AROMASE 艾瑪絲
我的健康日記
3M
23.5 °N北緯研製
0美 - [SISLEY 希思黎] 修護面霜
其實我原本對修護面霜完全沒有興趣因為手邊霜類保養品已經很好用了所以就算為了湊額度,也完全不考慮霜類保養品不過,後來小姐推薦說這款修護面霜不只能擦臉也能擦一些特別乾燥或有皮膚困擾的地方說這款修護面霜可以當成小護士來使用想想好像也蠻多用途的,如果真的用不慣頂多塞給媽媽(腦波未免太弱.....)最近剛好換霜,就開封來試不試則已,一試就好喜歡有點跌破我的眼鏡....它的質地真的很稠,不好推,我記得剛開始在櫃上試的時候就對它的濃稠感很沒好感畢竟擦在臉上的東西,如果太稠,我覺得很容易拉扯肌膚而且我真的比較習慣水潤一點的乳霜,感覺親膚性也比較高但剛好我最近的保養方式比較強調保濕光精華液就擦了2道,所以接著再抹上修護面霜,就覺得雖然厚了點,但還好不會推不開擦完之後的膚觸真的非常非常的油潤屬於偏油型的滋潤感(所以油肌可能比較不適合吧)幸好完全不會悶悶的,不透氣,這倒是蠻讓我意外的而之所以會讓我後來深深的喜歡上它是因為我連續用了幾天之後發現,它在改善肌膚乾燥的問題真的很有感至少對我來說,原本天氣冷,肌膚容易有乾燥的顆粒感在持續使用幾天之後,有感覺慢慢淡化,摸起來也不會那麼粗糙原本擔心會不會脫屑發癢的雙頰,也因為滋潤度十足而感覺豐潤了些更驚喜的是我是我手指頭啦我的指緣超容易乾燥破皮這幾天因為擦剩的面霜都會在手上抹開不知不覺變成護手霜,結果我的指緣破皮卻好了...完全是意外收穫!!!!難怪當時小姐會說它可以當小護士,哪裡乾就擦哪裡整體而言,我覺得乾燥肌膚蠻可以試試這款修護面霜尤其是冬天,搭配比較水潤的精華,兩者搭在一起真的無敵!!!缺點是....好貴喔(只好推坑媽媽以後A她的來用惹~賊笑)
Jan-10-2018 發表
0美 - [SISLEY 希思黎] 抗皺活膚御緻眼唇霜
老實說我想我應該是被自己的眼周嚇到才失心瘋買了這個哈哈哈哈哈哈價格真的讓人腿軟,不過看在這次有附按摩用的美妍筆,就算了!!!第一次試用是在飯店護膚會的時候因為第一批限量,有些櫃會辦一些活動來推廣(銷)當時我鬼遮眼就去了坦白說我覺得sisley的飯店護膚會真的蠻有誠意的除了都辦在五星級飯店有良好、隱密的環境外護膚全程都是他們的護膚美容師(平常給他們的護膚美容師護膚都是3500起跳的)所以基本上有參加就有算賺到了(是這樣說嗎?)當天因為主打是這個美妍筆所以在眼周按摩時,會特別用這支按久一點,感受它的功能之類的吧當時用的時候我覺得還蠻不錯因為它的按摩頭是特殊鉑金材質,比較耐用再加上它不用充電,隨時可用,攜帶也很方便冰冰涼涼的感覺也相當舒服,比起之前入手的幾款按摩筆我覺得好用許多!!!通常我都是先搽好眼唇霜再用美妍筆按摩眼周眼唇霜的質地應該乳白或乳黃白,反正就不是完全全白的那種滋潤度非常高,抹開來也可以感受出它的油潤及延展用量算很省,以自己平常使用,我覺得大概可以用半年以上吧如果偷懶大概可以用到1年....哈哈哈哈(到底多省啦)畢竟它的價值不菲呀,當初在護膚的時候小姐還抹不少幫我按摩眼周+敷眼睛想想真覺得小姐人真好,我自己完全捨不得拿它來敷眼睛啊!!!整體而言,我覺得霜還不錯,但不至於到無可取代以它的價位,我想我不會買第二次,但有美妍筆的話,可以入手,搭配使用效果真的很不錯不過重點還是在美妍筆,反正大不了之後用完眼唇霜再搭別家的眼霜試試!!!btw,這款眼唇霜我覺得有一個地方很不錯就是改善嘴唇乾燥脫皮的問題因為我的嘴唇很容易乾燥,有時候急救,想要火速改善嘴破問題前一天我就會用它來抹嘴唇,甚至小小敷一下只能說它真的~非。常。厲。害!雖然有時候會不小心吃到一點點甜甜的哈哈哈哈但重點是它的效果真的很明顯、很有感,sisley不妨考慮用它出個護唇膏如何??
