Nature&Co
REDGIRL - [UNT] 傳明杏仁酸急效美白精華液
首先 先謝謝Urcomsme和UnT所提供的「傳明杏仁酸急效美白精華液」首先從外觀來看 包裝不是很精美,但是非常環保,妥善利用外包裝紙當成說明說使用,保養品本身使用乾淨的白色瓶身,加上簡單的字體,讓人看起來很舒服,會想要去使用!但是在使用的時候,會發現按壓的噴頭不好使用,很容易灑的到處都是,不過一次的分量是足夠使用全臉的。味道方面,是我不喜歡的化學味道,聞起來有點臭臭的。說明書上有寫是在化妝水後使用,如果沒有使用化妝水,洗臉後直接塗抹,是不會有過敏反應,但是非常乾澀,還有點黏黏的(這點不優),但是似乎所有杏仁酸的保養品都有同樣的問題,所以建議化妝水後塗抹,黏膩感才不會這麼重。因收到的日期比較晚,所以基本上使用天數約有5天,因為想說含有杏仁酸,因此就將平常會擦的20%杏仁酸精華液先暫停,改使用這瓶,第一天原本臉上長了大痘痘,因此在擦完全臉後,對於痘痘的地方著重在擦一次,隔天痘痘是消腫了,但是有點脫皮(應該是自己保濕不足),但是第三天發現痘痘已經消失了,只留下一點點的小紅點,這是額外的收穫>"但是針對美白的部分,感覺普通,可能是因為使用期限較短,有變白但是不明顯,此外因為含酸性物質,所以我只在晚上使用,白天出門就沒有擦,提供大家參考。------使用快一個月了,應該是我有時候沒有做到防曬,所以沒有明顯的變白,但是大家也知道今年(2013)天氣熱到快炸掉,太陽就跟烤爐一樣炙熱,而不認真防曬的我,竟然沒有變黑,反而還有一點點變白....這讓一個月只看到我一次的媽媽大力稱讚,說今年防曬作的真好!!!!我該跟她說是因為這瓶美白精華液效果太好嗎?呵呵呵呵!!!P.S. 我還是不喜歡她的味道T.T
May-28-2013 發表