St.Clare 聖克萊爾
23.5 °N北緯研製
臉部去角質
眼霜
其它眼部保養
vickey_wei - [Freshel 膚蕊] 極效保濕精華眼霜
照顧眼周,集中修護~【FRESHEL 膚蕊】~極效保濕精華眼霜 說到女性朋友總是會在意肌膚上的保養工作,而尤其是極脆弱的肌膚~眼周,也是容易洩露年齡的指標!今天要來分享給大家的是【膚蕊】新推出的眼周保養品~「 極效保濕精華眼霜」高市衛粧廣字第10208070號採用火紅色的軟管瓶身,有著高貴的典雅氣質!細尖嘴狀的圓形出孔,可以很容易的控制用量,畢竟眼周肌膚需要的量並不多!呈白色乳霜狀的清爽質地,在手背上試用時的感很清爽!推開時可以明顯的感覺會轉變成極輕柔的水乳狀而稍加按摩之後,肌膚也較有水潤感之外,肌膚也顯我較平滑柔嫩。話說vickey本身是巳超過40歲的熟齡婦女,難免臉上會有細小的紋路!不過若可以勤作保養,其實也可以達到想要的凍齡肌膚!一般眼周用的保養品建議在化粧水、乳液之後使用後取適量 (約一顆米粒大小)於指尖,再輕輕塗抹於眼部周圍。接著再自眼頭往眼尾的方向做按摩拉提之後,眼尾處則是可以多加加強!無香料及無色素的特性在使用上較無負擔,同時清爽的乳狀質地可以快速的被肌膚吸收,不會有黏膩感,也不用擔心長肉芽!以上純屬個人體驗後之心得分享,絕無誇大不實,亦無廣告推銷之意使用結果也將因人而異,並非適用於所有人的感受本文內容僅能提供參考,內文若有引用自產品官網的圖文說明也僅只做為輔助參考之用,並未宣稱具其療效。歡迎加入粉絲,一起變美麗!來找我聊聊唷~Vickey Loves Beauty
Nov-12-2014 發表
vickey_wei - [Neogence 霓淨思] 玻尿酸DNA眼部彈力撫紋修護霜
玻尿酸DNA眼部彈力撫紋修護霜 玻尿酸DNA彈力撫紋修護霜 及玻尿酸DNA彈力豐潤化妝水 雖然是試用品,不過她的包裝可是正品的完整縮小版而巳喔! 來看一下,這是vickey參加Neogence霓淨思臉書粉絲團得到的正品! 再來要用的玻尿酸DNA眼部彈力撫紋修護霜 (左為官方正品圖) 修護潤澤、強力撫紋,展現彈力緊緻電眼,從肌底深層滋潤、強效撫平眼周細紋,水嫩眼周肌膚。 ◎ 獨特除皺玻尿酸囊球H.F.S,深入改善細紋◎ 胜撫紋因子,有效撫平眼周細紋◎ 玻尿酸+神經醯胺,高效保濕鎖水,完美潤澤眼周亮白因子,淡化眼周暗沉◎ 肌膚修護配方,強化肌膚修護機制、柔嫩平滑膚觸 而收到的試用品則是以精製的白卅藍印刷軟條型瓶身,尖嘴型的出口,擠壓時很方便喔! 由於眼周是全身肌膚中又薄、皮脂保護又少的部位,缺乏滋潤,加上每天表情及眨眼的需求,容易產生缺水細紋。眼周細紋不但會使雙眼失去迷人風采,更讓你看起來比原本的年齡年長。 而這瓶玻尿酸DNA彈力撫紋修護霜本身是屬於白色的乳狀液體,質地非常細緻。 使用的方式: 1. 用力緊閉眼睛,然後緩緩睜開,於閒時重複這動作5-10次,可保持眼周肌膚彈性。 2. 以中指與無名指指腹,輕輕地從下眼頭往眼尾拍點眼下肌膚,循環約5-10次。 3. 再以中指輕輕按壓眼周部位,從眼角至眼尾部位按壓約5-10次。 4. 重複用雙手食指,從眼頭下方肌膚通過眼尾,由下往上的方式畫至眼尾。 ※平時早晚可使用熱水浸泡毛巾後,等待稍微降溫後,按敷於雙眼,能有效改善眼周的不適現象。 ※有明顯眼部乾燥細紋的膚質,建議應使用質地較滋潤或霜狀的眼部保養產品,可以幫助改善。 最重要的是有的眼霜產品質地很油膩,就算是你用手指按摩了很久,似乎沒被眼皮吸收。 可是這瓶玻尿酸DNA眼部撫紋修護霜,使用在極脆弱的眼皮上,卻可以很直接的感受到她帶給眼睛肌膚,卻是滋潤而且又可以完全被吸收的哦! 來看看使用後的近拍照
Dec-11-2011 發表
vickey_wei - [beiwei 23.5 北緯23.5] 米粹 浴雪重生去角質乳
現在的化妝品廠商為了尋求天然的材料來製造產品,可真是煞費苦心!而也因為科技日益進步,許多粹取技術也推陳出新。今天vickey要來分享的這二項最新商品是秉持著綠色夢想堅持始終如一的~北緯23.5之浴雪重生系列先來看一下所謂的~米粹之三大奇肌力1.打造100%肌膚鎖水防護層。2.有效抑制黑色素,再造珍珠光感美肌。3.擺脫自由基,Baby肌水嫩彈生。廠商是以郵包掛號的方式送達,而且使用了仿大地的土黃色及可回收牛皮紙材料來做包裝盒,就是給人一種極親近大自然的感覺哦~打開包裝盒,廠商提供的商品也以氣泡袋封好。而且盒內也有附上一張浴雪重生系列的商品目錄。vickey收到的是~浴雪重生去角質乳與浴雪重生面膜由於是使用天然米粉之米粹微細顆粒來去除老廢角質促進新陳代謝浴雪重生去角質乳是採用軟管條狀的方式,背面也清楚的標示出~產品成份及使用方式及保存期限在使用天然有機米研磨而成的去角質乳時由於稻米萃取的微細顆粒在臉上以畫圓的方式按摩而且還可以順勢拉提哦!以溫柔的方式幫肌膚去除老廢角質,觸感極其溫和而且淡淡的米味香,讓人直呼舒服呢!原來以前的阿嬤曾經用來洗臉用的洗米水甚至是隔壁阿婆保養用的菜瓜水,奇妙的呵護著肌膚原來古代人的智慧是有一定的效用在的唷!
Apr-07-2011 發表