商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

Beauty Diy
小澤家族
元氣堂
KISSME開架
小乖 - [hoyu] 美芯研搖搖慕斯染髮劑
首先恭喜UR終於可以用IE9寫心得了然後這瓶我花了三百多但是覺得好失敗><目前這牌子還沒看到太多廣告類似的染髮劑也很多款抱著不可錯過新產品的心態一看到上架就立刻買了一瓶我買的是法式巧克力顏色看看它的瓶身好像雪克杯是不是好可愛呀瓶身內層大部分是用日文標示外面多了一張中文貼紙即使如此還是感受到日本產品的高級性上圖是它的配備下面那條長的像巧克力包裝就是它的染劑喔由於買的就是法式巧克力讓人更覺得是在用巧克力染髮而期待呢!還送了護髮液算基本配備囉我的頭髮原本顏色不深所以買了深色想要蓋過當我把兩劑放進瓶子用力搖晃後打開蓋子看到一堆泡沫(接著我想該怎麼拿染劑,這點還滿不方便的)因為要用手抓然後我的泡泡也沒有凝固反而是用手一直抓一堆泡泡水加在頭上.....染劑味道沒有莉婕的重所以只好退而求其次的說可以接受...但事實上我在浴室染沒多久還是衝出來呼吸新鮮空氣看來染劑味道好像是各廠商都無法克服的問題啊由於泡泡不成形所以染髮過程充滿疑惑好不容易把全部染劑上完後開始等待說明書上說等半個小時但我因為想要顏色深一點就多等了二十分鐘然後吹完頭髮我傻眼買的是算深的巧克力色染出來竟然是很淺的奶茶色天啊我要爆淚了一般染劑就算放再怎麼久也只會越來越深吧怎麼這瓶會相反呢?光是這點就讓人心情不美麗也影響到我下次購買的慾望看了上圖的色卡我還是百思不得其解就算買的不是最深的但也不是最淺的啊現在我的頭髮就跟上圖的焦糖卡士達差不多顏色害我又要再買一瓶其他深色染劑來用美芯顏的廠商你們真的要賠我一瓶啊(耍任性
Sep-21-2012 發表
小乖 - [BEVY C.] 妝前保濕精華
阿囉哈(招手今天下雨了所以來寫心得(喂沒有啦 想說心得快截止了不好好寫我怕以後抽不到我><那這篇可以說是有史以來照片最多的一次其實我每個產品都嘛拍很多只是懶得上傳XD上面那張照片就是我傳說中:神的包裹收到都會流眼淚這樣!!所以要好好謝謝UR神!好的上面這張就是外盒和UR貼心的說明書不得不說UR真的很有誠意還自己另外做了一張跟很多只寄試用品和一堆廣告傳單來的比 真的是誠意十足上面這張可以看到這次妝前保濕精華的真面目囉滿耳目一新的因為全白的瓶身 給人高檔的感覺但是價格卻高貴不貴如果不看瓶身背面的中文字會有一種神秘又純淨的感覺↑看看它的外盒正面我覺得有好質感我個人認為很像一朵盛開的花 帶著光芒低調而內斂的光如同它的包裝給人低調的華麗感!↑是瓶身押頭正面照是不是很可愛?押瓶方便但本身成本比較高在這也看得出BEVY C.的貼心完全不必用手擠介紹完它美麗的包裝後進入正題啦首先這瓶真的是來的非常剛好因為我是大懶人通常就是趕著出門上班的那種自然連保養也沒空做常常到公司才擦個BB霜就開始上班因此常會感到臉部乾燥緊繃當我正煩惱該用什麼妝前保濕的時候我就收到這封神的包裹看上面照片的質地就可以知道它非常非常清爽大概接近凝露的狀態因此在上妝前擦完全不會黏膩也不會有屑屑完全就是大心啊(轉圈我是都用在妝前因為這樣可以代替我的化妝水功效我覺得這個比較適合我這種懶人當然我也有過像它說的:上妝時使用就是在底妝中加入一滴一樣達到保溼的效果但這個方法我失敗了因為我把它和我的BB霜混合竟然發生油水分離的情況搞的我兩隻手都髒髒的在這邊也提醒朋友們切記不要用太稠的底妝跟它混合喔否則會像我一樣像剛捏完陶土的手囧基本上來說雖然只要使用一滴可是我覺得保濕效果感覺得到就像在上妝前擦了滿滿的精華液一樣 很舒服不過只有15ML所以要省著用非常好推開也沒有奇怪的香味價位部份算很高的入手指標我上奇摩購物看只要580耶 好便宜喔喜歡方便快速有效的朋友可以考慮這瓶喔^^
Aug-28-2012 發表