JB MD skincare 靚倍爾
愛自肌
50惠
海妮雅
23.5 °N北緯研製
vickey_wei - [JB MD skincare 靚倍爾] 強效撫紋霜
微笑~是禮貌也是遇到朋友,甚至於只是擦肩而過的人時最基本的禮儀哦!您今天微笑了嗎?繼上次分享給大家的JBMD靚倍爾的B5密集保濕霜之後,今天要分享給大家的這一支產品是創新生技JBMD靚倍爾-強效撫紋霜Skin Lifting Cream(1oz)JBMD靚倍爾的產品其時在各醫美診所也有蠻高的評價哦!JBMD靚倍爾的強效撫紋霜商品簡介:Skin Lifting Cream:運用先進 5% Leuphasyl, 12% Argireline 和 12% SNAP-7三合一超強配方,三種胜都是作用誘導複合體,聯手阻斷減少皺紋 的深度及皺紋的形成。Leuphasyl:五胜的作用能協同膠原蛋白及彈力素作用,強化皮膚維持緊緻度與彈性。SNAP 7 :能使皮膚平滑宛若無痕,減少皺紋深度,特別是在前額和眼睛周圍,DMAE & 硫辛酸具有預防和修護,平滑肌膚去除皺紋,使皮膚充滿活力。外盒的印刷配色與B5密集保濕霜一樣採白底/黑/灰色印刷。盒身內外部皆可以看到品牌的LOGO字樣之外,在盒蓋面上還印有由JBMD所組合而成的銀底白字蝴蝶LOGO。主要成份:12% 七胜(SNAP 7),12% 六胜 (AH3), 5%五胜(Leuphasyl),雷公根,硫辛酸,橄欖萃取物。五胜:為脂溶活性成分皮膚容易吸收,強化膠原蛋白的合成能力,同時激活老化狀態纖維組織修護斷裂纖維,促進膠原蛋白增生達到肌膚緊實目的。六胜:又被稱為類肉毒桿菌素,能減少肌肉牽動,對於減少魚尾紋等動態紋路效果最好,運用於眼周皺紋效果尤其明顯。七胜:主要能對抗自由基、加速角質代謝、降低環境傷害刺激。硫辛酸:抗氧化劑,可在細胞膜內外保護細胞尤其是在粒腺體、加強細胞之修復能力及抗自由基的能力。雷公根:草本一年生植物,一般用於協助潰傷復原、消炎、幫助癒合,同時能緊實肌膚、抗橘皮組織及抗敏橄欖萃取:柔潤皮膚,分子小,但具優良的肌膚滲透性,同時具有抗氧抗菌等功效。先將透明的塑膠封膜拆開之後,整個罐身是使用深色的玻璃瓶,瓶身上也貼有詳細的產品貼標;瓶底下方印有清楚的保存有效期。按壓式的小瓶口在控制用量上很有幫助,而且每次的使用量大約只要按壓1-2次即可使用在全臉上。呈白色稠狀的JBMD強效撫紋霜,其實沒什麼味道,而且她的質地稍比B5密集保濕霜來的稠一些。虎口也是容易產品產多細紋的肌膚部位~先按壓出適量的強效撫紋霜在靠近虎口的肌膚,之後再指腹輕輕的推開至吸收即可。而這一瓶JBMD靚倍爾強效撫紋霜的質地很細緻,塗在肌膚上時,感覺她可以帶給肌膚超細膩的觸感之外,她也可以很容易的被肌膚吸收;而且吸收後的肌膚也顯得較平滑緊緻有光澤。先來看這是使用前的左右臉的肌膚現況~熟齡的肌膚在臉上的動態紋最明顯。其實這一瓶我不僅拿來對付我的法令紋之外,還特地用在眼瞼下方的細紋哦!由上面下由左而右的方式將臉上的JBMD靚倍爾撫紋霜輕輕的按摩方式,使其完全的被肌膚吸收即可。雖然抬頭紋似乎不是很明顯,不過還是可以拿來做使用在額頭或是其他有細紋的肌膚部位上像是頸部肌膚。先來看一下第一次使用後的肌膚狀況~其實肌膚有被拉提的感覺之外,肌膚觸感也較平滑,而且膚色也為明亮有光澤。其實這一瓶JBMD靚倍爾強效撫紋霜是巳經被我用掉三分之一了之後才來分享給大家的!而且使用至今也感覺到肌膚更年輕了!
