AZZEEN 芝研
SUGAO
TAIYEN 台塩生技
Vidal Sassoon 沙宣
牛乳石鹼
J-Bo - [MILDSKIN 麥德絲肌] 瞬間喚膚青春露
我是混合偏油+敏感肌,只要產品不含酒精就不易犯紅。 購入這瓶的原因是~家姊在網路上看到濕敷15分鐘就可變白而購入,想白想瘋了?哈哈。用了沒那個效果就丟給我和老媽用,所以我來寫這篇使用心得~只是滿意外這麼少偏相關這家產品的心得。 瓶身有質感,好握好拿,就是旋轉蓋頭不喜歡!有點麻煩!(奶油手時常弄掉蓋子)  所有肌膚都可以使用~我這個混合油+敏感肌,目前用了半個月是沒有問題的!沒仔細看我還以為是油+水那種濃稠化妝水,原來是金箔但我真的沒有很在意那是不是金箔?只求效果有保濕就好 黏稠度:●●●●○  看到化妝水裡的氣泡了嗎?稠到我戳不破保濕度:●●●●○ 其實用起來不差,就是會黏黏的不是很喜歡 尤其是像我這種長頭髮飄逸的女子 就連唇蜜也不討我喜歡!哈哈吸收度:●●●●○ 吸收的速度其實滿快的!就是有一點點黏膩。美白度:●○○○○ 或許有?也或許增加些肌膚光澤度? 總之美白產品是長期使用才看得見效果 也可能就是掛那兩個字來增加買氣吧?! 就這樣的產品,我會把它當一般保濕化妝水來使用不差,就是..不會再有機會回購!剛好手上沒有化妝水可以拿來檔著用,效果真的不差,也沒有多好哈。
Aug-02-2017 發表
J-Bo - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌瞬間清爽防曬噴霧...
終於!隔了第三個月又中獎是感動的!哈 這次我要分享的是~以下!MENTHOLATUM 曼秀雷敦「水潤肌瞬間清爽防曬噴霧-無香料SPF50+/PA++++」說起來,像這樣的產品其實深得我心!因為簡單方便啊!不用在身上塗塗抹抹我很不喜歡尤其是油油黏黏膩膩的產品!因為我很會流汗!討厭皮膚悶住的感覺!整個會覺得不舒服不自在...T^T 這個產品 臉/身體/頭髮 都能使用!!只要洗面乳啦~洗髮精啦~肥皂沐浴乳啦~非常方便卸除!話說塗抹防曬乳都要另外卸?我是真的很懶所以都沒卸(不好別學我也不常使用防曬產品,所以基本上我也沒受到什麼影響XD 很一般的壓力瓶設計!整瓶其實很輕很少的感覺←50g就是大瓶不太好帶,但說起來重量不太影響! 我特別中意這個可以「倒噴」的設計!各個角度都非常方便! 使用之前要先上下搖動,要搖4-5下!距離約10-15公分噴~這是標準距離噴下的均勻樣!帶點濕潤光澤~ 像這樣就是太近了!才會看到泛白的狀態!要再拿遠點距離再噴!不然還要接觸手去抹開很麻煩!雖然真的清爽不黏膩!哈 整體來說還滿意!SPF50 PA++++這麼多+看了有點興奮 = ="這瓶用完的話可以再回購的!專制我這種懶人懶防曬的好東西! 最終,感謝MENTHOLATUM的大方試用!以及urcosme讓我幸運中獎!^__^*
Jun-14-2017 發表
J-Bo - [JuliArt 覺亞] 草本胺基酸養髮液
這次試用的產品是第一次接觸的品牌「JuliArt覺亞」~JuliArt覺亞 專業頭皮養護系列【控油組】:甘草次酸角質淨化液75ml(中)+極致控油胺基酸洗髮精75ml(左)+草本胺基酸養髮液40ml(右) 草本胺基酸養髮液 幾個重點整理:‧ 止癢 / 控油 / 護髮 一瓶搞定‧ 全效提升頭皮健康‧ 保持頭皮健康、髮絲健壯‧ 滋養頭皮與髮絲 我的髮質滿容易出油的!出社會後開始注重各種保養品,無論是臉上肌膚使用的,會開始注重挑選無添加香精香料酒精之類的,現在就連頭髮使用的也開始挑選無矽靈、無皂鹼的,也不曉得我的頭皮偶爾為什麼會長痘痘?原來頭皮也青春~哈哈哈,可能是容易出油的關係?也可能是洗髮清潔品的選擇錯誤所導致的?!這組產品一般髮質也可以使用,這罐淨化液尤其針對頭皮屑、乾癬、脂漏性皮膚炎者日長清潔使用,或許頭皮偶長「青春痘」也有效幫助改善?至少成份單純,使用起來也較放心。 針對像我這種「中/油性頭皮者」的日常頭皮健康保養需求,內含胺基酸與大豆水解蛋白,滋養頭皮與髮絲;植物萃取精華,溫和無負擔,保持頭皮健康與髮絲健壯。 初次使用這類型的頭皮保養品!玻璃罐裝,看起來也很有質感!仔細看發現內容液有沉澱物!原來是含有天然植萃成份!還滿特別的! 因為添加天然植萃成分,所以會有沉澱物為自然現象,不影響功效,可安心使用。 這瓶草本胺基酸養髮液要在乾髮的時候使用!頭皮分區然後我會用梳子按摩幫住均勻吸收~幫頭皮按摩的同時,也有助於髮根髮絲健壯掉髮的困擾就是頭皮不健康,所以雙手閒閒的時候就可以按摩!搭配這個養髮液效果更佳!好像也會促使頭髮長得快?!是我的幻覺嗎?哈想要頭髮長快也可以試試這瓶養髮液!草本味道成分天然不刺激頭皮~長期使用下來,希望可以改善頭皮油味以及容易掉髮的困擾! 感謝Urcosme及JuliArt的機會試用!^__^*
Mar-13-2017 發表