AVIVA
3M
我的心機
3 Concept Eyes
[SEXYLOOK 極美肌]* 極酵潤白面膜
今天分享的極酵潤白面膜這個產品我早就用完了只是UR始終沒有建檔心得就一直放著囉剛好又入手了小7的同品牌酵素面膜現在就可以一起分享~(灑花)目前這三種酵素面膜我都用過了喔極酵潤白面膜是我唯一用了整盒四片的口味話說當初酵素面膜出來的時候小7賣的兩種口味根本大缺貨現在熱潮過了好買很多只是單片有點貴還是建議買整盒比較划算(如果是要嘗鮮也是可以買啦XD)﹝極酵潤白面膜﹞剛上市的時候通路好像只有康是美那時候消費加購價只要99元超級划算!首先酵素面膜全系列的包裝我都很喜歡風格很可愛顏色鮮豔又搶眼完全就是我的菜乍一看我還以為是日系的品牌拿出面膜後包裝內的精華液還剩下很多當然不能浪費趕快拿來擦身體囉他的菁華液是透明無色的很容易被肌膚吸收質地很清爽不黏膩香味也是我喜歡的香味淡淡的很舒服面膜紙本身薄薄的很貼膚中間有一層珍珠紙作為間隔在臉上的服貼度高完全沒有皺皺的情況發生美中不足的只有我有額頭太高敷不到的困擾(哭)這款面膜我第一次使用有驚豔到敷完整張臉很亮又白只是就真的是瞬間的效果沒有持久性不過帶給臉的保濕度很明顯整張臉會有很明顯的保濕感我覺得妝前使用是很不錯的選擇底妝會滿貼的很多人說的粉刺浮出來我倒是很無感啦可能我的都是陳年粉刺老妖吧哈哈哈用起來清爽不黏膩今年夏天我會回購!點我點我
May-23-2018 發表
[Fruity buice] *果物美體去角質細砂
又到了穿短褲、短裙的夏天在露美腿的同時膝蓋如果黑黑的就不好看囉 這時候身體去角質就很重要~今天和大家分享的是之前在@cosme store兌換的[Fruity buice] *果物美體去角質細砂主要添加自然蔬果精華(蘋果、水蜜桃、葡萄柚、紅蘿蔔)雙重磨砂成分(細鹽、砂糖),細微粒子溫和帶走身體肌膚老廢角質保濕成分乳油木果油配合,洗淨後,感受潤澤滑嫩且不黏膩兌換的時候滿驚喜的因為給的試用包還滿大包的說總共有135g我拿到的時候覺得超可愛的不覺得很像超商賣的那種能量飲嗎?!!這次拿到的是青蘋果梨子口味只是這個螢光綠未免也太顯眼哈哈哈 (我在@cosme store架上有看到4種口味)這個果汁袋設計的真的很可愛瓶口的地方貼有可愛的貼紙 [のめません]似乎是不能喝的意思整體造型很難不讓人掏出錢買單 轉開以後就可以擠出磨砂膏了質地有點黏稠帶著大大小小的顆粒顆粒是天然的砂糖和細鹽味道聞起來很像某種洗衣粉的味道(但不像蘋果和梨子的味道哈哈哈) 有點黏稠的質地很好推開只要在身體上推開以後黏膩的感覺就會消失一點點就可以推開滿大的範圍所以用量上我覺得滿省的喔~距離我上次身體去角質大概是好幾個月前的事因為冬天只想趕快洗完澡出來啊!!!!(冷署了)這一次我主要使用在膝蓋和角質比較厚的大腿使用方法就跟其他去角質產品一樣啦這個去角質有個優點是很容易被水沖洗掉而且沖乾淨之後肌膚不會有乾乾澀澀的感覺肌膚摸起來滑滑的有點保濕去完角質後的膝蓋真的有變白而且摸起來嫩嫩滑滑的好舒服(怎麼覺得自己有點變態XDD)只是裡面的砂糖和鹽巴顆粒有點大太用力摩擦肌膚會不太舒服所以我覺得完全不適合用在臉上造型可愛而且效果也不錯只是正品貴貴的很開心我有去兌換這個試用包~
May-17-2018 發表
[Neogence 霓淨思] *光感濾鏡瞬白霜
我記得以前就紅過一陣子的素顏霜又重新回到市場了最近常常看到各種素顏霜的葉佩雯不過今天不是合作文而是我在屈臣氏購物時拿到的試用包話說沒想到這個產品竟然是被分配在﹝乳霜﹞耶~ 3大超智慧淨白成分:衛福部公告美白成分熊果素,結合2%酯化維他命C與肌肽,有感淡化斑點,淨白膚色,強化肌膚抵禦力。搭配折射光感科技,內外兼修,雙管齊下,淨白膚色不均,瞬間提亮肌膚 拿到的只有容量2ml但我用了2次可見用量滿省的白色乳霜狀質地延展性尚可在手上推開沒有油膩和黏膩的感覺因為是白色擦完瞬間白一個色號膚色變得很均勻而且明顯臉蛋變的亮亮的但我覺得痘疤和毛孔遮蓋力不足 缺點就是這個乳霜質地真的滿難推均勻的沒有推勻的話很容易泛白整張臉就顯得很面具感建議少量多次慢慢堆疊剛擦完我自己覺得有點不自然整張臉白白亮亮的需要一點時間讓它吃進皮膚裡我使用的時間點是晚上去健身房的時候就算流很多汗臉上的瞬白霜也沒有掉妝喔整張臉還是好好的 這個瞬白霜有SPF15的防曬係數在台灣紫外線這麼劇烈的環境裡實在有點不夠力我自己是不會只有單擦瞬白霜在早上出門對我來說這款瞬白霜比較像是隔離霜用完以後也沒有長怪東西喔~ 使用感受還不錯但我不會想購入正品使用!
May-16-2018 發表