商品84,286件 · 心得1,144,215篇 · 會員495,798「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

ATORREGE AD+
laura mercier 蘿拉蜜思
PAUL&JOE
Salvatore Ferragamo
VITACREME B12
林丫肥的媽 - [Chic and Chick] 女王萬用膏
首先感謝UrCosme 跟CHIC & CHICK也很抱歉沒有在指定日期前分享但是好東西即使晚了,也是一定要來跟大家分享的這瓶萬用膏,其實一開使我對它真的有點無感因為我個人比較不愛這種隨身攜帶開瓶式的膏類就像是會選擇護唇膏攜帶而不會帶護唇霜一樣感覺這種就是要放家裡用比較方便它叫萬用膏,就是什麼都可以拿來擦,可當護唇膏、指緣油或是臉部、美身乾燥肌膚都可以使用,主要成分是與肌膚皮質十分相近的荷荷芭油,能夠迅速被肌膚吸收並在肌膚上形成具有光澤的保護層。韓國女星的用法是與任何防曬霜、BB霜、粉底等混合使用,可以立即將手邊產品加入超強保濕功能,讓妝感更服貼,再也不脫妝。我個人的使用方式比較簡單,就是把它拿來擦小朋友的臉部及異位性皮膚炎的身體肌膚,因為這瓶萬用膏真的蠻滋潤的,但吸收也快,不會讓妳用完後,覺得手去摸什麼都油油的。小朋友擦了也不會過敏或是皮膚炎的地方變嚴重,讓小朋友可以舒緩肌膚的不適感,而且味道也很舒服放鬆。我自己是拿來擦我的腳後跟,因為比較乾燥,所以拿來實驗效果最好,擦了幾天,真的從對它無感到對它滿意,腳後跟的乾裂有很明顯的改善。這瓶萬用膏一共用三種香味可選擇,薰衣醉/茶樹、柑橘/天竺葵、檸檬/香橙,大家可以選擇自己喜歡的味道。
林丫肥的媽 - [Chic and Chick] 奶油乳霜
首先感謝UrCosme 跟CHIC & CHICK也很抱歉沒有在指定日期前分享但是好東西即使晚了,也是一定要來跟大家分享的我個人是一直以來在洗完澡後都有使用乳液或油或乳霜的習慣以天氣來區別使用,越冷就使用越滋潤的使用過的品牌早就不計可數了當然好用跟不好用的,一用就馬上會知道必竟也用了幾十年了(從高中起養成的習慣)好或不好一用便知道,好用的就會持續回購,不好用的當然也不用問了這個習慣,除了自己本身保持外,相同的我自己的小孩也讓他們養成這個習慣這瓶奶油乳霜,我真的不得不大力的推薦,他真的是好推到讓我驚訝一般來說,越滋潤乳霜,在推勻時會比較沒有那麼滑順,但是這瓶真的是完全沒有這個問題超級滑順之外還很滋潤,讓我不得不懷疑我是用乳液還是乳霜,而且他的吸收很快,不會覺得因為他很滋潤就不好吸收,倒時身上覺得黏黏的不舒服感,真的是超讚的。他的成份是由10%的未精煉乳木果油、荷荷芭油及橄欖油組成,添加香檸檬精油/葡萄柚精油,使後散發淡雅清香,能達到舒緩放鬆的效果。個人的使用方式是直接帶進浴室,洗完澡擦乾身體後,先擦奶油乳霜再穿衣服,一直以來的習慣也是如此,所以自己覺得非常驕傲,雖然年紀比很多小美眉大,但是皮肌摸起來觸感可以一點都不輸她們,所以真的是「只有懶女人,沒有醜女人」,不只是臉部肌膚要保養,身體也是一樣,而且身體肌膚夠滋潤,也可以防止冬天皮膚的乾癢,真的有保養是有差的。
林丫肥的媽 - [Chic and Chick] 潔顏雪寶
