• 洗髮
  • MENTHOLATUM 曼秀雷敦
  • GUERLAIN 嬌蘭
  • Dior 迪奧
  • DHC
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
    Rainbow
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Cathat
  •  150x150 204643 4276b7552ab7e479
  •  150x150 69586 91b8b40af9879af9
  •  150x150 442396 fd9ade3a4b49f3de
    Meteorite

CHIC CHOC 奇可俏可
IOPE
peripera
RMK
TESCOM
試用 - 曼秀雷敦LipPure純淨植物潤唇膏
真心不騙試用文不囉說先分享心得結論試用一週覺得很棒很驚艷!滑順好擦 滋潤度也很夠 但我會把他用在上口紅前使用因為他雖滋潤 但質地不是水潤那種所以不太會影響後續口紅的上色表現附上先擦這隻再上亞曼尼訂製唇萃的照片不知道是不是這隻護唇效果晚上卸唇妝時 唇況非常好 無死皮也不乾燥!有種擦指甲油前先擦護甲的概念(?不過夜晚的修護 我還是會以唇膜等較滋潤的產品為主之前用過曼秀的綠圓管 那隻很乾很難擦 真心難用 用幾次就丟了後來陸續用了 DHC 珂潤 專科 艾杜紗 小蜜堤 等最後還是會回到DHC的回抱⋯但用過的人都知道 那隻消耗超快夏天還會莫名融化 每次去日本必買幾隻回來⋯雖然曼秀這隻不像DHC那樣滋潤但也因為這樣 後續唇膏上色表現大勝!以一隻159元來說CP值真的很高!外包裝設計 覺得有點弱而且我很驚訝 他上面完全沒有商標LOGO這樣拿出來根本沒人看的出來這哪牌啊⋯簡單大方的設計 我是不討厭啦純粹多餘地替包裝行銷擔心而已哈容量有 4g 很夠用以我這種懶人使用頻度 估計可以用上2、3個月⋯這款護唇膏有出兩種香味跟一個無味我拿到香橙味味道很明顯 不喜歡護唇產品有味道的人可以選擇無香味最後感謝Urcosme已經曼秀雷敦提供試用機會以上心得分享
Nov-03-2019 發表
心得分享- 無瑕絲光防曬粉底液#3
文中照片皆以iphone內建鏡頭相機拍攝完全無修圖-前言-在機場免稅失心風買了這個組合有妝前、粉底液、粉餅(一直想試試阿曼尼的底妝)記得好像4500左右⋯不過那時最燒的是紅標瓶 可惜沒組合⋯這篇會以‘’粉底液‘’的介紹為主本身膚質:混合偏乾使用色號:3使用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:9小時左右一樣不囉嗦,先從結論·保濕:★★★☆☆·遮瑕:★☆☆☆☆·持久:★★★☆☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無整體來看我會推薦給肌膚瑕疵較少 喜愛自然妝感的妹子這款質地很水潤 好推實際上在臉上左邊素顏、右邊上了粉底液感覺氣色變好 也提亮了許多不過看看右邊臉頰處痘疤⋯遮不掉⋯不過妝感很清透 不厚重 沒什麼負擔感接下來要單測持妝效果就不上遮瑕跟蜜粉了下圖大約是六點半的時候 準備吃晚餐~鼻翼開始脫妝了⋯下圖 最後到家大概晚上十點半左右也不是暗沉 但有種說不出的黯淡感(?可能燈光及眼妝有點脫妝的關係然後又沒擦腮紅比起剛上妝時那個光澤感整個大降⋯然後鼻翼跟臉頰脫妝浮粉⋯發霉啦!眼下細紋也裂開了我要來個重口味的後鏡頭不過應該沒有人會沒事一直靠那麼近看啦⋯遠看其實還好 就像上一張照片那樣但因為已經開始浮粉所以如果要補妝 一定要先濕紙巾壓一下最好再噴個保濕噴霧之類不然只會越壓越浮粉⋯這一組底妝組 我覺得都偏自然妝感 遮瑕都不強最近也常用白色那罐妝前+粉餅 就出門等有空再來補另兩個⋯以上使用心得分享
