AROMASE 艾瑪絲
Vital SPA
xantia 桑緹亞
YOKO 優菓
Clarins克蘭詩彈簧霜美肌彈力大爆發網友體驗會
周五的晚間~茉莉好幸福透過UR的機會,能夠參與這場Clarins克蘭詩彈簧霜的體驗會,對於植物保養的專家Clarins克蘭詩,茉莉可算是愛用者,茉莉的第一瓶專櫃保養品就是它們家的,在法式品牌保養中,Clarins克蘭詩一直讓茉莉很喜歡!!會場上還準備一人一束花,這個花可是大有來頭。,澳洲進口的袋鼠花,長的毛絨絨的好可愛˙而且又很特別,它可是煥顏緊緻彈力日霜跟晚霜的主要成份粹取,Clarins克蘭詩真用心,還準備了本尊花卉,好久沒收到花束了,讓人覺得好開心呀。Clarins克蘭詩的老師提到,好用的產品要搭配手法,來讓效益更加乘,跟著老師的使用手法,感覺保養一點都不費力也很縮時。100克的重量跟3公斤的重量,老師的通關密語,最近正是茉莉上保養品時牢記於心,保養時用100克重的力道,大概是手放上去的重量即是按摩時用3公斤重的力,大約是手撐著頭時的重量,對於上保養品不會拿捏力道的朋友,是不是學習到一課。煥顏緊緻彈力日霜跟晚霜依據膚況分別有兩款質地可選擇,像茉莉是乾性肌,所以喜歡更加濕絨潤澤的霜質,日霜跟晚霜的香調也走著截然不同的路線,日霜屬花卉香調,溫柔淡雅的玫瑰及茉莉香氣,晚霜屬植草香調,清新舒柔的植物香氣不論是日晚霜讓人保養時都很心情愉悅,香氣自然不會過於濃郁。體驗會拿到是日霜50ml裝及晚霜 15ml裝,分別是一般膚質使用,質地較為清爽的霜質,日夜間分別用不同的霜品作保養,貼合日夜間肌膚需求,保養的同時感受居家SPA般的饗宴,日霜清爽柔滑好吸收,不影響後續上妝,感覺肌膚透著保濕明亮感。晚霜質地水潤好吸收,滋潤細緻,肌膚看起來光滑柔軟,潤澤感十足的樣子,讓人很是滿意,也能多一點使用量作厚敷,一整晚的呵護保養更加透嫩細膩,個人還蠻愛這樣保養的方式,雖然好像有點小小豪奢,但是對自己好一點怎可以小氣^^。
Sep-04-2018 發表
Clarins克蘭詩彈簧霜美肌彈力大爆發網友體驗會
Sep-04-2018 發表
茉 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘吻雙色蜜唇膏
很開心透過UrCosme能參加 YSL的唇露新品活動,好幸福可以看小凱老師示範教學YSL的新品運用及技巧,小凱老師先幫模特兒使用唇露主打色8號,很有光澤的桃紅色,看起來熱情洋溢,糖蜜般的蜜光質地,就連茉莉坐著老遠都瞧見,真得超美滴。看到桌面上這一票YSL 情挑誘吻蜜唇露,想包色~想包色~想包色,我在心中呼喊的~荷包不保中呀!!每一色都想擁有。唇露新品總共推出12色可以選擇,光是選色就讓人陷入選色障礙,試色光是試手背上及唇瓣上就會有不同說,所以選購唇品要試在唇部,相映著臉頰膚色及自身唇色後,這樣會比較不會有落差感。YSL 情挑誘吻蜜唇露~瘦長的瓶身設計挺有質感,從瓶身下方處有可愛唇印,直接就能目測到唇色為何,這還蠻貼心的設計,3D棉花糖刷頭細膩的絨毛觸感,唇型的刷頭設計,既可愛又很性感,刷頭可以挺細緻描繪整個唇形,勻色服貼不沾黏,唇露散發淡淡的水蜜桃果香,輕甜而不膩,這味道讓人好喜番,唇露還挺顯色,呈現的色調不太失準,水潤又兼具清爽不悶黏,不會油膩感,好幾色都很美,光只選一色還真是不足夠。茉莉回家用自己選的NO12號,聽說是韓國熱買的乾燥玫瑰色,很氣質內斂的色調,亮度並不會過高,單看試在手上乍看尚可,但是試在唇瓣上頭時,就讓人一眼愛上12號莓果色,顯色度挺不錯,質地水潤柔滑,微露溫柔玫瑰的性感,不過於濃豔又很有存在感的發燒唇色。另外很特別的是NO1晚安輕吻可以當作晚安唇膜,就算是睡覺時也要美美的潤唇是吧,這也太心機嚕。YSL 情挑誘光水唇膏~請容許我是個外貌協會,唇膏的管身外型也太美噜,華麗經典的簍空YSL LOGO,光是拿出來補妝就好有面子,滿載金光閃閃的奢華氣勢,我要一直把它拿出來現^^茉莉選色是NO16,這色調帶著橘紅色調,這色調比較明亮些,打開看到唇膏色時跟抹上時的色調,比想像中的好看許多說,這是真心話,因為有些朋友不敢嘗試橘色調的唇膏,我覺得它還挺美,亮麗誘人的活潑甜美唇色,唇膏顯色度很有飽和,不需潤唇膏打底,單抹就很滑順滋潤,唇瓣顯色感覺好誘人,我自己很喜歡唇膏的質地,唇質平滑勻色、飽和顯色又持色,個人覺得其實也能搭配唇露耶,唇瓣感覺很有層次美。YSL 情挑誘吻雙色蜜唇膏~唉呀~你也太可愛噜,唇中有唇的雙色設計,喜歡潤唇膏的女孩,會喜歡它的輕甜細滑的質地,自然潤透的潤色感,很清新又輕質,可以用來當作潤唇使用,很自然又輕盈,唇瓣呈現的光澤很美,上色很均勻,舒適的質地不會黏膩感,雖然很輕質,但是顯色度還是蠻不錯,喜歡唇膏及唇蜜之間的質地,可以考慮這個系列,人家可是一推出就迷倒一票人說,而且也擁有漂亮的外在設計,可以說是內外兼備,也很好搭配任何的妝容。2017/1/3唇露新品上市,還有滿額贈小香水,香水也太可愛噜,讓人好想擁有,我想去多包幾色去^^。
Dec-23-2017 發表
茉 - [YSL 聖羅蘭] 情挑誘光水唇膏