商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Beauty Diy
美童肌
小澤家族
元氣堂
KISSME開架
小乖 - [MAYBELLINE 媚比琳] 極緻大眼訂製四色眼彩盤
謝謝UR及MAYBELLINE媚比琳提供試用機會!(LOVE)百搭大地色眼影真是太棒啦!(比讚)上面這張是UR給的產品說明 非常清楚裡面提到容量3.2G 售價450元 及購買地點 7X4 及康是美等等上面這張是更詳盡的使用方式例如 獨特眼影新科技!雙眼立即放大130%!媚比琳極緻大眼訂製四色眼彩盤,由媚比琳的日本與紐約研發中心共同研發,針對亞洲女性淺眼窩、淺眼皮、低鼻樑專屬訂製,經日本實驗證實,單畫上眼影,雙眼立即放大130%!訂製四色眼彩盤採用獨特眼影科技,讓晶漾亮粉在眼睛上閃爍細緻光澤,讓眼妝色澤變得更細緻飽滿,輕鬆創造出深邃的迷人眼眸。媲美專櫃的柔霧絲緞質地,輕輕一抹就能服貼於眼皮上,不易造成浮粉或脫妝,讓眼影持久顯色一整天。噹噹噹噹~~~正品實拍來啦!真的好有質感乍看之下 外盒圖案很像一顆大眼球 呼應了這次產品想要表達的極緻大眼效果顏色的名字也非常可愛 叫做"後台!登場!穿上你的高跟鞋 探索布魯克林的經典"聽到這名字就覺得非常高貴又可愛背面盒身註明了時下女孩的最大需求 一次滿足打底、上色、鼻影、打亮、臥蠶,隨心所欲打造立體眼妝!天啊真是太方便 不用分五款化妝品來買了!出廠日期是今年九月 標示詳細清楚 非常棒上面這張是室內光下拍的整體設計精緻可愛 顏色排列順序讓人使用方便由上到下 第一色是眼皮打底 第四色是臥蠶 依此類推這張是近拍 可以看到亮粉非常細緻整體使用感覺不飛粉 重點是質感滑順 不傷害眼周脆弱肌膚獨特眼影新突破!綻放130%自然好感系大眼!●獨特眼影新科技:長效霜狀質地,持久整日不飛粉!●添加膠狀打底成分:絲滑貼合、100%服貼、零掉粉,專櫃質感,開架價格!●滿足你的5種需求:滿足打底、上色、鼻影、打亮、臥蠶,創造自然好感系大眼。這次添加的膠狀質地 所以能持久不脫妝唯一小缺點是眼影棒的棉花有點不耐用很快就有點破損 有點失望除此之外 真的是滿分中的滿分啦!!
Dec-28-2014 發表
小乖 - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)
philosophy一瓶希望保濕霜(hope in a jar) 是1996年創立品牌後的第一個保養產品,當時是用在醫學美容中,來改善皺紋、膚色不均、粗糙表皮及肌膚缺水等問題。以經典的輕柔舒芙蕾質地聞名,含乳脂酸能溫和煥膚與透亮肌膚,且薰衣草油有舒緩、鎮定、再生、排毒養顏等功效,當年創下350萬美金的銷售佳績,至今屢獲大獎,榮獲美國2012年essence 雜誌「讀者評選美容大賞—最佳臉部保濕類」第一名,於2012年獲美國電視網路最大平台qvc「消費者評選美容大賞」冠軍,並於2012年12月獲韓國powder room最大網路社群「最佳保濕霜」第一名這次的獎品好可愛 名字叫philosophy / 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)這是歐美品牌產地:美國保存期限:2年規格:60ml容量讓人感覺非常踏實XD外盒及瓶身非常有質感無油的質地非常棒上圖是背面的說明我從專屬購買網站上查到成份如下成份內含:乳酸能深層肌膚保濕,使肌膚水嫩瑩透。