Oct-30-2019 發表
心得分享- [RMK] 水凝美肌粉霜
不專業真心話心得分享文中照片皆以iphone內建鏡頭相機拍攝完全無修圖起因是看到部落客吳裴莉的介紹強調這款自然清透、保濕服貼、拉提效果重點是 用手就可快速完妝!!我每天打卡壓底線很需要啊!!有點小燒火 就去領了試用包知道她的人都知道她是位敏感大乾肌我是混合 兩頰也超容易乾裂所以他能用的一定也沒問題~回到實際體驗分享首先非常抱歉⋯我忘了拍試用包跟色號⋯只知道櫃姐推薦我#101 但體驗包色號偏深所以這次心得分享會著重在妝效跟持久的介紹一樣,先上先結論·保濕:★★★★☆·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·優點:真的用手就可以快速完妝也很服貼、保濕 到下班都沒有裂·缺點:太服貼導致有頗重的異物感 沈沈的悶到我會冒粉刺小痘⋯油肌小姐姐務必做好抗油前置作業質地部分 很扎實的粉霜 頗稠 直接ㄉㄧㄠˊ在手上請忽略色號⋯遮瑕尚可 血管有遮了六、七成不過這樣看頗粉感⋯臉部妝效部分一樣請忽略色號不對這件事⋯左右對比明顯看到修飾效果不錯鼻翼兩邊泛紅、毛孔、眼袋等等瑕疵遮了6、7成不過 臉上的痣、痘疤等依舊遮不掉 (攤手泛著不錯的清透光澤接下來是持久實測第一關戴口罩安全帽騎車上班還不錯 沒有被摧殘有些太油或太乾的這時候就開始斑駁了(氣墊最容易⋯還會有口罩痕)第二關 冷氣房辦公室時間來到下午經過中午趴睡 也沒有太大的崩壞不過關鍵來了下巴跑出大粉刺啦! 鼻頭的白芝麻也出來打招呼了來張可怕的後鏡頭照⋯圈起來的地方 可以放大看(羞)最後到家是晚上十點左右卸妝前來一張前鏡頭 真的很看不出什麼⋯那就上後鏡頭吧(羞)比較值得高興的是沒有乾裂掉削我都稱之臉上發霉(就是臉頰 人中因為脫妝白白的)一整天都沒有補過任何一次妝實際測了兩天兩天都有粉刺跑出來⋯結論 我可能不會回購致粉刺是致命關鍵還有 我不是很喜歡粉底產品挖的⋯第一覺得麻煩 量難抓 又容易用髒 第二覺得好像很容易跟空氣接觸會變質還是請有興趣的小姐姐們實際靠櫃體驗以上心得分享
Oct-20-2019 發表
心得分享-24K純金光粉底液#01
以下為臨櫃領取試用包的輕體驗心得臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:01試用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:11小時左右不囉嗦,先從結論·保濕:★★★★★·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:頗優個人評價:很優秀,真的有好命光澤肌!連男友都稱讚!因為妝前有使用同一家的「純金水感隔離凝露」(原本想要蜂王油,但試用包沒了改發這款⋯)不知道是不是因為這樣 妝感比較服貼⋯本人眼頭、法令紋很容易乾裂,不然就是浮粉,但這款無論是上妝後到卸妝前,完全沒崩壞!!著實令人驚艷哪!