BOTANIC by Neogence 博丹時萃
GOLDWELL 歌薇
IOPE
PALGANTONG 劇場魔匠
Rene Furterer 荷那法蕊
Montaha - [CLARINS 克蘭詩] 激活小藍瓶-修復含羞草
首先要感謝Urcosme跟克蘭詩提供的機會讓我試用小藍瓶。在開始試用小藍瓶之前要先參加Clarins克蘭詩「飆升美麗」網友體驗會,要先了解如何正確使用產品跟保養知識後再開始這次的試用。先來看看當天的活動狀況:下班後就急忙趕來了,克蘭詩也提供了舒壓茶跟療癒小點心給我們吃!藉由玩小遊戲的方式瞭解一下自己的膚質狀況要給我們試用的小橘小藍跟小綠瓶,以及可以搭配的乳霜講師介紹所謂的小藍瓶是含有高濃度含羞草的萃取還有尿囊素跟維他命B5,適合受損肌使用(就是我)。這就是這次得到的試用品囉,小藍瓶本人跟好氣色面膜。當然,因為我非常容易過敏,我有點害怕小藍瓶會讓我大過敏,自從過敏後,還沒用過什麼精華液的產品。目前的保養品很簡單:理膚寶水的多容安乳霜,DMS乳霜,寶拉精選的精粹植物油,還有新成員小藍瓶。當初講師介紹過,小藍瓶是一種濃縮精華液產品,他可以跟我們現有的保養品混搭,而且要依照膚質去做不同的搭配,像現在我的肌膚是過敏肌,我就使用小藍瓶,當我的肌膚狀況穩定,可能一陣子我都不需要小藍瓶,過一陣子因為工作壓力大皮膚暗沈,就開始換成小橘瓶使用改善這樣的狀況。所以他是個百搭產品,每個顏色的都可以用!另外要注意的是,因為他是濃縮精華液,能搭配的是乳霜或是油狀的保養品,水狀或是乳液是不是行噢!擠出來後,大概是黃色的液體,沒什麼特殊香味。以三滴小藍瓶配上寶拉珍選精粹植物油,蠻滋潤的。重點是我沒有過敏!!我用過太多保養品都會過敏,只能用成份非常單純的保養品,只能說能找到不會讓我過敏的產品就已經很棒了,而且臉上因為換季有點小泛紅也可以比較鎮定,隔天早上上妝也會比較服貼。推薦給所有過敏肌的朋友們!只是因為我臉最近沒有大過敏,所以還沒辦法試驗大過敏的時候擦小藍瓶,要等之後有嚴重狀況再試試小藍瓶的威力了!2017/03/30補充:這個瓶子的設計不好,不知道為什麼底下一直會有算滲出的現象,常常弄髒其他保養品,或是帶出國出差的時候弄髒我的化妝包😭,確定有關緊可是他底部會滲出來⋯有點困擾,不知道有沒有人跟我一樣的狀況。
Dec-27-2016 發表