蘊含之乳酸酯能溫和去除角質,使肌膚更加光滑細緻。β-葡聚糖(酵母萃取液)能強化免疫系統,改善暗沉,使肌膚散發健康、自然光澤感。富含抗氧化成份能有效防止肌膚老化,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮。上圖是開封後的照片我的照片有點失焦了實際質地就是白色乳霜沒有特殊奇怪香味不會過於黏稠QQ的有點像果凍上圖為試質地的照片不黏稠真的是它一大優點因為我個人很會長痘痘所以很害怕保濕類的東西保濕產品幾乎都比較黏稠又悶熱皮膚的感覺但是這瓶完全不會上圖為推開後的示範照片 光澤!是光澤~在臉上使用時感覺到吸收快 好推還有感覺到不刺激 有柔潤感皮膚好像變成棉花糖一樣舒服的柔嫩還有一點一定要提的是我覺得光澤度增加了!!!因為我的臉很黯沉 哭哭試用下來覺得膚質有改善喔最後這張想分享給大家我很喜歡他們的包裝封口方式瓶口上左邊有點紅紅的那張隔膜是拉環的FU讓我們在開封時更好打開頂部封膜我覺得非常貼心唯一一個小缺點是我覺得要用手指挖取內容物或是用挖匙挖都有點不方便:(私人時間:這次的心得很糟糕 原本有一篇沒寫好的被UR刪掉了想跟UR說對不起!!因為心得發表時我人在國外用手機打了一長串心得就發出沒再檢查沒想到在電腦上是一堆亂碼擔誤了心得發表我覺得很抱歉So sorry!
Oct-28-2014 發表
小乖 - [LUX 麗仕] 日本極致修護精華油(免沖洗式)
首先要感謝UR抽到我 給我這個機會這就是我一直很想買的護髮油啊!!!在大家一片XX牌摩洛哥護髮油的聲浪中我發現LUX他們家的東西也不輸給別家的摩洛哥油!!!所以我拿到包裹的時候真的好開心(轉圈上圖是包裝的正面瓶身有點呈金褐色感覺很高級上圖是背面清楚記載了使用說明及功效例如日本原裝進口的LUX日本極致修護精華油,新升級配方添加黃金摩洛哥堅果油與高效滲透氨基酸微粒,能自動鎖定頭髮受損部位,進行瞬間密集修護,防止髮尾分岔、斷裂*, 讓經常吹染整燙的受損髮質,直到髮尾都柔順有光澤。*因梳理而造成之斷髮以高級保養品成分為發想概念的奢華護髮配方。黃金摩洛哥堅果油: 深層滋養、修護受損髮絲,讓秀髮彈力健康,柔順有光澤。高效滲透胺基酸微粒: 快速滲透髮芯,有效修護受損,強韌髮絲。高效修護成分能自動鎖定頭髮受損嚴重部位,進行瞬間密集修護保濕,並預防分叉。精華油質地清爽不黏膩,不易造成頭髮扁塌。高雅玫瑰花及果香,散發動人魅力。完整使用LUX日本極致修護系列,效果更佳。看看它的說明真是讓人不得不心動現在特價也很便宜三百元不到上圖試質地的感覺也滿滿意的擦在頭髮上後也不黏膩 非常清爽看護髮油在我手上滑動的非常順暢就知道這個一點都不稠擔心油膩的捧友們 可以放心喔!由於我的是免沖洗式的所以我覺得方便程度是百分之百很適合懶人使用啊香味更是一級棒其實我覺得更像葡萄柚的味道不刺鼻 不會過濃香到一度想把它當香水哈哈基本上每天使用感覺髮質有好轉原本的分叉都被修護了一些建議可在頭髮半乾或出門前使用不但有香香的秀髮又有有光澤的髮尾喔
Oct-05-2014 發表
小乖 - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 抗老化清新潤色防曬乳SPF30