首先感謝UrCosme 跟CHIC & CHICK也很抱歉沒有在指定日期前分享但是好東西即使晚了,也是一定要來跟大家分享的我自己本身的卸妝習慣是以卸妝霜或是卸妝乳為主因為本身肌膚比較敏感偏乾除了少數的卸妝油,大多還是以我最愛的卸妝霜為主這瓶卸妝霜,他的使用方式其實跟其他家的類似但是我覺得便利性更高其他品牌的,也是先取卸妝霜在臉部先均勻推開後按摩但是這瓶潔顏雪寶不同的是,他是按摩完後先不沖洗掉而是讓他在臉上敷3-5分鐘之後再把手沾濕,再同樣用劃圓按摩的方式乳化再用清水洗淨是不是很特別,而且也很方便,別牌的是要用專用的布來做清潔但是這瓶潔顏雪寶只要用水清洗就好了而且在敷的這段時間,就先洗澡,等洗完澡之後再把臉清潔乾淨真的是省時又省力,而且也不浪費時間重點來了,這瓶潔顏雪寶卸完妝之後,臉部一點都不會覺得緊蹦而且摸起來會覺得臉很柔軟,感覺像敷過臉一樣卸的也很乾淨(當然我也做過實驗,用完再用其他牌的卸妝乳卸,是乾乾淨淨的)好玩的是潔顏雪寶敷在臉上的時候,感覺像是有一層透明的膜在臉上真的是很喜歡這瓶潔顏雪寶他的單價也比我喜歡的卸妝霜的價錢便宜很多,真的是蠻推薦的最後來分享一下他的成份他是集卸女、清潔、保濕面膜ALL IN ONE,內含荷荷芭油、酪梨油、摩洛哥堅果油、月見草油、香檸檬精油、葡萄柚精油完全不含人工香精及水份,以油帶油的原理,清潔皮上過多的油脂和髒污。天然精油的清香,使用時清潔同時舒緩疲勞與放鬆緊繃壓力,一點一滴的感受天然油的療癒力。
Dec-28-2016 發表
林丫肥的媽 - [GIORGIO ARMANI] 奢華美唇訂製唇膏
感謝UrCosme 和GIORGIO ARMANI提供了這次試用奢華美唇訂製唇膏更開心能夠有機會參與這次的新品試用活動這次GIORGIO ARMANI推出的唇膏,不單單只是一般的唇膏,而是有著獨家的創新奢華/精油潤澤獨家研發「Silk Smooth Oil美唇複合精油」,不僅能深入滋潤雙唇形成保護膜,全天鎖水何濕,更能潤澤打底,訂製8小時完美雙唇。完美/持久顯色獨家「Color-fil美唇顯色科技」,一抹顯色,更能長時間持色,綻放8小時完美誘人雙唇!訂製/18款華美色澤時尚大師Giorgio Armani將高級訂製服的華美色澤,化作唇色,封存於優雅洗鍊的黑曜岩色澤包裝中,搭配奢華磁扣設計,綻放18色華麗美唇。當天的活動在Armani Casa晴山美學舉辦,邀請知名彩妝大師 張景凱老師,整個就是很吸引人丫首先老師先試範設計師粉底霜輕輕的用刷子上妝臉頰就有光澤感,難怪一直是彩妝大師們的熱愛底妝(也是我此行的最大誘因丫~)老師手上的是輕透亮雙面絲緞光感粉底輕輕一刷,馬上變成霧面的妝感(天丫~我被燒到了,一定要來去入手)老師認真描繪唇形中麻豆整個超美的,老師試範的是奢華美唇訂製唇膏#400,經典的Armani紅,真的很美而且這次的唇膏真的很顯色,上一層跟上好多層一樣的顏色,這樣用量會好省丫~~現場提供了很多色讓我們自己試看唇膏上那一層精油,真的很滋潤試在手上,單擦一層,顏色都非常的飽合顯色,而且都很水潤,不會乾乾的最後我選擇了奢華美唇訂製唇膏#509跟設計師粉底霜#4其實如果單單只是體驗唇膏,也許我可能不一定會參加(被揍........主要也因為唇膏的單價比較好入手,而這瓶粉底霜的單價稍高了點本身Armani的粉底精華也是我熱愛的底妝品牌之一,這瓶沒入手的原因也不是因為價錢而是怕囤太多用不完丫~~~所以一直不敢去靠櫃,正好這次的活動有提供,所以就立馬參加,也很開心能入選去了才發現,這次的新品也超級燒的丫~尤其是那支#400的紅,超正超美的,雖然我本身嘴唇偏薄,怕太紅會顯的刻薄,但他的紅真的會讓人想收藏。