Jan-06-2018 發表
0美 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 高效抗乾修復乳液
先謝謝UR提供這次的試用活動,謝謝!這次收到的試用品是我本人非常喜歡的曼秀雷敦AD系列產品長期以來我們家都會常備一瓶AD的藥膏,對我來說它還蠻萬用的尤其被蚊子咬的時候,搽上它感覺比較不會那麼想抓而這次試用的AD產品則從一開始招募特別吸引我,因為它所標榜的就是乾癢肌膚的修護!今年冬天我一直覺得皮膚很乾,最近接連著下雨,濕冷之下,倒不至於到乾癢脫皮就算收到試用品開始使用的期間,也是覺得只是對於肌膚的乾燥問題蠻有FU的,但就這樣而已直到這幾天前往金門,才發現~噢買尬這瓶真的是神物!金門這幾天的天氣我只能說恐怖來形容,完全出乎我的意料出發前,只知道跟台北差不多溫度,想說台北一直都這樣冷,我也習慣了,金門再冷也還好吧!錯!金門超冷的!它的風是會刺痛的那種冷,跟台北的冷完全不一樣雖然白天溫度有太陽,算是舒適型的寒冷但夜晚真的冷到牙齒都在顫抖,騎車的時候手都會凍僵我還為此買了阿桑才會用那種口罩跟手套對!就是罩到耳朵,整個顴骨以下,包到兩側耳朵的口罩,我竟然買了!還戴了!但它真的是寶物,當我找到它的時候簡直像找到救世主一樣,我都要哭了我!金門真的冷!而且海風呼呼吹真的冷到三字經都想噴出來了最重要的是,它日夜溫差大,連室內都冷,還乾冷剛好,這次就帶上了這瓶AD乳液,完全就是乾冷的剋星連續幾天我都搽它,很冰,乳液好冰,但這不是重點重點是它真的很有效,對付我的肌膚乾燥問題它的質地是純白色乳液,這種天氣搽真的很煎熬但看到它改善肌膚的不適,會發自內心的覺得這一切都好值得!使用上,它在延展性還蠻不錯的,好推勻也很好吸收但我通常不會把它完全抹到開,因為我還會按摩,(在金門就是拍打,用痛覺蓋過寒冷的感覺...)吸收後,原本洗完澡,肌膚乾燥的粗糙感會淡掉摸起也是十分舒服不會有乾乾顆粒感最重要的是它解決掉我第一天發生的乾癢脫屑問題,我愛它!特別是背,背很容易乾,也很容易忽略,背乾癢的時候不是病,但癢起來真的會要人命,幸好這瓶AD能及時解救我的背部乾癢,不然穿那麼多要抓背真的很辛苦啊!整體而言,我很推薦也很喜歡這瓶AD乳液(其實它全名很長)如果跟我一樣是皮膚很乾的人,我真心推薦今年冬天一定要入手再乾再冷都不用怕惹!btw,我本來想附上我在金門使用的對照圖,但我的筆電掛了(我心已碎)如果救得回來我再補吧!順道一提,其實我今天晚上才回到台北,剛下飛機就收到UR的逾期回填心得通知信匆忙吃了晚餐就趕著回來交作業這次我真的覺得很倒楣,但似乎話也不能這麼說!這幾天我人在金門,是早早就安排的旅遊行程機票跟民宿都訂好之後,才收到UR百大網友聚會邀請信之前幾次我都有參加,唯獨這次,因為既定的行程只好放棄明年還不知道有沒有機會參加了!然後這次因為在金門,我的筆電好死不死就掛了!掛了就算了,重點是金門真的是一個很....很....很很不都市化的地方(金門的鄉親我還是很喜歡金門der~燦笑)我找了好多地方都找不到能修筆電的店,沒有筆電,是一件多麼可怕的事情啊(崩潰)再加上網路超不順,當下我真的好想立馬買機票奔回台北啊沒有筆電跟網路,這對都市人的我來說真的好恐慌啊啊啊啊啊!所以說回填心得,我真的心有餘力不足啊.....UR我對不起你總之,這次的金門之旅雖然帶了很多回憶回來但也伴隨著它一心想拆散我和UR緣份的愛恨情仇回顧這一年來,參加到的UR活動是手指頭都算得出來的次數很多會員也是沒看過的新臉孔,就算想找人哈拉也都不認識最後....就連來PO新品來分享的勇氣也沒有了在這種幾乎遊走在及格邊緣的活躍率的情況下還能收到百大網友參加邀請,雖說榮幸,但也真的覺得驚險啊(可惜沒辦法參加~)而明年...我想這次逾期回填心得(我被困在外島啊~大哭),大概要被列黑名單了吧,掰掰UR的網友們我們有緣再見惹!最後還是謝謝UR提供這次的試用機會,AD系列真的好用(姆指推)然後我家的無線網路也掛了,現在只能霸佔先生專用的電競機(接網路線)交作業,我是把噩運帶回台北了嘛(苦笑)
Dec-11-2017 發表
0美 - [CLARINS 克蘭詩] 超級精華-黃金雙激萃
