Miss Hana 花娜小姐
睫毛膏
腮紅
腮紅霜
其它唇彩
鬼子狸 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 輕透光感氣墊腮紅
首先感謝Urcosme與L`OREAL PARiS舉辦的「氣墊之王彩妝系列」網友體驗會報名活動,現場佈置得非常Paris~,連桌上的甜點都有個精緻的巴黎鐵塔,好有氣氛~♪現場彩妝老師也指導許多氣墊產品的上妝技巧,像是腮紅正確的位置應該不脫離哪個範圍等,非常實用!「輕透光感氣墊腮紅」採用和「清透亮氣墊粉餅」相同技術,零油脂使質地更輕透,讓肌膚保持水感光澤,透過創新水光科技,利用光澤和光線的反射點亮女孩們的雙頰,試用色是P3春漾薔薇,白肌女孩會更顯白!最喜歡使用她們時可以立即感受清涼感,將低肌膚溫度,能讓妝感更服貼!因為只要薄薄按壓上,就有一定的遮瑕效果,本身膚況不錯的女生可以很快完妝!需要遮瑕的女孩其實只要再按壓一兩下,妝感還是很自然,這是我很欣賞的部分!回家後迫不及待使用她們^___^左上是未使用蜜粉,強迫自己這樣出門,下午的臉上散發的光感覺不是出油,只是還不習慣,覺得不上蜜粉,髒空氣好像都黏到臉上><所以左下是使用蜜粉再次定妝,使用後覺得氣墊粉餅和腮紅確實好自然、亦富含光澤妝感,其實也不確定油光是否很多,所以後來上妝還是押上蜜粉,覺得可以很持久,結果不小心連用五天。真的覺得氣墊產品補妝很方便,不需要另外使用海綿,產品幾乎一體成形,也減少帶很多小道具出們的窘境!開價價格也不貴,推薦給大家使用囉~♪
Jun-27-2016 發表