商品85,527件 · 心得1,161,298篇 · 會員510,3502018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

PALMER`S 帕瑪氏
Wai Sin - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏
這只唇膏在樟宜機場以30多新幣購入由於價格便宜所以色號所剩不多我隨手選了14號珊瑚紅它不如8,13,15,6這類色號熱門但我覺得這種帶點性感的橘紅反而更特別(其實是搶不到熱門色號的酸葡萄心態搭配珊瑚色的妝非常非常的貴氣好看自從購入了這支口紅之後再回頭看我的唇膏小軍頗有種嗤之以鼻之感我最感興趣的美妝品是唇膏跟腮紅那麼久以來買或在sephora瘋狂試了那麼多牌子的口紅只有YSL能讓我有驚為天人的感覺僅僅擦上一層就顯色又保濕而且也不必再擦唇蜜了整個嘴唇就是水潤水潤有光澤的不知道的人還以為我花了多少功夫在嘴唇上呢這是這麼多唇膏中只有YSL能夠做到的而且它的芒果(吧?)香味很討喜硬要找缺點的話我想就是它外表(看起來)是金屬的質感太好導致有點重可參加晚宴補妝的時候拿出它來整個氣勢就不同凡響了啊啊啊話說回來唇色深的女孩可能擦上此款唇膏顏色就不會那麼準確了若你是想要遮蓋掉原本的唇色不介意之後再上唇蜜的孩子YSL奢華緞面唇膏霧面的質地會比較適合您哦而且它阻擋UV的效果比較強霧面之餘又不會導致嘴唇龜裂真的很棒補充:也有民眾反映這唇膏用了嘴唇根本會龜裂私自認為就是代表你的嘴唇已經不保濕了它是乾裂的龜裂的這種時候請面對現實擦上夠保濕的潤唇膏不但保濕雙唇也可以當作一層打底這樣等它稍微吸收了再擦上唇膏才是上策唇部滋潤與否確實是因人而異啊啊啊啊就像你不能因為自己身材走樣擠不下小洋裝就去埋怨市面上的模特兒欺騙消費者一樣啊~
Sep-03-2014 發表
13 推/ 1.6 k 人氣
Wai Sin - [NARS] 裸光蜜粉餅
我覺得這完全可以購入如果不是很挑剔的人應該都會覺得很好用的蜜粉餅!購入這塊粉餅已有三個月每天的使用程序是防曬>礦物粉底>蜜粉餅然後補妝就只使用裸光蜜粉餅起初就覺得是塊使用起來頗自然也不破壞我追求光澤肌的原則( ? )得蜜粉餅但其實也沒什麼特別直到最近夜夜失眠氣色不好逢人就被說是不是十天沒有睡覺了有天早上只來得及擦防曬跟礦物粉底就匆匆上班惹來到公司照鏡子受了很大的驚嚇鏡子中的人兒臉色之暗讓我好想掌摑自己哦趕快拿出裸光蜜粉餅出來補妝五秒之後再照鏡子再次受了驚嚇鏡中的人儿又恢复了亮亮的气色啊毛孔也稍微被遮了一下(是蜜粉不是粉底所以遮瑕不是她的首要任務哦)到了吃完午餐回來過後鏡中的暗沉之人也還沒回來呢(愛心或許有很多透明蜜粉也可以達到如此效果但是裸光蜜粉餅的效是我用眾少(?)蜜粉中妝感自然價格又稍微比較親切的也誠如其他網友的心得所說“膚質看起來變透亮細緻而且不死白”有鑑於此我覺得值得入哦~不得不說粉撲就讓我想寫一封郵件去詢問NARS的是要發展鞋墊事業嗎... ?所以扣了一個心無論如何自此以後我就決定下半生要跟裸光蜜粉攜手共度了她是人生良伴啊沒了她我要怎麼保持臉部透亮咧~
Mar-18-2014 發表
5 推/ 1.2 k 人氣