agnes b.
Aiberia 艾珮蒂亞
我的健康專研
金美克能
元氣堂
23.5 °N北緯研製
b107127 - [WHITE FORMULA 自白肌] 美白熊果素激光化妝水
美白的季節來囉;你做好美白的工作了嗎?小b準備好囉今天夏天小b不只準備了美白的保養品,就連防曬也是喔美白做的好,就是要讓夏天既可以享受陽光,又有清爽的感覺今天小b要來分享的是『自白肌 美白熊果素激光化粧水』這瓶可是今年的新產品呢;而且還是自白肌的全新升級版有著五段式美白新科技,就是要讓肌膚由內而外的散發光澤自白肌品牌介紹:自白肌從2011年7月於開架藥妝市場推出第一瓶『玻尿酸濃密保濕化粧水』後造成市場轟動,是台灣化粧水市場第一瓶採用三種不同分子大小的玻尿酸保濕產品,推出後,深受海內外消費者歡迎,經典化妝水更熱銷100萬瓶。品牌秉持著使用溫和,簡單的成份,提供消費者有效的保養品,經過多年持續研發有效保養品經驗,深度挖掘消費者需求後,追求更卓越的保養品,因而於2017年1月份全新升級上市!!自白肌 美白熊果素激光化粧水 的使用方法很簡單在潔淨肌膚後,就可以來試用看看囉小b這次試用了二種的方式來好好感受美白熊果素激光化粧水除了倒在化粧棉上外,還有試用在手心上,就是要感受一下美白熊果素激光化粧水的質地觸感,還有觸摸的手感小B有發現到~美白熊果素激光化粧水~的觸感,有著不同的感受喔因為質地看似化粧水,但接觸後又有點黏滑的感覺,清爽中又不失滋潤把美白熊果素激光化粧倒在化粧棉上,擦拭肌膚後,吸收性很快喔倒在手心上時,塗抹在肌膚時,黏稠的觸感、讓肌膚有著滋潤但這種滑膩的感覺,又不會讓肌膚有著過多的滋潤、或者黏膩感這種感覺就好像是化粧水、但又比化粧水多了點保濕的感覺來看看使用後的感覺,你就可以發現、感受到肌膚的滋潤度超優肌膚感覺柔滑、又有光亮感,還不會有殘留的黏膩感讓夏天的肌膚,不會有太多的油光,卻又有保濕柔亮感
May-05-2017 發表
b107127 - [SK-II] R.N.A.超肌能緊緻活膚霜
SK-II 這個品牌一直是貴婦級產品的代言者,對小B而言是可以偶爾用、或者挑著用的保養產品,但在每每看到SK-II 的廣告時,又覺得的確是到了使用的年紀了今天小B參加了 Urcosme 的活動,抽中了這瓶『R.N.A 超肌能緊緻活膚霜 』的產品,光看名字就讓人覺得心動,因為小b超需要緊緻活膚一下,先看產品介紹SK-II 的產品從頭到腳都是紅通通的色澤,看起來真亮眼小b收到的~R.N.A 超肌能緊緻活膚霜~為80ml的容量SK-II R.N.A 超肌能緊緻活膚霜 的產品介紹SK-II R.N.A 超肌能緊緻活膚霜 的成份介紹SK-II R.N.A 超肌能緊緻活膚霜 的使用說明打開~SK-II R.N.A 超肌能緊緻活膚霜~的蓋子它是白色乳霜狀,以味道來說,散發著淡淡的香氣但味道不重,不仔細聞還真聞不太出來呢,來試試質地在化粧水、精華液後,開始要來試試它的質地觸感囉乳白色乳霜狀的質地,看起來滋潤中又帶點潤滑感的確這瓶R.N.A.超肌能緊緻活膚霜,雖然質地看似厚重但實際推勻後,卻可以感受到它的潤滑度、雖是乳霜不過延展性卻即優,仔細的塗抹在每吋肌膚上看看使用後的膚感、又可以發現到它的吸收性很快使用後的肌膚,沒有塗抹乳霜時的那種厚實感在使用這瓶『R.N.A. 