除了#400,我選的#509也超正的,剛好在活動上小凱老師有教,可以把唇稍微畫大,看起來變的超飽滿的,而且顏色超美的,一般上班或是平常上街都很適合。靠櫃時千萬要小心哦!真的會想多帶幾色回家,尤其這次試用過輕透亮雙面絲緞光感粉底,已經讓我決定要靠櫃帶他回家了,本人熱愛蜜粉比粉餅多很多,但這款粉餅真的優到讓我一定要入手的程度了。另外也推薦跟我一樣肌膚偏乾的人,可以入手這款設計師粉底霜,真的超保濕,一定不會讓妳們失望的。
Jan-04-2016 發表
林丫肥的媽 - [KIEHL`S 契爾氏] 早安煥采能量精露
很開心這次可以有機會參加KIEHL'S契爾氏的新品體驗會不免俗的還是要謝謝UrCOSME跟KIEHL'S契爾氏這次的產品體驗會在松菸文創-松菸閱樂書店舉行一進門就看到溫馨的怖置很喜歡KIEHL'S這樣的怖置,讓人感覺像是在住家附近的小店,可以很悠閒的慢慢逛而且KIEHL'S還很體心的準備了小點心,怕我們沒有吃早餐會沒精神跟肚子餓(忘了拍照><)這次的主題新品「早安煥采能量精露」KIEHL'S的專業老師讓我們更了解產品的特性及成份這次KIEHL'S的新品「早安煥采能量精露」,有10大天然植物精萃瓊崖海棠油>肌膚更年輕大溪地人稱「聖油」,能加速細胞代謝並護肌膚,可避免膠原蛋白流失,減少並預防細紋產生葵花籽油>肌膚好水嫩富含維他命E,能有效滋潤肌膚,並形成天然屏障,肌膚保濕度提升,水嫩平滑薑根精油>肌膚超明亮能有效抗氧化、抗自由基,防止肌膚受疲累因子傷害,並促進血液循環,肌膚明亮一整天柑橘、葡萄柚、玫瑰果、油菜籽、香珂草精萃油、西印度櫻桃、橄欖精萃>肌膚更有活力這瓶「早安煥采能量精露」如同他的成份,質地就是油,一開始老師有先請我們滴4~5滴(一張臉的用量)在手心,然後搓熱在用鼻子先去吸一下他的味道,手心搓熱後就讓他的香味更加的張顯出來,我的感覺是非常舒服的柑橘味,然後輕拍在臉上,接著用熱毛巾輕敷,哇~整個好提神好舒服,感覺人都醒了過來。而且,除了人醒了過來,這瓶「早安煥采能量精露」就是要讓妳的肌膚也醒過來。大家應該都會有相同的經驗,就是有時明明睡很飽,但是一臉看起來就是沒睡飽的樣子,或是工作因素、生理因素讓自己看起來很疲累,而這瓶「早安精露」就是來喚醒我們的肌膚,告訴它該起床囉!真的還蠻好玩的,那天敷完熱毛巾後,看自己的臉,還真的除了腦子有精神外,皮膚好像也醒了,而且臉一點都不油。^^現在老師也有跟他牌油狀產品做個小實驗,在工作人員的手上分別塗上KIEHL'S的早安精露和他牌的產品,然後放上羽毛然後輕輕一吹真的一點都不油膩,手背上乾乾淨淨的,他牌的就還有幾根羽毛殘留,如果不相信的話,大家可以自備羽毛到櫃上去現場體驗一下,相信熱情的KIEHL'S專櫃人員會很樂意的讓妳試試的。^^當然活動結束的隔天,我就迫不及待的來開始使用這瓶「早安喚采能量精露」,而且這次KIEHL'S除了提供新品「早安煥采能量精露」讓我們試用外,還另外提供了熱銷產品「深夜奇肌修護精露」和「紫鳶青春肌活露」,讓我們可以白天喚醒晚上加速修護,一整個很完整的搭配,就是要讓我們的皮膚健康有活力,整個就是超級大心的。