BCL
South of France 南法
vinvin 魔法美肌學苑
23.5 °N北緯研製
Marga - [BOTANIST] 滋潤保濕系列洗髮精
我自從用了天然植萃配方的洗髮精以後就再也回不去用其他洗髮精了搜尋了很久看到ptt上有人推薦這款在日本蠻紅的洗潤髮乳就決定買他的洗髮精跟同款潤髮乳來試試看以開架的價錢來看他算中高價在康是美就買得到很多美妝網站也都有我是在美妝網站買的,比康是美便宜很多Botanist的洗髮精成分90%都是天然配方這款是杏實跟茉莉花香味但我覺得實際聞起來香味有點像蘋果 哈哈我是乾硬受損髮質我的頭髮燙過而且還染髮質很乾容易打結之前我都是用Nature's gate全天然成分的洗髮精全天然成分的缺點就是洗完非常乾澀這款洗髮精蠻容易起泡但是搓出來的泡沫沒有很多可能天然成分的洗髮精都這樣我的頭髮很多,又是中長髮大概要按三下才能洗整顆頭洗完以後會覺得頭皮蠻乾淨的不會有那種洗不乾淨的感覺洗完頭髮蠻保濕不會有乾燥打結的情況以我的髮質來說這款是我用過的天然成分洗髮精裡最保濕的產品了Orbis的植萃洗髮精也蠻保濕的但是洗淨力就沒有這款好搭配她同款的潤髮乳我覺得頭髮變得柔順很多乾燥情況也大大改善唯一的缺點大概就是他添加香料雖然是好聞的香料味但是用慣植萃成分洗髮精會覺得這款太香相較於Orbis的植萃洗髮精這款的香味真的蠻重的價格比Orbis貴一點但容量較多洗淨力我覺得比orbis好一點推薦給跟我一樣又染又燙的人~
Jun-11-2017 發表
Marga - [Neutrogena 露得清] 膠囊細白面膜
這次收到的試用品是露得清晚安膠囊細白面膜是6/1要上市的新品這種膠囊面膜在韓國蠻多的這款面膜也是在韓國做的成分添加維生素B3、黑莓葉萃取沒有加paraben膠囊面膜的好處是新鮮衛生夏天到了把凍膜冰起來再拿出來敷很涼爽凍膜不是透明的味道香香的聞起來像睡蓮的香味香料味蠻重的它的容量是10ml給的量很多我是厚敷15分鐘以後洗掉他也可以晚上睡前敷一層隔天再洗掉urcosme給的說明是說晚上敷不要敷太厚但是我用厚敷的敷一次根本用不完隔天晚上我又厚敷了一次還是剩了一些就拿來敷脖子說明上說打開以後最好兩天以內就要用掉他給的容量我要厚敷兩天才用得完拿來當晚安面膜是要敷哪裡才敷的完啦它的質地蠻水的感覺拿來當晚安面膜臉不會吸收可能還會沾到枕頭啊不知道這款面膜是不是有什麼刺激成分我敷在臉上不久後就有灼熱感連續敷兩次都這樣(雖然我敷很多款面膜都有灼熱感)但這款的灼熱感特別明顯有點太刺激了,不適合我的皮膚洗之前我會先用洗臉刷把凍膜刮掉不然不太好洗淨附上前後使用圖這款凍膜用完後肌膚明亮的效果不錯敷完臉蠻嫩的效果也可以持續到隔天但是成分真的有點刺激敏感肌的人要考慮一下了另外它的容量設計也不太符合使用的期限以凍膜的價格來說他有點偏高這樣的價格我可以找到不刺激也有亮白效果的凍膜
May-21-2017 發表