Bioderma 法國貝德瑪
K-Palette
MODAmassa 瑪丹‧摩莎
Miss Hana 花娜小姐
Navalli Hill
pinklilin - [SOFINA 蘇菲娜] 漾緁輕妝綺肌長效粉餅SPF20 PA++
這次是抽到是好喜歡的SOFINA!!!(尖叫灑花)我已經用掉N瓶控油隔離乳,但是遲遲未下手 "漾緁輕妝綺肌長效粉餅"先來看看商品的外觀~~~SOFINA的長效隔離乳沒有色號的選擇長效粉餅 這次是試用OC03我膚色偏白,OC03號是屬於標準自然色,如果需要白皙色,還可以選擇OC01唷控油隔離乳 瓶身輕巧好攜帶,雖然瓶身看起來很小但是可以用超久!背後有指示每次的使用量 就大概這樣一個圓就好了接下來介紹粉盒的外觀粉餅和粉盒是可以分開購買的,SOFINA各大賣場都有賣,用完的話很方便可以添購粉盒上蓋用白色的線條勾勒出蕾絲的花邊好美唷~將粉餅和粉撲隔開也是我很喜歡的設計大鏡子上妝超方便!!===================================先使用長效隔離乳(使用方式我之前有分享過一篇心得)我通常是會擠這樣的量 然後再跟ZA的防曬mix在一起這是上妝前的樣子.....毛孔大/膚色不均/泛紅/鼻子還脫皮....對於粉餅的既定印象是乾,卡粉,不勻, 而這款的確也有這樣的問題....(我超容易脫皮的 。n。)但是這款粉餅我覺得控油效果超好!!!我實在不忍心因為粉餅的既有缺點這樣而將他放在一邊我後來去美妝用品店找到了葫蘆狀的BB美容蛋,需要先沾水擰乾後使用,搭配這款粉餅就把這個疑慮給解決了,而且妝超貼!!!現在每天底妝都用SOFINA長效粉餅和我的心頭愛將長效隔離乳 超開心使用隔離乳和粉餅之後膚色變的較亮,粉餅是霧面的妝感(黃光下拍攝)這是使用8小時...沒有明顯的油光,妝感讓我好滿意!!!經歷了一大早追趕公車,外面炎熱,室內冷氣房的乾燥一整天下來沒有暗沉,沒有油到可以煎蛋的皮膚,早上霧面妝感因為皮膚出油,所以到了下午反而變成透亮的妝感我現在每天都使用他!!!(室內白光拍攝)
Jun-03-2015 發表