商品85,898件 · 心得1,165,954篇 · 會員514,8522018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

AVEDA 肯夢
Lavshuca
OPI
SKIN79
SUNTORY 三得利
alinkao - [shu uemura 植村秀] 全新全能奇蹟金萃潔顏油
謝謝這次有機會參加植村秀潔顏油的實體活動。各位看到這瓶潔顏油應該覺得很面熟吧?!但仔細看,這瓶的瓶身加了一個“無限”的符號喔,沒有錯,植村秀在2012年發表了潔顏油的巔峰之作“全能奇蹟金萃潔顏油”後,席捲全亞洲。2017年,植村秀的研發團隊將更頂級的植物精粹,珍貴的人嵾,按摩於臉上即釋放人嵾極致修護力,在淨膚的同時補足肌膚的元氣!!很特別吧,在卸妝油加入人嵾,卻沒有中藥的特殊氣味,這種技術也只有植村秀的團隊做的出來:)先參考圖片~有看到瓶身右下角的“ultime8”的符號吧當天活動的人嵾XD美麗的司儀植村秀御用講師用顏色很深的口紅來回塗抹滴2滴潔顏油(用在臉上要用5滴唷)塗抹開來,其實這時的彩妝已溶解第一次乳化第二次乳化第三次乳化是不是乾淨溜溜\(^o^)/左手做實驗後,明顯變白,這樣知道這瓶“全新版的全能奇蹟精粹潔顏油”的厲害之處了吧。除潔顏油外,同系列還出了保養品,各位可以靠櫃試用喔:)現在接睫毛好似一種趨勢,連中年婦人的我,都免不了被荼毒的命運(?)所以在現場聽到老師說,這瓶全新的潔顏油可卸接睫毛的眼妝時,我彷彿看到了人生的燈塔(?)二話不說,一到家立馬使用~結果,真的能卸啊啊啊,卸除後,睫毛都沒掉唷,就憑這點,各位有興趣的朋友們,真的真的要手刀去搶呀,實在有夠好用的:)
Dec-26-2016 發表