首先又要來謝謝ur及寶拉提供試用機會^^ 上圖是這次的產品 外觀有膠膜包著 我覺得滿不錯 很多BB霜或防曬產品都不會有外面那層膠膜 這層膠膜感覺內容物不受污染 是很安全的 還有包裝上的一句"使用前請搖勻" 因為怕沉澱的關係或是顏色可以更均勻來使用 上圖是產品背面 其實標明很多細項 但是沒拍好>< 主要也有幾個TIP給大家 例如:請於保養的最後一道步驟,使用前均勻搖晃,於接觸陽光前15分鐘大方均勻地擦拭全臉、眼周、及頸部肌膚。若有大量流汗或游泳時,則請使用全護防水防曬乳SPF50,並請每兩個小時定時補擦。※使用小撇步:抗老化清新潤色防曬乳SPF30具有輕微潤色效果,適合各種膚色,建議單獨或上妝前使用,細緻絲絨的乳液質感,自然修飾瑕疵,提亮黯沉肌膚,亦可幫助後續彩妝更均勻服貼,是妝前乳或隔離乳的絕佳選擇。 上圖就是前提提到的很安心的包裝 在封口再封一層 與細菌或污染隔絕 上圖是試質地 乍看之下好像滿稠的 顏色算中等 不偏灰也不偏紅 適合一般膚色的人 上圖是推開後的效果 好推勻 不黏膩 而且有淡淡的香味 我覺得這支很棒是因為痘痘肌和敏感肌都能用 因為特別透過矽靈成分科技,將氧化鋅浮在皮膚表面,不會滲透進毛孔 還有無香料,並透過溫和的物理性礦物防曬成分氧化鋅來提供防護 (詳文可參考官網) 最後上面這張是推開後的照片 應該有點類似完妝照 雖然不是化在臉上XD 然後因為我要求比較高 我大概給它75分左右 因為我覺得遮瑕力有點不足 然後抗老化感覺普普 當然我要求的是太嚴格了啦 畢竟一支隔離霜能做到的不是太多 雖然如此 但它的優點也是滿多的 例如60ML我覺得非常多 然後瓶身質感 顏色 設計都不錯 價格也不太貴 結論是如果在找一支穩定性高的防曬乳 可以考慮這支喔!
Jul-18-2014 發表
小乖 - [CHER] 不流淚水QQ潔顏液
先謝謝UR抽到我實在是太開心了再來是我這網路一直有問題光是這篇就重打了三次心情非常不美麗 嗚嗚瓶身滿美的 很有質感300ML$400元也很便宜本商品可完整將彩妝、油垢、髒污、睫毛膏、口紅、眼線等除。妝後皮膚仍保持水潤感;不會有緊繃感。1.[雙效合一]卸妝兼保養溫和潔淨因子迅速徹底地將彩妝、油垢、髒污捲離毛孔,保濕潤澤因子在皮膚形成鎖水網路,安撫、鎮定疲累肌膚,後續保養能更深入。2.[黃金比例]複合植萃配方水潤感激升獨家研發黃金比例複合配方,融和珍貴山茶花、生薑根等天然保濕植萃成份,能溫和潔淨肌膚,讓肌膚水分不流失,卸妝後依然保有水潤感,讓清潔保養的第一步就告別肌膚乾澀,輕鬆擁有水潤美肌。3.[肌膚零負擔]彩妝溫和瞬卸四大無添加保證,100%無油不致痘,溫和洗淨難卸除的彩妝,滲入毛孔的粉底液,濃密附著的睫毛膏都能快速卸除殘妝污垢。徹底感受清爽潔淨的無負擔美肌。沒有一般卸妝品的油膩感,可有效清潔毛孔髒污,為肌膚做好軟化角質、加水減油的功夫,同時調理肌膚pH值為弱酸性,清潔後肌膚呈現平滑、油水平衡的清爽柔嫩感。4.[忙碌美人]救星在任何時間或地點皆可使用,簡化了卸妝一定要沖水的程序。溫和瞬卸,且完全無坊間油狀卸妝品乳化不完全殘妝問題,卸妝同時也完成肌膚修護與保濕,讓後續保養更容易吸收。瓶口不會太大沒有不小心倒太多的困擾但卸眼妝可能有點不夠力說實在因為卸眼線膠卸不掉我想潔膚液的東西還是乖乖潔膚就好吧XD上圖是試擦在手上然後抹開這樣看好像不清楚不過非常清爽喔怕長痘痘的或是怕油膩的可以來試試不過卸完之後的保濕度我個人是覺得還好是不到緊繃但也沒有非常保溼的感覺真的很懶的人可以卸完就擦乳液 然後就結束卸妝或保養過程哈哈不流淚的問題也做的很實在眼睛不刺痛無特殊味道這部分也不錯不會不舒服
Mar-12-2014 發表