LUCIDO-L 樂絲朵-L
Liese 莉婕
SKIN79
tsaio 上山採藥
吳佩炫 - [Biore 蜜妮] 蜜妮深層卸妝油
平常我常用的是AVON的卸妝乳偶然去逛小區時看到蜜妮在特價價錢讓我心癢癢就帶了一瓶回家了XD*外觀:壓頭式的很好按壓不會卡"手濕臉濕也可以使用"就是這句話打動我的心!!!!試試看他的卸妝效果吧!!!※打底是REVLON粉底慕斯※從右到左分別是:MJ眼影KISS ME眼線筆MJ第三代睫毛膏媚比琳高跟鞋睫毛膏巴黎萊雅完美吻膚腮紅抹開按摩約30秒~1分鐘左右((未沖洗))沖洗後的樣子~*質地:油狀~大約壓4次就可以抹全臉*感覺:洗完會有點油膩,我不怎麼喜歡這感覺~"~    用清水沖洗後通常會再洗一次臉,不過卸妝能力挺好的!    MJ系列的睫毛膏是我用過最最最難卸的美妝品,當初使用時還挺擔心會卸    不乾淨,但....實驗證明免歡樂(台語)~XD*香味:會有種蘋果香~*C/P值:C/P值對我來說很高,他讓我省了好多買卸眼唇妝的錢!     專卸眼唇液價位約170-200左右,一個月大約要用到2瓶。 這瓶150ML ,價位150-250左右,卻讓我用好久~*結論:當然油類產品會有種疑慮:會不會長痘痘粉刺?    我連續用了一個月下來,發現完全不會!    改天再試試看蜜妮同系列新出的卸妝精華露    有種讓我相見恨晚的感覺(搥胸),回購率是90%    為什麼不是100%呢?    因為我討厭用清水沖洗完的油膩感>""<
Sep-20-2012 發表