獲取辦法:
由 UrCosme (@cosme TAIWAN) 系統定期篩選邀約投稿心得100篇以上且近一年內站上的活躍貢獻者,在認同本站營運方針理念並通過手機實名認證後,即可獲得真心小綠人ICON。
✕ Close
確定
《真心小綠人》百篇心得活躍會員優先取得
草本味道讓人身心放鬆
這次試用到的是DR. WEIL青春無敵健康光潤水凝露,試用包裝為15ml。先來說說DR. WEIL的品牌理念,它訴求以天然為本,並利用科學為證,製作高效能天然保養產品,並只選用最有效的植物精華,最純淨的有機認證成分,及具有療效的100%天然植物精油。DR. WEIL相信健康與美麗是息息相關的,因此DR.WEIL關心我們身心靈各方面的安康,同時要我們樂在其中,所以保養品也能有舒緩療癒心靈,並遵循古法與先祖的智慧將精油與芳香療法融入保養,讓我們同時享有美麗與放鬆。DR.WEIL的介紹我很認同,因為真的很有感覺,尤其是草本味,散發在臉上鼻息之間,很像在做SPA我一次的用量大約萬元硬幣的大小,它是乳液裝,但是不會很濃稠,擦到臉上可以做一下按摩,乳液不會馬上吃進去,完成後臉上還是會有些濕潤感,對我來說有些太保濕,我個人還是比較喜歡清爽一點,但是我真的好喜歡它的味道!!
Oct-20-2018 發表
6 推/ 28 人氣
sos77128 - [L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] 花漾誘色水唇膏
我買的這支是702普羅旺斯春櫻,是全部色系中最為低調的顏色的其中之一,老實說,當初在試色時不知道為什麼會覺的它美,現在擦他才的是多麼地低調,就像擦有顏色的護唇膏一樣,不過雖然低調,可是,它還是遮得住原本的唇色,讓自己擁有好氣色,其實他搭配其他較深的顏色,畫咬唇妝還不錯喔!不過它不是一支持久的唇膏,吃一下東西喝一下水很容易就掉了,要時時補擦。
Sep-30-2018 發表
4 推/ 54 人氣
sos77128 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
感謝讓我試用到[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華,一直以來我都很注重防曬,但是美白這個課題我卻一直毫無進展,直到最近我發現我臉上有斑跟痘疤的痕跡,我才知道光是防曬是不夠地,所以才漸漸的想使用美白產品,但市面上產品琳瑯滿目,實在不知道該如何選購,剛好這次讓我有機會試用到[SK-II] 超肌因鑽光淨白精華,覺得這也是一個起步^^他是一小盒一小盒的共有五盒,一盒裡面有七天份,又額外多兩小包,所以試用的份量是非常的足夠,等同於正貨的小瓶裝分量,他的質地是乳液狀的,不黏稠,擦到臉上很好推勻,稍加按摩非常快速吸收。擦的這幾天下來,擦完的感覺臉很舒服,不會像有些美白精華會有點刺激,而且擦了也沒有造成過敏、長痘痘之類的,像我兩頰的斑點還滿明顯的,用的這一個月下來,感覺紋理有變得比較平滑了,只是到淡,我個人是覺得還好,但是臉變平滑的,臉就閃閃話量比較有光澤氣色,所以我覺得還不錯喔!!
Sep-29-2018 發表
3 推/ 26 人氣
sos77128 - [I'M MEME] 顯色不顯唇紋又持久
Immeme的唇膏真的是我用過所有的品牌最最好用的,她集所有的唇膏優點於一身,而且我上唇膏前,不管嘴唇狀況有多差,妳一上這支唇膏,就像也跟著擦了護唇膏,沒多久,唇的狀況就會變的很好,會深深這樣覺得,實在是因為我的唇是屬於唇紋很深很乾燥還時常脫皮,但也唯有這支唇膏,我可以不用事先保養,就能擦出完美的嘴唇,再來,她也非常的持久,連我一項覺得無敵持久的牌子妙巴黎也沒她持久,雖然她喝水時也還是會沾杯,但是卻不會掉什麼顏色,真的很神奇總之,我超愛I'M MEME,推薦給大家我使用的色號為001熱吻我
Sep-08-2018 發表
1 留言/ 4 推/ 75 人氣
沒想到蜜粉也可以讓我粗大的毛細孔變不見!!!
