商品85,501件 · 心得1,160,709篇 · 會員509,8362018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
smashbox
Schwarzkopf 施華蔻
THERAPIND 魔唇
UNITEC 彤妍
盈盈姑娘 - [GIORGIO ARMANI 亞曼尼] 奢華訂製緞光水唇膏
首先感謝UR提供的試用機會更多彩妝穿搭分享→ inin.tw (棉花糖女孩 盈盈)Giorgio Armani在2018年1月1號推出的奢華訂製緞光水唇膏在早早之前就已經掀起討論熱潮因為許多國家,甚至是亞洲國家:韓國,GA的奢華訂製緞光水唇膏都已經上市了而且已經有多個色號被搶購一空需要等預購,台灣算是晚上市的國家2017年的下半年度已經不流行那個霧面的唇妝,反而高顯色度的水潤光澤唇膏又開始流行起來而以霧面起家的Giorgio Armani也推出的革命性的水唇膏這隻紅管唇膏應該會是2018年的唇膏界新寵兒Giorgio Armani 2018這次推出全新18色的奢華訂製緞光水唇膏Ecstasy Shine Lipstick比起往年的潤澤行光感唇膏,今年的流行趨勢是不輸唇釉或唇萃的高顯色潤澤妝感強調平滑、飽和、充滿光澤奢華訂製緞光水唇膏Ecstasy Shine Lipstick同樣主打高顯色和水亮潤澤妝感不厚重,且撫平唇紋的效果非常的棒這四推出的18個色調,包含了裸粉、乾燥玫瑰、大紅、亮桃....等光是這18色就讓我選色障礙,因為非常多的顏色都超級美!(台灣是2018年1月1日上市)Giorgio Armani每次推出的唇膏幾乎都是美妝界焦點其中奢華絲絨訂製唇萃,到奢華訂製柔霧唇露(GA霧面小胖瓶/小胖丁)都是銷售冠軍我覺得最新推出的奢華訂製緞光水唇膏真的是2018年必擁有的一隻唇膏!可以看到奢華訂製緞光水唇膏的光澤和色彩的飽和度而且這一支圖一層的飽和度就很夠了不過多層的疊擦出來的妝感又會不太一樣甚至可以有不同的畫法,像是咬唇妝、花瓣妝、飽和唇妝、抿掉水光的半霧面妝...等GA的首席彩妝師也示範了這四種的畫法,都視同一隻唇膏去做的變化!而且很簡單GA彩妝師示範在麻豆身上的是GA的經典紅#400說是GA一定要擁有的正紅,而且是專門為亞洲膚色設計的正紅,顯白效果非常厲害Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏這次推出了18色全色號試色給大家看,以上我大概來回塗抹個兩遍而已我自己很喜歡4開頭&5開頭的顏色,因為我喜歡比較亮、顏色比較重的唇膏但我覺得301也好美喔!!!亞洲熱銷色是這五個顏色!201、300、400、500、506其中300和506是韓國的缺貨色號我自己最喜歡的是400和506506是帶紫的冷色調玫紅,顏色真的太美了!!!我原本想說我會帶這一支,但我跑後找GA首席彩妝師請老師幫我推薦適合我的顏色剛好我當天畫了超級暖色調的眼妝、髮色也是暖色調所以老師說其實我擦400號會更適合我的打扮想一想好像沒錯,根據我瓶時的打扮,好像選擇暖色調的400會比較適合加上我還沒擁有女人一定要擁有GA的400經典紅,所以我最後選擇了400(Giorgio Armani的每一隻唇膏,#400的顏色都是一致的經典GA正紅)Giorgio Armani水唇膏 | GA奢華訂製緞光水唇膏這支GA紅管唇膏真的太美了!!!忍不住多拍了很多照片XD真的是彩妝界的精品品牌,最讓人喜歡的是它是磁式個蓋子這個只有女生才會懂,那個手感與聲音真的太療癒,而且有種高級感我這支是Giorgio Armani奢華訂製緞光水唇膏 #400不得不說真的正紅真的太厲害了是不老氣、也不顯黃的正紅這是活動當天彩妝師幫我塗的#400,超過我的唇線(我的唇比較薄)且擦得比較飽和,整個有種正式且性感的感覺,超級適合派對阿!正式一點的場合擦400號也整個氣勢上來,而且非常搶眼GA唇膏 | GA紅管唇膏 韓國熱銷色506我自己平常如果穿則比較休閒,薄擦這400號也不會突兀而且會有點帶桃的感覺,顏色我覺得非常顯年輕,是不會顯成熟的正紅而且的確不會顯唇紋,視覺上嘴唇也會變得比較豐滿,非常適合嘴唇比較薄的我XD這一支的發色度真的超級強,而且延展力也很厲害在塗抹的過程也完全不會卡卡或是卡顏色,唇膏的滋潤度非常的厲害其實說不太出缺點,如果硬要說,就是如果你習慣用霧面唇膏再用回水潤型唇膏,可能會不習慣喝水沾杯、比霧面容易掉色唇膏顏色會印在牙齒上、風大髮絲吹臉上容易有頭髮唇膏紋路但說真的我沒有遇到光感水潤唇膏是不會造成以上問題的XD我自己就是已經習慣霧面唇膏的人,但是說真的水潤光澤唇膏可以做到GA這隻這個樣子已經很厲害了!!!只能說霧面有霧面的優點和缺點;反之,水潤也有它的優缺點#400顏色真的超級美,直接塗抹&用手指塗抹的妝效也很不一樣這一支唇膏根本不需要先使用護唇膏做打底,因為它的滋潤度真的非常厲害這次去歐洲,真的體驗到再冬天乾冷的環境,霧面唇膏擦起來的可怕我想這個冬天我應該會常常使用Giorgio Armani的奢華訂製緞光水唇膏Ecstasy Shine Lipstick更多彩妝穿搭分享→inin.tw (棉花糖女孩 盈盈)
Dec-14-2017 發表