BONANZA 寶藝
Lactacyd 立朵舒
MAYBELLINE媚比琳
URIAGE 優麗雅
美之選膠原
chinchu - [VICHY 薇姿] M89火山能量微精華
很開心這次首批體驗VICHY年度新品的V特務..這次新品即將在2017/9月份上市的[M89火山能量微精華]....大家掌聲鼓勵鼓勵.......正品50ML/$1680非常美的漸層.......感覺就想深海中的能量.....體驗V特務是30ML的喔...也很多喔而M89火山能量微精華是將薇姿驚點的火山礦物溫泉水首度將濃度提昇達89%,結合親膚高效玻尿酸.有小滲透肌底.由內而未補充肌膚能量,增強肌膚抵抗力.並能抵禦空汙,壓力.疲勞等內外侵襲.肌膚彈潤.透亮開始來看看這個厲害的新品...你們看看其實我有用一段時間ㄌ..所以裡面的量會減少....因為要用才知道東西好不好用...擠出來是凝膠狀...其實我很害怕..因為凝膠狀再上其他保養品..容易有穴穴...而且會感覺臉上有一層膜.....標榜只有使用一滴即效...所以我都用一滴..然後再上其他保養品....(M89火山能量精華..0%香精.酒精.色素.PARABEN類防腐劑)..M89火山能量微精華..它是在化妝水之後按一滴.擦上去..很快吸收..之後才上自己的精華液和乳液.(化妝水->M89火山能量精華->精華液->乳液)真的吸收很快..而且後續保養品也感覺有吸收進入...讓自己保養更加倍..使用了一陣子也感覺自己的臉有比較亮比較保濕....毛孔有變小的感覺..而且加上自己是很容易過敏的臉..所以使用產品都特別小心..M89火山能量精華沒味道.使用起來很保濕.用了一陣子也沒有過敏現象
Jul-30-2017 發表
chinchu - [URIAGE 優麗雅] 全護高效兒童防曬乳液SPF50+
把大部分的試用過程弄成影片喔..第一次拍攝..請多指教因為剛好URIAGE 優麗雅在徵選試用者..很開心可以試其中之一中選者之前就有使用過優麗雅的其他產品..也很好用因為我是敏感性膚質...所以保養品或是防曬都要選敏感性可以使用...URIAGE 優麗雅 全護高效兒童防曬乳液SPF50+有8大重點不黏膩不泛白--保濕透氣獨家優麗雅活泉水抗黑抗老--優麗雅活泉水.維他命C.E安全首選--無香料.無酒精.無paraben防腐劑.低敏.無致痘性配方獨有專利--抗乾燥技術.肌膚不乾燥防水配方--持續防護不流失SGS實測--高防曬力(一般開架防曬力大多不佳)優麗雅很大方.直接試正貨試用....優麗雅全護高效兒童防曬乳液SPF50+和有UVB+UVA防曬要注意的不只是要注意會曬傷、曬紅的UVB,還要注意波長更長,會讓人長斑與變黑、變老的UVA優麗雅這兩樣都有..不知防曬傷..還可以防曬黑..擠出來就乳液白色狀很容易推得開...不會泛白..而且無味道.....做個防水測試...有看到上面的小水珠...只要有防水功能的防曬..都水噴上去..都會出現小水珠..表示真正有防水的效果喔會不會很油膩呢....其實大部分都會怕油膩的防曬..而且防曬指數有SPF50來說..都感覺會油油的..但是優麗雅的不太油..很快吸收..不會黏黏的感覺..上完防曬在上粉底液其實很怕有白色穴穴...但是..優麗雅全護高效兒童防曬乳液可以當妝前乳使用..上完後..非常的服貼..比較沒有油亮那邊就是上粉底液的地方..看看...很服貼..總結...謝謝優麗雅給我這次機會..可以讓我試用全護高效兒童防曬乳液..很好用不油膩.而且也不乾燥..可以當妝前乳....100ml的大容量...沒有任何味道..不致痘.....
Jul-10-2017 發表