首先來張可怕的上妝前後比較⋯底妝前程序:雪芙蘭水乳液(玻璃罐)>24k純金水感隔離凝露恩,真的只有這樣 沒了左邊Before斑、粉刺、小痘、毛孔粗大、微泛紅右邊After微光澤柔膚感、遮瑕8成(請忽略我的眼摺積線⋯🙈🙈)色號01 在我臉上還OK(試用包沒得選)粉底液本身很好推,滑順不卡(使用資生堂131粉底刷)服貼但沒什麼厚重感雖然痣跟一些小荳遮不掉但整體膚質質感有出來 就不在意了澎潤感 微光感 我非常喜歡今天只是出門逛莫看個電影所以隨便畫畫 此時莫約1點多實際出門是下午三四點左右⋯出門時有點流汗 但完全不影響妝反而很喜歡此時的奶油光呢❤️❤️時間來到了吃完飯的七點多 等電影中最後來到回家卸妝前的時間再次強調 全程使用埃鳳內建前鏡頭拍攝且完妝後完全沒補過一次妝我不討厭這個油光它反而讓我細紋不會顯乾裂如果在意 吸油面紙壓給他一下又是一張好命肌但長時間下來 好像會微微暗沈沒有像白天那麼白嫩不過不會到不能接受的程度 一樣 介意的人 就再壓個粉就好最後因為多半在冷氣室內,無法知道抗爆汗效果但若你也為乾荒膚困擾、或久待冷氣房那真的可以靠櫃試試我也心動的想再週年慶衝一波不過還想比較一下阿曼尼的藍標瓶⋯阿 順便補充24K純金水感隔離凝露的照片真的有金箔在裡面呢!雖然一開始有點粘膩感但吸收後就沒感覺了 搭配粉底液也不會起削(自家產品還打架就好笑了)最後最後 抱怨一下之前做功課就看到有評論說櫃姐不太願意給人試色 結果我去的中壢店也是⋯就說01大眾色號 給我試用包就想打發人的感覺⋯(攤手畢竟這瓶真心不便宜 購入前寧願臉皮厚下去試色 也不要後悔啊!以上心得分享——19.10.26 後記———買了買了!!趁週年慶買了組合~但他組合很不貼心 是固定色號01雖然很想要00⋯不過01也是有辦法駕馭(貪小便宜硬買哈)不過客倌您看看這妝感! 可以啦!(一樣無濾鏡修圖 內建前鏡頭拍攝)
Sep-28-2019 發表
心得分享- 亞曼尼設計師水感光影粉底液#02
此為靠櫃領試用包的輕試用心得分享以下臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:02試用環境:戶外,秋季涼爽,不冷微熱實測時間:8小時左右由於在思考週慶要買嬌蘭的24K還是這個所以很認真的試用了這兩個做比較一樣,不囉嗦先結論·保濕:★★★★☆·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★☆☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:還不錯個人評價:中規中矩,但光澤感也是很優秀不過混合偏乾的我 一開始沒有那麼服貼出油後才會比較好一點乾肌的妹子想要服貼妝感妝前保濕一樣不能少質地方面水潤,好推不卡2號對我來說有點黑本身屬於黃膚偏白想要3號色 但試用包無法選 (攤手這張又更清楚了半臉素顏來一張 (忘了拍全臉)臉上瑕疵不少 小痘、泛紅、膚色不均、毛孔粗大然後 全臉上完後雖然色號不對 但全臉上完後好像又覺得還好就算了這個光澤也很棒 很自然透光感在臉上的感覺也不會感到黏膩異物感可能因為主打光澤感所以遮瑕功能沒有那麼強 大約六成鼻翼那邊的泛紅及部分瑕疵無法完全遮掉因為色號不對的關係我最後在T字部及鼻翼、眼周補上了亞曼尼 絲光完美無暇粉餅3號色當提亮跟定妝雖然清透光澤感瞬間被削減了一半 但妝感看起來還是很不錯最後完妝時間約為下午一點今天行程是去苗栗的鐵道自行車名義上叫自行車 但完全不用踩XD加上山區涼爽 所以也沒什麼出汗然後到了傍晚六點左右即使出油 跟肌膚融在一起還是很美但鼻翼那邊開始小脫妝浮粉⋯然後到了晚上接近九點還是很有光澤可是鼻子上的小痘跟一些瑕疵開始陸續浮出來啦!