ASIENCE 阿姬恩絲
Vidal Sassoon 沙宣
VOV
Yuskin 悠斯晶
美吾髮
Qin_hime - [ETUDE HOUSE] 緊囊妙劑有拭無孔多酚緊實精華
想投稿卻找不到此商品就按了新增試試看,本來以為很快的..卻等了10幾天...有點傻眼原本以為這個會像L牌震動式的眼霜一樣陽春,不過它令我改觀喔左圖是實品卅右圖為導入頭這隻 最大的特點就是導入頭。我是抱著就算精華液很陽春,至少導入頭很實用。大家多少有用化妝水濕敷過的經驗吧剛敷完時毛孔小了很多?這是因為水有降溫作用,毛孔遇到冷的時候會變小。而這隻導入頭的金屬材質會冰冰的。這樣懂了吧質地比較像是乳液或凝膠的感覺,跟我以往的印象都不太像。顏色像是杯子裝完牛奶後再泡水的顏色。說真的第一次使用時還真的沒啥太大感覺皮膚感覺變亮跟保濕還OK 算是不錯吧主打的改善毛孔當下看不出來用了一個多月左右有一天起來剛洗完臉時,照了下鏡子,真的滿不可置信的毛孔居然有變小一點點耶最近天氣變冷,但我都不太容易感到皮膚乾燥,所以也是繼續使用。保濕度還算不錯(但皮膚是偏乾的要注意,建議去櫃上試用看看)因為這陣子本人時常愛擦不擦的..毛孔又回復了T^T以價格來說25ml要價680根本專櫃價格吧T^T但如果有買一送一的活動我還是會考慮入手 其實我覺得這罐效果普通,又沒缺點但是又有達到了我的需求(雖然改善毛孔需要長時間才能看到)我不太適合用太保濕的東西還是以清爽、吸收快為主的保養品就好大致上我覺得還不錯所以我給5顆心對了、我覺得有微微的酒精味…不知道是別的成分的味道還是真的加了酒精?
Dec-13-2013 發表