Candy Doll
LUSH
RMK
KISSME開架
有圖- [Dior 迪奧] 凍妍新肌急救精華油
哈囉大家好我是阿蛋謝謝Urcosme&Dior給我試用的機會但工作太忙碌 沒注意時間回來分享進入正題~我收到真的是無敵興奮~雖然本來是要去北上參加活動 但臨時有事就沒辦法參加超可惜~~~~打開來真的超~~~香~~我非常不介意香味~不要過分香也不要聞起來很噁心我幾乎都接受但堂堂Dior怎麼可能會有聞起來噁心的味道呢哈哈我看了文宣~應該是他說的香根鳶尾花的味道~有一股剛洗完澡的味道~~好像唷滴出來有一點點濃稠狀~但推開又是油狀的感覺不過這個用在臉上會比較有感但我是個保養品擦6.7層的人 所以我沒有什麼關係 ~但如果不喜歡臉上擦保養品太有感的人就去現場體驗看習不習慣唷這是按摩過後的樣子 比較屬於水膜狀~幫你把前面保養品的水分鎖在肌膚裡~隔天起來的感覺皮膚會變得比較嫩~而且皮膚觸感也變得超好我真的是特別喜歡官方宣稱可以有三種用法1.單獨使用在局部乾燥的地方2.加入平時使用的保養品乳液乳霜類3.家在較乾的粉底液裡 可以加強保濕 變成較薄透的妝感我個人因為臉乾的關係我通常都是使用第一種方式~隔天早上起來才可以保持臉部是細緻~行為更好上妝因為今年是暖冬 所以都是有吹冷氣或是天氣突然轉變的時候才使用~整體心得是偏喜歡比較多的 但價格方面嘿嘿嘿會好好考慮考慮回購再次提醒大家還是要到櫃上試用 才知道自己適不適合唷~以上
Jan-08-2019 發表
阿蛋唷 - [MAKE UP FOR EVER] 恆久親膚雙用水粉霜(圖檔)
首先謝謝urcosme跟make up for ever 辦了這次這麼好的試用活動我真的真心的覺得mkfe的櫃姐都超佛!超級無敵有耐心也很願意幫我們服務我是在漢神巨蛋領取 服務櫃姐是Lenni 是很有服務力的櫃姐 超推不怕冷凍非常開心可以拿到超大方的贈品試用是水粉霜跟斜角海綿我用的色號是自然色Y305這組商品我整整使用了半個月準備好了要跟大家來分享我的使用心得先給大家看看我的皮膚瑕疵圖一是額頭上的痘痘跟痘疤還有一些擠過的痕跡比較泛紅圖二是鼻翼兩側的泛紅及臉頰上的毛孔粗大首先我會先擠兩三下到我的手上因為這次想跟大家分享的是用海綿上跟用刷子上的差別它的質地非常水潤、使用前要先要均勻不然擠出來就會有一塊一塊的粉糾結首先左半邊臉先使用斜角海綿通常我會照櫃姐教我的先沾濕在做使用切記一定要擰乾後再用餐巾紙把他的水份吸乾一點、水份太多會引響後續上底妝剛剛好的話這樣海綿吃粉底的量也不會那麼多我會先吧粉底沾在臉上再去用還免做一個拍打推勻的動作可以看到他的含水量很夠、所以在臉上拍開時就會有臉上沾了水的感覺輕推開來的妝感比較薄透、約3成的遮瑕度幫我遮著毛孔但!!!它的質地因為偏太水了很容易卡進我的粗大毛孔裡面、需要再用推的方式全抹平鼻翼泛紅的部位遮瑕了也是3成左右、感覺只是幫你把膚色不均去做個平衡、但過於泛紅處就必須要在遮第二層第二層遮蓋力大概多了一成、也一樣偏向於低遮瑕度的底妝也因為用的是沾濕的海綿、所以非常貼妝跟薄透這妝感跟我平常只上cc霜的遮瑕再好一點而已另一邊用了粉底刷、粉底刷就是在手上沾滿粉底液在上臉要用輕掃的方式上(照片模糊了)遮瑕了比較足夠、痘痘遮瑕力只有大概4成左右這款對於瑕疵遮蓋力比較沒有那麼好、但貼妝跟校正膚色的功能卻是優等的之後全臉掃了一點點蜜粉定妝黑眼圈不付在這次的評分上面!因為我有一眼鼻子過敏比較嚴重單看臉頰的部分會發現粉底刷那面的遮瑕力真的高很多、兩層後痘痘遮蓋力大概5成左右斜角海綿確實比較薄透的質感再來我大概帶了這個妝12個小時我的環境是冷氣房、但我非常的不會顧底妝都會跟狗狗玩還有摸臉全部沒有補過半點粉、只用面紙吸掉油光這張極度明顯粉底刷的那邊的毛孔白芝麻跑出來反而斜角海綿的毛孔跟剛開始一樣、但不會有嚴重的白芝麻現象這款的持妝性非常好、貼妝性也很高、但缺點就是白芝麻被我扣了一顆❤️這如果是跟我一樣毛孔粗大的問題要上一點補土產品、我之前試過就不會這麼容易變成芝麻臉、痘疤的遮瑕度大概只剩3成、但12小時沒補過妝的臉頰腮紅持妝度已經是中上等級了!細看粉底刷的這邊、肌膚質感還是不錯的、但我沒拍出白芝麻粒的毛孔斜角海綿的肌膚質感又更好了、我個人非常喜歡這個粉底的質感總結我覺得這個粉底很適合中性、混合偏乾、乾性皮膚的人使用混合偏油的人可能要向我說的使用補土產品以外還要加控油的妝前油性肌膚可以去櫃上靠櫃試試看水粉霜的質感跟持妝度我非常喜歡 希望大家看的過癮若有問題也可以在下面了言給我唷🙂
Aug-31-2018 發表
理膚寶水 全護清爽防曬液UV...