細看鼻翼那邊頗浮粉⋯但由於我完妝後全程都沒補妝在意油光及浮粉的人就濕紙巾壓一下再撲個粉補一下就好整體來說妝感很不錯暗沈部分 我覺得沒有很嚴重或甚至可能沒有(!?不知道是不是一開始色號就不對的關係導致我看不出來就是最後殘酷的跟嬌蘭24K粉底液比較我是比較傾向嬌蘭因為嬌蘭比較合我的膚況 服貼不崩妝不浮粉 持久表現也較好要論選擇的話喜歡自然清透光澤感 — 亞曼尼這罐喜歡奶油柔膚光澤—嬌蘭24K有興趣的朋友還是主動靠櫃比較較準哦以上心得分享
Sep-28-2019 發表
心得分享-24K純金光系列粉底液#01
以下為臨櫃領取試用包的輕體驗心得臉、手照片皆無修圖,本人實測(Iphone XS內建前鏡頭拍攝)本身膚質:混合偏乾試用色號:01試用環境:9.5成冷氣房、0.5成戶外實測時間:11小時左右不囉嗦,先從結論·保濕:★★★★★·遮瑕:★★★☆☆·持久:★★★★☆·厚重異物感:低·致粉刺、冒痘:無·光澤感:頗優個人評價:很優秀,真的有好命光澤肌!連男友都稱讚!因為妝前有使用同一家的「純金水感隔離凝露」(原本想要蜂王油,但試用包沒了改發這款⋯)不知道是不是因為這樣 妝感比較服貼⋯本人眼頭、法令紋很容易乾裂,不然就是浮粉,但這款無論是上妝後到卸妝前,完全沒崩壞!!著實令人驚艷哪!首先來張可怕的上妝前後比較⋯底妝前程序:雪芙蘭水乳液(玻璃罐)>24k純金水感隔離凝露恩,真的只有這樣 沒了左邊Before斑、粉刺、小痘、毛孔粗大、微泛紅右邊After微光澤柔膚感、遮瑕8成(請忽略我的眼摺積線⋯🙈🙈)色號01 在我臉上還OK(試用包沒得選)粉底液本身很好推,滑順不卡(使用資生堂131粉底刷)服貼但沒什麼厚重感雖然痣跟一些小荳遮不掉但整體膚質質感有出來 就不在意了澎潤感 微光感 我非常喜歡今天只是出門逛莫看個電影所以隨便畫畫 此時莫約1點多實際出門是下午三四點左右⋯出門時有點流汗 但完全不影響妝反而很喜歡此時的奶油光呢❤️❤️時間來到了吃完飯的七點多 等電影中最後來到回家卸妝前的時間再次強調 全程使用埃鳳內建前鏡頭拍攝且完妝後完全沒補過一次妝我不討厭這個油光它反而讓我細紋不會顯乾裂如果在意 吸油面紙壓給他一下又是一張好命肌但長時間下來 好像會微微暗沈沒有像白天那麼白嫩不過不會到不能接受的程度 一樣 介意的人 就再壓個粉就好最後因為多半在冷氣室內,無法知道抗爆汗效果但若你也為乾荒膚困擾、或久待冷氣房那真的可以靠櫃試試我也心動的想再週年慶衝一波不過還想比較一下阿曼尼的藍標瓶⋯阿 順便補充24K純金水感隔離凝露的照片真的有金箔在裡面呢!雖然一開始有點粘膩感但吸收後就沒感覺了 搭配粉底液也不會起削(自家產品還打架就好笑了)最後最後 抱怨一下之前做功課就看到有評論說櫃姐不太願意給人試色 結果我去的中壢店也是⋯就說01大眾色號 給我試用包就想打發人的感覺⋯(攤手畢竟這瓶真心不便宜 購入前寧願臉皮厚下去試色 也不要後悔啊! 以上心得分享
Sep-14-2019 發表
[試用] - Sulwhasoo 雪花秀-完美瓷肌氣墊粉霜#15
