商品85,516件 · 心得1,160,920篇 · 會員509,9912018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AKUMA
THREE
too cool for school
URIAGE 優麗雅
:DD - [VISEE] 絲柔幻色頰彩
我買了BE-8,看起來整塊是很咖啡的顏色,本來我是打算買這塊來當修容,沒想到後來我比較愛他拿來當腮紅的感覺XDD一開始我跟我朋友分享我這塊新買的腮紅的時候,他們都用無法理解的語氣說:「你用這種顏色當腮紅??」因為BE-8真的是一個看起來很像修容的顏色,會讓人覺得塗在臉頰上很奇怪,但我必須說我覺得他用在我臉上看起來是一個很自然的偏橘腮紅,看起來比我用etude house的橘色腮紅膏再自然一些,我想可能是韓系品牌的腮紅顏色都比較飽和,但有時候臉上塗很飽和的顏色會很明顯讓人知道你有塗腮紅,不是很自然,但這塊不會唷,我通常都是四個顏色一起刷一遍,然後再單用第二排看起來最深的那個顏色再刷一次,搭配她們家附的刷子橫刷,臉頰會有一點像是曬過太陽的感覺。不過BE-8這個顏色我有借過我同學(膚色偏黃)使用,他覺得他刷起來沒有我刷起來那麼好看,臉上也沒有偏橘的感覺,看起來就很像刷修容在顴骨上,很怪XD他說有可能是因為我的膚色偏白所以刷起來會有這種效果,所以我想膚色比較健康或是蠟黃的人可以帶自己的刷子去屈臣氏試刷在自己的臉上看看,畢竟VISEE這一塊腮紅在開架中並不算很便宜,而且他好像永遠不打折...不過我很愛她的外型,而且他底下附贈的刷子我個人覺得蠻好用的,所以我很愛這塊腮紅~至於我為什麼不把它拿來當修容則是因為它其實是有一點點珠光的,我比較喜歡用全霧面的粉來修容,所以我現在都不拿它來修容了
Jul-23-2016 發表
:DD - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華液
這罐精華液是試用的三罐精華(另外兩罐是美白眼部精華、美白淡斑精華)中我最喜歡的,可能因為我還是比較習慣用這種滴管式的精華液吧!而且這罐精華也是三罐中我覺得最清爽的,顏色是白色透明,沒有味道,延展力很好而且擦上去很快就吸收了,用手去摸不會有一層黏黏的感覺。↑照片由左至右分別是這罐精華液跟同系列的美白眼部精華,再來是同系列的美白淡斑精華,可以看出來這罐精華液延展性最好。由於我的臉本來就偏白,但是脖子跟臉有色差,所以我就很奢侈的拿這罐專門來塗脖子,現在還沒有使用滿一個月,到時候再回來分享。使用這系列的產品要注意,因為產品都含有酸類,所以防曬不容忽視喔~~----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2016.09.01更新我已經把整罐精華液都用光光了,不知道是不是因為每天都豪邁地拿來擦脖子所以用的速度有點快~但我覺得我脖子與臉的色差真的有變少! (我臉素顏的時候就比脖子白,這個問題困擾我很久,因為不管上再淡的妝看起來跟脖子都會有色差,就會看起來不自然...)我已經打算再購入第二瓶使用了~~覺得這罐精華液真的很好吸收
Jun-07-2016 發表