HIHI大家好我是阿蛋很開心能夠抽到理膚寶水的防曬隔離總共有五小瓶!這樣子裝要出國旅行蠻方便的XD廢話不多說趕快開始心得這是在自然光下拍的照片它的質地偏水會流下來的那一種保濕的效果也是蠻好的但是!既然會跟我的妝前保養打架我的妝前是 化妝水-精華液-乳液不是膠狀的凝凍但盡然會跟她打架很容易脫屑的感覺就是不管怎樣都抹不勻但我覺得跟我的妝前還有他的保濕很有關係對不起忽略我的人中大痘左邊臉是有上的他是真的以修飾到一點泛紅根粉刺的部分但毛孔就是普普其實在我鼻頭靠近鼻孔的地方那邊是脫屑的就是妝前保養打架鼻翼也不錯不會乾乾卡卡再來就是上完底妝之後發現...........她還是跟我的底妝打架了斑駁脫屑然後還有點抹不勻我發現這跟他的保濕度很有關係他就是不停的打架打架跟打架由於我是混合性偏乾又不能都不上妝前保養但第二天我使用了比較偏乾一點的底妝發現他出油跟打架的狀況有變少可能是因為都跟太多太滋潤的東西加在一起也有可能是我的膚質狀況有差像是後來有意晚比較晚睡就比較不貼妝就算使用乾一點的底妝還是斑駁了好了我總結一下這款適合:乾性,混合性偏乾(冬天或者是搭配乾一點的底妝產品)油性肌膚可能會大崩潰質地:較濕潤功效:高防曬,潤色,但完全不控油可能是因為我住在悶熱的南部所以這個狀況下的天氣拿起來用稍微有點悶悶我可能會在冬天再拿起來用或許會比現在更好可能還能幫他平反一下我是覺得是季節不對了 所以給四顆星如果下次乾冷一點是用在跟大家說那就謝謝UR謝謝理膚寶水提供試用下次見囉掰掰
Apr-15-2017 發表
(ur試用) - [SOFINA 蘇菲娜] 透美顏美白水凝乳液
哈囉大家好我是阿蛋首先先感謝ur及sofina給我這個機會試用產品OK廢話不多說馬上開始吧對於這款保濕水凝霜的第一印象質地是較輕爽的乳霜 比較像乳液抹開會化成水 擦在臉上的感覺是有保濕感的但不黏膩吸收度非常的好香味是清爽的不知道怎麼形容的味道哈哈哈我是混合性偏乾的膚質保養順序是化妝水-精華液-眼霜-乳液+精華油-乳霜我是一個非常排斥美白產品的人第一 因為怕敏感刺激第二 因為我是小麥肌人 所以對於美白沒又存任何一點希望哈哈哈就是我的保養程序就是這麼繁瑣我如果保濕沒做好 偷懶的話我的肌膚隔天起來就是非常乾T字非常油但是我這次收到產品之後第一天就是直接使用這兩樣產品在冷氣房8個小時以上的時間(睡覺)我就擦了兩樣產品睡覺後隔天早上是奇蹟似的不覺得緊繃也沒有出油其實這點讓我很驚訝 畢竟開架式的保養品跟專櫃的還是有一分錢一分貨的差別但我覺得他在開架式中 表現應該可以算是上品第二天晚上我照樣使用兩樣產品但不知為何隔天起床就是由出油但不覺得緊繃後來我就把他跟我的保養品一起搭配使用把我原先用的產品品項一樣的換成sofina表現也是不差再來是文宣上的功效1.夜間修護 持續白皙白皙這件事可能是因為沒有使用到非常久的時間所以沒有什麼感覺 修護的話是與沒有什麼感覺只是不致過敏是真的2.潤澤滲透 持久勻嫩賦活 有效抑制黑色素潤澤感是明顯的有感受到 但不至黏膩悶熱早上起床洗完臉的感覺是蠻嫩的因為有保濕肌膚當然就不乾燥不緊繃素顏的話真的不會那麼暗沉了美白就像我說的 時間的關係3.水潤質地清爽不黏膩是,但是也不是說完全無感不慣這種感覺我是可以接受的!總結如果是小資女孩想要試試看這商品我是推薦的而且方便購買 我記得架上有一組旅遊用小ml數得透美顏商品可以先買來試用 再決定要不要購買因為美白成分因人而異 有些人會過敏有些的不會好了~以上就是我對sofina透美顏美白保濕水凝霜的心得分享希望大家會喜歡另外一邊我也有做他另外一樣試用品sofina透美顏美白保濕露的心得感想如果大家有興趣可以到各家美妝百貨去試試看質地就以上 謝謝大家:)
Oct-01-2016 發表