DR.HU
LA MELIVEYA 蜜莉微雅
WSPA 英爵醫美
rachel73 - [LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 激光晶透亮膚霜...
咦!妳以為只有3C產品會推陳出新,不斷的升級嗎 ? !其實保養品的成分,也會進階升級唷 !LA MELIVEYA蜜莉微雅-蘭精粹激光晶透亮膚霜是瑞秋兒之前就有使用過的乳霜產品這次,蘭精粹激光晶透亮膚霜,推出升級版成分加強淨化肌膚作用淨白能量 → 雙倍提升快樂鼠尾草精萃 → 雙倍升級連有機橄欖精華 → 濃度升級南市衛粧廣字第1030310006號融合西方先進的醫美成分與東方純淨的天然植萃注入於「蜜莉微雅」的護膚品裡,在您保養的同時讓醫美成分改善肌膚問題,讓自然純淨的能量浸潤您每一寸肌膚讓您不單只是保養,更是讓肌膚享受一場大自然的音樂會享受極簡、純粹、有效的自然能量產品成分晶鑽淨白精粹Crystalwhiten2透過分子技術將多種淨白成分依「黃金比例」結合快樂鼠尾草萃取 幫助平衡肌膚油脂分泌、淨化毛孔有機橄欖精華歐盟有機認證,由天然橄欖油中萃取海洋水母膠原源自海洋無汙染的青春能量,恢復肌膚彈性另外含有,甜沒藥、專利醣基海藻糖、維他命E及r-PGA等成分蘭精粹激光晶透亮膚霜,輕盈的水凝霜質地觸感滋潤柔滑,延展性佳,容易推勻塗抹最近氣溫變化大,肌膚狀態也跟著上上下下使用方式每天早晚,於化妝水步驟後,取適量塗抹於臉部也可加強於局部肌膚暗沉處,並搭配由下而上、由內往外連續畫圓的按摩手法使用後的肌膚,覺得潤澤舒適,兩頰原本泛紅的地方也舒緩了減少乾燥粗糙,毛孔感覺也變得比較不明顯,改善暗沉感LA MELIVEYA蜜莉微雅-蘭精粹激光晶透亮膚霜輕盈的水凝霜質地,使用起來既潤澤保濕,又不會有厚重的黏膩感不僅延展性佳,亮膚霜的吸收度也很好,輕輕按摩即可快速被肌膚吸收使用後的肌膚,摸起來光滑水潤,透亮感提升、毛孔也細緻了聞起來帶有濃郁的鼠尾草味道,讓人覺得放鬆舒適產品主打一瓶七效,主要是針對淨白、光滑、暗沉、保濕、毛孔等肌膚問題一瓶就能輕鬆打造晶、透、亮的自然美肌 !* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Mar-15-2017 發表
rachel73 - [LA MELIVEYA 蜜莉微雅] 抗痘毛孔緊緻精華
就算肌膚照顧的再好,難免還是會有冒痘痘、粉刺的時候例如 : 熬夜、生理期、吃太多油炸物....等等而且妳知道嗎?! 其實頭皮也是會冒痘痘的唷!!瑞秋兒自己偶爾也有這種困擾來分享一款,結合臉部抗痘及頭皮保養的產品LA MELIVEYA蜜莉微雅 - 抗痘毛孔緊緻精華臉部保養與頭皮保養,一瓶就能輕鬆搞定100%全素,不含化學防腐劑!!