Aveeno 艾惟諾
SHISEIDO 資生堂-開架式
South of France 南法
vinvin 魔法美肌學苑
23.5 °N北緯研製
Marga - [Aveeno 艾惟諾] 燕麥高效舒緩保濕乳 (乾肌救星)
這罐乳液我已經用完兩罐要邁向第三罐了!我的身體非常乾冬天每天都會覺得身體很乾很癢常常睡覺的時候抓的都是傷我用過很多滋潤型乳液也用過綿羊油、嬰兒油之類的油類保養品但紓解乾癢的情形很有限終於在今年冬天讓我遇到這款乳液!是天然成分製成無添加香料跟paraben我大概從11月開始使用它的質地有點稠擦在皮膚上很快就能吸收(大概是我皮膚太乾)在這之前我都是用舒特膚的乳液舒特膚也蠻滋潤的但是吸收度沒有這款好保濕度也沒有這款好這款是我用過保濕效果最持久的乳液了以前我晚上擦舒特膚到隔天早上就會覺得皮膚很乾這款可以維持到下午乾癢的情況真的大大的改善了!第一次在冬天覺得皮膚很嫩有吸飽水的感䦆後來天氣越乾的時候我會搭配帕瑪氏的全效修護油一起用皮膚真的比較不會乾癢成分又天然比起舒特膚加paraben這款深得我心比起一般開架乳液價格貴了一點因為比較濃稠所以用到剩三分之一就沒辦法用壓的除了這些缺點以外這款乳液已經成為我冬天必備保養品有特價就要買起來囤積!綠色的那瓶我也買了在春天夏天擦質地比藍罐要在水一點也很好吸收保濕度很持久推薦跟我一樣冬天會乾癢的人冬天擦藍色,夏天擦綠色!
Sep-09-2017 發表
Marga - [OGUMA 水美媒] 魔法秘妝霜
這次試用的是oguma 8月新推出的產品魔法秘妝霜這還是我第一次用oguma的產品oguma在我大學的時候好紅超多人在團購水美媒這款的介紹裡說結合保養、防曬隔離、粉底跟遮瑕的底妝號稱可以超越bb霜跟氣墊粉餅實際使用之後就覺得是CC霜或飾底乳可以校正膚色、修飾暗沈有防曬係數,但不高這款底妝的開口非常小要擠好幾次才夠用一整臉質地有點黏不是很好推開味道有點香香的使用的時候我先噴一起收到的秘之湧水美媒再擦安耐曬防曬露這款的防曬係數有點低單擦它不是很放心它的質地有點黏不是很好推跟我之前擦過的飾底乳比這款擦了以後略悶擦上以後實際的效果跟他的說明寫得出入有點大遮瑕的部分毛孔可以遮住一點痘疤是完全遮不住完妝以後是霧狀妝感擦完這款以後再噴一次水美媒完妝出油情況的話跟我擦蜜粉的時候差不多過了幾小時以後還是會出油暗沈的話倒是還好我下午擦的到晚上暗沈不明顯我覺得這款產品的說明有點太誇大了實際用起來的感䦆跟他號稱的功效有點差別對我來說就是CC霜或飾飾底乳成分裡有paraben定價有點高再高一點就是專櫃的飾底乳價錢了最後不知道其他人有沒有這種感覺它的包裝裡感覺好像有氣體我用了兩次瓶身就凹成這樣好像已經用了一半
Sep-03-2017 發表