FRANCENA 法蘭西娜
LA DEFONSE 黎得芳
SKIN79
牛乳石鹼
妝感很美,可惜稍微有點致痘
大家好~這次的試用比較特別,urcosme提供了妝前隔離乳和粉底液同時搭配做試用,而我自己正好有購入該系列的粉餅且尚未寫心得文,就趁這次機會來個大評比啦!我會半邊臉使用妝前乳+粉底液,半臉使用妝前乳和粉餅,讓對漾婕底妝有心動的水水可以比較一下粉餅跟粉底液的妝效唷😉感謝urcosme 提供試用機會圖中粉餅是自己買的,另外兩項抽中的✌️先看看妝前乳和粉底液外觀妝前乳防曬系數只有25稍低些有點可惜如果再高一點在平日就可以單擦了外包裝很貼心 有圖示告訴使用者建議使用量25ml小小一瓶也不太佔化妝包空間瓶口是尖頭狀 用量好控制倒出來可以看出質地偏水流動性高顏色是粉膚色接下來要試在臉上囉只先擦半張臉用手就可以推勻不需海綿擦起來非常乾爽不粘膩皮膚的觸感也只有乾爽能形容😆圖中的左邊為有擦隔離乳 右邊全素顏讓我們來細看妝前乳效果如何個人覺得毛孔修飾的不錯膚色也變均勻 還有微提亮的效果接下來要上同系列的粉底液嚕一樣是粉底液的外觀和質地我抽到的色號是oc01剛好也挺適合我滴~ 粉底使用前要記得搖勻喔!質地非完全液狀,而是帶點稠度點在臉上粉底液打配海綿推開,還ok好推左邊就是妝前乳加粉底液的完妝照囉擦上粉底液後毛孔更被修飾了粉底的遮瑕不錯👍👍為了怕大家看的太勞累 粉餅要趕快上場了粉餅色號是01~接下來我把素顏的半張臉也擦上妝前乳 然後鋪上粉餅現在照片左邊看到的是粉底液妝效右邊是粉餅妝效最後附上兩張清楚圖下面兩張圖 👇 上面是粉底液 下面是粉餅我覺得兩者的差別是粉底液修飾度比較好一點 妝效霧面但比粉餅帶點光澤缺點是擦的時候會沾手 所以便利性不如粉餅而粉餅方面 妝效全霧面 粉感較重 遮瑕沒有粉底液那麼好 但上妝快速 也不弄髒手總結來說妝效都很美 上班我會選擇粉餅比較方便但若不趕時間的話用粉底液上妝也不錯囉最後關於這系列主打的控油不脫妝方面我實測10小時確實沒掉妝的太嚴重但是因為產品有抑油效果我覺得反而悶住了毛孔 導致上妝後三四個小時臉上出現一層薄薄的油光...要用衛生紙按壓掉另外可能是妝前乳添加矽靈控油和填毛孔所以我每次用了之後額頭都會長一些小紅豆🤕所以妝前乳只好給4分了~但粉底液是5顆星星粉餅也5顆星星唷#完妝很美#粉餅全霧面#粉底液霧面帶光澤以上心得同步分享在漾婕粉餅及粉底希望有幫助到大家🤗#小提醒漾婕粉餅色號偏白,建議大家要實際到櫃上試色比較準確唷
Oct-25-2017 發表
阿農 - [SOFINA 蘇菲娜] 輕妝綺肌長效粉底液(升級版)
大家好~這次的試用文比較特別,urcosme提供了妝前隔離乳和粉底液同時搭配做試用,而我自己正好有購入該系列的粉餅且尚未寫心得文,就趁這次機會來個大評比啦!我會半邊臉使用妝前乳+粉底液,半臉使用妝前乳和粉餅,讓對漾婕底妝有心動的水水可以比較一下粉餅跟粉底液的妝效唷😉感謝urcosme 提供試用機會圖中粉餅是自己買的,另外兩項抽中的✌️先看看妝前乳和粉底液外觀妝前乳防曬系數只有25稍低些有點可惜如果再高一點在平日就可以單擦了外包裝很貼心 有圖示告訴使用者建議使用量25ml小小一瓶也不太佔化妝包空間瓶口是尖頭狀 用量好控制倒出來可以看出質地偏水流動性高顏色是粉膚色接下來要試在臉上囉只先擦半張臉用手就可以推勻不需海綿擦起來非常乾爽不粘膩皮膚的觸感也只有乾爽能形容😆圖中的左邊為有擦隔離乳 右邊全素顏讓我們來細看妝前乳效果如何個人覺得毛孔修飾的不錯膚色也變均勻 