含藥化妝品許可證衛部粧製第007498號▲ 產品成分茶樹、薄荷、尤加利、水楊酸(柳樹)、杏仁酸、波爾多葉▲ 產品有效日期,標示於盒底▲ 採用滴管式設計,能夠精確控制用量,不易造成浪費▲ 抗痘毛孔緊緻精華,產品呈透明液狀有點像精華油的質地,延展性及吸收度佳,聞起來有濃郁的茶樹香味▲ 瑞秋兒的肌膚,近看其實毛孔還滿明顯的▲ 使用方法於臉部清潔或化妝水後取適量塗抹於臉部肌膚也可以只針對痘痘或毛孔粗大的部位作使用▲ 連續使用了幾天之後,原本粗大的毛孔,感覺變得比較緊緻一些肌膚摸起來的觸感也很細緻平滑LA MELIVEYA蜜莉微雅 - 抗痘毛孔緊緻精華,產品呈透明液狀屬於柔滑滋潤的精華油質地,但使用起來不會有厚重的油膩或黏膩感延展性佳,用量不需要太多,大約2~3滴就可以塗抹於全臉肌膚吸收力佳,輕輕按摩即可快速被肌膚吸收使用後的肌膚覺得舒適清爽,毛孔也變得比較緊緻一些成分溫和,不會有刺激不適感,頭皮也能使用喔!* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Sep-28-2016 發表
rachel73 - [Avene 雅漾] 舒敏修護保濕精華乳
保養的方式有很多種,但是,「減法保養」妳聽過嗎?除了基礎的化妝水、精華液、乳液之外,還能再減少嗎?法國雅漾「舒敏修護保濕精華乳」專為敏弱肌膚研發,成分精簡單純以無菌護膚科技製成,無添加香料、酒精、色素、防腐劑,減少肌膚的壓力與負擔於洗完臉後直接使用 ,用最簡單成分與最少的步驟,呵護脆弱的敏感肌膚【PARCERINE®防禦因子+無菌護膚科技】雙專利❤ 獨家專利新成份PARCERINE防禦因子 ❤ 能舒緩肌膚不適,且促進天然保濕因子「CERAMIDE神經醯胺」生成強化肌膚屏障並提升肌膚鎖水力❤ 專利無菌護膚科技❤ 全製程與包裝均維持無菌狀態,因此產品無需添加任何防腐劑與香料專利無菌包裝設計「只出不進」,產品從開封到用盡均有效隔絕外在污染,維持產品最佳狀態↑瓶口跟一般產品不同,使用的是專利無菌的包裝設計,只出不進所以使用的時候不要擠太大力,以避免不小心擠太多而造成浪費喔↑使用前的肌膚兩頰泛紅,使用後泛紅的肌膚明顯改善「舒敏修護保濕精華乳」,經臨床實驗證實,能提升肌膚防禦力↑產品質地呈白色乳狀,延展性很好,吸收很快,輕輕按摩就吸收了而且沒有油膩感,使用後肌膚感覺很舒服↑使用前後的肌膚水分比較舒敏修護保濕精華乳,其主要成分為雅漾舒護活泉水、PARCERINE防禦因子不僅能修護肌膚,還能保濕及調理肌膚不適舒敏修護保濕精華乳,分為一般型及滋潤型,瑞秋兒這次試用的是一般型若妳覺得自己肌膚真的很乾、很缺水可以選擇滋潤型加強保濕此款精華乳,雖然是乳狀質地,吸收度佳,使用起來清爽不油膩但卻又有足夠的保濕力及修護力
Mar-01-2016 發表
rachel73 - [KRYOLAN 歌劇魅影] 特潤蜜唇膏
雖然最近都在拉低溫警報,但其實春天的腳步已經將近了現在正是桃花朵朵開的時節~阿不是啦,是桃花綻放的時節啦!(口誤)翻開各大美妝雜誌,妳會發現,春妆的趨勢依舊是讓人有戀愛感的粉色系說到戀愛啊!!