• 洗髮
  • cle de peau Beaute 肌膚之鑰
  • SHISEIDO 資生堂-東京櫃
  • MAYBELLINE 媚比琳
  • innisfree
  •  150x150 436978 51e82d30efd263a2
  •  150x150 91060 4027501e594e4980
  •  150x150 507292 d2fb1e2f05a30506
  •  150x150 4486 88af43633efbb7fb
    Meteorite
  •  150x150 515786 5f5be9f34e4e9e7b
  •  150x150 288794 123983cb6e687c65
  •  150x150 515907 29f83a286f7df029
    Bow
  •  150x150 423175 c4ce065a25d30682
  •  150x150 393581 9494402b244ab92a
  •  150x150 432527 1a23fb402d834308

AROMASE 艾瑪絲
Vital SPA
xantia 桑緹亞
YOKO 優菓
KISSME 奇士美保養
KISSME奇士美保養puravida維他命C鑽白能量精華網友體驗會
周末的午後,茉來參加UrCosme舉辦的KISSME奇士美保養新品體驗會,雖然因為最近防疫的關係,真得會盡量避免出門去公共場所及參加活動,但是愛漂亮的心總是無法阻撓,也很開心能入選KISSME新品的體驗機會,可以近距離更加瞭解新品的訴求與UR的網友們作交流。puravida維他命C鑽白能量精華瓶身設計精緻奢華,有點類似安瓶瓶身的設計,按壓頭設計更好控制使用量,早晚各約使用2-3滴,一瓶大約是7-10日的用量,基於鮮度及密集保養考量,建議最好盡快於一周間用完^^全新未開封前使用時,先依據著外包裝盒身上說明操作,手指頭用力將壓頭按到底,聽到”喀”一聲即可,這時可以看到中間透明隔層中維他命C粉末與精華液開始融和,上下搖晃後靜放約10分鐘,待精華液完全融和成半透明狀,就可以開始著手來保養。凝露狀精華液質地,非常的好推抹延展開,精華本身沒啥香調,精華均勻的滲透及吸收,質地清爽不悶著,肌膚呈現透亮感,保養步驟簡約很方便,這瓶精華液日夜間都能使用做保養,不影響後續上妝步驟,感覺整體肌膚更加明亮潤澤。puravida極緻保濕微乳精華霜35g水藍色包裝設計挺淡雅清爽,鑽石微乳化技術,透明狀油霜質地,推抹起來感覺挺特別的,似油似乳的質感,推開後十分清爽兼具著滋潤度,霜質細膩柔滑好推抹,精華霜本身沒什麼香調,質地輕盈不油膩,精華霜不會給人悶悶的油層感,像茉莉是個乾性肌,用量就會加多一點,可以依據個人膚況來調整精華霜的使用量。精華霜的滋養度還不錯,細摸膚觸挺柔軟更細膩,潤澤及保濕感都挺不錯,肌膚感覺潤彈更加透亮許多。兩組產品一起搭配做保養,讓愛保養的茉還蠻喜歡,皆是輕盈舒爽的質地,並無一絲的厚重黏膩感,肌膚感覺更加透亮較不暗沉,滋潤保濕蠻有感!
Feb-06-2020 發表
Feb-06-2020 發表
(活動)HR 赫蓮娜極致高光全能精華+黑繃帶修護乳霜新品體驗會
謝謝UR給予茉這麼幸福的機會,可以搶先體驗HR的新品,好開心HR終於在台灣設櫃點,這樣就不用透過國外找人代買,在台灣就能入手HR的產品,10月份就會在信義新光三越A8設櫃,對喜歡HR的朋友來說真是福音。活動中搶先認識體驗HR 赫蓮娜即將推出重量新品,萬元精華加上萬元乳霜,真是超奢華逸品,有幸可以參加這場體驗會,請不要太羨慕我。HR 極致高光精華質地顏色蠻特別,是透著淡淡的粉膚色調,源自阿爾卑斯山雪絨花成份粹取的精質原色,精華色調顏色好美好夢幻呦。質地挺好推抹延展,不會覺得厚重悶黏,精華推開時感覺彷彿是精華油狀,但是推抹幾下質地轉變得挺清爽,肌膚看起來挺有光澤感,膚觸柔細豐潤,潤澤光、彈潤光、緊緻光、煥亮光、白皙光,人生中想要的五道光,我先行感受到潤澤光,會持續想繼續使用這瓶精華新品。HR黑繃帶修護乳霜乳霜質地推抹開呈現霧面質地,感覺還蠻特別,淡淡木質雅致的香調,聞起來十分的淡雅舒服,肌膚變得挺滑順柔嫩,滋潤與清爽度同時兼具,質地很好吸收又很舒服。有別於以為乳霜就是會黏膩感,新品體驗活動中,還用羽毛做黏膩感測試,看模特兒手背上羽毛量,嘿..可以看到黑繃帶乳霜的那一邊的羽毛量比較少,有感它的輕盈清爽度。HR兩款新品的香調,保養時讓人細嗅很有好感的香氣,優柔木質香卻又不顯得過於濃郁治豔,成熟洗鍊的質感香調,保養過程中引領著心情更加歡沁無比。沒有醜女人,只有懶女人,愛自己更需要好好投資,為了美麗新高度邁進。
Sep-12-2019 發表
Sep-12-2019 發表