AZZEEN 芝研
SKIN79
TAIYEN 台塩生技
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
J-Bo - [MILDSKIN 麥德絲肌] 瞬間喚膚青春露
我是混合偏油+敏感肌,只要產品不含酒精就不易犯紅。 購入這瓶的原因是~家姊在網路上看到濕敷15分鐘就可變白而購入,想白想瘋了?哈哈。用了沒那個效果就丟給我和老媽用,所以我來寫這篇使用心得~只是滿意外這麼少偏相關這家產品的心得。 瓶身有質感,好握好拿,就是旋轉蓋頭不喜歡!有點麻煩!(奶油手時常弄掉蓋子)  所有肌膚都可以使用~我這個混合油+敏感肌,目前用了半個月是沒有問題的!沒仔細看我還以為是油+水那種濃稠化妝水,原來是金箔但我真的沒有很在意那是不是金箔?只求效果有保濕就好 黏稠度:●●●●○  看到化妝水裡的氣泡了嗎?稠到我戳不破保濕度:●●●●○ 其實用起來不差,就是會黏黏的不是很喜歡 尤其是像我這種長頭髮飄逸的女子 就連唇蜜也不討我喜歡!哈哈吸收度:●●●●○ 吸收的速度其實滿快的!就是有一點點黏膩。美白度:●○○○○ 或許有?也或許增加些肌膚光澤度? 總之美白產品是長期使用才看得見效果 也可能就是掛那兩個字來增加買氣吧?! 就這樣的產品,我會把它當一般保濕化妝水來使用不差,就是..不會再有機會回購!剛好手上沒有化妝水可以拿來檔著用,效果真的不差,也沒有多好哈。
Aug-02-2017 發表
J-Bo - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧...
終於!隔了第三個月又中獎是感動的!哈 這次我要分享的是~以下!MENTHOLATUM 曼秀雷敦「水潤肌瞬間清爽防曬噴霧-無香料SPF50+/PA++++」說起來,像這樣的產品其實深得我心!因為簡單方便啊!不用在身上塗塗抹抹我很不喜歡尤其是油油黏黏膩膩的產品!因為我很會流汗!討厭皮膚悶住的感覺!整個會覺得不舒服不自在...T^T 這個產品 臉/身體/頭髮 都能使用!!只要洗面乳啦~洗髮精啦~肥皂沐浴乳啦~非常方便卸除!話說塗抹防曬乳都要另外卸?我是真的很懶所以都沒卸(不好別學我也不常使用防曬產品,所以基本上我也沒受到什麼影響XD 很一般的壓力瓶設計!整瓶其實很輕很少的感覺←50g就是大瓶不太好帶,但說起來重量不太影響! 我特別中意這個可以「倒噴」的設計!各個角度都非常方便! 使用之前要先上下搖動,要搖4-5下!距離約10-15公分噴~這是標準距離噴下的均勻樣!帶點濕潤光澤~ 像這樣就是太近了!才會看到泛白的狀態!要再拿遠點距離再噴!不然還要接觸手去抹開很麻煩!雖然真的清爽不黏膩!哈 整體來說還滿意!SPF50 PA++++這麼多+看了有點興奮 = ="這瓶用完的話可以再回購的!專制我這種懶人懶防曬的好東西! 最終,感謝MENTHOLATUM的大方試用!以及urcosme讓我幸運中獎!^__^*
Jun-14-2017 發表
J-Bo - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
這次試用的產品是第一次接觸的品牌「JuliArt覺亞」~JuliArt覺亞 專業頭皮養護系列【控油組】:甘草次酸角質淨化液75ml(中)+極致控油胺基酸洗髮精75ml(左)+草本胺基酸養髮液40ml(右) 草本胺基酸養髮液 幾個重點整理:‧ 止癢 / 控油 / 護髮 一瓶搞定‧ 全效提升頭皮健康‧ 保持頭皮健康、髮絲健壯‧ 滋養頭皮與髮絲 我的髮質滿容易出油的!出社會後開始注重各種保養品,無論是臉上肌膚使用的,會開始注重挑選無添加香精香料酒精之類的,現在就連頭髮使用的也開始挑選無矽靈、無皂鹼的,也不曉得我的頭皮偶爾為什麼會長痘痘?原來頭皮也青春~哈哈哈,可能是容易出油的關係?也可能是洗髮清潔品的選擇錯誤所導致的?!這組產品一般髮質也可以使用,這罐淨化液尤其針對頭皮屑、乾癬、脂漏性皮膚炎者日長清潔使用,或許頭皮偶長「青春痘」也有效幫助改善?至少成份單純,使用起來也較放心。 