商品85,483件 · 心得1,160,529篇 · 會員509,6792018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

ALBION
我的健康專研
自然之名
古寶
23.5 °N北緯研製
ovy.ovy - [proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)
收到了一盒[proactiv 抗痘小3] 明星三步組(30天)打開盒子,內有文字及圖示,很清楚的說明使用份量及簡單的Q&AStep1 抗痘潔面乳抗痘潔面乳有很細微的顆粒,並不會起泡Step2 抗痘毛孔定向調理乳質地如水凝乳般輕盈Step3 亮白保濕凝乳質地比調理乳厚一些,但還是凝乳狀的使用前:痘痘化膿使用後:痘痘及出油改善了收到的是一箱,像一個禮盒一樣,它是美國皮膚科專家設計,美國製造的,簡單的配色讓人覺得很舒服,不過整體的外觀包裝及DM的印製卻有濃濃日系的感覺,環保又極簡,裡面除了有主商品明星三步組(30天)-Step1 抗痘潔面乳,Step2 抗痘毛孔定向調理乳,Step3 亮白保濕凝乳之外,還有文字及圖示,很清楚的說明使用份量及簡單的Q&A,很貼心!主要是針對痘痘、粉刺、出油跟毛孔來做調理,使用起來很方便,只要按照步驟就可以完成抗痘保養Step1 抗痘潔面乳它不是會起泡的潔面乳,而像是去角質產品,用起來有些不習慣...質地比一般洗面乳來得水感,有淡淡的香味,裡面有很細微的顆粒,我都是卸完妝後,趁臉還濕濕的,取一茶匙的量,在臉部打圈按摩之後,再用水沖淨,溫和不刺激,洗後不會有緊繃感,肌膚變得光滑水嫩Step2 抗痘毛孔定向調理乳在使用前,我習慣先擦上化妝水,待再次清潔調理肌膚之後再使用,調理乳的質地如水凝乳般輕盈,同樣也是有淡淡的香氛,很好推開,延展性佳,吸收速度快,不黏膩,有很清爽的使用感Step3 亮白保濕凝乳質地比調理乳厚一些,但還是凝乳狀的,但比定向調理乳來的有保濕力,特別的是使用說明上有寫,不要來回搓揉,不然會產生屑屑...所以我會先取一顆珍珠的量,放在手心上推開,然後再慢慢的在臉上肌膚按壓,同樣是擦起來好吸收不黏膩,只不過不習慣沒做臉部的按摩,但這樣使用就不會有屑屑的問題發生了,使用後沒有敏感,但成份有酸類及維他命C的保養品,在白天使用要小心,之後一定要搭配防曬品整體試用下來,這三樣產品都含有水楊酸,可以代謝痘痘粉刺,但卻溫和完全不刺激,可以保有皮膚的水潤度還有淡淡香氣,覺得出油量有變少,膚質變細緻好摸,有改善原本的粉刺和痘痘,還不錯
Jul-09-2018 發表