還有微提亮的效果接下來要上同系列的粉底液嚕一樣是粉底液的外觀和質地我抽到的色號是oc01剛好也挺適合我滴~粉底液要記得搖勻在使用喔質地非完全液狀,而是帶點稠度點在臉上粉底液打配海綿推開,還ok好推左邊就是妝前乳加粉底液的完妝照囉擦上粉底液後毛孔更被修飾了粉底的遮瑕不錯👍👍為了怕大家看的太勞累 粉餅要趕快上場了粉餅色號是01~接下來我把素顏的半張臉也擦上妝前乳然後鋪上粉餅現在照片左邊看到的是粉底液妝效右邊是粉餅妝效最後附上兩張清楚圖下面兩張圖 👇 上面是粉底液 下面是粉餅我覺得兩者的差別是粉底液修飾度比較好一點 妝效霧面但比粉餅帶點光澤缺點是擦的時候會沾手 所以便利性不如粉餅而粉餅方面 妝效全霧面 粉感較重 遮瑕沒有粉底液那麼好 但上妝快速 也不弄髒手~總結來說妝效都很美 上班我會選擇粉餅比較方便但若不趕時間的話用粉底液上妝也不錯囉最後關於這系列主打的控油不脫妝方面我實測10小時確實沒掉妝的太嚴重但是因為產品有抑油效果我覺得反而悶住了毛孔 導致上妝後三四個小時臉上出現一層薄薄的油光...要用衛生紙按壓掉另外可能是妝前乳添加矽靈控油和填毛孔所以我每次用了之後額頭都會長一些小紅豆🤕所以妝前乳只好給4分了~但粉底液是5顆星星粉餅也5顆星星唷#完妝很美#粉餅全霧面#粉底液霧面帶光澤以上心得同步分享在漾婕粉餅及粉底希望有幫助到大家🤗#小提醒漾婕粉餅色號偏白,建議大家要實際到櫃上試色比較準確唷
Oct-25-2017 發表
這罐會讓我長小痘痘.....
大家好~這次的試用比較特別,urcosme提供了妝前隔離乳和粉底液同時搭配做試用,而我自己正好有購入該系列的粉餅且尚未寫心得文,就趁這次機會來個大評比啦!我會半邊臉使用妝前乳+粉底液,半臉使用妝前乳和粉餅,讓對漾婕底妝有心動的水水可以比較一下粉餅跟粉底液的妝效唷😉感謝urcosme 提供試用機會圖中粉餅是自己買的,另外兩項抽中的✌️先看看妝前乳和粉底液外觀妝前乳防曬系數只有25稍低些有點可惜如果再高一點在平日就可以單擦了外包裝很貼心 有圖示告訴使用者建議使用量25ml小小一瓶也不太佔化妝包空間瓶口是尖頭狀 用量好控制倒出來可以看出質地偏水流動性高顏色是粉膚色接下來要試在臉上囉只先擦半張臉用手就可以推勻不需海綿擦起來非常乾爽不粘膩皮膚的觸感也只有乾爽能形容😆圖中的左邊為有擦隔離乳 右邊全素顏讓我們來細看妝前乳效果如何個人覺得毛孔修飾的不錯膚色也變均勻 還有微提亮的效果接下來要上同系列的粉底液嚕一樣是粉底液的外觀和質地我抽到的色號是oc01 剛好也挺適合我滴~ 粉底使用前要記得搖勻喔!質地非完全液狀,而是帶點稠度點在臉上粉底液打配海綿推開,還ok好推左邊就是妝前乳加粉底液的完妝照囉擦上粉底液後毛孔更被修飾了粉底的遮瑕不錯👍👍為了怕大家看的太勞累 粉餅要趕快上場了粉餅色號是01~接下來我把素顏的半張臉也擦上妝前乳 然後鋪上粉餅現在照片左邊看到的是粉底液妝效右邊是粉餅妝效最後附上兩張清楚圖下面兩張圖 👇 上面是粉底液 下面是粉餅我覺得兩者的差別是粉底液修飾度比較好一點 妝效霧面但比粉餅帶點光澤缺點是擦的時候會沾手 所以便利性不如粉餅而粉餅方面 妝效全霧面 粉感較重 遮瑕沒有粉底液那麼好 但上妝快速 也不弄髒手總結來說妝效都很美 上班我會選擇粉餅比較方便但若不趕時間的話用粉底液上妝也不錯囉最後關於這系列主打的控油不脫妝方面我實測10小時確實沒掉妝的太嚴重但是因為產品有抑油效果我覺得反而悶住了毛孔 導致上妝後三四個小時臉上出現一層薄薄的油光...要用衛生紙按壓掉另外可能是妝前乳添加矽靈控油和填毛孔所以我每次用了之後額頭都會長一些小紅豆🤕所以妝前乳只好給4分了~但粉底液是5顆星星粉餅也5顆星星唷#完妝很美#粉餅全霧面#粉底液霧面帶光澤以上心得同步分享在漾婕粉餅及粉底希望有幫助到大家🤗#小提醒漾婕粉餅色號偏白,建議大家要實際到櫃上試色比較準確唷