針對像我這種「中/油性頭皮者」的日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 初次使用這類型的頭皮保養品!玻璃罐裝,看起來也很有質感!仔細看發現內容液有沉澱物!原來是含有天然植萃成份!還滿特別的! 因為添加天然植萃成分,所以會有沉澱物為自然現象,不影響功效,可安心使用。 這瓶草本胺基酸養髮液要在乾髮的時候使用!頭皮分區然後我會用梳子按摩幫住均勻吸收~幫頭皮按摩的同時,也有助於髮根髮絲健壯掉髮的困擾就是頭皮不健康,所以雙手閒閒的時候就可以按摩!搭配這個養髮液效果更佳!好像也會促使頭髮長得快?!是我的幻覺嗎?哈想要頭髮長快也可以試試這瓶養髮液!草本味道成分天然不刺激頭皮~長期使用下來,希望可以改善頭皮油味以及容易掉髮的困擾! 感謝Urcosme及JuliArt的機會試用!^__^*
Mar-13-2017 發表
J-Bo - [JuliArt 覺亞] 極致控油胺基酸洗髮精
這次試用的產品是第一次接觸的品牌「JuliArt覺亞」~JuliArt覺亞 專業頭皮養護系列【控油組】:甘草次酸角質淨化液75ml(中)+極致控油胺基酸洗髮精75ml(左)+草本胺基酸養髮液40ml(右) 極致控油胺基酸洗髮精 幾個重點整理:‧PH5.5弱酸性,無矽靈,無皂鹼、無防腐劑、無人工化學色素、無人工香精 以胺基酸界面活性劑、甘醇酸及檸檬酸成份配方,溫和快速淨化角質污垢‧長效控油能力、高效控油去汙‧減緩頭皮過油,維持頭皮清爽舒暢‧油性/中油性頭皮/容易有頭氣味者 我的髮質滿容易出油的!出社會後開始注重各種保養品,無論是臉上肌膚使用的,會開始注重挑選無添加香精香料酒精之類的,現在就連頭髮使用的也開始挑選無矽靈、無皂鹼的,也不曉得我的頭皮偶爾為什麼會長痘痘?原來頭皮也青春~哈哈哈,可能是容易出油的關係?也可能是洗髮清潔品的選擇錯誤所導致的?!這組產品一般髮質也可以使用,這罐淨化液尤其針對頭皮屑、乾癬、脂漏性皮膚炎者日長清潔使用,或許頭皮偶長「青春痘」也有效幫助改善?至少成份單純,使用起來也較放心。  質地和一般市售洗髮精一樣,因為我的髮質是油性的,所以平常挑選的洗髮清潔品就是洗髮「精」,再搭配潤髮乳使用才不會乾澀。這瓶極致控油胺基酸洗髮精的顏色是黃色透明的,讓我想起媽媽以前買baby用的洗髮精~ 味道是草本的天然香味,裡面含有植物萃取、茶樹、佛手柑、迷迭香精油等,可以調理油脂平衡!搓洗的時候很好起泡!也不像一般的洗髮精那麼的乾澀,因為成分含有機葵花籽油,有豐富維他命E跟亞麻油算,可以保濕修護,所以洗起來不會太乾澀的問題。不僅味道和起泡度都深得我心~比較期待可以改善頭皮油味、快速出油的困擾! 感謝urcosme及JuliArt的機會試用!^__^*
Mar-13-2017 發表
J-Bo - [JuliArt 覺亞] 甘草次酸角質淨化液
這次試用的產品是第一次接觸的品牌「JuliArt覺亞」~JuliArt覺亞 專業頭皮養護系列【控油組】:甘草次酸角質淨化液75ml(中)+極致控油胺基酸洗髮精75ml(左)+草本胺基酸養髮液40ml(右) 甘草次酸角質淨化液 幾個重點整理:‧PH5.5弱酸性,無矽靈,無皂鹼、無添加防腐劑、無添加人工化學色素、無人工香精,以胺基酸界面活性劑、甘醇酸及檸檬酸成份配方,溫和快速淨化角質污垢‧草本溫和控油不乾澀,佐以茶樹與薄荷精油,使用後頭皮立感清爽舒適,持續調理油脂‧多種草本萃取精華,舒緩頭皮發癢不適感,補充頭皮適度水份‧生薑酊具止癢功效,調理頭皮,活絡髮根,降低頭皮不適感 簡單又具有稍稍時尚的設計,仔細看它是微透明,可以看出剩餘用量!如果旋蓋可以做成一體的或許會更好,就不用怕掉在地上或不見。 瓶口保鮮封膜設計,以保質量變質,還有做瓶口防漏膜我很喜歡!但不曉得為什麼還是給我流出來了?!簡易旋開即可使用也很方便! 我的髮質滿容易出油的!出社會後開始注重各種保養品,無論是臉上肌膚使用的會開始特別挑選無添加香精香料酒精之類的,現在就連頭髮使用的也開始挑選無矽靈無皂鹼的,也不曉得我的頭皮為什麼偶爾會長痘痘?原來頭皮也青春~哈哈哈可能是容易出油的關係?也可能是洗髮清潔品的選擇錯誤所導致的?!這組產品一般髮質也可使用,這罐淨化液尤其針對頭皮屑、乾癬、脂漏性皮膚炎者日常清潔使用,或許頭皮偶長「青春痘」也有效幫助改善?至少這瓶甘草次酸角質淨化液的成份單純,使用起來也比較安心。 質地水水液態狀,乾髮狀態直接將其淋於頭皮(用量自己斟酌)草本的香味,沒有添加人工香精,令人放鬆的味道!按摩頭皮1-2分鐘後,頭皮有涼涼的感覺!因為成分含有薄荷,會覺得清爽!尤其天氣熱的時候用感覺會更好!好沖洗~滿舒服的感受~! 最終,感謝urcosme以及juliart給的機會試用~!😊