日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉 真的很讓我驚艷,當初只是因為定裝蜜粉快用完了,所以隨便亂買一個順眼的,沒有考慮過要比較蜜粉,因為總以為蜜粉不都一樣嗎?只要可以定妝就好了?!當初買日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉 ,也只是因為她真的超級可愛的,有好多三麗鷗的卡通人物可以選擇,當初在挑選的時候也考慮了好久,因為每一個都好可愛喔>////<!!!我買了小企鵝「山姆企鵝」(Tuxedosam)雖然他的盒子很普通,但是粉撲真的超可愛!!盒子的蜜粉洞口也滿大的,我個人偏愛洞口大的,因為之前用過洞口小的,當蜜粉用到一定的用量時,都要蜜粉倒過來晃好久,才有足量的粉沾到粉撲上,真的是要考驗人的耐心!!!!他的粉質滿細的(其實我還用過不細的),重要的是不飛粉,重要的是不飛粉,重要的是不飛粉,因為用過會飛粉的,所以我覺得不飛粉這件事很重要,要講三遍!!!再來就是很重點,我以為蜜粉不外乎的功能性就是定妝及不蓋過原本妝容外就沒考慮過別的了,原來她還有遮蓋毛細孔的功能>////<,真的是意外的收穫耶!!!因為我的毛細孔真的很大,而且我買的氣墊粉餅不知道為何都遮不住我的毛細孔,反而會更敏顯,每次我都還要額外上別的粉底液才遮得住,但是某次我只上日本AC 奇蹟粉盒 柔幻輕透無瑕蜜粉,竟然讓我的臉上的毛細孔變的超級超級不明顯耶!!!真的很讚!!!
Aug-11-2018 發表
1 留言/ 8 推/ 480 人氣
sos77128 - [MAYBELLINE 媚比琳] 光療鏡漾唇釉
今天又閒來無事來屈臣氏逛逛,剛好看到[MAYBELLINE 媚比琳] 新出的光療鏡漾唇釉,馬上來試用看看,我適用的色號為#70超辣,以下為官方試色照,其實光看照片會覺得這隻唇釉一定很黏膩很悶,但是不會喔!他是稠中帶一點黏,這樣就不易掉色,還帶點水嫩,其實滿清透的,可是色彩卻非常的飽和,不需要遮唇紋,只要一抹就上色,重要的是有現在所流行的漆光還不易掉色,以下是我的擦完之後的照片,可能是畫素的關係,所以顏色跟#70超辣差超多,可是實際上擦出來的顏色的確是橘紅喔!!非常的美麗,雖然我的顏色跑非常多,不過應該還看的出來七光感吧!!這可是我擦完已經經過3個多小時後喔!!還是非常的漆光不掉漆,而且這中間我還是有吃東西喝東西的,但顏色還是牢牢地在我嘴唇上,根本不需要補擦,真的很推薦給唇紋深(跟我一樣><"),易脫皮的水水,這隻擦完後漸漸的死皮就不見了,變得很光滑水潤,還有推薦給無法時時補擦唇彩的水水,真的真的可以放心地不補擦,說不定隨身攜帶還補擦不到一次呢!!!用量也可以說非常的省!!
