商品87,547件 · 心得1,173,726篇 · 會員529,906原來@cosme這樣唸!學會即可參加指定唇形試色抽>>

BeautyEasy
愛自肌
50惠
海妮雅
23.5 °N北緯研製
vickey_wei - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕碳酸泡洗顏
Bifesta 碧菲絲特-碳酸泡洗顏系列-保濕碳酸泡洗顏是一款溫和清潔髒污的高壓型泡沫洗面乳 利用碳酸泡,溫和清潔臉上的老廢角質 更有用手搓不出來的細緻泡沫,幫助深入毛孔帶走髒污 柔軟濃密的豐富泡沫,溫和洗淨肌膚,不易造成負擔 保濕碳酸泡洗顏添加膠原蛋白及持久型玻尿酸2種保濕成分,洗後肌膚水嫩潤澤Bifesta 碧菲絲特-碳酸泡洗顏系列-保濕碳酸泡洗顏愛美女性的朋友都知道:保養最重要的課題,就是要做好基本的清潔工作。 不過市面上的潔顏產品種類相當多,到底該如何找到適合自己的產品,尤其重要! 還在利用起泡網幫洗面乳再用力搓泡泡的人,今天vickey要分享的產品,可不要錯過哦!Bifesta 碧菲絲特的主力商品包括即淨卸妝水、即淨卸妝棉、眼唇卸妝液 以及2017年全新推出的碳酸泡洗顏系列。其中卸妝水早在2007年 就以cleansing express在台銷售,2011年品牌正式更名為「Bifesta碧菲絲特」 更在2015年更新包裝及配方後,擴大銷售通路至各大藥妝通路 在沒有強力媒體宣傳下,仍靠著網路上的好口碑,受到台灣女性朋友的喜愛。話說洗臉~大家應該都知道幾個基本的原則:除了要慎選產品內添加的使用成份之外 當然也要尋求適合自己膚況的產品哦~今天要來分享的這一款是 Bifesta 碧菲絲特最新推出的碳酸泡洗顏系列的商品 整個系列依照膚況,或是不同需求的人分為三種,vickey手中這一支是保濕碳酸泡洗顏 另外還有兩款分別是:抗暗沉碳酸泡洗顏及清爽碳酸泡洗顏採用的是大片式的按壓頭按壓頭上也有加裝一個卡榫,可防止瓶身傾倒時不被按壓到話說一般人會喜歡用潔顏慕絲類的商品,應該有不少人就是為了 可以省去搓泡的時間,對吧?其實正常來說~使用擁有豐厚又質地細膩的潔顏泡沫 基本上在洗臉時,個人是覺得比使用柔珠顆粒的好一些的原因 就在於洗面乳本身與臉部接觸時的感覺~因為細膩的泡沫舒服多了! 不過要注意的是因為是~這支因為是使用含有高壓的碳酸氣體,所以瓶身要遠離火源哦!【使用方法說明】 ●使用前請先取下卡榫  ●搖晃後瓶身擺正後使用 ●按壓出適量(約乒乓球大小)於手中,話說vickey只有輕輕一按壓頭 而且還沒有按壓到底,就可以輕鬆擁有豐厚又濃密的泡泡了哦!【使用方法說明】 接著再將泡沫均勻的塗抹於全臉後,以畫圓的方式按摩全臉,之後再以清水洗淨即可。話說這泡沫覆蓋在臉上時的觸感相當的柔滑,而且泡沫本身的質地又相當的濃密 再則泡沫本身也沒有特殊的香氣,我蠻喜歡的~ 接著再以輕輕畫圓的方式,幫助細膩的泡沫帶走臉上的髒污話說有的潔顏商品,雖然在洗後,感覺好像是真的有清潔乾淨了,但是~ 卻有的商品會有在洗臉後,除了有乾澀感之外,還會有緊繃的不適感! 而這款因為有添加了膠原蛋白及持久型玻尿酸2種保濕成分,所以不會有這種情形!
Nov-10-2017 發表
「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」,讓肌底由內而外煥發出如鑽光的淨白光芒!
