AQUAIR 阿葵亞
美肌之誌
心心花漾
小澤家族
牛乳石鹼
sos77128 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(...
這次幸運可以試用到[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(滋潤型)先來看看包裝,紙盒包裝其實沒有甚麼,不過打開後,瓶子的質感超級好,感覺好像在使用超級昂貴的產品>////<,不過就是怕摔到地上,就完蛋了!!!!標榜添加高壓處裡的摩洛哥油成分,照字面的意思應該是小小一滴能加倍修護秀髮的意思吧!!!其實我的髮質超級乾,那就算了,因為還有染還有燙,所以非常容易毛躁、打結、亂翹,還非常難以梳理,我真正覺得有效的產品,有只有油類的,才能讓我的秀髮看起來有光澤及好梳理,不過大部分還是打結的很嚴重><"而這款呢!!有兩種使用方法,一個就是洗完頭,在頭髮半乾下使用,另外一種就是造型前使用,其實跟其他油類的護髮產品用法差不多,而這款呢!個人覺得偏稀,不過相對的,在抹在頭髮上也更易均勻,像有些太黏膩,還會造成頭髮某一區塊特別亮呢!!哈哈~~再來它的味道我超級喜歡的,淡淡的花香,可以持續非常久!!!來看看我使用前的髮質,我現在燙捲,看的出來糾結的很嚴重,而且沒甚麼光澤!!這張是我使用完後的照片,我有把我的頭髮梳開後在使用,一般捲髮在疏開後都會毛毛蓬開,就算再上護髮、造型,也會沒甚麼型,但是用這罐,我的捲髮更立體,而且很柔順耶!!!重點是很有光澤耶!!!!個人覺得效果不錯喔!!
Oct-13-2017 發表
sos77128 - [DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華
這次幸運抽到[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華能舒緩痘痘與安定肌膚狀況;全新淨痘配方aekni:17(雖然我並不知道這到底是甚麼),他還富含水楊酸、茶樹精油、木蘭醇與厚朴酚等 17種有效成分,能降低粉刺生成;另搭配高濃度維他命B3、硫磺與傳明酸成份,修護痘痘並淡化痘疤色素。每天使用於重點部位,可調理毛孔粗大與過度出油,使肌膚平滑細緻,健康有光澤。以上是[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華的介紹。他擠出來的質地是凝露狀,透明帶綠色的,然後他的茶樹精油的味道很重,但不刺鼻,滿好聞的。收到[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華時,我的生理期剛好來,而且每次都會冒生理痘,還是化膿又大顆的那種嚴重痘痘><我這次是長在下巴,其實這已經是有好一點的了,要不然本來是還有白白的膿><",但還是腫腫的。我是用[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華大約兩個禮拜,第一次使用要小心,這個軟管設計的關係,一不小心就會擠出很多,[DR.WU 達爾膚醫美保養系列] 新淨痘調理局部精華是凝露質地,聞起來是茶樹的味道,我個人擦完的狀況是有些小脫皮,但過幾天就 好了,痘痘也差不多好了,至於痘痘的色素,我覺得校果沒有很好,因為以下這張照片是已經擦完大概2~3週了,色素卻還在,雖然淡淡的,還有,他好像沒辦法預防長新痘痘,因為舊痘痘的上方冒了顆新痘痘。不過痘痘擦了他後,真的會好很多,只是好了以後還是要靠美白產品讓疤痕消失。
Aug-20-2017 發表
sos77128 - [SHISEIDO 資生堂-專櫃] 胡蘿蔔保濕凝凍
真的真的好久沒有上UrCosme了,真的好想念,但因為剛忙完結婚的事情又忙搬家的事情,真的無法好好上網,但最近一切進入軌道了,可以有些些自己的時間了^^而最近忙碌的自己也收到UrCosme的試用產品[SHISEIDO 資生堂-專櫃] 胡蘿蔔保濕凝凍,剛好可以讓自己疲勞的肌膚試試新產品^^這個產品含有-完整天然植萃,主要是胡蘿蔔植萃,可以提升肌膚角質層健康並含有甜菜鹼精萃TMG、海藻醣(Trehalose)、赤蘚醇(Erythritol)、日本柚子萃取精華、內涵雙甘胺肽(Glycylglycine)、芍藥萃取精華(Peony Root Extract)可以有效減少粉刺與疤痕、預防並改善毛孔粗大這麼神奇!!!雖然我沒有皮膚表面乾燥的問題,但是,我皮膚超級會出油,其實這也是代表缺水的警訊,而且我的毛孔超級粗大的,這不就正好符合我的需求嗎????先來看看他的質地吧!!!他真的是果凍狀的,並凝膠,而是凝凍,這種質地的保養品老實說我還是第一次使用,覺得滿新鮮的。他比我使用過的凝凍質地更細些、更保濕,但是更好吸收,擦完立即的感受是很保濕,臉濕潤濕潤的,但不會很悶不舒服喔!!使用的這幾天下來,也完全沒有生粉刺,反而我覺得毛細孔真的有變得比較不明顯,再來就是臉比較有光澤生氣了^^我大概前後用了一個禮拜吧!!!我相信再用久一點效果會更出來!!
