AZZEEN 芝研
AGE D'OR 奇蹟莊園
ARTISTRY 安麗
banila co.
Bio essence 碧歐斯
Miss Hana 花娜小姐
Paradiso Garden 天堂花園
RACINNE
Softymo 絲芙蒂
鬼子狸 - [Elizabeth Arden 伊麗莎白雅頓] 光纖鑽白晶透水凝霜
不免俗先感謝UR和Elizabeth Arden提供的試用機會這是第一次使用Elizabeth Arden的保養品,手上有一隻朋友送的唇膏,和知名的綠茶香水,一直用的很歡喜,所以看到抽中試用時很開心,總算有機會嘗試一下她們家的保養品^^包裝盒是銀色的亮面材質,角度的關係我拍得很絢麗50ML的容量,正品售價2,550提供一下產品說明給大家●迷你玻尿酸保濕因子Mini HATM-有助於保濕,並深入底層潤澤肌膚。●亮白肌光因子WonderlightTM - 高效啤酒花精萃,有助於減少斑點和膚色黯沉問題。●三效激光美白因子NanoWhite(融合了熊果素、三肽(榖胱甘肽)和維生素C衍生物)- 獨特美白聚合物可抑制黑色素產生並淡化斑點、提亮膚色。●紅藻精萃Marimoist - 為紅海藻精華結合玻尿酸的海洋生物聚合物,可抓取水分並增加肌膚水分,使肌膚立即澎潤飽水。●波利尼西亞潟湖湖水- 擁有豐富礦物質,可舒緩肌膚,使肌膚平滑柔軟。●甘草酸二鉀- 取自甘草根的甘草酸鹽,有助於維持肌膚中的玻尿酸含量。內包裝+質地照片外蓋打開還有個上掀式的蓋子,可以阻隔灰塵與空氣,上面有個小提把,讓開罐變得輕鬆許多看起來是很濃郁的質地,但我要老實說,塗上真的不厚重,很快就被肌膚吸收還帶有一股很淡的蘭花香味,很喜歡!沒有長粉刺、沒有過敏,早上起床覺得臉變光滑!比我手邊一個知名專櫃(而且很貴)的美白凝霜還得我心,本來以為Elizabeth Arden不便宜,想不到其實不會,CP值很高~用了兩個禮拜,覺得氣色不會那麼蠟黃,會持續使用下去,手邊保養品用完也可以去靠櫃了~
Jan-24-2018 發表