laura mercier 蘿拉蜜思
+ONE% 歐恩伊
too cool for school
渣渣子 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃冰河泉保濕精華
本人膚質是難搞肌膚:春夏→混和性偏油,T字油,兩頰偶略乾。秋冬→混和性偏乾,額頭油,鼻頭易脫皮,兩頰略乾、偶脫小皮屑。感謝UrCosme給了這個試用機會,搭配著寄錯的保濕霜一起試用了不過因為保濕霜過敏得太嚴重了,所以之後就用這罐精華試用了一個多禮拜外盒的最小分子冰河水很吸引人阿圓滾滾的罐子看了就心情好上面還有方便拿起的小把手質地跟一般稠稠的精華液不同比較偏向凝膠狀淡綠色的感覺很清爽也很好推勻,吸收很快速不過這個精華有一個特別的地方就是他擦上去會涼涼刺刺的雖然沒有跟保濕霜一樣會刺痛到有熱痛感不過在這冬天試用的期間每次擦每次都覺得有點難受,畢竟太冷了但換個角度,如果是夏天的話就會覺得很舒服夏天很曬,擦這個會感覺很涼又很鎮定的感覺實地我非常的喜歡,混合偏油的肌膚擦了也不會太油膩又很保濕雖然用面霜罐裝很可愛但在使用上還是會覺得有點麻煩畢竟面霜罐開口大,就算每次用都用刮勺使用但還是覺得會有細菌跑進去如果做成壓瓶狀的話,使用上會方便許多也有試過當作妝前保濕精華來用效果頗好在這種慢慢轉涼的天氣用,保濕算是足夠不過這個產品如果是我要買的話會選擇在夏天使用它不然真的太難受了整理的容量跟價格上來說說,CP值還好畢竟卡尼爾也算是拿著皮膚科實驗做招牌的品牌既然打著這個招牌,那至少要讓產品做到溫和不刺激吧?很介意連續試用到了保溼霜跟精華都會刺激這點加香料就算了,但會刺激這點真的無法接受所以給了三顆星算是堪用但是不會回購的商品
Dec-10-2013 發表
渣渣子 - [GARNIeR 卡尼爾] 水潤凝萃冰河泉保濕霜
本人膚質是難搞肌膚:春夏→混和性偏油,T字油,兩頰偶略乾。秋冬→混和性偏乾,額頭油,鼻頭易脫皮,兩頰略乾、偶脫小皮屑。第一次中獎就是卡尼爾,感謝UrCosme給這個機會能試用!這罐保濕霜是寄錯的,不過我有等之後的精華寄到了之後,一起搭配試用了一個多禮拜加上最近換季天氣超不穩,早太陽、晚寒風的,皮膚有夠糟糕亂長東西這罐保濕霜來得正好!是罐有冰河泉的保濕霜這是盒外的介紹有天然的成分圓滾滾的瓶身觸感頗好看起來也頗可愛的有趣的是,一般玻璃面霜都會整個包住,但這卡尼爾的這罐保濕霜的塑膠封膜只有封住玻璃瓶身有個好拿起的小把手質地介於奶油霜跟凝膠之間我把它歸類為"凝霜"頗好推開,吸收也很快,推開後的皮膚有保水的感覺開箱到現在都很滿意,但唯一個缺點是跟我臉的皮膚不合一擦到臉上過兩秒立刻有刺痛灼熱感有點驚訝經過皮膚科測試的凝霜會這麼刺激雖然過幾分鐘後的刺痛感會有點消退但是還是會有隱隱約約的痛感本身的皮膚不是敏感型的,有很少會有擦到的保養品有刺痛的感覺連韓系香料多多的保養品我擦了都沒事因為實在是太痛了所以之後就立刻用清水沖掉刺痛的情況立刻不見看來我跟這罐保濕霜還真是沒緣所以只有給一顆星
Dec-10-2013 發表