Agenil 艾潔妮
SKIN79
THERAPIND 魔唇
我的心機
冬裳 - [我的美麗日記] 水蜜桃蘇打眼唇卸妝液
很棒!卸妝力超好的一款眼唇卸妝液! 目前手邊有三款眼唇卸妝液:巴黎萊雅、蒂芬妮亞跟這款 綜合評比之後 覺得這款最優啊~ 首先是眼妝測試 因為我很少很少在畫眼妝 目前手邊也只有眼影沒有睫毛膏 所以這個就當作參考吧~ 巴黎萊雅跟水蜜桃蘇打這款都能夠濕敷一次就完全卸除乾淨 蒂芬妮亞則是會留下少許亮片... 三款都不會刺激也不會薰眼 但只有水蜜桃這款是有淡淡香味的 油膩度:巴黎萊雅>水蜜桃蘇打>蒂芬妮亞 好了~重點在這 因為我個人主要是拿它們來卸唇彩的 所以比較注重對唇彩的卸除力 測試用唇膏--Lavshuca奢耀瑩燦唇膏 RD1 特色是有很多的亮片~ 說真的我也沒想到這支竟然能讓這些眼唇卸妝液們高下立分=口= 我濕敷的時間是30秒 水蜜桃這款一次就全部卸乾淨了 蒂芬妮亞是邊緣不知為何沒卸掉 也還留有少部分的亮片殘留在嘴上 但是卸到第二次也有確定卸乾淨了 巴黎萊雅那款最慘...根本連顏色都只掉一半吧?! 上嘴唇的亮片完全沒卸掉 下嘴唇的其實也沒卸乾淨 後來我一直卸到第三次 才終於把全部的亮片給卸掉=口= PS:我用巴黎萊雅卸過那條唇膏很多次了 屢試不爽 一定要卸三次... 唇彩卸除力:水蜜桃>蒂芬妮亞>巴黎萊雅 總結:水蜜桃這款的眼妝卸除力完全不輸給巴黎萊雅 唇彩卸除力最優 有淡淡的香味(雖然很不像水蜜桃味) 重點是它沒有巴黎萊雅那麼油啊~~~QQ 卸個唇彩就把滿手搞得油膩膩實在是挺討厭的 這款只是略油而已 還能接受 至少乾得快不會一直留在手上 所以綜合評比過後 這款大勝!我要拋棄另外兩款改用它了啦~XD --- 8/14補充: 恭喜這款獲得了FG特優!^o^ 巴黎萊雅和蒂芬妮亞的眼唇卸妝液也在不知不覺中被我用完啦~ 這樣使用下來以後發現:這兩款卸唇彩真的非常難過耶!QQ 個人習慣是卸完妝後會先去洗澡 等到洗完澡後再補保養品 因此在我還沒擦上護唇膏的期間內 用那兩款卸完的嘴唇會一直刺痛哪!QQ 不過 水蜜桃這款完全不會唷!真的比巴黎萊雅還要溫和多了~^o^ 現在也開始拿它來卸眼妝啦! 再度證實這款的卸妝力真的完全不輸巴黎萊雅 不管是眼影還是防水的睫毛膏都非常好卸 重點是沒有那麼油啊~~~ 因此再來推廣一下!它真的比巴黎萊雅的還要好用喔!^_^
Apr-15-2011 發表