超肌能緊緻活膚霜』時,再搭配獨特的按摩手法,讓活膚霜更可以深入肌膚底層使用一周後有感覺到什麼不同嗎?以小b每天觀看感覺嗯,好像變化不大,保養是需要持續下去的囉持續使用後的感覺,小b是覺得肌膚的滋潤度提升不少以小b個人的想法是,只要肌膚有滋潤、有水潤感皺紋自然不出現,畢竟乾燥的肌膚就是容易有皺紋的你說對嗎?所以只要肌膚持續有水潤感,再加上適度的手技按摩,讓肌膚自然呈現出光澤透亮感
Jan-20-2017 發表
b107127 - [Freshel 膚蕊] 深層涵水保濕凝膠(極潤)
雖說是炎炎夏日,但有沒有發現到早晚的天氣變囉天氣變化的感覺,肌膚是最早知道的,這時保濕就很重要今天小b想分享一瓶,保濕的好物〝Freshel 膚蕊〞在使用前,先來了解一下Freshl的品牌,膚蕊是專為保濕成份不易滲透的肌膚設計,讓肌膚更加感受滋潤豐盈以角質滋潤滲透技術,『迅速滲透』、『充分滋潤』『飽滿彈嫩』三大特點,補充肌膚所需的滋潤Freshel 膚蕊 深層涵水保濕凝膠(極潤)產品說明膚蕊 深層涵水保濕凝膠是一瓶兼具化粧水、精華液乳液、乳霜、滋潤粧前乳五種效果,可於洗臉後噴上同系列的導前液後使用,如需加強保濕可在化粧水後使用在看完產品的介紹後,要來試用看看囉!首先來看質地金黃色的凝膠狀,散發著淡淡的香氣,看起來清爽度很不錯小B第一次使用,就直接在洗完臉後塗抹在肌膚上深層涵水保濕凝膠塗抹在肌膚上,感受到延展性推勻的速度很快呢;再加上清爽的觸感,推勻時不只感受柔滑的觸感,還有感受到涼爽的舒適度把膚蕊深層涵水保濕凝膠塗抹在肌膚上後,可以發現到它的吸收性很快,而且質地不油膩、也沒有黏膩感使用後的肌膚可以明顯的感受到,清爽中又帶有滋潤度在這季節變化大的同時,除了保濕度、清爽度也很重要小b持續使用1周後,看~~肌膚是不是滋潤度很不錯呀深層涵水保濕凝膠真的是一瓶兼具化粧水、精華液、乳液於一身的保濕聖品,不只保濕而且,還可以淡化乾燥型的細紋快速吸收的特性,讓肌膚從裡到外展現水感膨潤的柔軟感
Nov-04-2016 發表
b107127 - [UNT] 完美持久吸油蜜粉
說到~控油~這可是小B最想聽、看到的結果,而UNT也推出一系列控油型的彩妝品,尤其是這盒~完美持久吸油蜜粉~光看到名字就讓小b心動,趕快來試用看看吧完全持久吸油蜜粉 產品介紹打開~完美持久吸油蜜粉~,它的粉撲很可愛喔!毛絨絨的觸感讓使用時的肌膚,不會感覺到刺激、或者難推勻的感覺在使用粉底後,小b有發現到底妝並沒有太白晰的感覺果然還是需要粉底來中和一下吧;但上完底妝後,感覺肌膚有點黏膩感,所以接下來要使用吸油蜜粉來定妝、控油囉把盒內的完美持久吸油蜜粉所附的粉撲,沾取適量的吸油蜜粉輕拍在肌膚上,吸油蜜粉的粉質很柔滑、細膩,所以在使用時完全感受不到任何粉末紛飛的狀態,細緻的蜜粉輕撲在肌膚時讓妝感自然、無黏膩的感覺,來看看使用後的肌膚吧嗯~~好像粉撲的太多了些,因為肌膚顏色改變不少,如果只用眼睛來看的話,小B個人感覺妝感是很自然啦;但用相機的鏡頭來看肌膚好像有點太白晰了點,小B使用蜜粉刷來刷除肌膚多餘的蜜粉讓妝感再自然些,不過重點不在這兒,以小b平常易出油的肌膚吸油面紙的消耗量可是很驚人的呢;來看看吸油蜜粉使用後吧小b有時會忘記補妝,所以等想到時已到中午了,剛好來看看有使用完美持久吸油蜜粉的控油成果,和沒有使用的感覺吧到中午時段已經過了4個多小時了,看~~用吸油面紙就知道雖然都有出油啦;但有用吸油蜜粉的肌膚,出油量變少了或許控油無法達百分百啦;但有上面的成果也很不錯囉
