BeautyEasy
護手霜
其它保養
私密清潔
沐浴乳
vickey_wei - [VIGILL 婦潔] 私密沐浴露-滋潤嫩白
說到女性除了希望可以擁有美麗的面貌,而勤於臉上保養的同時,其實身為女人也應該更注意私密處的清潔與保養工作。今天要分享給大家的是一直是許多女性同胞的貼身情人與專屬保養品牌之一:婦潔藥品有限公司新推出的婦潔日常私密保養系列。而這次除了有商品的體驗說明書及產品DM集之外,還有收到的體驗商品則是:婦潔私密VIGILL婦潔私密沐浴露(滋潤嫩白型)一瓶30ml生理舒潔巾一包(12片)因為女性先天身體構造較為複雜,所以應該使用私密處專屬沐浴露來做好每日的清潔保養。 婦潔私密系列特點:不含傳統洗劑中常有的刺激性成分:皂鹼、防腐劑(Paraben)與界面活性劑(SLS、SLES),敏感性肌膚亦適用。 防護:乳酸(Lactic Acid)幫助維護陰部弱酸性環境,提升天然的防護力。 嫩白:維他命B3能洗出嫩白私密肌膚,同時修護潤澤女性乾澀陰部肌膚,讓私密肌更顯健康年輕。 淨味:澳洲茶樹精油,能溫和清潔、去除異味,形成天然保護膜,瞬間清新舒適,散發草本天然氣息。VIGILL婦潔私獨沐浴露(滋潤嫩白) 婦潔 私密沐浴露 (滋潤嫩白)特色:洗出嫩白 滋潤修護私密肌膚弱酸:pH3.5長效弱酸配方,專為陰部細緻肌膚設計。 盒蓋面有使用透明的封標之外,在盒底處也有完整的標示產品的有效日期。在盒身側面也有完整的標示出使用的主要成份,而未開封的商品則可是可以保存三年。 使用方式說明:輕壓瓶身倒取適量的沐浴露,輕揉洗外陰部後,再以清水沖洗乾淨即可。而其實婦潔這次推出的私密沐浴露有二款可以選擇,還有一種是生理舒淨型,而vickey選擇的是粉嫩瓶身的滋潤嫩白型。在瓶身背面也有完整的標示出產品的有效日期及使青的主要成份及使用方式建議。呈微黃色的VIGILL婦潔私密沐浴露(滋潤嫩白)的質地很輕柔,而且有著淡淡的香氣,乃是添加了澳洲的茶樹精油,可以溫和的清潔私密肌膚之外,去除異味,形成天然的保護膜,並且在瞬間達到清新舒適的感覺。而又因使用的是pH3.5長效弱酸配方,專為私密肌膚細緻的肌膚設計,而且不含傳統洗劑中的成份像是皂鹼,或是防腐劑與界面活性劑,所以敏感肌也適用。而內含的嫩白因子:維他命B3能洗出嫩白的私密肌膚,同時修護潤澤女性肌膚,減緩乾澀情形。
Jul-31-2012 發表
vickey_wei - [Vaseline 凡士林] 密集修護手部柔嫩霜
vickey參與FB市調大隊體驗全新凡士林手部柔嫩霜 相信大家對凡士林應該都不陌生,因為凡士林的系列商品早巳深入每個家庭,由其是家有小BABY的媽媽們,一定都會準備一前凡士林潤滑油,或是潤滑霜來呵護家中的小寶貝們。而又由於凡士林的低敏性特質,更是適合大眾一舨性膚質,所以很受大眾的喜愛。 今天vickey要分享給大家的是參與FB市調大隊中的活動,而這次要試用體驗的是全新凡士林手部柔嫩護手霜,現在就來看一下vickey收到商品時的實際使用情形: 凡士林系列目前的代言人則是擁有東方美人特質的明星-關穎小姐,柔滑嫩白的肌膚,很令人羨慕! 體驗之前先來看一下產品的官網介紹: 全新凡士林手部柔嫩霜,保水配方為肌膚注入密集保濕因子,持續提供肌膚一整天理想狀態。 甘油配方 力極柔嫩保濕肌膚!密集保濕因子,幫助防止水分流失。 不油膩配方,彷彿在肌膚表面形成一道隱型的保護膜,幫助鎖住水分,防止水分流失。 一依照慣例商品是使用FG市調專用的塑膠袋包裝寄達家中 拆開外袋則是除了有一盒全新凡士林的手部柔嫩霜之外,還有一份產品的相關說明。 簡單明亮的外盒色系,的確是有給人極度舒適的感覺,而且盒蓋面上也有以透明的圓形貼標封盒,而產品的製造日期則是標示在盒底。 盒面正上就有清楚的標示出品牌LOGO及產品名稱 盒身的背面也有清楚的標示出產品的使用成份及用途。 兩側面完整的中英文標示出產品的成份及全新系列的商品圖供參考 打開盒蓋來看一下使用的是白底色系的軟條擠壓式的容器,而白色的瓶身搭配的是藍色的圓形可掀式上蓋,更是讓整個質感提升了不少! 來看一下瓶身上面的印刷也都很詳盡哦! 而為了讓有習慣丟棄外包紙盒的使用者,所以在瓶身背面底部也有加加註明產品的製造日期,而全新凡士林手部柔嫩霜的保存期限則是三年。 其實vickey本身也有使用凡士林乳液的習慣,而且通常會一次買二,三瓶,不過大多是購圓身體用的乳液較多,質地比較接近水乳狀,而且又因為凡士林的質地柔嫩,而且容易被肌膚吸收,可以有效達到滋補效果的同時,又不會感到油膩,擦了之後會是覺得很清爽的,所以使用的時候也是會拿來使用在手部。 而全新的凡士林手部柔嫩霜是呈現乳白色的乳霜質地,不過跟身體乳液比起來,則是較偏向乳霜狀。而近聞其是聞不到什麼味道的,但是卻可以隱約的嗅到她柔嫩的感覺。 由於身為家庭主婦,雖然在做家事的同時,會有戴手套的習慣,不過長年下來的手部則還是會有容易龜裂及乾燥,甚至於是故為粗糙的狀況,現在開始真的該好好的保養了哦! 雖然以前使用過么士林的商品,不過還是先在手背試用一下吧! 擠出適量的全新凡士林手部柔嫩霜之後,再以畫圓的方式輕輕的按摩即可。 而令人感到意外的是,在推開按摩的同時,其實可以很明顯的感受到全新凡士林手部柔嫩霜帶肌膚柔嫩又極緻呵護的溫柔膚觸,而且很容易被肌膚吸收,而吸收之後的膚感更是顯得較為柔嫩細膩,最重要的用了之後,手部仍是乾爽的,沒有油膩感,很舒服! 來看一下這是使用二週後的手部,柔嫩細膩的感覺真的很舒服哦! 其實人的雙手,是不可能一刻停下來不用,尤其對女性而言,料理三餐,整理家務都需要用到雙手,如果不好好的保養,就很容易粗糙,乾裂,而使用全新凡士林手部柔嫩霜更可以立即的庶肌膚注入密集的保濕因子,進而使肌膚達到自我修護的功能,並且可以維持肌膚在理想的狀態,而她的包裝又很輕巧,外出時帶也很方便。 你還在找適合的護手霜嗎?vickey真心推薦~全新凡士林手部柔嫩霜是很棒的選擇哦!
Apr-03-2012 發表