商品84,018件 · 心得1,140,445篇 · 會員491,127「2018網友評鑑美妝賞上半年新秀賞」榜單揭曉🎉🎉🎉

AZZEEN 芝研
Paradiso Garden 天堂花園
pony effect
RACINNE
Softymo 絲芙蒂
鬼子狸 - [MENTHOLATUM 曼秀雷敦] 水潤肌柔光透亮防曬飾底凝露
可能最近這款好評很多,我去寶雅竟然被掃空晚上去小屈看到最後一瓶就買下了(搭配88折所以不算亂花錢好了之前試用B而泉就很喜歡紫色的飾底乳隔離霜所以這次看到曼秀雷敦出了這樣色系、可修飾膚色的防曬真是超心動、加上網友好評,就敗了!現在好像防曬都基本SPF50+ PA++++包裝很夢幻 容量也很大!!擠在手背上,多擠一些給大家看真的是淡紫色質地不是水感、偏滋潤,好推勻程度中等比無印良品一罐淡藍色的化妝下地(修飾膚色用)還好推兩張試用照片都沒有修過,(右邊照片眼睛一大一小請容許我遮住只塗右邊做對比,黑眼圈的差別覺得有明顯當下用完右臉有明顯亮一點,但就是一點含有很細小的、微量的珠光,不會很誇張因為不是水嫩感,所以對我來說對肌膚的妝感還是有就是有點重、有東西在臉上,不過不黏膩到了下午覺得臉上就是很有感覺,很想卸掉重塗這樣,不過大家使用感覺不同建議先去試用唷~如果想很素、又需要稍微修飾,這款可以,不然就再加上一些粉底液吧!臉和身體都可用,但因為是限量版,要我塗在身上還有點不捨說,不過應該不會再買如果身體用,還是喜歡水嫩、無負擔感的防曬如果需要修飾膚色,才會用這款囉!
May-01-2018 發表
鬼子狸 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白晶透水凝霜
不免俗先感謝UR和Elizabeth Arden提供的試用機會這是第一次使用Elizabeth Arden的保養品,手上有一隻朋友送的唇膏,和知名的綠茶香水,一直用的很歡喜,所以看到抽中試用時很開心,總算有機會嘗試一下她們家的保養品^^包裝盒是銀色的亮面材質,角度的關係我拍得很絢麗50ML的容量,正品售價2,550提供一下產品說明給大家●迷你玻尿酸保濕因子Mini HATM-有助於保濕,並深入底層潤澤肌膚。●亮白肌光因子WonderlightTM - 高效啤酒花精萃,有助於減少斑點和膚色黯沉問題。●三效激光美白因子NanoWhite(融合了熊果素、三肽(榖胱甘肽)和維生素C衍生物)- 獨特美白聚合物可抑制黑色素產生並淡化斑點、提亮膚色。●紅藻精萃Marimoist - 為紅海藻精華結合玻尿酸的海洋生物聚合物,可抓取水分並增加肌膚水分,使肌膚立即澎潤飽水。●波利尼西亞潟湖湖水- 擁有豐富礦物質,可舒緩肌膚,使肌膚平滑柔軟。●甘草酸二鉀- 取自甘草根的甘草酸鹽,有助於維持肌膚中的玻尿酸含量。內包裝+質地照片外蓋打開還有個上掀式的蓋子,可以阻隔灰塵與空氣,上面有個小提把,讓開罐變得輕鬆許多看起來是很濃郁的質地,但我要老實說,塗上真的不厚重,很快就被肌膚吸收還帶有一股很淡的蘭花香味,很喜歡!沒有長粉刺、沒有過敏,早上起床覺得臉變光滑!比我手邊一個知名專櫃(而且很貴)的美白凝霜還得我心,本來以為Elizabeth Arden不便宜,想不到其實不會,CP值很高~用了兩個禮拜,覺得氣色不會那麼蠟黃,會持續使用下去,手邊保養品用完也可以去靠櫃了~
Jan-24-2018 發表