Aug-05-2016 發表
b107127 - [我的健康專研] 膠原+C發泡錠
來點不同的發泡錠吧!近幾年~發泡錠~不斷的出現在週圍變的很熱門,但小b第一次嚐試的時候,卻不喜歡這股味道喝起來的感覺帶點苦澀、帶點藥味的口感,讓人印象深刻所以從那次之後,就與~發泡錠~絕緣了但最近看到這組產品,又讓小b重新有想嚐試的想法了果然是不一樣的產品,因為這組結合了~膠原蛋白~與維生素C的合體,我想在口感上應該會有不同的感覺吧所以先來看看產品的介紹囉我的健康專研~是由康是美藥師與消費者的在互動的時候所研發出來的,而這組~膠原+C發泡錠~它是針對國人的活力、健康、美麗等等的需求,推出了健康專研系列的保健食品一盒膠原+C發泡錠 為20小錠的包裝設計而每一錠都是一個個分裝的,在隨身攜帶上便利不少只要帶上一顆膠原C發泡錠,一天的美妍健康就靠它囉膠原+C發泡錠為白色錠狀,在味道上倒沒有太突出的感覺放入溫開水、或冷開水即可,放入後發泡錠會慢慢的會慢慢的發出小小的氣泡,有點像是乾冰遇水的感覺不斷的在水中散發著數小顆的氣泡膠原+C發泡錠慢慢的產生氣泡,原本一放水中是沉入杯底的但在發泡錠越來越縮小的時候,發泡錠又會回升到水的表面就像上圖一樣的感覺,在發泡錠完全消失後,一杯膠原+C發泡飲就完成囉;先來聞一聞它的氣味,嗯~~有聞到一股很淡的香氣入口後,口感很像是在喝橘子汽水,沒有膠原蛋白的腥味倒可以喝到發泡錠的特有風味,再加上微甜的口感讓小b可以慢慢的享受著一杯充滿著 膠原+C 的風味飲品
May-27-2016 發表
b107127 - [shu uemura 植村秀] 火山泥淨白潔顏油
\耶~~小b很少用到專櫃級的卸粧產品,因為小b覺得洗顏、卸粧的產品,其實不限定要用專櫃級的,畢竟價格不斐所以清潔用品好用就好,但偶爾也是要來點不一樣的嘛你說對嗎?今天小b很幸運的可以試用到這瓶~植村秀~的火山泥淨白潔顏油 剛開始看到產品名稱,我以為是面膜呢但卻又標示~油~,倒是很特別的產品,先來看看介紹囉我想植村秀的品牌,應該不用多介紹囉!所以簡略一下直接介紹這瓶〝火山泥淨白潔顏油〞,成份來自日本火曜岩的火山泥萃取 Clay Extract ,它富含三十多種微量元素和礦物質有吸附與清潔能力,透過按摩手法,可深入毛孔,髒污可以輕鬆卸淨獨家〝URS極效乳化系統〞,輕油質地在遇水時,立即乳化再用水一沖,潔淨所有殘妝與防水眼妝;溫和而淨層的淨膚能一掃肌膚黯沉雜質,使肌膚極淨透亮回到家除了想要洗淨身體上的疲累外,就連臉上的粧感也想一併去除這時就需要~卸粧油~來幫忙囉;趕快來試試火山泥淨白潔顏油吧洗淨雙手後,按壓出火山泥淨白潔顏油在手心上,透明水液狀的感覺其實內含豐富的火山泥萃取,塗抹在臉上後,輕輕按摩於全臉讓火山泥淨白潔顏的潔顏成份,可以借由按摩的方法,溶解殘粧再沾取少許的水,再按摩臉部的肌膚,可以沾水按摩3~4次左右讓潔顏油可以經由水的乳化作用,讓臉上的粧感,通通溶解出來再用大量的水來沖洗臉部的肌膚,在沖洗的過程中,小b發現潔顏油不會有油膩的觸感,有的潔顏油就算經由水的乳化還是有感覺到油膩的觸感,但火山泥淨白潔顏油已經變成水了沖洗乾淨的肌膚,可以充份感受到肌膚的清爽、與舒適的感覺就算已擦乾水份(尚未洗臉喔),肌膚也不會有油膩、乾澀的感覺