Nov-05-2012 發表
vickey_wei - [JB MD skincare 靚倍爾] 密集保濕霜
說到保濕可是不分春夏秋冬的唷!而且目前正是秋冬季節,在臉部的保養除了要注重淨顏之外,最重要的保濕工作,也千萬馬虎不得!秋冬季節開始的時候,容易因為天氣早晚的變化,而使得原本乾燥肌膚質的狀況,若是沒有做好提供肌膚長效的保濕品,臉上就容易乾乾的,而且長期下來,也容易會有皺紋。今天要分享給大家的是由創新生技代理的品牌之一:JBMD靚倍爾~B5密集保濕霜品牌簡介:JBMD Clinical Skin Care 靚倍爾專精胜除皺保養品牌集結全球頂尖胜研發三大領域專業美容新配方I. 致力高濃度獨特胜配方研發II. 植萃抗氧化與抗老化力價效能提升III. 高效草本保濕亮膚成分靚倍爾高效專業保養品是現今專業美容中心、非常受到歡迎熱門品牌,領先全球運用先進 5% Leuphasyl,12% Argireline 和 12% HeptaPeptide 三合一強力配方,顯著減少皺紋 深度及皺紋的形成,符合靚倍爾一貫簡單的訴求。商品簡介:提供健康年輕肌膚的環境、 增加肌膚含水量,具有抗氧化優點,延緩肌膚老化斑點。白底灰字的純淨包裝盒,有著純淨天然的醫美感覺~盒蓋面上就印著JB MD SKIN CARE的品牌字樣LOGO,盒身上正面上可以看見JBMD的精心設計的LOGO,就像是一隻正等待著展翅欲飛的蝴蝶!盒身背面上有完整英文標示出產品的使用成分。盒身的正背面則是印有完整的中文說明,清楚的標示出產品的主要成分及使用方式說明,全新未開封的商品則是可以保存3年,而開封後則是建議在一年內使用完畢。拆開外盒後,可以看見盒內有使用印有LOGO的紙套,可以讓圓形瓶身的容器,不會亂晃,而全新的商品則是會再多加使用一層透明的塑膠膜完整的封包著。JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜~使用的是深色的玻璃瓶,按壓式的瓶口上多加一個透明的塑膠圓形蓋,可以防止產品在外出帶時,不慎壓到時的溢漏現象。產品特色:維他命 B5與神經胺滋養肌膚,提供健康年輕肌膚的環境。細分子玻尿酸快速地滲透至肌膚,進行長效水合作用, 增加肌膚含水量,助於活性成份吸收。使肌膚維持彈性、柔軟如絲般平滑水嫩的感覺。瓶身上使用的是同外包裝盒一樣的產品標,另外在瓶底下方也有完整的標示出產品的製造批號及保存期限。JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜 1oz/30g的容量,特製精巧的罐身,使用起來也很方便。主要成份:B5,玻尿酸,維他命E,可可萃取精華,神經醯胺,糖基海藻糖和α-紅沒藥醇。B5:可增加肌膚之玻尿酸含量,給予肌膚光澤及保溼作用,能刺激細胞分裂再生並組織修復,尤其適合熟齡肌膚使用。玻尿酸:玻尿酸是一種天然的多醣體,也是人體真皮層內保濕的要成份,它在人體內會隨年齡增長而減少,進而導致肌膚乾躁、老化、產生皺紋、粗糙暗沉等問題!補充玻尿酸能減少皮膚老化情形,同時讓肌膚潤澤有彈性!維他命E:維他命E為強有力的抗氧化劑、能保護皮膚細胞,減少自由基傷害,並有保濕功效!α-沒藥醇:為德國洋甘菊萃取物之主要成份,能鎮靜舒緩、抗菌,氣味芳香。可降低皮膚在洗臉過程中,因皮膚障壁功能不佳所可能引起的傷害,並適合與果酸類成份合併使用,可增加皮膚防禦能力。呈白色乳霜狀的質地,感覺上比一般市售的乳霜來的較稠些,而且沒刺鼻味,反而是多了一種清淡又恬雅的溫和清香!保存方法:請置於陰涼處,請勿直接陽光照射,以免變質。