Jul-08-2017 發表
sos77128 - [PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳
今日分享為[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳感謝潘婷與Urcosme!!!!以下為[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳產品照,很有質感喔!!以下為[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳的質地,質地類似晚安凍。先來說說我的髮質吧!我的髮質是屬於粗硬乾澀,且非常容易斷裂掉髮><"但我又是個極為懶惰的人,不好好保養><"每天梳頭髮都梳下一推頭髮,我平日對頭髮的保養為,晚上:洗頭→潤髮→護髮精油。早上:噴順髮液以上。我想這樣的保養模式應該很多人都跟我一樣,但實際上是不夠的,尤其是我髮質的關係,現在藉由這個機會,讓頭髮能分晝夜好好地做護理!!!首先[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳為晚上使用,主要為受損的髮尾做修護,在洗完頭後吹髮前使用效果最好,在趁濕髮時,毛鱗片都還打開時,擦[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳,會讓急速滲透的潘婷PRO-V配方,快速滲入,讓每根髮梢得到修護,而且夜間修護效果持續到早上,再來是它的香味屬花香及水果調,聞起來非常的舒服,而且維持一整天,香香的,不輸香水洗髮精喔!以下是我洗完頭及擦完[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華乳並梳完頭髮的照片其實一般我擦完護髮精油後,我都不梳直接吹,但這次我想試試看直接濕髮梳頭,有比較柔順好梳理喔!!以下這張照片是,吹完頭髮後,其實很柔亮華順喔!!不過相機畫素拍不出來,只拍出滑順而已,大家可以參考看看!!
Oct-21-2016 發表
sos77128 - [PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露
今日分享為[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露感謝潘婷與Urcosme!!!!以下為[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露產品照,很有質感喔!![PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露的壓頭還有個貼心設計,那就是防止不小心壓到而噴出來的貼心設計,照片中一個白色圓圓的拴,拿開就可以按壓囉!!在下面一張是栓拔開後的樣子,比滅火器拉拉壓還少一個步驟,哈哈!!先來說說我的髮質吧!我的髮質是屬於粗硬乾澀,且非常容易斷裂掉髮><"但我又是個極為懶惰的人,不好好保養><"每天梳頭髮都梳下一推頭髮,我平日對頭髮的保養為,晚上:洗頭→潤髮→護髮精油。早上:噴順髮液以上。我想這樣的保養模式應該很多人都跟我一樣,但實際上是不夠的,尤其是我髮質的關係,現在藉由這個機會,讓頭髮能分晝夜好好地做護理!!!首先[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露為早上使用,主要柔順頭髮使用,在吹整之前使用,能讓頭髮更好梳理,最重要的是它可以好好保護秀髮,免受紫外線的侵擾,且不油不膩,清爽無負擔!!它的味道屬花香及水果調,聞起來非常的舒服,而且維持一整天,香香的,不輸香水洗髮精喔![PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露他建議噴6下,但我噴更多,因為我覺得這樣更好梳理!!以下是我吹整前及吹整後的照片,請大家參考。不過跟我平常愛用的阿葵亞瞬間柔順髮液,以晨日梳理來說,我還是覺得阿葵亞瞬間柔順髮液略勝一籌,但是[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露卻又多了修護與保護的功能,意思是會愈用頭髮愈好,以CP值來說,似乎[PANTENE 潘婷] 深層損傷修護 修護精華露更好,就單看個人的需求囉^^!
Oct-20-2016 發表