商品85,527件 · 心得1,161,614篇 · 會員510,6842018週年慶開跑囉!一秒掌握必敗重點check>>

Aesop
dejavu
GIVENCHY 紀梵希
PAUL&JOE
RMK
stila
shwujane - [GIVENCHY 紀梵希] 美白淨瑩黑煥白面膜
品名: 美白淨瑩系列黑煥白面膜 容量: 一顆9ML 價格: 一盒9顆1750元 顏色: 是黑色的哦 味道: 淡淡花香 產品劑形: 乳液狀接近稠狀感 我的肌質:混合敏感肌,肌色偏黃(有荳荳) 使用感: 一顆用量其實有點多,臉較小的可以剩1/3, 但櫃姐是說要敷整顆,大約敷15~20分, 敷完後感覺有滋潤感臉色變明亮, 與一般精華液面膜比較沒有稠稠黏膩感, 但櫃姐說一週要二次, 大約敷一個半月會有明顯變白的效果哦!! 所以我敗了二盒,等到敷完二盒再分享心得囉~~~ 官網上的介紹,水水們可以參考看看囉: 紀梵希全新美白淨瑩系列─Blanc Parfait W4-L,融合了獨家的漢芳草本茵陳蒿In Light活光配方,將肌膚從底層打光,及W4美白關鍵四步驟反轉譯RNA + 維他命美白雞尾酒配方,讓肌膚日復一日,不只白,更白的透亮,從內而外,隨時隨地都擁有像麗芙泰勒精靈般無瑕的自然光采! 2006年所推出的美白淨瑩黑煥白面膜為美白淨瑩系列的明星商品。除了美白淨瑩系列的茵陳蒿活光配方及美白進階系統外,此黑色面膜富含一種名為接木骨的黑色漿果萃取,能夠強化維他命C的功效,加強中和黑色素合成所必需的氧,更加有效的抑制黑色素的形成,讓肌膚瞬時感覺透亮無瑕,為淨瑩白皙肌膚所不可缺少的重要媒介。前所未有如慕絲般的柔軟質地,融合了閃爍的細微珍珠母貝粒子,讓美白的過程當中,得到了觸覺及視覺上的雙重感官享受。每盒面膜皆包括一只高級質感的黑色毛刷,貼心的設計,讓塗抹更加的容易與方便。
Apr-14-2006 發表
shwujane - [GIVENCHY 紀梵希] 美白淨瑩多元維他命隔離乳SPF55 PA+++
品名: 美白淨瑩系列--美白淨瑩維他命隔離乳 容量: 30ml 價格: 1500元 係數:spf55/pa+++ 顏色:淡紫色 味道: 淡淡花香 產品劑形: 乳液狀清爽感 我的肌質:混合敏感肌,肌色偏黃(有荳荳) 使用感: 因為膚色偏黃,所以用了偏紫色的隔離色, 可以調整膚色,變得透亮淨白的感覺, 有滋潤感,但其實不會油膩, 而且係數很高,超適合夏天長時間外出使用!!! 官網介紹: 紀梵希全新美白淨瑩系列─Blanc Parfait W4-L,融合了獨家的漢芳草本茵陳蒿In Light活光配方,將肌膚從底層打光,及W4美白關鍵四步驟反轉譯RNA + 維他命美白雞尾酒配方,讓肌膚日復一日,不只白,更白的透亮,從內而外,隨時隨地都擁有像麗芙泰勒精靈般無瑕的自然光采! 美白淨瑩多元維他命隔離乳為高防護性隔離乳,蘊含了UVA 及UVB 紫外線隔離因子,能在白天為肌膚提供最佳保護。除了美白淨瑩系列的茵陳蒿活光配方及美白進階系統外,為了在日間發揮其最佳功效,另添加三種補充性維他命:具有美白功效的維他命PP、具有舒緩功效的維他命H、具有抗自由基功效的維他命E。淡紫色的輕盈質地具有飾底功能,能打亮黯沉膚色,令膚色均勻一致,形成完美底妝。用後肌膚得到完善保護,膚色變得白皙均勻、亮麗剔透,色斑一掃而光。
Apr-14-2006 發表