他的使用方式很簡單早上 化妝水--紫鳶青春肌活露--精華液(視個人需求)--早安煥采能量精露--乳液OR霜(視個人需求)晚上 化妝水--紫鳶青春肌活露--精華液(視個人需求)--深夜奇肌修護精露--乳液OR霜(視個人需求)因為我的肌膚混合偏乾(重度缺水),所以我會加保濕精華液,早上會加乳液,晚上加乳霜,而且現在又正在換季,每到這種換季的時候,我的臉就開始脫皮,而且如果在碰上好朋友來找時,就整個更厲害,每次上完粉就會有一大片一大片的雪花,撕下來就是一大塊的脫皮,真的非常的困擾。>.<這是我開始使用後約十天拍的,很明顯的還是有脫皮,但是可以看出來是小小的雪花,而不是之前那種大大的雪花,真的很開心,也許也會有人說還是有脫皮丫,又不是沒有了,KIEHL'S強調的是「純天然」、「不致敏」、「超輕盈」,十天有這樣的效果,其實我覺得非常滿意跟開心了,如果一樣產品妳用後馬上就完全沒有脫皮,那我反而會擔心他的成份到底加了什麼,必竟現在黑心產品太多了,調身體需要時間慢慢調,當然皮膚也是需要時間讓他慢慢調養好丫。這瓶「早安煥采能量精露」還可以加一滴在粉底液中,然後均勻的混合後再上妝,就可以打造現在很流行的薄透的自然妝感(有上跟沒上一樣),真的很好用哦!來張產品合照(忘了讓紫鳶青春肌活露入境了><)這次試用,我一樣是用到最後一刻才來寫心得(還遲了1~2天,SORRY~),我真的很推薦大家可以去靠櫃試用,這瓶用量真的超省的(每次4~5滴,當然我都會用5滴),他的訂價30ml/$2000,也許大家看只有30ml,那有便宜。請看................這是我用了三個星期後...............才用了這麼一點點,而且我用保養品的觀念就是不會省,寧可多用也不會少用,這樣才不會因為用量不足而形成擦了等於沒擦,那才更浪費錢。本來是有拍最後的始用照的,但.............手殘,不小心刪掉了,之前有空再補相片上來吧!
Nov-07-2015 發表
沒買會很難過的唇膏
很開心這次可以有機會試用到高貴不貴的YSL奢華緞面唇膏這是我第一次到UrCosme去試色,發現每位UrCosme的編編們都好nice原本這次約好試色的日子剛好發生了我重感冒的小插曲,怕會傳染給編編們,所以撥了電話去取消試色,但nice的編編們讓我延後2天再去試,真的是超開心的。也因此可以得到這麼美的唇膏試用機會。^^YSL的唇膏一直都非常吸引我,除了外觀包裝是我愛的高貴奢華風,顏色也是很顯色。這次去試色,真的好難選擇,因為色調我都很喜歡,也是我平常就會入手的顏色,編編很耐心的讓我慢慢試色,遇到我選擇不出來時,還叫我再重新上色比較,真的是超NICE的。後來我選擇了52號,帶著螢光的桃粉色試在手腕內側,顏色非常的飽滿,而且還蠻保濕的,因為YSL以全效美唇雞尾酒配方為基底,完美結合豐富保濕因子與雙唇所需的抗氧活性成份,每當柔潤唇膏滑過唇部肌膚,就能為雙唇形成一道完美保護膜,並創造極為顯色的飽和緞面質感。52號我還蠻推薦給像我一樣嘴唇比較薄的朋友們使用,我有先上一層護唇膏再上色,嘴唇看起來超飽滿水亮的,而且完全不會讓人感覺到我本身的嘴唇是偏薄的,這次試色其實我也超級喜歡另外一隻19號紫色系的唇膏,它真的擦起來超級美的(有看到另一位美眉分享19號,超好看的),但是因為我嘴唇偏薄,19號我擦起來就感覺帶點苛薄感,所以只好忍痛跟它說BYE BYE 。但是如果和我一樣嘴唇較薄的,可以試試52號帶螢光的桃粉色,擦起來嘴唇看起來非常飽滿,而且很水亮,感覺要滴出水來了。呵呵.......