在氣墊粉餅剛竄紅時 我第一顆入手的就是雪花秀了!!那時剛好去韓國玩就帶了~ 台灣都還沒進當然也立馬在UR發表了使用心得~(3年前的文好害羞啊/////)然後跟我姐一試成主顧每到“冬天”都很習慣用他們家的氣墊(是米奇頭雪花秀XD)很有緣有幸得以參加到新品發表會。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。 *雖然是抽到的,但本人依然會稟持公平公正角度來分享介紹*首先是商品介紹從上圖(米奇頭!?)可以看到 這款「完美瓷肌」走比較線條精緻中間的花紋由內往外漸層應該是搭配此次產品的名稱特性「陶瓷肌」讓人有種彷彿陶瓷般柔光透亮的感覺(不專業猜測)而且不同角度看 花紋會有不同的顏色哦~(白底變灰底) 真是有趣的設計跟之前款的比起來 「扁」了些線條感較俐落以人體工學來說比較方便拿!?(再次不專業猜測)內部也變精緻了~多了個LOGO 整個更有精品的質感氣墊洞孔似乎也更多更密了(有密集恐懼正的人以下照片注意!!)跟之前的對比(色號不一請忽略)鏡子部分倒是沒什麼改變 一樣很大很夠拿來變身(!?)粉撲也長得差不多 依然很舒服~一開始輕壓一下就沾很多了 所以別貪心壓太大力!!然後依然是買一送一的概念。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。耶逼~香味部分之前款的有濃厚漢方味這款也是有點漢方 但好像更多了點類似花香沐浴乳!?的味道顏色部分這次新品「完美瓷肌氣墊粉霜」推出了六個色號11,15,17,21,23,25比之前多了更多選擇哦~其中分了兩種色調=「膚色調」‘「粉色調」˙膚色調=17,23 適合泛紅肌˙粉色調=11,15,21,25 適合蒼白或黃肌色號越小=越白試色如下˙膚色調=17,23 適合泛紅肌室外光呈現˙粉色調=11,15,21,25 適合蒼白或黃肌室外光呈現活動當天請了雪花秀的韓國彩妝總監歐爸來介紹與示範妝容趁空檔時問了自己膚色適合什麼色號歐爸說我有點蒼白 建議我拿15~ (被歐爸盯著看有夠害羞////)於是乎我就帶了15回來試用了實際用在臉上這款真的跟以往氣墊那種水亮澤爆表的有點不一樣也是會有光澤 但怎麼說呢~有點絲綢反光亮澤那種感覺(!?)不好意思來張上妝前 (但有薄擦粉條打底)使用「完美瓷肌」後妝感整個完妝後經過30多分鐘我有先上點粉條打底但最近太乾燥保濕沒做好 感覺脫妝脫妝的老句話 保濕真的要做好啊!!!!然後很明顯可以看到遮瑕度不是那麼理想臉頰雀斑‘痣’鼻翼下痘痘 都還浮得出檯面(´A`。)持久度部分經過外出8H過後不知是否燈光角度影響照片看似乎有些暗沈 也斑駁了但鼻梁那光澤度依然不減..眼妝倒是脫到黑黑的了鼻翼泛紅跟痘痘 因為感冒擦鼻涕更明顯了(妝早就被衛生紙差掉拉..)綜合評論(滿星5星):遮瑕:★★保濕:★★★亮澤:★★★★持久:★★★上手:★★★★★氣味:★★★★我覺得可能一開始的底妝有影響到氣墊的表現下次再試試看別種底妝或上妝順序好了!!不過這顆在冬天的表現其實還是算很不錯,加上他那陶瓷般的柔亮光澤 我覺得可以~!!提供給各位姐妹們參考囉~~題外加碼~剛有提到活動請來雪花秀的韓國彩妝歐爸來教學介紹其中還介紹了其他的搭配產品其一:氣墊亮采霜 (雪花氣墊好美)說是加強顴骨等打亮部位但本人覺得氣墊粉餅已經夠亮了...所以對這個沒有太大興致其二:持久蜜粉餅 (附的刷子很柔軟舒服)這個我覺得實用度比較高!能跟一般底妝搭配,也可以跟氣墊搭配歐爸當天在上完氣墊後使用這個營造較霧面的瓷肌主要訴求應該跟一般定妝蜜粉一樣 讓妝更持久些以上不專業心得分享-
Dec-28-2017 發表