以「肌因光感科學複方」為肌底注入獨家「鑽光淨白複方」的「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」,幫你徹底深入肌膚底層逆轉修護!說到眾多保養品牌當中,「SK-II」一直都是耳熟能詳的品牌之一為了幫助愛美的女性打造零黯沉、零斑點美肌方程式SK-II除了有獨家成分PITERATM之外,SK-II頂尖科學團隊發表引領全球的「肌因光感科學(GenOptics)」以革命性「肌因(Genomic)科技」精準掌握影響肌底光蘊兩大關鍵因子miRNA(let-7b-5p)與miRNA(10-b-5p)同時結合秋田研究的「光感(Optics)科技」,透過量化紫外線傷害指數幫助消費者更清楚了解肌膚~受紫外線傷害造成的顯性與隱性肌膚問題。而今天要來分享的是「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」正常來說,保養的基礎除了首重在潔顏之外,其他基本功當然也不能少!話說日常中的光線,不管是太陽光或是日光,內面其實都會含有~對肌膚容易造成老化的有害光線。SK-II全新「超肌因鑽光淨白精華」,由「肌因光感科學」所組成結合創新「鑽光淨白複方」與SK-II獨家成分PITERATM,打造零黯沉、零斑點美肌方程式提供肌膚全方位鑽光淨白修護,只要使用8周,肌膚將能明顯感受肌膚光蘊的大幅提升從肌底由內而外煥發如天空般澄澈無雲的鑽光淨白光芒。10大紫外線損傷:顯性-膚色泛黃、斑點增生、膚質粗糙、光澤流失、膚色黯沉。隱性-肌膚防禦力孱弱、隱形斑點增生、肌膚鬆弛、乾燥缺水、黑色素生成。使用的是白色的精緻曲線瓶,看似簡單卻仍不失其高貴氣質!瓶蓋與瓶身之間還有多加一個印有SK-II的封膜使用之前需先將其撕除才能開蓋哦!話說這瓶「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」的設計蠻特別的!在瓶蓋上有一個塑膠圓形軟墊,只要在邃轉開蓋之後,先按壓一次瓶蓋連結的滴管,就會自動吸取建議使用一次的用量確保消費者在每次使用都能達到最佳修護效能。呈乳白色細緻柔滑狀的「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」,其實是有股淡淡的味道,但不是那種人工香精料的味道~【使用方法說明】 早晚臉部清潔後,可先搭配使用 SK-II青春露調理肌膚。接著沾取適量SK-II超肌因鑽光淨白精華,均勻塗抹於全臉並針對斑點、黯沉部分局部做加強按摩至吸收,建議早晚各使用一次質地細膩的「SK-II超-肌因鑽光淨白精華」,在臉上抹開的時候其實與一般的精華液相較之下,這瓶帶給肌膚的觸感就像是清爽的乳液般而且不會有厚重的黏膩感,吸收性也相當的優!其實像vickey是屬膚色較黯沉的膚況,在連續使用兩周之後其實也可以看受到從肌底透出來的那種明亮光感哦!此為UrCosme之邀約體驗文本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。
Jul-29-2017 發表
vickey_wei - [海妮雅] 茴春奇蹟精華乳
這款茴春奇蹟精華乳是呈白色的乳狀質地在稠度上來說也比一般的乳液要來的高一些稍加推開之後,也可以快速的友吸收,而且不會油油的黏膩感同後的肌膚也較有水潤的亮澤平滑感!按壓出1—2次的用量之後,均勻的塗抹在全臉肌膚上之後再以指部輕柔的推開按摩至吸收即可這瓶茴春奇蹟精華乳,其實有股很淡很淡的香氣!而且聞起來還蠻舒服的之外,推開之後帶給肌膚的觸感也相當的柔滑同時也不會讓人感覺到有厚重的黏膩感!話說這款茴春奇蹟精華乳,因為含有多種美肌養成的重要成份所以當然也建議在使用時,可以搭配拉提的按摩手法,幫助吸收同時幫助調理肌膚紋路、使肌膚回復柔順平和的線條話說不管是哪個年齡層的人,肌膚的保濕工作尤其重要!想要擁有水潤又明亮的光澤感,恢復肌膚彈性又能呈現透亮光澤當然不能忘記要加強鎖水保濕,才使肌膚使肌膚留住水分有光澤!本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異以上訊息僅供網友參考,並非適用於所有人。內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。
May-03-2017 發表
vickey_wei - [Paula`s Choice 寶拉珍選] 青春...