Aug-29-2015 發表
林丫肥的媽 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
很開心可以試用KIEHL'S的紫鳶青春肌活露一直以來都有固定使用sk2的青春露,但是他的價錢真的非常不可愛所以我都是趁周年慶時囤個幾組優惠組看到KIEHL'S推出小資女的青春露,還很幸運的抽中試用的機會,真的是太開心了,而且除了這瓶紫鳶青春肌活露,還另附高效撫紋精華和超彈潤青春水精華各5ml,真的是讓我一次試用到我想用的,真的是超級開心的這次收到產品時,我做了一個試驗,就是先看使用方試,而不再去看這瓶紫鳶青春肌活露所強調的功效,想說先用一段時間,仔細觀察自己的肌膚用了這瓶青春肌活露後有什麼不同,當然也許會有人說廢話,產品在參加試用時就先看過有什麼功效了,當然會知道他的素求丫..........是的,沒錯,參加試用的活動時,確實是看過才會參加,但是大家也知道,參加了不見得會被抽中,所以都是參加完就不會去記得,尤其對生了三個小孩的媽來說,別太要求記憶力,真的馬上忘光光的。>S的高效撫紋精華跟超彈潤青春水精華,真的是超讚的,用了這麼多的抗皺精華液,這瓶真的是一用就超有感的,搭配紫鳶青春肌活露後使用,真的馬上有拉提的效果,讓我超驚訝的,超彈潤青春水精華也真的超保濕的,擦在臉上就真的感覺到手裡有超多水快要滴下來的感覺,讓我有點相見恨晚的感覺,這2瓶也成了我要購買的口袋名單的第一位(為何沒馬上購入....因為要先把手邊的用完,不可以浪費,有小孩要養丫~~~)。真心覺得這次試用的產品價錢真的都還蠻可愛的,而且用量我覺得也很省,推薦給有興趣的人,真的可以靠櫃去試用,或是可以問櫃上有沒有提供試用包,可以回家試用,真的很不錯用。
Jul-30-2015 發表
林丫肥的媽 - [SK-II] 青春奇蹟噴霧精華
很開心這次可以抽到sk2青春奇蹟噴霧精華的試用 而且很大心的是給正品,真的是大器丫~~~ sk2的青春露是熱銷了幾十年的產品了 我從一開始的不知他的好到後來了解他的神奇後 每年都會趁周年慶時囤貨 而他也一直是我化粧台上固定的成員之一 這次試用的青春奇蹟噴霧精華,他的成份除了有名的PITERA之外 還創新研發了「強效鎖水複方(MoistureLock Complex)」, 所謂的「強效鎖水複方」是導入肌膚天然保濕因子(NMF)中即有的 天然保濕成分(Sodium PCA)等多種元素,為肌膚天然保濕因子中 的一環,能更容易被肌膚吸收,幫助肌膚長效保濕鎖水,提升肌膚 防禦力.....等。 其實這麼多我自己若不是要分享心得,其實也不太會仔細去看說明 ,但是光看到他含有PITERA跟長效保濕鎖水,這就非常吸引了了, 必竟對常脫皮的我來說,保濕是非常非常重要的丫~~~ 坦白說,一直以來對這種噴霧式的產品,真的沒有非常吸引我,除 了懶的攜帶之外,就是有很多噴霧式噴出來的水珠太大滴了,還要 趕快輕拍讓皮膚吸收,不然反而會造成反效果,越噴越乾(因為空 氣帶走了皮膚中的水份),所以收到這瓶時,其實我並沒有馬上開來 試用(真的沒很大興趣),放了2~3天後想,不用不行,因為不用沒 法寫心得,怎麼跟大家分享(沒用過我真的也無法亂寫丫)。再來是 那天上完底妝後,發現皮膚的粉感好明顯丫,這無疑是跟我說的皮 膚又太乾了,所以馬上想這這瓶噴霧精華,因為他是上妝後也可使 用,而且會妝感更加服貼、維持長時間不脫妝。想說來試試你有多 威吧! 