現在左手背試用一下吧~按壓出適量的JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜在左背靠近虎口的地方,再稍加以指腹輕輕推開之後,按摩直至吸收即可。而這一瓶JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜,雖然比一般市售的保濕乳霜來的稠一些,可是她很容易推開;推開的時候可以明顯的感覺到她可以帶給肌膚很好的滋潤性,而且肌膚也在使用後呈現透亮的水潤感。緊接著來看一下左手背上全使用後與未使用的加手做比較時的情形:有使用的左手背明顯的呈現濕潤的光澤感,而且膚觸也較細滑柔嫩。另外來看一下這是使用前的潔淨素顏照~混合性肌膚,在秋冬時,兩頰更容易乾乾的,而且若不加強做好保濕的話,在東北季風肆虐的冬天時,可就真的會脫皮了!按壓出適量的JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜,均勻的使用在全臉各部位之後,再慢慢的推開至全臉。而當指腹接觸到JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜時,可以感覺到她的滋潤性極佳,延展性也很夠。所以在推開按摩的時候,其實指間就可以感覺到她似乎好像會出水一樣,使用的肌膚會慢慢的呈現光澤及柔嫩感,就好像是剛敷完面膜一樣有著透亮的膚色。另外也建議在晚上睡前時,肌膚保養的最後一道程序中,使用這一瓶JBMD靚倍爾-B5密集保濕霜,可以讓肌膚在夜間得到長效保濕及營養成分的滋潤,這樣隔天就算不上妝,也可以讓肌膚顯得透亮有光。粉絲頁:JBMD靚倍爾https://www.facebook.com/JBMDskincare創新生技官網:http://www.hair-skincare.com.tw/
Nov-01-2012 發表
vickey_wei - [JB MD skincare 靚倍爾] 植萃膠原活化保濕霜
vickey體驗創新生技~靚倍爾JBMD植萃膠原活化保濕霜 現在的人在極注重保養的觀念之下,許多以自然為本的美容商品相繼問世,也讓愛美的女性在對肌膚上的保養更希望可以無添加的商品,今天要分享給大家的是來先創新生技公司的JBMD植萃膠原活化保濕霜,使用之前先來看一下官網的介紹: 創新生技結合了國內外一群學有專精背景的醫藥專技人員及企業學術界人士,成立於2005年以促進國人健康與美麗的宏觀角度,專業代理國際知名品牌,秉持著醫藥專業人員的素養與嚴謹態度篩選,引進具有醫藥科學背景的相關產品,滿足國人對於全球最新醫藥生技研究成果之期盼與要求,與國際同步獲得最先進的產品醫藥照護為宗旨。 創新生技主要從事醫學美容/藥妝保養品;主要通路依品牌及產品特性分別為全省醫學中心-知名整形外科診所-皮膚科診所-百貨公司附設藥局及各大型連鎖藥局/家樂福等通路/網購通路....擁有為數不少的客戶群。 一)2005 - 歐瑪左旋C PHYTO-C SKIN CARE (美國原廠-全球左旋C專業品牌)(二)2007 - 傑生貝克(今天看起來就變年輕)(三)2008 - 立髮健 Revivogen (護髮天然解決之道) (四)2009 - 愛斯德瑪 LOVEISDERMA (2010第54屆亞太影展指定用保養品)(五)2010 - 靚倍爾 JBMD Skincare (靚倍爾高效護膚品)(六)2011 - 創新生技專業防曬Elta MD (專業與科學可帶來美麗與健康) 今天要先分享給大家的是JBMD品牌 品牌介紹: JB MD Clinical Skin Care 靚倍爾專注胜除皺保養品牌,集結全球頂尖胜研發三大領域 專業美容新配方 I. 致力高濃度獨特胜配方研發 II. 