說到愛美的女性朋友,其實沒有哪一位不希望有個明亮無瑕的光感肌!然而在挑選保養品的同時,當然也要無香料、無色素、無酒精的產品為佳。話說問題肌膚的保養專家~寶拉珍選,又推出新品囉!「勻淨亮白系列」:青春光采美白精華液&光采美白晚安凝乳採用一系列的銀色包裝寶拉珍選「勻淨亮白系列」:青春光采美白精華液衛部粧廣字第10511088號專為老化、暗沉肌膚設計的水感精華液相較一般市售的精華液,感覺上也較沒那麼有黏膩感!盒內面還有多了一個內襯,讓瓶身可以安安穩穩的~寶拉珍選的產品不管是包裝盒,或是使用的軟管、硬瓶,都是經由團隊嚴格篩選的除了選用不透光的材質之外,也都採用了可回收的材質哦!寶拉珍選「勻淨亮白系列」:青春光采美白精華液選用的是白色為底的不透光瓶身,搭配的是銀色手按壓式滴管瓶瓶身背面有完整的中文說明及保存期限標示採用的是按壓式滴管瓶,旋守開蓋之後,只要按壓一次後再適量使用即可呈透明的清爽水感液態精華,不僅沒有香精味,也沒有刺鼻味因為是水狀精華,所以在使用時要稍加注意,才不致於流掉浪費了哦!雖然是適合一般性膚質的人,不過還是建議使用在臉部前先做一下過敏測試哦!呈水狀的精華液,果然沒有一般精華液的黏稠感,而且感覺也較清爽好吸收之外稍加按摩之後,也不會有黏膩的厚重感話說接連幾日的冷天氣,不過若是想要肌膚有亮澤感,除了基本的保濕工作之外當然也要在肌膚明亮度的保養品挑選上下功夫!取適量的青春光采美白精華液,在淨顏後的臉部,稍加按摩至吸收即可使用後的肌膚不僅較有亮澤感,明亮度也會提升哦!
Mar-05-2017 發表
vickey_wei - [philosophy] 超奇蹟再現抗老保濕霜...
獨家專利全光譜防護科技,阻擋太陽光害,迎接凍齡美肌!philosophy肌膚哲理新品「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」說到抗老,不就是每個女人希望可以做到的肌膚保養方式不過對於外在環境所引起的肌膚傷害,更是讓肌膚老化的重要原因之一。話說philosophy肌膚哲理最近推出了新品:「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」philosophy第一支全方位對抗全光譜的日霜產品打造讓消費者用最有效率的抗老保養產品集結抗老+抗全光譜於一瓶日霜,輕鬆養成青春無齡肌旋轉開蓋之後,可以看見在瓶口處,還有多加一個白色的防溢蓋1呈白色乳霜狀質地的「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」在質地上感覺更加輕盈,而且也不會有令人不悅的化學香氣雖然以前曾經用過這個品牌,不過對於初次使用新產品時,還是建議做一下敏感測試哦!取適量的「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」在手背上靠近虎口處,再稍加按摩即可細膩柔滑的質地在接觸到肌膚的表層時感覺很柔滑,而且不會有黏膩的感覺!按摩之後,肌膚表層也不會有油光的厚重感,反而是多了細嫩的平滑感!清潔肌膚後,於化妝水、精華液步驟之後取適量塗抹於肌膚,於日間使用。在潔顏之後,我會習慣就直接上清爽型的精華液,讓洗顏後的肌膚迅速得到飽水狀態之後再取適量的「超奇蹟再現抗老保濕霜SPF25」,均勻的塗抹在全臉各部位清爽不黏膩的配方,擦在臉上時的觸感相當的柔滑,而且一點也不會油膩含獨家五種的抗老化複合物(當歸、橙皮、水黃皮、綠咖啡、綠茶)同時再結合維生素C、E,由外而內建立起肌膚需要的防護網只要輕輕的按摩,就可以快速的被肌膚吸收,而且更不會有油油的感覺!用後的感覺不僅肌膚看起來透亮有光澤感之外也好像是得到了滿滿的滋養般,彈潤又有光澤!
Oct-23-2016 發表
vickey_wei - [DHC] 金靚白擊光防曬乳SPF50+/PA...
