Amino Mason
護髮油
其它護髮
泡泡染
定型噴霧
鬼子狸 - [Amino Mason] 胺基酸植物保濕洗髮精
感謝UR和Amino Mason提供的試用機會,好開心可以試用日本產品,灑花~台灣的夏天真的很恐怖,尤其對頭髮多、騎車族的人來說更煎熬每次摘下安全帽就是要一直撥頭髮散熱,而我的頭皮又有點敏感,要是洗髮精不易沖淨我真的是洗完、吹完就會有點癢了...剛拿到這系列產品時,真心覺得很像椰子油,包裝簡易可愛,應該是鋁質的蓋子,所以不重很輕易就能拿取按壓,不過按壓時要注意量,短髮輕壓一下就好[文宣介紹]獨家胺基酸保濕配方,搭載天然植物精華和所需蛋白質,能迅速滲透受損、深層滋潤髮質,並在秀髮表面形成一道防護衣按壓出來是透明、不太濃的質地,流動很快唷,所以要接好味道其實很難形容,是舒服療育的後來查了資料,才發現好講究前味:梨、桃花中味:白玫瑰、蘭花、茉莉後味:白麝香、琥珀(最近好紅)、安息香[使用方法]將髮絲與頭皮以溫水徹底沾濕,取適量洗髮精於手心搓糅豐盈泡沫後均勻塗抹於髮絲,以指腹溫柔按摩手法清潔頭皮與髮絲,再以清水徹底沖洗乾淨。其實泡沫不是很豐富那種,但是是我用過最覺得輕盈的洗髮精泡泡,頭皮不會涼喔(夏天我好愛)所以其實很好沖淨,但要小心按壓的量,太多的畫泡泡也會好多,要沖淨就稍為費時了洗完不乾澀,對我來說完全不需要潤絲,但因為是一系列,所以我還是有試用潤絲(另一篇)算是洗了無負擔感、舒服、不過敏的好洗髮精,對於不需要涼涼感、喜歡花香的人很推薦在日本、美國、加拿大和英國都是前2名的好評唷~謝謝觀看與推~♪
Aug-02-2018 發表
鬼子狸 - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈彈力豐盈潤髮乳
首先感謝UR和Kerasys 可瑞絲提供的試用機會,我也很幸運地抽到最想要的豐盈系列因為我是屬於扁頭、又直髮,所以都使用可以讓頭髮看起來豐厚又輕盈的產品~♪認真使用了一周以上才發表心得,還請姐姐也一起試用分享心得唷!Kerasys--來自韓國海女母親的呵護,產品研發故事蠻有意思,是研發者找到身為海女的母親愛用的天然護髮品:海葡萄,祇有海洋中的綠色魚子醬之稱(好想吃),將其添加至洗護髮產品裡,在韓國可是消費者最推薦的洗髮精呢!<0添加保證>:0矽靈、0色素、0刺激性防腐劑我很早之前就知道矽靈對頭皮有不太好的影響,早就不用啦~~~~~(吶喊所以收到零矽靈的洗髮精,就很放心的試用,BUT!! 我是個頭皮敏感的輕熟女,很早就也不使用潤髮乳,都直接使用護髮產品,因為過去潤髮的經驗都讓我頭皮癢癢...,所以真的是收到產品、在浴室都要抹在頭上時才發現是潤!髮!乳!但秉持著神農氏嘗百保養品,還是就給他抹上去,然後速速沖淨,一定要非常乾淨!!原本有點擔心會頭皮癢癢,幸好完全沒有^___^/沖淨後不會乾澀,再搭配自己的護髮素,洗後的頭髮很滑順,吹髮也不會打結,而且髮質有變好,甚至會看到天使光圈,連姐姐也很喜歡!!給七顆星是因為我難得遇到不會不舒服的潤髮乳,我絕不會用到頭皮上,所以我想沖髮後(還是濕髮時)頭皮會有點癢應該是洗髮精和頭皮適配度還差一點,沒辦法我頭皮真的很敏感,目前還沒有不讓我完全不癢的洗髮精,所以我是不用潤髮的人,但這款潤髮乳也很溫和,真心推薦囉^^