May-01-2018 發表
5 推/ 324 人氣
[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露
感謝Urcosme及雅詩蘭黛給我機會試用到特潤超導修護露試用瓶。已邁入三字頭的我,保養品也漸漸要換熟齡女在用的保養品,而[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 這個品牌,是一個很好的選擇,而這一瓶,雅詩蘭黛對他的介紹如下,用肌膚細胞淨化再生機制(Catabolysis)的突破性研究結果,研發出有史以來第一瓶可以強化肌膚天然運作機制的夜間自體再生的革命性修護再生保養產品,使肌膚達到前所未有的年輕狀態。革命性的全新配方基因修護同步再生科技(ChronoluxCB™ Technology)結合DNA機能再生修護科技(Catabolysis Technology)、基因修護同步自律科技與肌膚日間防禦配方,高效融合細胞淨化再生與精準同步自律的能力,啟動肌膚本身發揮最佳的夜間修護效果與日間防禦機制。[Estee Lauder 雅詩蘭黛] 特潤超導修護露,光聽名字的話,因為是針對熟齡肌,所以會害怕會不會太滋潤,畢竟我是油性膚質,很黏膩感,但是不會,而且潤澤肌膚之外,還很好吸收,肌膚是濕潤的但很清爽!!!他的質地倒出來是琥珀色的顏色,是凝露質地,流動性高,非常適合按摩,他的說明書還有給予按摩教學的圖片,讓我知道怎樣擦保養品才不易擦出細紋喔!
Apr-24-2018 發表
1 留言/ 5 推/ 47 人氣
sos77128 - [KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏
感謝KATE及urcosme讓我有機會使用到這麼經典的口紅,這支口紅沒有搶眼的包裝,但是非常的有質感,價錢也很平易近人,這會讓人有想包色的衝動><"我抽到的顏色是RD-1,是非常鮮紅的顏色,平常擦太搶眼,但是出去玩帶著全妝,就非常的適合。[KATE TOKYO 凱婷] 高顯色映象唇膏很潤澤,我平常的嘴唇妝況是很容易乾燥有死皮的,但擦這一支不用擔心唇紋會很明顯,雖然潤澤,但是不黏膩,也沒有任何的味道,對在意味道的人是一個選擇^^不過他唯一的缺點就是不持久,需要時時補擦,才會美美有這麼飽和的唇色喔!以下是我的唇妝照,但照片感覺沒那麼鮮豔,其實還滿紅的,個人開始愛上這個顏色,覺得自己用這樣顏色,也沒那麼的不適合!!
Mar-11-2018 發表
7 推/ 44 人氣
sos77128 - [MAYBELLINE 媚比琳] 調色盤氣墊唇釉
這一款[MAYBELLINE 媚比琳] 調色盤氣墊唇釉我個人覺得有些可惜,因為他靜悄悄的上市,沒有太多的介紹、曝光,也因為同一品牌有更吸引人的秋冬色系唇膏上市,讓他更隱沒,不過[MAYBELLINE 媚比琳] 調色盤氣墊唇釉真的很好用,他有分漆光純釉,也有分絨霧唇釉以下是色號!!!每一個顏色都好吸引人,我個人很喜歡漆光的#06一絲不掛,他可以拿來當打底色,而且可以完全遮蓋唇色,如果你唇色深,上口紅前又習慣遮瑕,我很推這個顏色,最重要的是她非常的持久喔!!!不過漆光款的唇釉,非常的黏喔!!而絨霧款的顏色都非常的大膽搶眼,但是每個顏色都很適合秋冬的顏色!!!,照片中我是使用#06兒童不宜我不太敢厚擦,畢竟本身唇的條件就沒那麼好^^"我擦的方式類似咬唇妝,但是會再抹開到唇的周圍,讓唇線沒那麼明顯,個人覺得這是最適合自己的畫唇方式,雖然#06兒童不宜被我化的跟廣告唇很不像,但我卻覺得這樣的效果還不錯,而且他真的超級不脫妝,雖然比起其他唇釉來說,他偏黏,不過卻可以放心地不用一直補妝喔!!
Jan-08-2018 發表
8 推/ 144 人氣