距離臉部約15cm呈45度角噴出,淡淡的青春露味道,感覺噴在臉 上的水珠是很細小的,像是被水霧噴到的感覺,重點是我噴完後張 開眼睛看鏡子,噴出來的精華就被皮膚吸收了,天丫~也太快了吧! 也才1~2秒的時間而已,真的是太神奇了,而且噴完後的妝感,天 丫~那皮膚也太水了吧!剛才的粉感完全不見了,看到的是皮膚就像 是喝飽水的澎度,就像皮膚本來就沒有缺水一樣,真的是很威也, 而且更不用擔心噴了後水珠太大會土石流,而且他的持妝力真的很 好,我出門後到回家這段時間,根本沒有補妝也沒有再噴這瓶精華 ,妝感一樣是很自然,之後又用了好幾天,我都是完妝後始用這瓶 青春奇蹟噴霧精華,他的吸收力真的是超強的,強到我愛上完妝後 再噴這瓶精華,讓妝感更自然,也推薦給跟我一樣肌膚是混合偏乾 的人使用。
Apr-28-2015 發表
林丫肥的媽 - [GUERLAIN 嬌蘭] 淨斑美白精華液
很開心能得到試用嬌蘭這瓶斑美白精華液的機會 嬌蘭這個品牌開心是從他的蜜粉認識他的,他的蜜粉相信很多人都有買過 也都評價不錯,而他的保養品一直以來就是有「貴婦」在使用的想法,提到 他的保養品,都是哇......好貴,所以可以有機會試用是很開心的。 這次試用的是珍珠柔光系列的淨斑美白精華液 只要一滴「升級版」的「珍珠複合精萃」,就能濃縮出嬌蘭全新「彈黑亮白 科技」所帶來的美白力量。 「只要2個月的療程,就能瓦解陳積多年的黑斑」 使用28天後可以明顯淡化現有黑斑和減少新生的黑斑 女性注意到與美白相關的四個焦點有顯著的改善 膚色均勻度+35% 膚色亮度+39% 皮膚透明度+39% 肉眼可見的黑斑-34% 以上是產品說明 其實我給的分數並不高,因為這次試用只給5ml的小瓶裝,真的很少,所以 要使用到2個星期真的很困難,而且我是早晚化粧水後使用,一天用2次, 大約用個5~6天就完了,所以真的要有淡化黑斑的明顯感覺,坦白說真的沒 有辦法太有感,不是產品無效,是因為使用的天數太少了,畢竟黑斑的形成 也不是一天二天就長出來的,相對的,要淡化也需要一定的時間才會有顯著 的效果,所以以我使用這麼短的時間來說,這點我真的無法給客觀的評價。 大家可以參考其他人的試用心得來做決定。 再來他的質地非常好吸收,而且很快速,臉上完全也不會有黏膩感,使用近 一星期下來,有發現膚色的明亮度有明顯的提升,也有比較透亮,就這2點 來說是非常明顯的有效果,不饋貴婦級使用的,是真的很讚,但相對的,使 用的量一定要足夠,如果每次上保養品的量,因為捨不得就用很少,其實相 對的保養品也無法發揮他的效果,所以有擦跟沒擦是一樣的,所以千萬別捨 不得,你的捨不得非而是更浪費。 這瓶精華液我覺得唯一的缺點是他太香了,我是一個香味控,喜歡保養品有 他的香味,像小香家的就有他家特有的味道,之前試用過嬌蘭的別的精華液 的香味也很好聞,但這支的香味是比較「粉味」,他的味道像是會出現在化 粧品裡而不是保養品的味道,所以如果對「香味」會反感的朋友建議先去櫃 上試用後再入手。
Feb-15-2014 發表
林丫肥的媽 - [KIEHL`S 契爾氏] 超智慧再造新生精華霜
