Beauty Diy
精華液
精華油
保養面膜
小乖 - [OLAY 歐蕾] 高效透白光塑淡斑精華
阿囉哈~~~~~上次抽到獎品已經是半年前啦!哈哈感謝這次有這個機會因為我沒收到中獎通知啊真的很神奇 每次抽到的都是我夢寐以求的需要品啊XDDD好的 上面這張就是UR的小TIP 紙上面會寫詳細的產品說明喔!相關資訊寫的非常清楚再來就是精緻的外盒附上透明塑膠膜封住 使用非常安心照片是盒子的背面順帶一提的產品特色是:-快速滲透,直達肌底*,有效減少色斑及暗沉-使肌膚由內而外透射珍珠般臻白光芒-質地豐盈。來啦!瓶身正面!!非常的有質感!而且非常好握!!霧面的玻璃瓶身 稍微有點重量拿取瓶身時覺得很方便!瓶身背面沒寫太多贅詞 好像是OLAY一貫的風格 但老實說我個人覺得有點過於簡單 很希望它再多寫點什麼XD前言這麼多 終於到試用的照片啦!我覺得很特別的是 旋轉開蓋子時 會有一聲喀喀的聲音 這個聲音的優點表示:你可以透過聲音確認是否有完全關密與否然後拿起蓋子後的滴管好像會自動吸住裡面精華液的感覺所以等於開蓋子後就會自動充滿一些精華液在滴管裡 不用另外再用手壓滴管上面的橡皮頭去使力吸取內容物其實這一段有點難以解釋簡單來說 就是它的蓋子雖然是滴管狀但是不用像一般滴管那樣要出力才會吸到東西其中的奧秘等著朋友們快去購買就知道啦!!這是推開後的照片非常清爽不油膩 這點完全中我的心因為我個人百分之300不能接受0.0001的黏膩感這瓶完全不會黏 很像輕爽乳液的感覺 好推不稠雖然很清爽 也不影響它的保濕及滋潤感覺再來是香味值得一提算是有點驚喜這樣因為擦到臉上後會感覺很舒服的香味不會令人作嘔有點淡淡的花香味?官方的用途用法供參考:用途:有效淡斑,提升膚色,改善膚質用法:每天早晚於潔面及爽膚水 (化粧水 )之後,面霜之前使用。輕旋瓶蓋,按鈕彈起,滴管即可自動定量吸取精華。輕輕塗抹於整個臉部,但避開眼周與唇部。用後請輕輕旋緊瓶蓋至按鈕落下。為達到理想效果,建議一次使用兩滴管產品。*肌底指的是肌膚表層的底層其他基本配備的優點它都有啦使用完後覺得肌膚柔嫩 不致痘 好吸收老實說我都擠十塊大小的量來用差不多哈哈因為覺得太好用了真心想推薦給大家我剛去購物網站上看這瓶已經缺貨了只能說要買的要快喔!!
Jul-03-2016 發表
小乖 - [philosophy] 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)
philosophy一瓶希望保濕霜(hope in a jar) 是1996年創立品牌後的第一個保養產品,當時是用在醫學美容中,來改善皺紋、膚色不均、粗糙表皮及肌膚缺水等問題。以經典的輕柔舒芙蕾質地聞名,含乳脂酸能溫和煥膚與透亮肌膚,且薰衣草油有舒緩、鎮定、再生、排毒養顏等功效,當年創下350萬美金的銷售佳績,至今屢獲大獎,榮獲美國2012年essence 雜誌「讀者評選美容大賞—最佳臉部保濕類」第一名,於2012年獲美國電視網路最大平台qvc「消費者評選美容大賞」冠軍,並於2012年12月獲韓國powder room最大網路社群「最佳保濕霜」第一名這次的獎品好可愛 名字叫philosophy / 一瓶希望保濕凝霜(亞洲限定版)這是歐美品牌產地:美國保存期限:2年規格:60ml容量讓人感覺非常踏實XD外盒及瓶身非常有質感無油的質地非常棒上圖是背面的說明我從專屬購買網站上查到成份如下成份內含:乳酸能深層肌膚保濕,使肌膚水嫩瑩透。