這是隨機器附贈的高效淨膚清爽潔面乳開口的地方有封膜封住記得打開拆掉再蓋上蓋子使用哦!擠出來是透明的凝膠狀完全沒味道~然後就開始使用洗臉機來讓它起泡摟~臉部使用方法是~額頭、鼻子有毛孔的地方用手動4段速或Turbo鍵來深層清潔臉頰肌膚比較沒有毛孔,所以用溫和手動的1、2段速清潔如果是Smart自動模式則是照著圖片的步驟流程自動化清潔20秒的時候會提醒該換部位了會出現(嗶嗶)聲提醒在清潔的時候記得不要大力按壓或大力刷我們臉部肌膚是需要呵護的所以記得手法要輕柔在刷的時候很舒服就享受著音波震動慢慢的滑移就好了完全不用出什麼力也不用洗太久整臉按摩完就去沖洗乾淨優!沖洗之後臉變得白皙很多欸而且毛孔有明顯縮小了!覺得很神奇而且可以感受到它的清潔力真的是滿好的洗完臉滑滑嫩嫩的而且潔面乳也滿保濕洗完一小段時間沒保養都不會有乾澀感非常喜歡這個洗臉機帶給我臉部跟身體的震撼感XD記得每3個月要更換刷頭到時候機器也會貼心的提醒呢:-*這樣才能保持健康、年輕的臉龐再看一下對比摟~大推薦給各位水水們優!
Jul-30-2015 發表
HI CHU - [Clarisonic 科萊麗] SMART身體按摩刷頭
SMART身體按摩刷頭的刷毛比較粗一些 但整體摸起來還是舒服的柔軟感覺先來看看我還沒清潔的雙腳它們是一樣的黑XD這次有機會得到這個刷頭算是解救我了~不然不知道要黑皮膚到何時搭配它隨機器附贈的《身體去角質微晶凝膠60ml》一起做使用去角質凝膠有封膜填充時非常的衛生記得先把封膜拆開再蓋蓋子使用身體去角質的凝膠有些細小顆粒呈現淡黃色的凝膠狀味道很像淡淡的檸檬香味聞起來非常清新的感覺使用方式是這樣這是smart自動模式的程序1、泡沫按摩30秒2、全身淨化2分鐘3、結束按摩30秒需要加強的地方就按Turbo鍵腳上跟刷頭上各擠一點凝膠之後就開始用自動模式來使用就像上述說的流程一樣每個流程震動頻率也不同有的部位太髒卡太多汙垢就會按一下最上面的圓形turbo鈕來清潔輕輕的在腳上畫圓按摩不要大力刷肌膚用力會使肌膚受傷疼痛所以輕輕的貼在肌膚移動搭配smart的震動刷頭就清潔的很足夠了記得要輕柔的對待肌膚!清潔過程也是滿舒服的有做spa的感覺來比較一下使用後的左腳變得比較白皙膚色均勻很多而且摸起來有比較滑嫩用肉眼看也跟另一隻腳差很多洗完我整個超驚豔的!終於有得救的感覺了XDDD效果真的非常棒現在覺得沒有它不行了使用完記得把刷頭拆了跟機身一起晾乾~非常推薦這款刷頭給各位美女們優
Jul-28-2015 發表
HI CHU - [Clarisonic 科萊麗] SMART音波淨膚儀
很開心參加urcosme和clarisonic舉辦的活動這次在寒舍艾美舉辦地點真是奢華到讓人卻步呢XD一進入會場就看到每張桌上都擺了這次新推出的SMART產品還有各系列刷頭真是讓人夢寐以求的商品們現場還有精美的小點心可以享用真是好貼心的活動呀!SMART洗臉機近拍也好美呀!!!之後活動就請到了臺中醫美診所的蘇院長來跟我們講解有關空氣、環境、皮膚的相關課題院長先跟我們介紹了空氣中的懸浮微粒是2.5微米濃度越高代表空氣污染越嚴重對人體產生的危害很大因為離子很小,所以要進入我們的呼吸道、鼻子跟皮膚是很容易的再來講解微米的大小給我們理解頭髮是70微米在頭髮上串一串珠,一顆10微米在一顆珠裡面又串一串珠子那一串的一顆才是2.5微米聽完真是感覺也太小小到我們無法察覺它的存在人的毛孔放到最大是100微米我們的毛孔要是塞了這些懸浮微粒可不得了XD所以如何深入清潔就要請出洗臉機神了XDDD醫生講解完畢後就請到了品牌教育訓練經理來講解這部SMART的功能與特性SMART這台機器它支援全系列刷頭而且全機防水所以可以安心的洗呀洗而且除了手動、自動模式還加了Turbo鍵真是太強大了內鍵晶片~可以紀錄使用者的次數、使用習慣真是貼心的人工智慧這次隨機附了兩顆刷頭一個是臉部一個是身體刷頭兩顆刷頭都內建了RFID無線射頻辨識系統清潔方式是:臉部~額頭、鼻子深層清潔20秒毛孔、髮際線部位可以使用turbo鍵強力清潔兩頰比較乾燥肌膚則用溫和段數清潔就可以了身體~泡沫按摩30秒、全身淨化2分鐘、結束按摩30秒經理還說使用的秘訣是:輕、貼、滑、移在敷臉之前用4段速清潔臉部後續的保養品吸收會比較好優!