Aveeno 艾惟諾
South of France 南法
su:m37 甦秘
vinvin 魔法美肌學苑
23.5 °N北緯研製
Marga - [MAYBELLINE 媚比琳] 挺飛翹纖長防水睫毛膏
這次試用的是maybelline的挺飛翹纖長防水睫毛膏是明年1/1即將上市的新品maybeline的防水睫毛膏一向都蠻受歡迎的之前我也用過一款,只是那款的刷頭不太適合我的睫毛這款的刷頭是梳子型的這種刷頭可以將每根睫毛梳開也適合塗下睫毛這款文宣的主打清新自然感睫毛膏是防水防油抗汗的也經過敏感度測試,不熏眼、不刺激最近天氣很冷很乾加上我的眼皮本來就不太會出油所以防水防油這個我就不清楚效果了我很喜歡用梳子型的刷頭刷的時候比較不會結塊也不會睫毛黏在一起比較適合我這種不常用睫毛膏的人 哈哈而且這款也沒有纖維所以不會出現蟑螂腳我的睫毛不算長但還算濃密刷上去以後看起來的妝感是比較自然的睫毛看起來比較長一點濃密程度倒是沒增加多少這款刷頭真的蠻好用的要刷眼頭比較短的睫毛的時候不會沾到眼皮另外這款刷頭真的超適合用來刷下睫毛完全不會沾到眼皮能夠根根分明刷好不過要小心不要刺到眼皮會有點痛捲翹持久程度也不錯昨天我上了六個小時睫毛沒有垂下來也沒有暈開好卸程度的話因為是防水的所以要卸大概兩到三次才能卸乾淨我是用眼唇卸妝液卸的如果用睫毛膏專用卸妝液可能會比較好卸這款睫毛膏適合想要自然妝感的人我最喜歡他可以刷出漂亮的下睫毛這點!
Dec-17-2017 發表
Marga - [MAYBELLINE 媚比琳] 美型角度隱形眼線液筆
這次試用的是maybelline明年1/1要上市的美型角度隱形眼線液筆這款主打15度角筆型設計是給隱形眼線專用能夠深入睫毛間隙另外他有甜甜圈墨水調節機能,可以緩衝出水量,讓每一次出水量都相同他是氣墊型筆尖,比一般毛的筆尖來要硬一些,比較有彈性也不像毛的那種,畫一畫可能分岔顏色很飽滿筆頭很細不知道是不是我手太乾畫在手上竟然會暈開畫在眼睛上就沒有這個問題好卸程度的話還不錯只卸一次可以卸掉大部分的眼線液我的睫毛是那種有很多層的要把睫毛空隙填滿實在有點困難一般那種是毛的筆頭因為很軟,所以用點填滿縫隙的時候蠻容易失手的這款的筆頭很有彈性所以用點出水量不會太大蠻好填滿空隙的我實在不太會畫外眼線加上我的眼摺很小所以我外眼線畫得很細畫起來的效果大概是這樣畫了眼線以後,眼睛比較有神這款蠻適合畫內眼線的筆頭有彈性,出水量穩定像我這種眼線新手比較不會失手我是高度近視,化妝以後我也戴眼鏡所以沒戴眼鏡畫眼妝的時候就要非常靠近鏡子15度角的設計蠻貼心的這樣我比較能畫精準視線不會被筆尖擋住最近天氣都是乾冷昨天畫了6個小時雖然眼皮有點出油但是眼線沒有暈開的情況總而言之,我最喜歡他的氣墊式筆頭設計!
Dec-17-2017 發表
Marga - [Bifesta 碧菲絲特] 保濕碳酸泡洗顏
這次試用的是bifesta的保濕碳酸泡洗顏bifesta的卸妝水我從大學就在用這次用他的碳酸洗顏乳感覺蠻新奇的第一次用這種碳酸泡洗顏產品包裝非常有少女心洗臉的時候看到這個包裝心情會很好成分無色素、酒精、香料、paraben裡面添加持久型玻尿酸跟膠原蛋白裡面的碳酸瓦斯利用高壓可以產生非常細緻的泡沫是用手搓不出來的泡沫味道聞起來像柑橘味,不難聞擠一次就會有超多泡沫照片中是擠一次的量多到可以順便洗脖子擠出來的泡沫非常豐盈泡沫很細而且不容易消泡質感有點像鮮奶油泡沫非常立體可以整個倒過來因為泡沫非常細緻所以洗淨力很好塗在臉上的時候不會馬上消泡我還會用洗臉刷按摩一下再洗掉洗完以後臉不會緊繃現在天氣比較乾燥所以會覺得兩頰略乾有這樣的洗淨能力保濕度算是夠的這款泡沫洗顏真的很療癒配合它的外觀還有鮮奶油般的質地洗臉變成很開心的事跟我手邊有的珂潤洗顏慕斯比珂潤的泡沫也很細緻但沒有像這款的泡沫那麼豐盈立體保濕度比這款好以價錢跟容量來看是bifesta大勝 哈哈我現在用的話,會早上用珂潤晚上再用bifesta以這樣的價錢,可以有這種洗淨力跟保濕力這款洗顏慕絲真的蠻划算的!*12月補充最近天氣比較冷,我發現他的泡沫擠出來好塌才發現他的說明上面寫天氣冷要沖一下溫水再用真的要沖到整個瓶子溫溫的擠出來的泡沫才會是立體的~
Oct-31-2017 發表