Candy Doll
JOURMOE
LUSH
RMK
理膚寶水 全護清爽防曬液UV...
HIHI大家好我是阿蛋很開心能夠抽到理膚寶水的防曬隔離總共有五小瓶!這樣子裝要出國旅行蠻方便的XD廢話不多說趕快開始心得這是在自然光下拍的照片它的質地偏水會流下來的那一種保濕的效果也是蠻好的但是!既然會跟我的妝前保養打架我的妝前是 化妝水-精華液-乳液不是膠狀的凝凍但盡然會跟她打架很容易脫屑的感覺就是不管怎樣都抹不勻但我覺得跟我的妝前還有他的保濕很有關係對不起忽略我的人中大痘左邊臉是有上的他是真的以修飾到一點泛紅根粉刺的部分但毛孔就是普普其實在我鼻頭靠近鼻孔的地方那邊是脫屑的就是妝前保養打架鼻翼也不錯不會乾乾卡卡再來就是上完底妝之後發現...........她還是跟我的底妝打架了斑駁脫屑然後還有點抹不勻我發現這跟他的保濕度很有關係他就是不停的打架打架跟打架由於我是混合性偏乾又不能都不上妝前保養但第二天我使用了比較偏乾一點的底妝發現他出油跟打架的狀況有變少可能是因為都跟太多太滋潤的東西加在一起也有可能是我的膚質狀況有差像是後來有意晚比較晚睡就比較不貼妝就算使用乾一點的底妝還是斑駁了好了我總結一下這款適合:乾性,混合性偏乾(冬天或者是搭配乾一點的底妝產品)油性肌膚可能會大崩潰質地:較濕潤功效:高防曬,潤色,但完全不控油可能是因為我住在悶熱的南部所以這個狀況下的天氣拿起來用稍微有點悶悶我可能會在冬天再拿起來用或許會比現在更好可能還能幫他平反一下我是覺得是季節不對了 所以給四顆星如果下次乾冷一點是用在跟大家說那就謝謝UR謝謝理膚寶水提供試用下次見囉掰掰
Apr-15-2017 發表
(ur試用) - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白水凝乳液
哈囉大家好我是阿蛋首先先感謝ur及sofina給我這個機會試用產品OK廢話不多說馬上開始吧對於這款保濕水凝霜的第一印象質地是較輕爽的乳霜 比較像乳液抹開會化成水 擦在臉上的感覺是有保濕感的但不黏膩吸收度非常的好香味是清爽的不知道怎麼形容的味道哈哈哈我是混合性偏乾的膚質保養順序是化妝水-精華液-眼霜-乳液+精華油-乳霜我是一個非常排斥美白產品的人第一 因為怕敏感刺激第二 因為我是小麥肌人 所以對於美白沒又存任何一點希望哈哈哈就是我的保養程序就是這麼繁瑣我如果保濕沒做好 偷懶的話我的肌膚隔天起來就是非常乾T字非常油但是我這次收到產品之後第一天就是直接使用這兩樣產品在冷氣房8個小時以上的時間(睡覺)我就擦了兩樣產品睡覺後隔天早上是奇蹟似的不覺得緊繃也沒有出油其實這點讓我很驚訝 畢竟開架式的保養品跟專櫃的還是有一分錢一分貨的差別但我覺得他在開架式中 表現應該可以算是上品第二天晚上我照樣使用兩樣產品但不知為何隔天起床就是由出油但不覺得緊繃後來我就把他跟我的保養品一起搭配使用把我原先用的產品品項一樣的換成sofina表現也是不差再來是文宣上的功效1.夜間修護 持續白皙白皙這件事可能是因為沒有使用到非常久的時間所以沒有什麼感覺 修護的話是與沒有什麼感覺只是不致過敏是真的2.潤澤滲透 持久勻嫩賦活 有效抑制黑色素潤澤感是明顯的有感受到 但不至黏膩悶熱早上起床洗完臉的感覺是蠻嫩的因為有保濕肌膚當然就不乾燥不緊繃素顏的話真的不會那麼暗沉了美白就像我說的 時間的關係3.水潤質地清爽不黏膩是,但是也不是說完全無感不慣這種感覺我是可以接受的!總結如果是小資女孩想要試試看這商品我是推薦的而且方便購買 我記得架上有一組旅遊用小ml數得透美顏商品可以先買來試用 再決定要不要購買因為美白成分因人而異 有些人會過敏有些的不會好了~以上就是我對sofina透美顏美白保濕水凝霜的心得分享希望大家會喜歡另外一邊我也有做他另外一樣試用品sofina透美顏美白保濕露的心得感想如果大家有興趣可以到各家美妝百貨去試試看質地就以上 謝謝大家:)
Oct-01-2016 發表
(ur試用) - SOFINA 蘇菲娜 透美顏美白保濕露
