商品85,542件 · 心得1,162,022篇 · 會員511,0272018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Lacoste
Timeless Truth Mask 提提研
莉兒:hearts: - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質洗面乳
很高興有機會獲得UrCosme的分享心得邀請所提供的-卵肌溫和去角質洗面乳正品試用。本次試用時間為一週,早晚都使用,會詳細說明使用後的肌膚狀況。在分享心得前必須先跟大家說明我本身是混合偏油肌,並且是敏感肌膚;使用後的狀況可能會和大部分人有所不同,但如果也相同是敏感肌膚的你或許會是個不錯的參考依據。(圖一)包裝就如同其他肌研的商品一般,簡單的包裝設計本產品內含AHA + BHA 而簡略的功效說明如下AHA - 去除皮膚表面的污垢和死皮BHA - 去除毛孔中積聚的廢物和皮脂產品無添加香料、色素、礦物油以及酒精,看來應該是能夠天天使用的產品。(圖二)無色的洗面乳,有淡淡的清涼味道,曼秀雷敦的多項洗面產品都有這種味道(圖三)和水一起搓揉出的泡泡是細緻並且少量的泡泡個人偏好無添加香料和色素的產品,對起泡量的要求也幾乎是零,所以卵肌對我來說第一印象還蠻好的。洗完臉後的肌膚感覺不緊繃也不會乾澀,以洗面產品來說就是中規中矩的,並沒有其他顯著的功效。加上這次的心得邀請是和化妝水一同使用的,而我在使用它們家的化妝水後有過敏的情況,接著使用同款的洗面乳並沒有辦法幫助我的肌膚穩定下來,所以在使用一週之後我就停止再繼續使用了。結論:如果本身的肌膚狀況是不錯的情況下我認為使用此產品不會有太大的問題,就是一隻簡單的洗面乳,沒有太多的功效;標榜的溫和去角質其實我也沒有太大的感受...如果喜歡洗臉後會有水潤感的肌膚可能會對這支洗面乳有一點失望。
Jul-04-2018 發表
莉兒:hearts: - [Hada-Labo 肌研] 卵肌溫和去角質化粧水
很高興有機會獲得UrCosme的分享心得邀請所提供的-卵肌溫和去角質化妝水正品試用。本次試用時間為一週,早晚都使用,會詳細說明使用後的肌膚狀況。在分享心得前必須先跟大家說明我本身是混合偏油肌,並且是敏感肌膚;非常非常難伺候的肌膚,所以使用的狀況跟結果可能會跟很多人不太一樣,不過如果也是敏感肌膚的朋友,我的肌膚應該算是個不錯的參考依據?(圖一)包裝是肌研一貫的簡樸設計這次的肌研-卵肌是標榜了具有溫和去角質的功效,產品內添加了葡糖酸與金縷梅萃取,能夠幫助肌膚代謝角質與改善黑頭粉刺的狀況;無添加香料、色素、礦物油以及酒精,天天使用也安心(圖二)透明無色的化妝水我本身偏好透明無色無味清爽好吸收的化妝水,而卵肌化妝水都具備了以上條件(仔細聞的話化妝水本身有曼秀雷敦商品一貫的非常清淡涼涼的味道)。每天早晚洗完臉之後會倒適量在化妝棉上輕輕擦拭全臉,並且會習慣在毛孔粗大的部位濕敷3-5分鐘。商品一開始使用起來感覺好吸收且不粘膩,不過保濕的效果不太顯著,就只有清爽的感覺。用化妝水擦拭過的肌膚要趕快使用乳液或者乳霜做好保濕的動作,否則肌膚會很明顯的有點乾澀。再來要揭曉使用一週後的肌膚狀況,才能夠說明為什麼我本身給的分數有點低...。(圖三)使用了一週後肌膚有部分區域開始有小紅點以及小的面皰(圖四)尤其是臉頰的部分,除了紅點以外還會有乾癢的情況產生使用了第三天其實就已經有輕微的症狀,但還是持續使用了一週,發現沒有改善反而過敏的狀況有些加深後就趕快換回原本習慣的商品了。另外溫和去角質的功效我並沒有太大的感受,而且也不太有幫助肌膚鎖水的功效。總結:我本身是不會再購入此商品,畢竟都已經有明顯的過敏現象產生。不過一開始也說了我的肌膚真的真的很難伺候,我想如果是一般油肌應該是蠻適合這個產品的。
Jul-04-2018 發表