商品85,833件 · 心得1,165,119篇 · 會員514,1732018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
大島椿
3M
我的心機
3 Concept Eyes
[L`OREAL PARiS 巴黎萊雅] *金緻護髮精油髮膜
已經好久沒有分享跟頭髮有關係的產品今天是﹝金緻護髮精油護髮膜﹞試用報告實在是無比饒舌的產品名稱XDD喔對了!這也是去年紅唇賞拿到的試用之一距離去年紅唇賞已經快一年了因為實在太愛買一直到最近才拿出來用雖然巴黎萊雅的髮類產品口碑不錯但這是我第一次使用讓人覺得期待!這一大罐的容量是250g我打開的時候你們我預估只有8分滿吧金色的罐子讓人覺得貴氣十足圓形蓋子旋轉開後同時會看到一層封膜從開封到現在我都是撕開一半用完以後我又會封回去我就想說可以多少隔絕掉一點浴室的水氣雖然我老公說這樣根本沒差XDD對我來說這個產品有個很不方便的缺點就是!他竟然必須用手挖重點是他也沒有附刮勺就它的價格來說我覺得附一隻刮勺完全是合理的呀!雖然最後我就用自己手邊的刮勺了但就是想抱怨一下XD而且護髮一定是在洗完頭之後,想必手一定是溼答答的這時候再用手挖不就會讓裡面整個都是水所以這種設計我實在很不解 老實說看到護髮膜本人的時候覺得有點噁心顏色和質地也太不討喜了實際使用後質地其實滿滑順的也容易附著在頭髮上用量不需要多就可以充分滋潤頭髮雖然萃取自6種花卉但我聞起來完全不像花香反而很像薑母茶的味道重點是我不喜歡這個味道XDD光看品名﹝金緻護髮精油髮膜﹞就可以感受到他的厲害主要成分是6種獨特花卉精粹1.蓮花萃取:深層滋養2.塔希提梔子花萃取:保濕、防止乾燥3.玫瑰花萃取:保護髮絲4.亞麻花萃取:深度補水5.德國洋甘菊萃取:柔軟髮質6.葵花萃取:給予光澤 主打功能:高效滲透力能深層修護髮芯,秀髮強韌更柔順,徹底潤養脆弱、乾枯受損髮絲,提供秀髮強潤保護膜,滋潤光澤,沙龍級奢華的滑順感。像是重度受損髮或是粗硬髮質的人都適用喔!先說說我的髮質就是細軟髮而且像現在夏天出油狀況還滿厲害的因為又染又燙的關係所以髮尾很乾又毛躁理所當然的﹝護髮﹞成為我每天都必須做的保養過程我會把頭髮分成兩把,兩邊各抹上一點護髮膜均勻按摩髮尾用量真的需要小心拿捏用太多真的得要沖很久才可以沖乾淨每次洗完我的頭髮都滑到讓我嚇一跳值得注意的是有一次我沖洗的時候流到背整個背都油油的而且還會有點癢癢的很難想像用到頭皮會怎樣XDD當下使用完真的超滑順而且是有光澤的~雖然吹乾頭髮後光澤度沒有了但滑順效果依舊存在甚至到隔天頭髮也不太打結,真的滿厲害的!只是需要沖洗的時間有點長沒沖乾淨真的會很容易油油的護髮效果確實好只是它的味道對我來說不是很ok會回購但會是另一個口味~!
Nov-12-2018 發表
[Neogence 霓淨思] *玻尿酸保濕乳液
去年的夏天我很愛【DR.WU 】*達爾膚醫美保養系列] 玻尿酸保濕精華乳不過大家也知道他們家的東西好用但價格偏高就想說爬爬文找一下平價替代品我本來就是neogence的會員剛好收到了玻尿酸乳液在特價的訊息上各版爬文後覺得和DR.WU的質地、訴求似乎差不多就默默入手了而且還是一次兩瓶XDD簡單的白色包裝其實乍看下跟DR.WU風格滿類似的這一罐有50ml我每次用會擠2.5下擠出來就是白色乳液狀雖然延展性和在臉上推開得均勻度沒有DR.WU那麼好不過有著7分像硬要說有什麼差異大概就是DR.WU水潤感較多 雖然我夏天是混合偏油肌但該做的保濕不能少這款乳液我是用在晚上因為晚上我會用克蘭詩的黃金雙激萃雙激萃比較滋潤所以最後一步驟我就使用較清爽的乳液 (早上我是用Kiel's淡斑精華+乳霜)用乳液將所有的精華保留在臉上這款保濕乳液用起來吸收速度快、沒負擔又很清爽我覺得很適合油性肌膚使用耶其他膚質則是可以在春、下使用 成分很單純:神經醯胺+角鯊烷雙重鎖水配方,有效潤澤肌膚預防水分散失;搭配雙分子玻尿酸,有效保濕、調理油水平衡 玻尿酸系列的化粧水和洗面乳加上今天分享的乳液都是走很溫和、沒負擔、微微保濕的路線化妝水和洗面乳我都沒有想回購不難用、但也沒有太凸出的功效但因為這瓶乳液完全符合我的要求我應該會回購!!!
Oct-27-2018 發表