首先一樣謝謝SOFINA以及UR可以給我這次試用的機會我是混合性偏乾的膚質保養順序是化妝水-精華液-眼霜-乳液+精華油-乳霜我是一個非常排斥美白產品的人第一 因為怕敏感刺激第二 因為我是小麥肌人 所以對於美白沒又存任何一點希望哈哈哈那進入正題就是我的保養程序就是這麼繁瑣我如果保濕沒做好 偷懶的話我的肌膚隔天起來就是非常乾T字非常油但是我這次收到產品之後第一天就是直接使用這兩樣產品在冷氣房8個小時以上的時間(睡覺)先說質地 質地是非常水沒有任何黏稠度第一印象抹在臉上是感覺有保濕度但不黏膩吸收力佳味道的話就是有一點點清香 不刺鼻我就擦了兩樣產品睡覺後隔天早上是奇蹟似的不覺得緊繃也沒有出油其實這點讓我很驚訝 畢竟開架式的保養品跟專櫃的還是有一分錢一分貨的差別但我覺得他在開架式中 表現應該可以算是上品第二天晚上我照樣使用兩樣產品但不知為何隔天起床就是由出油但不覺得緊繃後來我就把他跟我的保養品一起搭配使用把我原先用的產品品相一樣的換成sofina表現也是不差再來是文宣上的功效1.喚白 第一步有發現我在上頭的文章中並沒有寫到這一件事嗎可能是我試用的時間太短所以比較沒有感覺2.深度導潤 勻亮活絡美肌 改散暗沈保濕度我覺得乾肌還算是蠻適合的但不是單用勻亮即改散暗沈這件事其實也是有感的我素顏常常會覺得氣色很差 皮膚很暗沉使用後有改散這兩件事總結如果是小資女孩想要試試看這商品我是推薦的而且方便購買 我記得架上有一組旅遊用小ml數得透美顏商品可以先買來試用 再決定要不要購買因為美白成分因人而異 有些人會過敏有些的不會所以可以買來試試看就以上 希望大家會喜歡我的分享 <3
Sep-29-2016 發表
阿蛋唷 - [LANCOME 蘭蔻] 超進化肌因賦活露
首先感謝URCOSME與蘭蔻給我機會體驗超進化肌因賦活露我收到包裹的時候每次都會大大的驚喜到哈哈哈這次也是不例外重點又是專櫃產品先跟大家說一下我是混合性肌膚T字油其他地方都極乾直接切入正題 我整整試用了兩個禮拜我第一天洗完澡後使用,感覺蠻清爽的好吸收皮膚表面有平滑感(沒有特別有保濕感但肌膚不緊繃)擦完會覺得有一層薄膜的感覺 後使用乳液乳霜沒有浮一層油脂在臉上的感覺 ,保養品比以前好吸收正如我剛剛所說的我的膚況真的必須擦非常油的東西在睡覺(冷氣房)不然早上起床我的T字是非常非常油的 然後其他肌膚緊繃乾燥還會覺得有點癢之前沒有接觸這個商品時都會覺得擦完保養品沒有吸收的感覺不過上完這個真的變的保養品比較好吸收不過!一個禮拜過去 覺得好像又變成以前那樣 整個就是又不太對勁 有點沒吸收的感覺後來我就敷了泥狀面膜去去角質 當天一擦肌因 馬上吸收 後續保養品也非常好吸收那你們說為什麼感覺很好用卻沒有給7顆星因為我發現 他如果搭在化妝前的妝前保養 他會起屑 像凝膠狀的脫屑一樣因為我之前使用的保養品沒有這個問題 擦發現使用他之後會這樣 所以小小扣一顆星Ok謝謝大家 有任何問題可以在下方留言給我下次會在補圖片 謝謝大家❤️
Sep-01-2016 發表
(ur試用)有圖 [MAYBELLINE 媚比琳] 夢幻奇蹟控油透潤持妝乳
這瓶是主打的就是要跟sofina做比較我記得當是後填試用抽獎的時候就有問是否有用過我非常喜歡用sofina的隔離乳所以裡面有兩種的比較心得喲切入正題非常感謝UR跟maybelline給的試用機會顏色是很流行的玫瑰金擠出來是有點乳白帶粉色的液狀推開的感覺就是保濕比較好測試用粉底:iope氣墊粉餅(清透型), chanel蜜粉測試環境:在室外30分 ,冷氣房6-7小時(maybelline簡稱M)第一個測試就是全臉上M左邊是有上 右邊是素顏感覺毛孔有7成上完整臉 眼折我是真的都會卡粉我上妝完跟之後測試的照片沒有拍但是有文字的記錄那天剛好是一個超級大熱天所以我的持妝效果大概都只有3.4個小時鼻頭就開始出油保濕的感覺也漸漸沒有一整天的統整就是1.保濕,遮毛孔2.不會和保養品打架3.不脫屑第二個測試就是隔離霜完上粉餅這個就沒有特別拍照也是同樣環境下出油變多了 鼻翼很容易卡粉第三樣測試半臉上S牌 半臉上M左臉是M牌右臉是S牌明顯感受到M牌的遮毛孔效果比較好保濕力也比較佳S牌稍微乾燥一樣環境下是冷氣房6-7個小時出油狀況一樣 就是兩頰鼻頭跟額頭但M牌稍微會在鼻翼卡粉持妝度都一樣是3-4小時就會開始出油但是用面紙壓掉出油的地方還是原來的無妝感沒有變好了以上就是三種測試的結果總結maybelline的這款夢幻奇蹟控油透潤持妝乳說得16小時無油光對我來說沒有這種感覺我喜歡他比較不會跟底妝打架保濕度中等透潤度佳毛孔修飾6-7成控油力中等就以上希望大家會喜歡:)
Apr-26-2016 發表
5 推/ 2.9 k 人氣