Apr-11-2016 發表
b107127 - [Yuskin 悠斯晶] 悠斯晶A乳霜
有沒有覺得很熟悉呀!是的~桔色那罐就是很夯的~悠斯晶~這二瓶是去年到日本玩的時候,想說這二款的風評都不錯買回來試用用看看吧!而且小B的膚質是屬於極乾性的狀態一入秋天就要使用乳液,要不然肌膚就會〝雪花飄飄〞本來沒有打算想分享使用後的感覺,但看到自己已經快用完了感覺還頗有意思的,想說分享出來,給各位看倌欣賞囉小b的肌膚每到了秋冬時節,肌膚開始流失水份和膠原蛋白所以入秋後,每天早、晚都要塗抹乳液,也嚐試過不少品牌不少類型的身體保養產品,但其實效果不大,因為吸收後肌膚一樣的乾癢,剛好有機會去日本遊玩,想說藥粧店必逛也就看上了這一瓶,但別問我買多少,因為我也忘了看這瓶悠斯晶是不是快見底了,小B還記得剛使用這瓶時有發現到它的味道﹐有點像是AD乳膏的味道,帶點微沁涼味質地看似油膩,但其實也還好,只是小B覺得它的延展性就有點差了,看看推勻後的狀況,就可以發現到延展性不是太優,不過滋潤度卻很不錯,也算是有好的一面啦因為塗抺是會感覺難推,所以建議使用量別太多,慢慢增加慢慢的推勻,使用後的感覺倒沒有厚實感,不過悠斯晶的存在感卻很明顯,如果擔心的話,塗抹後最好穿上衣服讓滋潤度可以持續下去
Feb-19-2016 發表
b107127 - [WHITE FORMULA 自白肌] 玻尿酸濃密保濕精華霜
季節變化的日子又來囉!你換季了嗎?小b原本還在想~~奇怪已經12月了吔,怎麼天氣還這樣炎熱呀!但其實早晚的溫差已有變化為什麼這麼說呢:因為小b的肌膚,已有乾癢的情況發生了所以不是冬天不來,而是冬天已在我們的四週圍了只是每個人的感受不同而已,既然冬天來臨了,保養品也該換了季節的變化就需要保濕來滋潤,現在不只是專櫃級的品牌有推出保濕產品就連開架也不遑多讓的推出不少新的產品,就像今天小B要分享的〝自白肌〞的玻尿酸濃密保濕精華霜,它就是一瓶保濕級的產品而且已不只是添加玻尿酸而已喔!還加上了~濃密~二字呢也就是有著 30倍*的保濕成份,高CP值的滋潤產品成份有修護型角鯊烷、乳木果油、玻尿酸、以及高密度鎖水成份讓這瓶『玻尿酸濃密保濕精華霜』有著不一樣的保濕感受這瓶自白肌 玻尿酸濃密保濕精華霜的使用步驟為,在基礎保養後所以小B在洗完臉、化粧水、精華液後,要來試試這一瓶 囉小b沾取少許的玻尿酸濃密保濕精華霜於臉部的肌膚,在沾取時倒沒有聞到什麼太明顯的味道來,乳白色的乳液狀,沒錯~~它就是乳液狀的質地,水水的、推勻性、延展性都相當的不錯喔推勻時,可以明顯的感受到它的潤滑度、以及清爽的觸感小B覺得它在使用後,肌膚感覺不到負擔,也沒有乳霜的油膩感沒有乳霜的油膩感,小b覺得最適合近日天氣炎熱的時節中而且使用後,小B有感覺到明亮感,使用~玻尿酸濃密保濕精華霜~讓小b在這種季節變化大的同時,亦可以提高肌膚的保濕力除了提高肌膚的保濕力,亦可減少肌膚的油亮度
Dec-25-2015 發表