AQUAIR 阿葵亞
美肌之誌
心心花漾
小澤家族
牛乳石鹼
沒想到蜜粉也可以讓我粗大的毛細孔變不見!!!
日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉 真的很讓我驚艷,當初只是因為定裝蜜粉快用完了,所以隨便亂買一個順眼的,沒有考慮過要比較蜜粉,因為總以為蜜粉不都一樣嗎?只要可以定妝就好了?!當初買日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉 ,也只是因為她真的超級可愛的,有好多三麗鷗的卡通人物可以選擇,當初在挑選的時候也考慮了好久,因為每一個都好可愛喔>////<!!!我買了小企鵝「山姆企鵝」(Tuxedosam)雖然他的盒子很普通,但是粉撲真的超可愛!!盒子的蜜粉洞口也滿大的,我個人偏愛洞口大的,因為之前用過洞口小的,當蜜粉用到一定的用量時,都要蜜粉倒過來晃好久,才有足量的粉沾到粉撲上,真的是要考驗人的耐心!!!!他的粉質滿細的(其實我還用過不細的),重要的是不飛粉,重要的是不飛粉,重要的是不飛粉,因為用過會飛粉的,所以我覺得不飛粉這件事很重要,要講三遍!!!再來就是很重點,我以為蜜粉不外乎的功能性就是定妝及不蓋過原本妝容外就沒考慮過別的了,原來她還有遮蓋毛細孔的功能>////<,真的是意外的收穫耶!!!因為我的毛細孔真的很大,而且我買的氣墊粉餅不知道為何都遮不住我的毛細孔,反而會更敏顯,每次我都還要額外上別的粉底液才遮得住,但是某次我只上日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉,竟然讓我的臉上的毛細孔變的超級超級不明顯耶!!!真的很讚!!!
Aug-11-2018 發表
sos77128 - [LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(...
這次幸運可以試用到[LUCIDO-L 樂絲朵-L] 摩洛哥護髮精華油(滋潤型)先來看看包裝,紙盒包裝其實沒有甚麼,不過打開後,瓶子的質感超級好,感覺好像在使用超級昂貴的產品>////<,不過就是怕摔到地上,就完蛋了!!!!標榜添加高壓處裡的摩洛哥油成分,照字面的意思應該是小小一滴能加倍修護秀髮的意思吧!!!其實我的髮質超級乾,那就算了,因為還有染還有燙,所以非常容易毛躁、打結、亂翹,還非常難以梳理,我真正覺得有效的產品,有只有油類的,才能讓我的秀髮看起來有光澤及好梳理,不過大部分還是打結的很嚴重><"而這款呢!!有兩種使用方法,一個就是洗完頭,在頭髮半乾下使用,另外一種就是造型前使用,其實跟其他油類的護髮產品用法差不多,而這款呢!個人覺得偏稀,不過相對的,在抹在頭髮上也更易均勻,像有些太黏膩,還會造成頭髮某一區塊特別亮呢!!哈哈~~再來它的味道我超級喜歡的,淡淡的花香,可以持續非常久!!!來看看我使用前的髮質,我現在燙捲,看的出來糾結的很嚴重,而且沒甚麼光澤!!這張是我使用完後的照片,我有把我的頭髮梳開後在使用,一般捲髮在疏開後都會毛毛蓬開,就算再上護髮、造型,也會沒甚麼型,但是用這罐,我的捲髮更立體,而且很柔順耶!!!重點是很有光澤耶!!!!個人覺得效果不錯喔!!
Oct-13-2017 發表