AKUMA
精華液
其它精華
保養面膜
清潔面膜
:DD - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] VC微導美白精華液
這罐精華液是試用的三罐精華(另外兩罐是美白眼部精華、美白淡斑精華)中我最喜歡的,可能因為我還是比較習慣用這種滴管式的精華液吧!而且這罐精華也是三罐中我覺得最清爽的,顏色是白色透明,沒有味道,延展力很好而且擦上去很快就吸收了,用手去摸不會有一層黏黏的感覺。↑照片由左至右分別是這罐精華液跟同系列的美白眼部精華,再來是同系列的美白淡斑精華,可以看出來這罐精華液延展性最好。由於我的臉本來就偏白,但是脖子跟臉有色差,所以我就很奢侈的拿這罐專門來塗脖子,現在還沒有使用滿一個月,到時候再回來分享。使用這系列的產品要注意,因為產品都含有酸類,所以防曬不容忽視喔~~----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------2016.09.01更新我已經把整罐精華液都用光光了,不知道是不是因為每天都豪邁地拿來擦脖子所以用的速度有點快~但我覺得我脖子與臉的色差真的有變少! (我臉素顏的時候就比脖子白,這個問題困擾我很久,因為不管上再淡的妝看起來跟脖子都會有色差,就會看起來不自然...)我已經打算再購入第二瓶使用了~~覺得這罐精華液真的很好吸收
Jun-07-2016 發表