清爽不黏膩,輕鬆對抗豔陽天!DHC金靚擊光防曬乳 SPF50+PA+++相信有不少朋友對於夏天,有著又愛又恨的情結!身材姣好的女性朋友,當然就是可以將妄櫃裡的熱褲或是短裙拿出來了!不過對於容易流汗的朋友,可就真的是對於防曬感到特別的頭痛!夏日防曬除了要注意選擇物理性防曬的用品之外其實應該沒有人喜歡黏黏又厚重的防曬用品吧?今天要來分享的是DHC最新推出的防曬用品~金靚擊光防曬乳 SPF50+PA+++北市衛粧廣字第104060675號呈白色偏凝乳狀質地,每次的用量其實也不需要太多如下圖片的用量就可以塗滿半張臉了哦!採用新的高分子乳化技術,將防曬成分均勻分散至凝乳中同時內含大量水分的凝乳質地,只要在基礎保養後,適量的塗抹全臉及頸部即可其特殊的質地,可以快速的延展擴散至全臉外,其特殊的清爽觸感不僅能幫肌膚做好防護,也能提供肌膚長效的水感,除此之外也能輕鬆形成抗汗的薄膜加強水分不易流失的情況下,讓肌膚表面維持乾爽,但內部卻保持豐盈、水潤、不乾燥。本文為故撰僅針對此次商品之使用心得分享使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的體質。內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。
May-23-2016 發表
vickey_wei - [AYURA] 水潤透白活感平衡液WA (混合乾燥)
採用獨創紓解調理法:3重獨家紓解成分,解除暗沉、喚醒肌膚原生力重現彈潤緊緻的透明感肌膚之美白化粧液~AYURA「水潤透白活感平衡液 WA混合乾燥」相信有很多愛美的女性都會覺得:奇怪了!怎麼每天都有做好肌膚保養可還是覺得肌膚看起來不夠明亮,也有彈力不足的感覺!有的人甚至於會覺得:是不是我買的保養品不夠高級?成份不好.......其實,所謂保養品要如何定義好不好?關鍵就在於:是否符合自身的膚況。一但找到適合的保養品之後,當然也就可以看的到保養效果囉!今天要來分享給大家的這個新品是:AYURA「水潤透白活感平衡液W/WA」紓解乾燥導致的『肌膚糾結』-AYURA獨創調理法,針對個別肌膚推出全6品品項配置2種類型,分別是針對毛孔粗大、紋理紊亂、透明感流失等表層肌膚問題的「W」以及針對喪失張力.彈力、缺乏光澤等深層肌膚困擾的「WA」。於基本調理法外,再添加最適合個別類型的美白有效成分、肌膚問題對策成分,直接加以調理。另外並配置符合不同保濕平衡狀態的「內部乾燥」、「混合乾燥」、「極度乾燥」3種類型提供適合肌膚狀態的觸感,同時傳遞最適潤澤成分。而vickey本身是屬混合性肌膚,選用的是「水潤透白活感平衡液 WA」混合乾燥這是試用體驗瓶,採用圓形的大出孔,開蓋之後,其實並不會有刺激性的味道雖然之前也曾用過AYURA的品牌商品,不過為了安全起見,也強烈的建議各位朋友:加使用新的商品之前,最好還是要做一下肌膚測試,沒問題之後再使用哦!倒出適量的AYURA「水潤透白活感平衡液 WA」混合乾燥在手背上之後再輕柔的以畫圓的方式使其吸收即可呈水乳狀的質地,在接觸到肌膚時的觸感蠻柔滑的,較一般市售的化妝水來的稠一些不過在稍加按摩之後,也可以快速的被肌膚吸收同時用後的肌膚也不會有黏膩的厚重感,相較之下,肌膚多了透亮的水嫩感!內含豐厚多種的的潤澤成份,不僅提供了肌膚需要的潤澤,也給了肌膚滑順的觸感~使用時可以搭配施行「紓解手面膜美容道」,於早晚潔顏之後以手心沾取大約1mL的份量,再均勻的塗抹於全臉及頸部肌膚,按摩至吸收即可含多種天然植物循環水添加,配合外界濕度,維持最佳潤澤狀態:高麗人参精華、當歸精華、薏仁精華同時還添加環境感測成分:聚季銨鹽、甘油用後的肌膚不僅看起來水潤又有光澤感,看起來也更加細膩!~感謝UrCosme提供體驗機會~本文為僅針對此次商品之使用心得分享,使用結果也將因人而異以上訊息僅共網友參考,並非適用於所有人。內文若有引用自產品官網的圖文說明,也僅只做為輔助參考之用並未宣稱具其療效;以上訊息僅供網友參考若對本篇內的商品標的有興趣者,請自行評估需求。
Feb-19-2016 發表