這是那天經理教我們的秘訣還有貼心功能出現這個圖示就表示該更換新刷頭了每顆刷頭使用壽命都只有3個月需要更換新刷頭才不會容易孳生細菌清潔力也會比較好手動4段速可以針對各部位不同使用力道也不同像2頰比較脆弱、毛孔不多的地方就比較適合1、2段力道比較小~溫和清潔呵護兩頰肌膚而3、4段速可以看見轉速力道比較強一點就需要用在T字部位毛孔比較多的地方加強洗淨力而Turbo功能又比4段速更強需要加強洗淨的地方可以使用這是全機的操控介面可以一目了然後來經理給我們聽每20秒就提醒該換部位的(嗶嗶)聲,真是貼心的提醒功能還介紹了這個磨腳掌厚皮的刷頭整個跟電動去硬皮機功能相似讓我非常心動~打算下個月來去買之後就直接請美容師們幫我們實際測試這張照片是它牌的洗臉機使用在絲襪上面竟然會拉扯我的媽呀這用在臉上怎麼行~細紋都一堆了吧!而測試Smart的時候竟然完全沒有拉扯紋我們都親自試過了~結果真的如照片一樣這樣真的讓人非常安心使用在嬌嫩的臉蛋上呢~再來就用人工皮,塗抹了一大堆彩妝品加了洗面乳,測試手洗VS機洗 效果手洗的部分完全沒有變化~彩妝一樣濃厚機洗的部分反而一下子就清潔溜溜了不過美容師不建議直接用機器卸妝這樣刷頭會變超級髒建議還是卸完妝之後再使用比較好~因為彩妝品多少有添加螢光劑所以來測試螢光劑殘留度手洗的部分就不用說了~螢光劑還是一大堆而機洗卻也能把螢光劑也洗乾淨,真不可思議這款充電器是使用磁吸式的充電放上機器下部位就會主動黏住了而另一頭是使用USB方式不管用插座接頭或是電腦USB插頭、行動電源都可以充電真是多元化隨時隨地充電的方式活動結束之後就帶了一台SMART回家用摟!打開內容物非常豐富機身×1、刷頭×2、充電線、保養品×2還有一本說明書可以方便操作記得第一次開封使用的時候充電要充滿24小時優~充電時下方燈號會顯示紅色燈充飽電了之後,就會顯示為綠色燈~就可以開始使用摟~拆開刷頭是這個樣子更換刷頭時向左轉是把刷頭拔出的動作刷頭壓入後向右轉則是裝上的動作出現SMART字樣就是電動模式3分鐘一個流程像上面的使用方法一樣的程序自動變速清潔身體刷頭就會有身體刷頭的流程臉部刷頭就有臉部流程全自動的想更換成手動模式的話長按這顆鍵就可以變手動模式~選擇段數變成手動模式之後按一下這個按鍵就會跳段速,會顯示1、2、3、4段速數字這時就可以依照臉部各肌膚加強或是溫和洗臉了然後按一下電源鍵則可以暫停長按電源鍵就可以完全關閉這篇主要是介紹機台操作方式而刷頭細部介紹與使用功效我會寫在SMART臉部刷頭、身體按摩刷頭心得裡面噢!有興趣的水水再從下方連結點去看看喔^^整體來說是非常人性化跟貼心安全的機器把全身從頭到腳都交給clarisonic科萊麗準沒錯XD推薦給各位美女們喔^^
Jul-28-2015 發表
HI CHU - [Miss Hana 花娜小姐] 彩妝用零瑕疵擦擦筆
最近看到花娜小姐出了這款 就滿升火的因為有時候出去眼妝糊的亂七八糟也不知道該怎麼補救所以就快快入手這隻筆了它的筆頭滿硬的喔就像硬不拉機的彩色筆筆頭一樣所以使用的時候要很輕柔擦拭喔不然過度摩擦可是會痛的以下就是一連串的試用這是我用了一整天的妝下眼皮的妝真的糊的無法見人哪使用的時候筆要甩一下這樣才會跑出卸妝液它的卸妝液質地很清爽不油膩喔所以用了也不用再清潔臉部了這是使用後它不只把糊掉的眼線眼影清乾淨也順便把底妝給清掉了所以之後要再用粉底(餅)補妝喔!這是補完妝之後了又恢復了剛化妝時的完整與清爽感來比較一下兩眼的差異照片中左邊眼睛是還沒補妝~糊的髒髒的連細紋也跑出來了…右邊眼睛則是剛補妝完成的是不是差很大之後我又用媚比琳的超激細抗暈眼線液畫了刀疤這款眼線液我用卸妝油都卸不掉來看看它是否可以成功去除哇!它其實真的滿好卸的連防水防油的眼線液也治的了真是好東西而且它真的很方便攜帶真是急救彩妝的好夥伴使用後它還是有卸掉的妝殘留在筆頭呢不知道用久了之後會不會影響它後續卸妝的效果耶!總之~現在出門都需要它的幫忙了是好物一枚推薦給大家摟
Apr-03-2014 發表