植萃抗氧化與抗老化力效能提升 III. 高效草本保濕亮膚成分 靚倍爾高效專業保養品是現今專業美容中心,非常受到歡迎熱門品牌,領先全球運用先進 5% Leuphasyl,12% Argireline 和 12% HeptaPeptide三合一強力配方,顯著減少皺紋深度及皺紋的 形成,符合靚倍爾一貫簡單的訴求。 現在就來看一下vickey收到時候的實際使用情形,雖然是使用JBMD的專屬精製提袋,不過裡面可以還有多項好物,改天再一一分享給大家,而今天就先來介紹給大家的是JBMD植萃膠原活化保濕霜 使用白底銀卅黑字印刷的包裝盒,雖是自國外引進台灣,可是該有的中文標示,像是品名,產品的製造日期及保存期限...等,可是標示的非常清楚,還有免付費的080專線,讓使用者可以更安全又放心。 這瓶植萃膠原蛋白保濕霜是圓形的玻璃瓶,所以在包裝盒內也有使用的置層隔皮而固定住瓶身,而且貼心附贈的挖勺回定設計,更是讓人看了就很窩心! 因為只要在使用完之後,只要再將挖棒插回專屬的回定孔,下次要用的時候就不怕找不到囉! 使用黑色的圓形瓶蓋,深色的圓形玻璃瓶,上面有標示出商品名稱,及可使用在臉部,頸部及胸部等多處,而且還貼心的標示提醒產品在開封之後,最佳的使用年限則是在一年之用內。 使用深色的玻璃瓶裝,可以使產品更可以不因受日照而變質的好處,可以較完整的保存商品的品質的安定性。 產品介紹: 加強明亮皮膚和協同膠原作用,維持肌膚彈性延緩老化出現。 不含PARABEN防腐劑,所有類型肌膚適用。 主成份:主成份::翠葉蘆薈,角鯊烯,生育醇,大豆,琉璃苣,維生素原B5,玫瑰果萃取,卵燐脂,玻尿酸,甜橙。 ●翠葉蘆薈及玻尿酸加維他命B5可修護及保濕肌膚,增加肌膚含水量。●維生素E結合角鯊烯及卵燐脂具有卓越抗氧化優點,加強明亮皮膚和協同膠原作用,維持肌膚彈性延緩老化出現。●大豆,甜橙,琉璃苣及玫瑰果籽萃取密集提供肌膚修護,活化肌膚及提昇肌膚淨白柔嫩。 在剛打開瓶蓋的時候,其實聞得到淡淡的橙香,不過礙於光線的關係,其實是她的色澤是有一點淡淡的黃色,而且在使用挖勺的時候,其實可以感覺到她是屬於偏微硬的霜狀。 雖然是無添加防腐劑而且是使用純天然的植物萃取製成,不過vickey早巳養成習慣使用在臉上之前,一定會在手背上先測試有無過敏反應之後才來使用。 以內附的挖勺刮取適量的植萃膠原蛋白保濕霜在左手背,當一接觸到手背上肌膚的時候,可以馬上就感覺到她質地的細膩及柔滑度,而且很容易就可以推開,推。 原本認為她的質地因為較偏硬質,還在懷疑可能會有的厚重感,卻在我推開的同時消失這樣的疑慮,而且她很容易被肌膚吸收。 而在通過手背上的過敏測試之後,就可以使用在臉上肌膚囉!先仔看一下使用前的照片。 雖然正值熟齡肌膚的我,臉上從妁前就沒什麼痘疤,只是年紀越大,臉上的細紋就會慢慢的現身,而且肌膚較無光澤。 使用方式: 以挖勾棒挖取適量的植萃膠原蛋白保濕霜之後,再均勻的涼塗料在臉上各部位之後,再以指腹輕輕的推開,推即可。 臉上有細紋的地方可稍做加強按摩的方式,最後再取適量輕輕的用在頸部肌膚。 來看一下這是使用後的素顏肌膚,不僅明亮度提升不少,就連眼袋上的細紋的深度也明顯的淺了些,最重要的是她雖然很滋潤,可是卻不油膩,整天使用下來也不會有厚皇粘膩的感覺! 來看一下這是使用前後的對照圖 膚色不僅水潤有光澤,而且還呈現自然的透明光感,整個人也就顯得比較有精神了唷! 想了解更多,請上官網:http://www.hair-skincare.com.tw/JB/jb02.html 創新生技FaceBook:http://www.facebook.com/innovationbiotech
Mar-24-2012 發表