蘊含之乳酸酯能溫和去除角質,使肌膚更加光滑細緻。β-葡聚糖(酵母萃取液)能強化免疫系統,改善暗沉,使肌膚散發健康、自然光澤感。富含抗氧化成份能有效防止肌膚老化,讓肌膚光滑柔順,散發健康明亮。上圖是開封後的照片我的照片有點失焦了實際質地就是白色乳霜沒有特殊奇怪香味不會過於黏稠QQ的有點像果凍上圖為試質地的照片不黏稠真的是它一大優點因為我個人很會長痘痘所以很害怕保濕類的東西保濕產品幾乎都比較黏稠又悶熱皮膚的感覺但是這瓶完全不會上圖為推開後的示範照片 光澤!是光澤~在臉上使用時感覺到吸收快 好推還有感覺到不刺激 有柔潤感皮膚好像變成棉花糖一樣舒服的柔嫩還有一點一定要提的是我覺得光澤度增加了!!!因為我的臉很黯沉 哭哭試用下來覺得膚質有改善喔最後這張想分享給大家我很喜歡他們的包裝封口方式瓶口上左邊有點紅紅的那張隔膜是拉環的FU讓我們在開封時更好打開頂部封膜我覺得非常貼心唯一一個小缺點是我覺得要用手指挖取內容物或是用挖匙挖都有點不方便:(私人時間:這次的心得很糟糕 原本有一篇沒寫好的被UR刪掉了想跟UR說對不起!!因為心得發表時我人在國外用手機打了一長串心得就發出沒再檢查沒想到在電腦上是一堆亂碼擔誤了心得發表我覺得很抱歉So sorry!
Oct-28-2014 發表
小乖 - [CHER] 不流淚水QQ潔顏液
先謝謝UR抽到我實在是太開心了再來是我這網路一直有問題光是這篇就重打了三次心情非常不美麗 嗚嗚瓶身滿美的 很有質感300ML$400元也很便宜本商品可完整將彩妝、油垢、髒污、睫毛膏、口紅、眼線等除。妝後皮膚仍保持水潤感;不會有緊繃感。1.[雙效合一]卸妝兼保養溫和潔淨因子迅速徹底地將彩妝、油垢、髒污捲離毛孔,保濕潤澤因子在皮膚形成鎖水網路,安撫、鎮定疲累肌膚,後續保養能更深入。2.[黃金比例]複合植萃配方水潤感激升獨家研發黃金比例複合配方,融和珍貴山茶花、生薑根等天然保濕植萃成份,能溫和潔淨肌膚,讓肌膚水分不流失,卸妝後依然保有水潤感,讓清潔保養的第一步就告別肌膚乾澀,輕鬆擁有水潤美肌。3.[肌膚零負擔]彩妝溫和瞬卸四大無添加保證,100%無油不致痘,溫和洗淨難卸除的彩妝,滲入毛孔的粉底液,濃密附著的睫毛膏都能快速卸除殘妝污垢。徹底感受清爽潔淨的無負擔美肌。沒有一般卸妝品的油膩感,可有效清潔毛孔髒污,為肌膚做好軟化角質、加水減油的功夫,同時調理肌膚pH值為弱酸性,清潔後肌膚呈現平滑、油水平衡的清爽柔嫩感。4.[忙碌美人]救星在任何時間或地點皆可使用,簡化了卸妝一定要沖水的程序。溫和瞬卸,且完全無坊間油狀卸妝品乳化不完全殘妝問題,卸妝同時也完成肌膚修護與保濕,讓後續保養更容易吸收。瓶口不會太大沒有不小心倒太多的困擾但卸眼妝可能有點不夠力說實在因為卸眼線膠卸不掉我想潔膚液的東西還是乖乖潔膚就好吧XD上圖是試擦在手上然後抹開這樣看好像不清楚不過非常清爽喔怕長痘痘的或是怕油膩的可以來試試不過卸完之後的保濕度我個人是覺得還好是不到緊繃但也沒有非常保溼的感覺真的很懶的人可以卸完就擦乳液 然後就結束卸妝或保養過程哈哈不流淚的問題也做的很實在眼睛不刺痛無特殊味道這部分也不錯不會不舒服
Mar-12-2014 發表