Mar-11-2017 發表
J-Bo - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕水凝霜
這一次抽到的是曾經吸引我,但又下不了手敗入的「雅漾」XD雖然這次試用的只是小容量試用包,覺得有點可惜(嘆,是正品多好~哈)  剛開始使用,還搞混哪個是白天用?哪個是晚上用?後來就想,早上刷牙洗臉,啊!膏條狀!那就是擦精華!XD因為晚上睡前才會刷牙,是跟卸妝洗臉洗澡時間是不同分開的嘛!哈。  早上刷牙洗臉完,先上化妝水~再使用這條「全效活泉保濕精華」試用品!因為前陣子肌膚特別敏感,狂冒痘子粉刺,所以化妝水改用敏感肌用的M*J*高X濕化妝水~原本搭配的乳液是理*寶*的多X安濕潤乳液,因要交此份報告,所以先撇開它啦! 化妝水>「全效活泉保濕精華」,之後我就是上妝了!順便測試上妝後的服貼度~基本上,這個用量省之外,也很好推!濃稠度的話,像稠感的化妝水再濃稠些!  這款試用包是晚上化妝水之後使用的「全效活泉保濕水凝霜」~最近感冒,流鼻水的話當然要擤鼻涕!擤鼻涕鼻子就會乾乾脫皮!剛好能測試這款的保濕度!(有點嚴苛的考驗~哈 XD)可是!感覺有改善哦!還有還有!這個水凝露的味道有「合我味」!使用時候邊按摩吸收覺得享受!  這兩款上臉推勻就是「好亮」~「好推」~「好吸收」!亮,不是油亮!好推,也不是油油水水那樣的好推感!好吸收呢~就是有光澤不黏膩!不是油光油膩的感覺哦! 總評:這幾天使用下來,其實我才用了各第一份耶!也用了有7天了吧?用量真的滿省的!也真的不錯用!就是~價格有點不可愛就是了!但!是法國醫藥界,又是敏弱肌使用我會有點意願省點shopping量,貼去購買雅漾這個產品耶!XD畢竟年紀跟平常習慣,讓肌膚真的很容易出現警訊! 噢,對了!我是混合性(油)+肌膚易泛紅對酒精又過敏的敏感肌!跟我的肌膚類似的水水可以參考!這款可推可行!哈哈哈 最終,在此感謝 雅漾 & Urcosme 給的試用機會~還是要說,真的好可惜不是試用正品啦~~~!哈哈。
Feb-20-2017 發表
J-Bo - [Avene 雅漾] 全效活泉保濕精華
Feb-20-2017 發表
J-Bo - [Dr. Jart+] 分子釘保濕舒敏面膜
Dr.Jart+是韓國的醫美品牌針對肌膚問題,研發出安全、舒適、有效的護膚商品選用精純有效成分,避免肌膚過度刺激堅持研發:無人工色素、無人工香料、無刺激性酒精成分同時專為我們亞洲膚況研發,並且改善肌膚問題。 *分子釘保濕舒緩面膜 25G◎高濃度神經醯胺,有效補水鎖水,修護肌膚,提升肌膚防護力! 改善肌膚脫屑、乾癢、粗糙等問題!◎細緻乳狀精華,瞬間滲入肌膚角質層,瞬效補水同步建立肌膚屏障!◎纖維面膜材質,超柔軟!超服貼!讓敷面膜不只是保養,更是一種奢華的享受!◎多重保濕及天然植萃成分,有效舒緩敏弱肌膚!讓肌膚維持健康穩定的狀態!◎無添加十種成份,敏弱肌也適用! 【使用方法】洗完臉、塗抹化妝水後使用,15-20分鐘後取下,輕輕按摩至精華全部吸收。 面膜的包裝是紙的材質,所以很好撕開~一片面膜就含了25g的乳狀精華像這種乳液型的面膜我會擔心這種天氣不太適合剛好最近天氣有點轉涼,皮膚偶受吹冷氣影響就還滿剛好的!所以來的正是時候!^^面膜在鼻樑處有做開衩讓鼻樑敷起來較服貼天然植萃成分不怕讓肌膚有負擔!敏感肌也能使用!使用後,感覺非常的滋潤~皮膚變得細嫩好摸!我想,在妝前使用一定能讓底妝整天下來呈現完美! 最後,感謝UrCosme以及Dr. Jart+的大方試用!預防並解決我的乾荒危機~^__^*
Sep-21-2016 發表