Nov-25-2016 發表
鬼子狸 - [Kerasys 可瑞絲] 海洋純淨無矽靈彈力豐盈洗髮精
首先感謝UR和Kerasys 可瑞絲提供的試用機會,我也很幸運地抽到最想要的豐盈系列因為我是屬於扁頭、又直髮,所以都使用可以讓頭髮看起來豐厚又輕盈的產品~♪認真使用了一周以上才發表心得,還請姐姐也一起試用分享心得唷!Kerasys--來自韓國海女母親的呵護,產品研發故事蠻有意思,是研發者找到身為海女的母親愛用的天然護髮品:海葡萄,祇有海洋中的綠色魚子醬之稱(好想吃),將其添加至洗護髮產品裡,在韓國可是消費者最推薦的洗髮精呢!<0添加保證>:0矽靈、0色素、0刺激性防腐劑我和姐姐對洗髮精其實很挑剔,很早之前就知道矽靈對頭皮有不太好的影響早就不用啦~~~~~(吶喊所以收到零矽靈的洗髮精,就很放心的試用原本有點擔心會像我現有的洗髮精洗完會有些乾澀(也是不添加任何會刺激頭皮的好物,但可以讓後續的護髮素大吸收),Kerasys的洗起來不是那種泡沫超豐富,而是中程度的泡沫(有機會再補照片沖淨後不會乾澀,再搭配潤髮乳,洗後的頭髮很滑順,吹髮也不會打結,而且髮質有變好,甚至會看到天使光圈,連姐姐也很喜歡!!給六顆星是因為我沖髮後(還是濕髮時)頭皮會有點癢,沒辦法我頭皮真的很敏感,目前還沒有不讓我完全不癢的洗髮精,所以我是不用潤髮的人,但這款潤髮乳也很溫和,留給另一篇心得分享囉^^
Nov-25-2016 發表
鬼子狸 - [Elastine] 天使光圈香水泡泡染
首先感謝UrCosme和Elastine提供的試用機會,這次我抽到的是典雅深棕。我的頭髮全部都是自己動手染的(上髮廊不便宜阿!),也幸好我的髮質還蠻耐操的,自己染到目前為止都沒什麼問題過!接下來就來開箱一下~首先是外盒和內容物不得不說真的很齊全,從左到右:天使光圈香水泡泡染 一組(含第一劑45g+第二劑60g)     洗髮精+護髮素     (右上)披肩、耳罩、手套+說明書  我記得以前染過的染髮劑只會附上護髮素,但是Elastine連洗髮精也附上囉,可惜韓文看不懂成分,但事後證明洗起來蠻乾澀的,不知道是太乾淨還是?但是護髮素很強大,一下就把頭髮給弄得滑順順,整個回神!染髮工具好齊全(忘了拍耳罩)...使用前將第一劑(45g)與第二劑(60g)混合,擠壓出後均勻塗抹於頭髮上。Elastine比較特別的一點是混和後不需要上下用力搖晃,只須輕晃瓶身、讓兩劑有混勻即可Elastine採用慕斯瓶,溶劑的容量也給得很大方,我雖然是短髮,可髮量很多,用Elastine染不太用擔心染劑不夠,我拼命用,但最後還倒掉1/3 ...整個染髮過程很順利,味道真的比過去接觸過的泡泡染還好聞多了,不愧是香水泡泡染。25分過後去沖水,真的很乾澀感,當下真的有嚇到,用完洗髮精還是很乾澀,想說等一下得拿摩洛哥護髮油保養一下,幸好在擦上護髮素後起死回生,頭髮非常柔順,也不會癢,所以我很順利地讓護髮素在頭上待了5分鐘後沖掉!<使用前的布丁頭><使用後均勻自然~>吹髮時也不乾澀打結,大心~最後也沒讓摩洛哥出馬!延續到今早髮質還是不錯順,等長法以後要再染,我是很願意回購的~容量和味道就深得我心囉2015/7/12更新後來2次洗頭有遇到很乾澀的問題,有嚇到,但是用了自己的護髮素就沒事了~提供給大家參考!
Jul-09-2015 發表