商品85,531件 · 心得1,161,825篇 · 會員510,8172018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

L`EGERE 蘭吉兒
SUNCUT 曬可皙
臉部防曬
身體防曬
:DD - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏日間保濕防護乳SPF50+/PA+++
沒用過這瓶還真的不曉得他的厲害!我只能說用過之後真的不太會變心了!之前看他擺在屈臣氏的架子上,只覺得以隔離乳來說他的價位偏高,小小罐就要五百多,所以一直沒下手。有一次屈臣氏全館77折,本來想下手買來試試看,卻發現幾乎每家屈臣氏都缺貨,我完全買不到這罐日間防護乳,我想說有這麼厲害嗎,還問了店員,店員跟我說有客人一來店裡就把架上全部的sofina日間防護乳全部買走,於是我就下定決心一定要買來試試看,看到底有沒有這麼好用~~後來終於有次我在屈臣氏打85折的時候有買到,隔天很興奮地打開來用,第一次使用的時候覺得真的很清爽耶!而且他有個很舒服的香味,也有自然的潤色效果(它的內容物是白色的不是皮膚色的,可是擦上去我覺得有修飾膚色的效果)而且最重要的是他的氧化鋅濃度非常高,有十幾趴,但是他又不會油!因為臉部的防曬一天要用一個五十塊硬幣這麼多,加上我又堅持在夏天一定要用氧化鋅成分有10%以上的隔離乳,不然我都覺得自己會曬黑QQ之前我很喜歡用media的隔離乳~他的氧化鋅成分也很高而且價錢很便宜,但是缺點是我覺得塗五十塊硬幣的亮在臉上會有點過悶,所以後來一直在找其他替代商品,現在終於被我找到了!這樣我完全不用擔心我的臉在南部的烈陽下會曬黑了!之前我都不會在臉上特別擦防曬,想說BB霜跟粉底液也有防曬效果,直接擦那些就行了吧~但是由於高雄的太陽太毒辣了!來到南部念書後發現不特別擦防曬真的會曬很黑,現在我應該會固定回購這瓶來當臉部的隔離乳兼防曬!
Jul-12-2015 發表