很高興可以參加克蘭詩的黃金雙激萃新品(改版)體驗會活動先謝謝UR和克蘭詩!隨著年齡增長,使用油類保養品的頻率真的是愈來愈高還記得幾年前,油保養剛風行的時候,我頂多就是冬天拿出來救急偶爾遇上寒流或季節轉換時,也會跟著搭上油保養來維持肌膚的穩定度可是現在,我卻是固定每天使用油類保養品來做肌膚保養了之前有人問,那油保養真的可以天天用嗎?不會容易長痘痘嗎?我是覺得油保養當然可以天天用,但一定要挑適合自己肌膚的油類保養品,我是乾性肌膚,用油保養,夏天我選清爽度高的,冬天則會改用滋潤效果好的肌膚乾全年四季都需要油來幫忙維持它的滋潤,但因為夏天悶熱,所以選擇清爽度高,使用上感覺也比較舒服冬天就不用說了,當然要以滋潤度高的油保養來加強肌膚的保濕度啊!那油性肌膚的人呢?我覺得,油性肌膚也要看是哪種油像我家先生也是油,但它是內乾外油,表面上看很油,實際上會油是因為肌膚太乾原本我也以為油性肌膚不適合用油,後來發現,像他這種表面油底子乾的人才更需要油!因為要把底子的保濕做好,才可以讓肌膚少出油,痘痘才不會拚了命的長但油臉人要用油也不是隨隨便便用,前面說了,外油內乾,如果用的是滋潤度高的油類保養品好啦~慘了!肌膚吃不進去,浮在表面,痘痘的溫床~所以說,像他就要選用清爽度高,吸收度好的保養油,完全跟我不一樣!好了!前面說了那麼多,就是先分享一下我在使用油方面的心得啦而這次克蘭詩推出的改版黃金雙激萃還蠻特別的是它不只是簡單的油保養除了它以20種植萃成分搭配薑黃來加強抗老化,更特別的是它還進化獨家的油包水概念讓精華油的親膚性更佳還有貼心的旋轉頭標示,讓我們真的可以做到「酌量」使用、不浪費按壓出來的水溶性精萃與油溶性精萃以特殊的油包水方式呈現用法上以雙手合十輕輕摩擦,做簡單的溫熱動作也是便於讓這兩種精萃徹底交互作用,接著再一併使用,才更能感受到它質地親膚的特色我的用量算大,畢竟我真的很需要抗老保養而且,我很喜歡它的香味,很像果香又有一點甜甜的不會過份濃郁,甚至使用起來給人一種蠻舒服的感覺持續使用至今近3週的時間,個人覺得它不愧是克蘭詩的明星產品從第一代到現在深受廣大女性喜愛真的不是沒有道理的!雖然抗老效果不能在短短3週內完全見效但我在保濕效果的體驗上,卻真實的感覺到它的與眾不同之處再加上它的吸收度也比一般市面上的油類保養品來得好在搽上肌膚之後也比較不會有那種浮在表面的油膩感取而代之的是相當清爽的膚觸,完全打破油類保養的迷思(所以像我家先生外油內乾的人也合用這款偏清爽的保養油)後續再接著上乳霜(或乳液),還能感受到肌膚的細緻與柔潤感!總之,這次試完這款黃金雙激萃之後我終於明白為什麼它可以從眾多保養品中脫穎而出,獲得那麼多美妝大賞肯定的原因了!
Aug-31-2017 發表
0美 - [GUERLAIN 嬌蘭] 輕裸感觸控氣墊粉底
嬌蘭的輕裸感粉底一直是我的心頭好沒想到這系列也跟上潮流推出了氣墊粉餅啦粉盒本身真的超有質感 但小缺點就是真的很容易沾指紋他們家的盒子也是>< 用法和一般氣墊沾取的方式不同它是觸控式的,主要是為了維持讓粉底本身不要接觸到空氣也避免每次用完之後,撲過臉~髒髒的粉撲又再一次壓到粉底影響品質我個人是蠻喜歡這種方式,感覺比較衛生啦用量上是建議依每個人的膚質情形以我來說大約是按壓一下的量可用半邊臉所以全臉就是2下啦~算蠻省的用法就是按壓讓粉底浮起後,再用粉撲沾取接著就可以用「輕拍」的方式撲臉啦撲完之後要不要再用蜜粉定妝就隨個人習慣原本我在櫃上試的時候有想說是不是要用蜜粉撲一下但發現它的光澤感真的很厲害就不想用蜜粉拍掉畢竟用蜜粉拍掉後,整個妝感會變得比較霧面整體而言我真的要大推嬌蘭輕裸感氣墊它真的非常輕透,妝感自然,保濕度高,而且也頗持久,除了噴汗後有重新修補外,基本上妝感都維持得很好!!!只是它的遮瑕力真的很普通,但輕裸感系列本來就很挑戰膚況我膚況不好的時候也不敢用輕裸感,覺得根本就想逼死人啊!!!!!不過狀態好的時候,用輕裸感的妝感就像上天堂了一樣讓人感覺輕飄飄的好滿足啊!!!總而言之,這次嬌蘭新推出的輕裸感氣墊我好愛!!!!建議喜歡妝感透亮自然的女孩兒可以靠櫃試試,光澤感真的好像自帶打光板,超討喜der~~~~~
Aug-28-2017 發表