商品84,005件 · 心得1,140,271篇 · 會員490,899「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

BONANZA 寶藝
excel
Essential 逸萱秀
meiyae - [KATE TOKYO凱婷]零瑕肌密粉底液&CC飾底霜
粉底液~試用心得⋯KATE TOKYO 凱婷【零瑕肌密粉底液SPF18·PA++自然色02】KATE TOKYO 凱婷【零瑕肌密CC飾底霜 SPF30·PA++ EX-1粉膚色】收到試用品。立馬來試試~~自然色是【粉底液】。 粉膚色是【粉底霜】推開後~ 二種顏色都很自然。自然色⬇️ 粉底液粉膚色⬇️CC飾底霜使用後⋯🥇🏆KATE TOKYO 凱婷【零瑕肌密粉底液SPF18·PA++自然色02】 👍 👍自然色 ,少量就可塗滿全臉。 👍 👍顏色自然,零瑕肌,不易浮粉。 👍 👍彩妝後,整體不會有色差,自然浮貼,遮瑕💯。 🔸🔸粉底液較稀,易推開推勻。🥈🎖KATE TOKYO 凱婷【零瑕肌密CC飾底霜 SPF30·PA++ EX-1粉膚色】 👌👌粉膚色CC飾底霜,提亮膚色,修飾暗沉、蒼白膚色,紅潤美肌。 👌👌防曬SPF30 PA++。遮瑕💯。 🔴🔴 CC飾底霜較稠,遮瑕、提亮非常優。依個人膚色不同,選擇適合自己的膚色,【自然色】零瑕肌密粉底液SPF18·PA++,上妝後,不用擔心整張臉很死白,可以放心的出門。至於,【粉膚色】零瑕肌密CC飾底霜 SPF30·PA++ ,較適合「皮膚較白皙」膚質蒼白 or暗沉,彩妝後~整天下來,底妝較明亮,也不會因為出油或流汗而有較明顯的色差。#二種顏色都添加【水溶性膠原蛋白】防肌膚乾燥的保濕成份。# 零瑕肌。#無香料。# 不易造成粉刺。#完美打底。
Apr-04-2018 發表
meiyae - [LANCOME蘭蔻] 超緊顏白金淡斑精粹&超緊顏白金淡斑霜
第一次使用LANCÔME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑精粹 & 超緊顏白金淡斑霜產品功效:極緻雙重科技,強勢改造肌齡。淡斑。緊緻。抗痕 。LANCÔME 針對亞洲的肌膚,透過東京、上海、首爾的測試中心,深入了解亞洲肌膚的需求,有效的研發產品。美白產品對於熟齡女性的我,永遠不可或缺的保養品。白金淡斑可調節黑色素,斑點慢慢變少變小變淡。撫平皺紋痕跡讓肌膚飽滿更年輕。很適合亞洲女性使用,尤其是需要淡化容易出現的斑,無論是冬天或夏天,都不可缺。每次使用後,加上Refa 產品輔助,更有效的讓皮膚吸收,撫平水腫和拉提,肌膚會更加緊實!因為,我本人(熟齡)^_^~歲月留下很多大小斑點外加膚質屬混性容易泛紅,熟齡的細紋⋯⋯所以不是天生麗質的膚質,只能靠保養,才能保持好膚質。。《使用狀況》也使用過很多品牌的保養品,有美白、保濕、緊實、、等等對於我喜愛❤️的品牌,我會長期使用。當然,偶爾會有使用其他品牌,當我第一天開始使 ~LANCÔME 蘭蔻 超緊顏白金淡斑精粹 & 超緊顏白金淡斑霜老實說,沒有特別的感覺,經過兩個禮拜的使用⋯⋯⋯效果出現了!(又加上輔助用品),美白、光澤、拉提、緊實~~慢慢有變化了!使用後~膚色不再暗沉,更光澤、緊實。^_^《真心話》~要保持好膚質就是要靠自己勤保養。“沒有醜女人,只有懶女人“# 熟齡肌膚保養#自信面對年齡#淡斑 #緊緻 #抗痕 一瓶到位#真心推薦
Mar-28-2018 發表