BRTC
St.Clare 聖克萊爾
SHISEIDO 資生堂-開架式
3M
小毛芸 - [SK-II] 超肌因鑽光淨白精華
謝謝UR讓我抽到此款淡斑精華, 真是太開心了因為我本身有很頑固的斑點只要抽到淡斑的產品都非常開心!一如往常從2/6收到就馬上開始用打開包裝, 覺得她美呆了, 外觀白色的很有質感蓋子上白色凸凸的是可以按壓的蓋子打開時可以按壓一管的量一管的量剛好是我用一次全臉的量擦完全臉之後我還會再按壓約半管的量單獨擦我兩頰斑的地方此款非常好吸收, 擠出來是乳白色的乳液狀推開之後水水的, 重點是它非常好吸收剛開始用的前一兩天 我有微微的刺痛感不知是不是肌膚太乾但這情形只出現前面一兩天之後就沒有刺痛感大概持續使用不到一週, 不到幾天的時間就可以馬上發現隔天臉是非常亮持續使用臉一天比一天亮當然斑沒那麼快就淡掉但是整臉的亮度有提升在化妝的時候感受非常明顯平常防曬上完我就會擦點遮瑕在斑點上使用此款一陣子後發現上完防曬臉就已經透亮了斑點的部分反而沒有那麼明顯雖然依舊要擦遮瑕但可以感覺得出比之前有淡一些的感覺也分享下這陣子我搭配使用的小朋友們:洗完臉之後的步驟是:Kiehl's 金盞花化妝水SK-II超肌因鑽光淨白精華Kiehl's 釀蛋白霜寶拉SPF50防曬乳不定期的會在化妝水後做化妝水濕敷濕敷過後的隔天臉非常保濕加上擦了SK-II這款, 臉更亮了覺得這款SK-II也有保濕的功用覺得每天使用它都有保濕感因為很少美白產品保濕的功能也很好用到今天, 整瓶都快用完了呢覺得用得有點快是一大缺點但效果真的不錯如果不考慮價格的話, 這款真的很推薦
Mar-06-2016 發表
小毛芸 - [KIEHL`S 契爾氏] 紫鳶青春肌活露
第一次參加實體活動, 還是我的愛牌Kiehl’s!真是開心死了!! 謝謝UR讓我抽中此次的活動試用機會Kiehl’s 一直都是我的愛用牌, 會愛她不是沒有原因的Kiehl’s來自美國紐約, 已經有164年歷史的專櫃保養品牌用了不少她們家的產品, 因為產品天然, 我都沒有過敏或是不舒服的現象發生價格也很合理又有效, 每年週年慶必囤貨她們家的此次活動的主角就是這位:號稱只要一滴就能讓肌膚年輕透亮又平滑, 再也不用美肌修圖~是不是很威!!!畢竟每次拍完照, 還要花時間打亮肌膚修圖, 真的是蠻累人的餒~對於我這種輕熟年齡, 卡在不算老卻也不年輕的”卡卡”年紀容易有暗沉, 細紋出現, 加上工作壓力, 每天都好晚下班, 好哭哭吸收力好像也沒有以前那樣好了瞬間覺得青春無敵Kiehl’s研發的這瓶紫鳶青春肌活露大概就是來拯救我的吧!!這瓶可以改善上述說的困惱這瓶是使用在化妝水之後, 可以加速後續的保養品吸收達到透亮, 平滑, 更年輕的肌膚紫鳶青春肌活露含有紫鳶青春肌活精萃促進肌膚膠原蛋白重建及修護再生, 抗氧化能力是維生素E的50倍, 維他命的20倍,因此能有效澎潤, 平滑, 柔嫩肌膚, 讓肌膚恢復年輕透亮加上角質新科技可以溫和代謝老廢角質, 促進後續保養品吸收裡頭還有玻尿酸, 抓水1000倍可以迅速補水這就是這瓶很威的地方呀!活動結束當天晚上就馬上試用了, 先來看看本尊真的只要一滴, 一開始不小心倒了三滴, 還真有點多呢用量超省的!!!!她是水水的質地, 很好推開用法是倒在手心上, 用雙手互相搓熱, 然後兩隻手手掌按壓在臉頰上接著依序按壓在額頭, 下巴, 鼻子按壓的同時可以聞到產品淡淡的香味, 很舒服的味道接著順勢的按摩讓他吸收吸收速度也蠻快的, 摸起來真的很嫩Kiehl’s建議大家可以化妝水後使用紫鳶青春肌活露後擦上深夜奇蹟修護精露,之後再擦上乳液或乳霜活動中還有神秘嘉賓莎莎現身, 告訴大家她自己的秘方就是搭配10.5高效撫紋精華+深夜奇蹟修護精露以3:1的比例混合, 最後再擦上乳液或乳霜我目前都是這樣使用哦~使用下來皮膚很穩定, 隔天真的透亮~Kiehl’s真的好用心, 請到莎莎來, 莎莎也是Kiehl’s的愛用者呢!下圖左一: 深夜奇蹟修護露 左二: 10.5高效撫紋精華深夜奇蹟其實在她一出的時候我就買了, 真的不錯用呢而10.5高效撫紋精華, 已經默默的被我加入購物清單啦~~從拿到產品到現在, 每天都有使用紫鳶青春肌活露上週去河濱騎腳踏車, 無化妝,照片完全沒修圖比起之前的自己真是差好多~ 還在努力使用中~~活動最後, Kiehl’s告訴大家要讓大家帶一盆鳶尾花回家, 還可以把產品放在上面超級賞心悅目的~~但是要自己手動插花!!! 哈哈哈我大笑了~~ Kiehl’s真的是太幽默了~~~我的插花初體驗就獻給Kiehl’s了耶!! 超好玩的~~~登登~~Kiehl’s 不僅在產品上用心, 連活動都辦得這麼用心~~~更愛她了啊!!~還沒用過紫鳶的管快手刀去櫃上體驗吧~~~
Apr-06-2015 發表