相信很多女生們都會找尋能提升增加戀愛運的小物KRYOLAN歌劇魅影 桃花唇膏特潤蜜唇膏打造水嫩雙唇, 讓戀愛運UP、UP【商品特色】❤甜蜜滋潤隨時KISS❤添加頂級蜂蠟瞬效滋養、柔軟雙唇,蜜蠟中的蠟黃酮能保護肌膚、對抗自由基之形成,同時具抗菌作用❤戀愛體溫 專屬唇色❤採用獨家創新的親膚高顯色科技,依嘴唇溫度使顏色可在唇上顯現專屬唇色,輕鬆勾勒美唇輪廓,飽滿美型立現❤珍貴豐潤 愛情保濕 ❤添加蓖蔴子植物油與維他命E、醋酸生育酚酯等滋潤保濕成分減少唇紋產生、延緩肌膚老化,維持唇部肌膚豐潤一整天❤保護美唇 幸福Q嫩❤獨家創新『波光薄膜聚合分子』,在唇上形成保護膜;高濃度襯膚色料粒子徹底遮蓋暗沉不均的唇色,創造襯膚Q嫩的極致美唇【產品成分】維他命E、蜂蠟、蓖蔴子油↑ 素顏照,瑞秋兒的雙唇原本就很乾燥,上唇比較沒有什麼血色,會感覺氣色不太好↑ 完妝照,使用桃花唇膏特潤蜜唇膏後,雙唇看變得比較滋潤,增添了血色感↑ 唇膏擦在唇嘴上與擦在手上的色澤感不太一樣↑唇膏擦在手背上跟膚色太接近,看不太出來顏色只好擦在手心上,這款是粉橘色喔,可是擦在嘴唇上顏色又不太一樣喔KRYOLAN歌劇魅影的桃花唇膏(特潤蜜唇膏),唇膏的色澤看起來偏霧面感實際擦起來,卻擁有唇蜜的光澤感及潤澤度,而且顯色度不錯產品質地非常輕盈滑順,延展性佳,輕輕塗抹即可上色,擦起也不會覺得乾乾的像瑞秋兒的雙唇很乾燥,之前使用唇膏類的產品都需要先用護唇膏打底,才能再塗上唇膏桃花唇膏裡面更添加了,維他命E、蜂蠟、蓖蔴子油等滋潤保濕成分讓妳不僅為雙唇增色,還能同時達到護唇效果若想要增加雙唇的澎潤感,可於唇膏使用後,再刷上一層透明唇蜜這款產品最特別的地方就是,唇膏的顏色,會依妳的嘴唇溫度,顯示出專屬的唇色喔!此系列唇膏色系很多,能滿足妳不同場合與不同心情的需求* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * 本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Feb-25-2016 發表
rachel73 - [shu uemura 植村秀] 極上光完美精華油
『精華油』,可說是近兩年來的保養趨勢到百貨專櫃或是藥妝開架逛一圈妳會發現,幾乎每個牌品都有推出類似的產品我想應該可以稱之為,年度保養聖品之一吧植村秀 極上光完美精華油是植村秀大師的精油保養之最,嚴選10種天然植物精萃重塑肌膚完美質感與觸感,打造極上光美肌↑ 外盒印有使用方法,真的很貼心↑ 產品採用滴管設計,就連瓶身都很有質感↑ 產品質地呈透明液狀,有薰衣草精油的味道對於精華油、保養油的印象,就是很油膩、很難吸收但使用過植村秀 極上光完美精華油後,就讓我深深的愛上它了產品的質地輕盈,呈透明液狀,吸收速度快、延展性佳使用後肌膚不會覺得油膩有負擔感,摸起來細緻柔滑也比較水潤透亮聞起有濃郁的薰衣草精油香味,讓人覺得很舒服,個人很喜歡這個味道產品更添加了10種天然植物精萃,有效修護肌膚,強化肌膚防禦力還有絕佳的保濕度,在保養的最後一道程序使用,可形成保濕修護膜也能讓妝容更均勻服貼【產品相關資訊】植村秀本文皆為本人親自試用過後的體驗心得(非商業性質)僅供參考產品成分及功效說明,引用商品或官網(含粉絲團)所載不等於宣稱具有療效,每個人使用習慣、體質膚質不同,實際效果依每人體驗為主
Feb-04-2016 發表