再次感謝UrCosme和Kiehl's提供這次試用的機會 最近真的比較忙,所以又延遲了一天才來分享心得,真的是很抱歉,因為沒在時間內分享, 先跟UrCosme和Kiehl's說聲sorry~ 這款乳霜是Kiehl's11/1才要上市的抗老乳霜,而且是精華霜??不懂吧!他擁有精華液的 瞬間吸收力與乳霜的鎖水力,使用完還有一層薄膜留在肌膚表層,將精華鎖住防止水分流失 。而且和一般抗老乳霜不同之處在於不僅針對肌膚表層,更能層層深入肌膚底層發揮作用, 精準對抗各種老化問題,撫平皺紋、拉提緊緻、平滑膚觸,甚至連難搞的脖子紋路都能改善 。 這瓶精華霜有3大濃縮精萃 茉莉酸精萃>深入真皮層-->強效撫紋 剌激膠原與彈力蛋白增生與合成,恢復肌膚彈性,改善皺紋 山毛櫸精萃>強化交匯層-->拉提緊緻 強化細胞間質連結,剌激膠原蛋白合成,改善肌膚豐滿度與密度 玻尿酸精萃>撐起表皮層-->改善粗糙 修護天保濕能力,加強肌膚防禦功能,有效撐起並澎潤肌膚 看完了這麼強的成份,當然是收到當天就要立馬來使用這麼厲害的精華霜啦~ 這款精華霜的香味跟一般的花香調不同,他使用的是清新木質香,他的香味聞起來跟真的 很有芬多精的感覺,呵呵.......質地是白色乳霜狀的睛華霜(請原諒我這次真的沒空為他 拍張照,但是相信可以從其他的分享文裡面可以看到,感謝有提供相片的網友),他的質地 推開來,很特別,雖然是乳霜,但是他推開來,彷彿好像可以看到水的樣子,但是他擦起來 其實是有一定滋潤度的,不是那種很清爽到沒有油脂的感覺,但卻也不會因為他夠滋潤就覺 得太油了,這真的可以請有興趣的朋友去靠櫃試試看,就會了解他真的跟那種因為滋潤就覺 得不夠清爽或是清爽就缺乏保護力的乳霜和乳液不同之處了。 這款乳霜我個人使用是早晚都用,因為他建議體驗一周再分享,但是我其實用了不只一周了 ,而是把試用的14ml都用完了再來分享,剛好這次又是換季加上生理期前夕,肌膚脫皮不 穩定的狀況,這種時候試用剛剛好,因為有沒有改善真的很容易就知道了。 我個人的用量其實用的比較多,因為我除了全臉擦,還會擦脖子,而且我的想說真的就和很 多老師說的,用太少效果不到位也等於沒擦,那反而更浪費,還好這瓶抗老精華霜的價錢其 實算可愛的,因為其他專櫃隨便一瓶都要3仟多以上了,而這瓶訂價50ml/2800元,比起來 真的很划算,所以在擦的時候更不用心疼了,必竟要擦就要有效果,如果擦太少,肌膚沒有 吸收到,等於沒擦,才更浪費錢。 擦在臉上,推開時真的很好推,而且會覺得很水,吸收很快,而且他的滋潤度對冬天來說是 夠的,按摩一下就吸收了,皮膚會覺得蠻柔嫩的,擦完不會讓妳覺得臉上悶悶的或是黏黏的 ,而且擦完會覺得肌膚有光澤,感覺皮膚狀況還不錯,擦了2~3天,脫皮的狀況有改善了八 九成,真的很不錯,因為才擦了幾天就很有感覺,大約一個星期,我的脫皮幾乎都沒了,這 點真的很厲害也,而且皮膚摸起來是真的覺得很平滑,連續使用了2周,覺得這款精華霜真 的很不錯,含水量夠滋潤度足,他的鎖水力真的很強,而且皮膚看起來也很有光澤,摸起來 細緻,至於撫平皺紋,我很慶幸目前還沒有脖紋這個問題,所以無法很準確的分享,但是以 整體來說,這瓶精華霜我會給他蠻高分的。剛好他上市時,百貨也周年慶,可以去買回來使 用又有可以滿仟送百,非常的划算。 其實在這種秋冬換季時,真的最怕就是脫皮的問題,而且每到換季的季節,大家的肌膚都比 較容易有狀況,過敏、脫皮什麼的都會出現,所以一些夏天用的清爽型的乳液真的在秋冬 的季節真的不夠力,但是很多人又會怕說太滋潤會容易長東西,其實,有時皮膚真的是需要 一些油脂來把肌膚裡的水份來鎖住的,很多人怕油,但是皮膚如果沒有油魯,肌膚反而會一 直出油,目的是為了要保護皮膚,因為皮膚一直給他的訊息是我沒有油,我缺乏保護,所以 才會一直冒油,而不是因為是油性肌,很多人都誤以為自己是油性膚,質實真的是沒有去了 解自己的皮膚,才會誤解了他的。 這瓶精華霜真的可以去試試,我個人是一定會趁周年慶買回來的,而且真的以抗老乳霜來說 ,他真的好划算丫~~
Oct-31-2013 發表