AKUMA
banila co.
BEBE POSHE 奢華寶貝
SUNCUT 曬可皙
Timeless Truth Mask 提提研
too cool for school
URIAGE 優麗雅
:DD - [banila co.] 光透無瑕CC霜SPF30/PA++
先講結論:這條cc霜真的有驚艷到我!以往對大部分cc霜的印象就是大部分都是粉紅色或白色乳狀、遮瑕力差只適合皮膚本來就沒什麼瑕疵的人單用,皮膚好的人用cc霜就可以馬上出門了但對於我這種偶爾會有痘痘的人來說,只單上cc霜的話痘印還是會很明顯,需要再上遮瑕,可是這樣就失去cc霜的意義了呀,我就直接用粉底液+遮瑕膏就好了在我心目中,一條好的cc霜是可以讓人快速擁有好氣色,可以馬上出門的產品這次試用到這一條cc霜,真的一擦上就有快速提亮的效果而且遮瑕力有八成,妝感還是有光澤的喔!加上他並沒有甚麼很濃烈的人工香味,也沒有讓我大爆粉刺(我看到其他評論有人說香味很濃郁,可是對我來說我覺得這條已經算還好的了耶@@像是sk2的cc霜我覺得味道就比這個更濃阿 )所以我非常喜歡這個商品!要說缺點的話就是他的質地不是很水潤的所以並不是很好推而且如果你膚況太乾,妝前保濕沒做好的話它是會卡粉的加上他的色號對於自然膚色的人來說應該是太白了如果有兩種色號可以讓人選擇的話就更好囉附上圖片:用相機自拍還是看得到痘痘痕跡不過只單上這個cc霜能有這樣效果我已經很滿意平常也不是追求要百分百遮瑕的完美妝感~而且他很持妝又不會黏膩,我是混合偏油沒上蜜粉也覺得ok~
Oct-31-2017 發表
:DD - [MAYBELLINE媚比琳] 好氣色貝殼霓光漸層唇膏
這次試用到的色號是4號 紫色款,先說讓我驚豔的點是他比我想像中得還要保濕很多!因此使用起來感覺嘴唇還蠻水潤的,我覺得蠻適合上班的時候在冷氣房使用。照片是IPHONE 5前置鏡頭未修色,基本上我塗一層的效果就是這樣,照片看起來沒什麼顏色,但實際上看起來是有咬唇妝的效果。我很喜歡他這個貝殼形狀的膏體設計!尖端對準唇峰的確讓咬唇妝畫起來順手很多。(跟我擁有的蘭芝雙色唇膏比起來的話)唇膏有三個顏色,真正有顏色的地方只有紫紅色唇膏體,另外兩個顏色的地方塗起來都是沒有顏色的護唇膏,因此真正有顏色的紫色畫出來的範圍很小,也就是說如果沒有用手推開的話,只有嘴唇很內側的地方會有顏色。我都會稍微用手抹開一下,讓有顏色的範圍擴大一點。很努力想要拍出好看的照片讓大家看看效果不過就只拍得出這樣xd 相機有吃色,真正畫起來顏色會再重一點,這照片是我大概畫了三次的效果。唇膏本身有西瓜(或哈密瓜?)的味道,我覺得是可以接受的味道,不過膏體有很閃亮的大亮片,我其實沒有很愛~但總體而言畫出來的效果還不錯,保濕效果好,唇膏外觀也比我想像中的有質感(不知為何xd)所以我算是還蠻喜歡這支口紅的,比我預料中的好喔!!大家可以去試試
Jun-22-2017 發表