AROMASE 艾瑪絲
Vital SPA
xantia 桑緹亞
YOKO 優菓
Dior迪奧凍妍新肌急救精華油新品發表活動~混搭保養更升級
謝謝UR提供體驗活動機會,可以一賭Dior迪奧這次夢幻新品,參加體驗會搶先試108年1月1日將上市重磅新品,迪奧凍妍新肌急救精華油及凍妍新肌精華化妝水,兩款新品都讓茉體驗過後就很喜番。透過小遊戲的測試了解茉目前肌膚需求,可以更加精確的選擇對應的品項,化妝水清爽細膩,搭配化妝棉擦拭後,細摸手背感覺肌膚透著柔嫩感,接著用精華油推抹感覺很好吸收,另外可以一起搭配凍妍新肌煥采精華,這款精華質地更加滋潤,同樣清爽不會油膩感,後續搭配凍妍新肌抗氧霜就完成整個保養步驟,乳霜質地絲絨滑潤,很好延展推抹開,香味也很好聞,而且連眼周都能一併使用,茉有想去買這罐乳霜,感覺挺有CP值的,整個體驗下來感覺手部肌膚透亮有光澤。另外還體驗了全新迪奧豐漾俏唇蜜及迪奧癮誘粉漾潤唇膏,茉莉選了#006莓果紅及#206莓果泡泡糖的色號,莓紫色很顯色又漂亮,帶著性感撩人的唇色,感覺唇瓣顯得豐澤柔嫩的。回家也等不及打開這瓶凍妍新肌急救精華油來享用,主要成份粹取摩洛哥堅果油及瓊崖海棠油,雖然說是油質質地,但是很清爽好延展,不會感覺悶著厚重感,香調優雅柔和很怡人,保養起來挺舒服的,後續搭配乳霜感覺也很吸收,不會因為又是油、又是霜的,感覺好像會很負擔呦。如果真是的忙的沒時間作保養,也能一直混搭到乳霜(液)中,讓乳霜晉身成豐潤乳霜,更貼合嚴冬中肌膚的滋潤需求。已晉身為熟齡保養的茉,平時就很喜愛油類或是霜類的保養品,這次更讓茉愛上這瓶迪奧凍妍新肌急救精華油,顛覆對於油保養品的刻板印象,質地以為會很油膩,但是卻很清爽又兼具著滋潤,肌膚感覺光澤透亮,膚觸柔軟不粗糙更加透著細膩感,最近走著不能沒有你~小綠瓶英雄深入茉保養的日程,需要英雄歐巴的呵護。
Dec-12-2018 發表
Clarins克蘭詩彈簧霜美肌彈力大爆發網友體驗會
周五的晚間~茉莉好幸福透過UR的機會,能夠參與這場Clarins克蘭詩彈簧霜的體驗會,對於植物保養的專家Clarins克蘭詩,茉莉可算是愛用者,茉莉的第一瓶專櫃保養品就是它們家的,在法式品牌保養中,Clarins克蘭詩一直讓茉莉很喜歡!!會場上還準備一人一束花,這個花可是大有來頭。,澳洲進口的袋鼠花,長的毛絨絨的好可愛˙而且又很特別,它可是煥顏緊緻彈力日霜跟晚霜的主要成份粹取,Clarins克蘭詩真用心,還準備了本尊花卉,好久沒收到花束了,讓人覺得好開心呀。Clarins克蘭詩的老師提到,好用的產品要搭配手法,來讓效益更加乘,跟著老師的使用手法,感覺保養一點都不費力也很縮時。100克的重量跟3公斤的重量,老師的通關密語,最近正是茉莉上保養品時牢記於心,保養時用100克重的力道,大概是手放上去的重量即是按摩時用3公斤重的力,大約是手撐著頭時的重量,對於上保養品不會拿捏力道的朋友,是不是學習到一課。煥顏緊緻彈力日霜跟晚霜依據膚況分別有兩款質地可選擇,像茉莉是乾性肌,所以喜歡更加濕絨潤澤的霜質,日霜跟晚霜的香調也走著截然不同的路線,日霜屬花卉香調,溫柔淡雅的玫瑰及茉莉香氣,晚霜屬植草香調,清新舒柔的植物香氣不論是日晚霜讓人保養時都很心情愉悅,香氣自然不會過於濃郁。體驗會拿到是日霜50ml裝及晚霜 15ml裝,分別是一般膚質使用,質地較為清爽的霜質,日夜間分別用不同的霜品作保養,貼合日夜間肌膚需求,保養的同時感受居家SPA般的饗宴,日霜清爽柔滑好吸收,不影響後續上妝,感覺肌膚透著保濕明亮感。晚霜質地水潤好吸收,滋潤細緻,肌膚看起來光滑柔軟,潤澤感十足的樣子,讓人很是滿意,也能多一點使用量作厚敷,一整晚的呵護保養更加透嫩細膩,個人還蠻愛這樣保養的方式,雖然好像有點小小豪奢,但是對自己好一點怎可以小氣^^。
Sep-04-2018 發表
Clarins克蘭詩彈簧霜美肌彈力大爆發網友體驗會